Калифорнийский панк.
Калифорнийский панк.
Можете засрать топик и поплеваться здесь в друг друга:) Просто
захотелось создать ещё один топик. Вот.
захотелось создать ещё один топик. Вот.
- left
- Member
- Контактная информация:
рхчп кстати говоря калифорняк рубят, только не панк, к счастью, а то бы лишились мы популярных перцев)
я как-то рубил калифорняковский панк на басу, два месяца прорубил, счас слушаю. и мне нравится) правда как дело до живых выступлений зашло. у всех сразу появился институт и домашние проблемы, не дали мне сцены(
[quote:156ff7749f]"у бассистов всё большое!" [/quote:156ff7749f]
ха, теперь я понял. пачму басу предпочитаю гитару, ибо все маленькое, кроме носа и вытянутой рожи) а про холодное время года я вообще молчу
[quote:156ff7749f]басисты вообще самые крутые парни в группе!а в группе может не быть вокала,клавишь,гитар...но бас должен быть всегда!! [/quote:156ff7749f]
взять к примеру радиохэд или строкс, с загнаными басистами)
если оставить один бас, так только маркус миллер потянет так играть, без акомпанимента) :bored:
про накрашатые глаза и симпатичные личики это на грин дэй намекают?) так они после альбома эдак четвертого не панки) да и до калифорняка они не дотягивают наверн
Блинк, нофыкс и ранцыд, два ярчайших представителя, правда сам я калифорняк не оч, сказал бы менее популярных, но увы)
они давольно старые, так что послушать выше крышыы)
а из наших Порты играют приблизительно такую музыку,
ы, не люблю длинные посты, слишком много критики(
я как-то рубил калифорняковский панк на басу, два месяца прорубил, счас слушаю. и мне нравится) правда как дело до живых выступлений зашло. у всех сразу появился институт и домашние проблемы, не дали мне сцены(
[quote:156ff7749f]"у бассистов всё большое!" [/quote:156ff7749f]
ха, теперь я понял. пачму басу предпочитаю гитару, ибо все маленькое, кроме носа и вытянутой рожи) а про холодное время года я вообще молчу

[quote:156ff7749f]басисты вообще самые крутые парни в группе!а в группе может не быть вокала,клавишь,гитар...но бас должен быть всегда!! [/quote:156ff7749f]
взять к примеру радиохэд или строкс, с загнаными басистами)
если оставить один бас, так только маркус миллер потянет так играть, без акомпанимента) :bored:
про накрашатые глаза и симпатичные личики это на грин дэй намекают?) так они после альбома эдак четвертого не панки) да и до калифорняка они не дотягивают наверн
Блинк, нофыкс и ранцыд, два ярчайших представителя, правда сам я калифорняк не оч, сказал бы менее популярных, но увы)
они давольно старые, так что послушать выше крышыы)
а из наших Порты играют приблизительно такую музыку,
ы, не люблю длинные посты, слишком много критики(
oh no, pop is dead
Ну вот!! так мы все лешились звезды калифорнийского панка в родном городеleft писал(а):я как-то рубил калифорняковский панк на басу, два месяца прорубил, счас слушаю. и мне нравится) правда как дело до живых выступлений зашло. у всех сразу появился институт и домашние проблемы, не дали мне сцены(

Вообще-то я не них намекала, а на одного своего знакомого калифорнийского панка)) Кстати, имхо, Калифорнийский Панк - эт стиль жизни, а не только музыкаleft писал(а):про накрашатые глаза и симпатичные личики это на грин дэй намекают?) так они после альбома эдак четвертого не панки) да и до калифорняка они не дотягивают наверн
Да и симпатишные личики не только у ГринДей, к счастью

Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
Какая самокритика!! а вдруг ты не справедлив к себе?left писал(а):второстортные люди звездами не, вот вакалист-гитрист наш еще может быть, а вобще все впереди, хихи)

Локальный - в смысле, что не в Калифорнии так жить нельзя)) Не согласна - мой калифорнийский панк вполне московский, и когда мы случайно встретили американца, он закричал: "О, калифорнийский панк!! у нас тож такие есть"))) Так что стиль жизни локально-глобальный 8)ну образ жизни именно "локальный"((((
[/quote]
Я видела СМЕХ на сцене лет помнится 5 назад....совершенно не впечатлило.Dude писал(а):ИМХО самая калифорнийская отечественная команда - это 1,5 кг отличного пюре. Они тс отцы
калифорняка в России. На первых Типах Смех просто хорошо играли, но 1,5 кг -СТИЛЬНО И СО ВКУСОМ. Сейчас мне всё это кажется несвежим говном - но тогда такая МУЗЫКА ! ООООО!!!ААААА!!!
Зато оч понравился "ШЛЮЗ", хотя это и не калифорнийский панк......