Респект каналу "Звезда"
Модератор: mike
Респект каналу "Звезда"
Хочу таким образом выразить своё отношение к этому каналу... это не реклама... пишу в этой теме потому что канал не развлекательный, а патриотический... и считаю что деньги выделяемые правительством на это дело в данном случае используются правильно... просто в последнее время приходя домой смотрю в основном его... достаточно много интересных и познавательных программ... неплохая аналитика... вчера вот с удовольствием посмотрел программу ГТО про русский и канадский хоккей... программа "настоящее" вчера была неплохая... нравится программа "оружейка"... и вообще канал здорово отличается от остальных каналов... при чем что мне больше нравится что на нем нету кичливости, горлопанства и "переливания из пустого в порожнее"... даже реклама там другая... крутят ролики про уборку мусора... хорошая серия роликов "никто не забыт, ничто не забыто"... а то честно говоря реклама прокладок, кариеса и перхоти уже задолбала... к сожаления много смотреть телевизор у меня не получается, т.к. прихожу домой поздно, поэтому прошу высказать своё мнение по поводу этого канала... какие ещё есть на нем хорошие программы... что нравится и что не нравится... 

Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
wow!!!
Вот это молодец!!
сразу видно хороший мальчик и настоящий Патриот Великой Правосланой России!
Я постоянно собираюсь со своими соратниками и мы все вместе смотрим этот канал.
Приглшаю тебя любезный Orion в гости для совместного просмотра с лучшими сыновъями и дщерями Нашей Великой Отчизны и славного города Подольска!

www.nеwcоntinеnt.ru
Русский Православный портал имени В.И. Ленина.
Русский Православный портал имени В.И. Ленина.
- Простодушный
- Expert
В0ЛОДЯВ0ЛОДЯ писал(а):Ни фильмов путевых, ни передач оригинальных (за исключением той же оружейки) там не видно. Мутный, скучный канал.
очень хорошие документальные фильмы показывают... вот про Глушко был хороший фильм... а по поводу скучности - так ведь канал то не развлекательный... хочешь развлекухи - смотри другие каналы..
cipizdcipizd писал(а):wow!!!![]()
![]()
![]()
Вот это молодец!!
![]()
![]()
Приглшаю тебя любезный Orion в гости для совместного просмотра с лучшими сыновъями и дщерями Нашей Великой Отчизны и славного города Подольска!
![]()
![]()
![]()
![]()
а не пойти ли тебе... :evil: ты бы бурку снял бы с аватара то, а то я таких казачков с нагайками бродящих по улицам Москвы не иначе как клоунами не называю... ты ещё георгиевских крестов себе понацепляй... так что мы не соратники... у нас разные пути... :evil:
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
наш пострел и тут успел?!cipizd писал(а):wow!!!![]()
![]()
![]()
Вот это молодец!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

- Простодушный
- Expert
у каждого канал свои задачи. Что-то на "Культуре" хорошее, что-то на "Звезде". Сравнивать бессмысленно - это изначально разные каналы.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Простодушный
- Expert
Акуз,
включи любой другой канал, начиная с первого, заканчивая стс и т.д. Знаешь, сколько там разнообразных сериалов идет?;-)
Смотреть не пересмотреть....
Orion,
я не очень сильно восторгаюсь этим каналом, возможно, просто вообще мало смотрю ТВ. Но несколько документалок понравилось, радует, что есть теперь хотя бы выбор: смотреть жевачку или что-то для души и развития.
включи любой другой канал, начиная с первого, заканчивая стс и т.д. Знаешь, сколько там разнообразных сериалов идет?;-)
Смотреть не пересмотреть....
Orion,
я не очень сильно восторгаюсь этим каналом, возможно, просто вообще мало смотрю ТВ. Но несколько документалок понравилось, радует, что есть теперь хотя бы выбор: смотреть жевачку или что-то для души и развития.
- Простодушный
- Expert
В0ЛОДЯВ0ЛОДЯ писал(а):А раньше не было выбора? Или для души может быть только интервью с каким-нибудь престарелым ученым?
одно дело искать по каналам программу с соответствующей тематикой, а другое дело когда целый канал на этом специализируется... да и интересных людей можно для души послушать... что в этом такого? Хотя возможно кто-то и от бреда Децела тащится...
- Маска Крокодила
- Super expert
Много не смотрел этот канал, но то , что смотрел понравилось.. какую-то аналитичскую программу смотрел - и правда, отметил, что крикливости и какой-то *жарености* практически нет.. Опять же приятно,что рекламы разадражающей мало. Культура, правда, мне кажется гораздо круче на данный момент.. но -Культура уже давно давно существует и не зря получает свои награды в последние годы, а это канал молодой и немного другой направленности, так что сравнивать их можно достаточно условно.
Борис Витальевич! Не побоюсь этого слова, Учитель! Что же вы иностранщину какую-то поганую употребляете? Что это за мерзость? Неокрепшие умы могут вас неправильно понять.cipizd писал(а):wow!!!![]()
![]()
![]()
Вот это молодец!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ПС мы Таишой и Волковым давно хотим собрться на совместный просмотр этого прекраснейшего канала, можно мы к вам присоединимся?
Даже бредить надо реально.
Inside
Пока он вместо ненавистного Русскому слуху непотребного словечка "Вау!", из насквозь прогнившей страны, не станет говорить исконно Русское и ласкающее слух, выражающее крайнюю степень восторга, Православное слово "Бля!" - я к нему телевизор смотреть не пойду.
Пока он вместо ненавистного Русскому слуху непотребного словечка "Вау!", из насквозь прогнившей страны, не станет говорить исконно Русское и ласкающее слух, выражающее крайнюю степень восторга, Православное слово "Бля!" - я к нему телевизор смотреть не пойду.

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Волков
Может быть Бориса Витальевича завербовали проклятые империалисты? Что-то какие-то нотки тревожные в его словах звучат...
Борис Витальевич, неужели мы в Вас разачаруемся, не бросайте нас на произвол судьбы, Кормилец! Как мы будем бороться с приклятыми иродами без Вашего мудрого напутствия и благословения?
Может быть Бориса Витальевича завербовали проклятые империалисты? Что-то какие-то нотки тревожные в его словах звучат...
Борис Витальевич, неужели мы в Вас разачаруемся, не бросайте нас на произвол судьбы, Кормилец! Как мы будем бороться с приклятыми иродами без Вашего мудрого напутствия и благословения?
Даже бредить надо реально.
ВолковВолков писал(а):Inside
"Бля!" - это неопределенный артикль...

Респект тебе Волков за вычисление иностранного шпиона...

з.ы. просмотр телевизора отменяется... доставай наган будем с поличным его брать...

- Простодушный
- Expert
- Простодушный
- Expert
- Простодушный
- Expert