Эксгумация - За и Против.
Модератор: mike
Эксгумация - За и Против.
Сегодня, дорогие мои, я хочу выступить в защиту эксгумации тел усопших ближних. Иисус показал нам своим примером, как следует поступать - его святую плоть вкушали ближние после его распятия. Так и нам спустя 12 дней после захоронения необходимо вкушать от тела усопшего, предварительно окропив его Святой Водой, дабы доказать ему свою любовь и преданность Иисусу. Только так мы сможем возродить нравственные идеалы среди молодежи нашей любимой Родины России и поднять патриотические чувства!
www.nеwcоntinеnt.ru
Русский Православный портал имени В.И. Ленина.
Истинный Русский Православный Патриот должен быть настоящим коммунистом и служить идеалам Партии и Ленина. Мой партбилет бережно хранится в красном углу рядом с Компьютером и Святыми Иконами.jsetka писал(а): партбилет-то твой где, красавец?
www.nеwcоntinеnt.ru
- Infernus Excrementum
- Expert
Это для перевода Псалтыри на иноземные языки, чтоб истинная вера распространялась по миру во славу России.Viking писал(а): Интересно, а почему на столике у Бориса Виталича стоит англо-русский словарь
Мой компьютер смазан во Храме Божием специально освященным Спиртом, во избежание сатанинской коррозии, а мышка - разумеется Вазелином, принадлежащим святому отцу Павсикакию.ndrew писал(а): а компьютер освятить не забыли? .. перед погружением в красный угол?
Как можешь знать ты, грешник, что вложено в компьютерные подпрограммы! Я вижу, что ты получил эти знания от Диавола! Немедленно покайся!Hedin писал(а): ...истинно говорю - компьютер от лукавого,ибо вложено в его коды подпрограмм число дьявола 666...
www.nеwcоntinеnt.ru
- Адская Atropos
- Advanced Member
Грешник! ..нет ничег она этой земле, что не принадлежало бы господу! как не отсох твой грешный язык произнося, что освященный вазелин принадлежит отцу Павсикакию! Благодари господа, что пожалел тебя и скорее иди к отцу Павсикакию покакайся и пусть он наложит на тебя епитимью..cipizd писал(а):Мой компьютер смазан во Храме Божием специально освященным Спиртом, во избежание сатанинской коррозии, а мышка - разумеется Вазелином, принадлежащим святому отцу Павсикакию.
- Адская Atropos
- Advanced Member
Простите, но язык подонков, столь модный сейчас, для меня неприемлем. Я говорю по-Русски и горжусь этим. Я полностью присоединяюсь к Патриотической Богоугодной акции администрации данного форума, хотя и имею с ней некоторые разногласия в других вопросах.Николаич писал(а): Именно таким образом?! Не получится, дядь Борь... Не с теми словами в эти ворота стучитесь
www.nеwcоntinеnt.ru
Язык языку рознь... Падонковский, конечно, далеко не сахар, тем более, мало кто им умеет нормально пользоваться, а только неумело подражают. Но это - дело каждого. Меня вот от албанского (настоящего!) воротит, но приходится с ним мириться, когда приезжаю в Приштину. А с местной администрацией приходится именно на нем разговаривать (английский там хоть и в почете, но на деле его мало кто знает, а за сербский и убить могут
). Таки я себе албанского переводчика хорошего надыбал!
Может, тем же путем пойти, а? 

Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
Я полагаю, у России должен быть свой путь, отличный от запада и востока, своя нацианальная идея. Главное - не терять связь с историей, не терять веру в Бога, хранимую нашими дедами и прадедами.Николаич писал(а): Может, тем же путем пойти, а?
www.nеwcоntinеnt.ru
А никто и не терял, пока некий картавый калмык не предложил России пойти другим путем. Вот и мечемся до сих пор, пытаясь хотя бы визуально совместить два направления, которые ну никак не могут совместиться! Вы, кажется, тоже пытаетесь совместить, да? Только как-то не очень получается, видимо. И молодежь особо не прислушивается, да и постарще кто - тоже не особо горят желанием. Правильно? Так какого же?! Может, стоит вам выбрать направление, а? А то так и будут отсылать либо "к первоисточнику" либо в палату...
(с) Николаич
Неа, он просто деда Мороза замочил и его шубу надел - вот и вышел 
А вобще, эти горе-поцреоты кроме шизофренической болтовни ничего делать не способны...

А вобще, эти горе-поцреоты кроме шизофренической болтовни ничего делать не способны...
(с) Николаич
- Адская Atropos
- Advanced Member
- Infernus Excrementum
- Expert
- Адская Atropos
- Advanced Member