Покупка через Интернет
Модератор: Administrator
Покупка через Интернет
Есть ли у кого-нибудь опыт покупки ювелирных украшений в интернет-магазинах? Интересует какой из них выбрать, чтобы и по цене было нормально и по качеству (как то нехочется оплачивать подделку:) ) Буду рад конкретным советам по теме 

- Урлик Скарсол
- Advanced Member
- BlackDeath
- Member
- Контактная информация:
- BlackDeath
- Member
- Контактная информация:
Иногда, если покупаешь ценную вещь, лучше потратить немного времени, чем покупать кота в мешке ( а врдуг там кошка?)...Paladin писал(а):Так и сделал, тк всё же лучше реально посмотреть/померить юв. изделия перед покупкой, просто не всегда хватает времени, чтоб по магазинам ходить.BlackDeath писал(а): А лучше сходи в магазин...
Ангелы в небе больше не летят,
В небе провода висят,
По ним ползёт и пухнет интернет,
А ты хочешь свет?
В небе провода висят,
А ты хочешь свет?
- BlackDeath
- Member
- Контактная информация:
Я только если покупаю в инет-магазине, где тебе домой привозят товар, ты смотришь и соглашашься/несоглашаешься, и потом только деньги отдаёшь. А если видишь, что ето подделка низкокачественная или не то, что надо, просто посылаешь их вежливо с товаром. Я так 3 мобильника покупал - в 2х случаях мне хотели говно талкнуть китайское.
Ангелы в небе больше не летят,
В небе провода висят,
А ты хочешь свет?
В небе провода висят,
А ты хочешь свет?
- а.k.а !SKiLL
- Member
- Контактная информация:
Ювелирные изделия я не заказывал,
Но вот диски, книги, веселые майки, ДА.
Мне привозят я смотрю, если все окей, то беру если нет, то пшли обратно.
Смотря какие условия доставки у всех по разному.
))
Но вот диски, книги, веселые майки, ДА.
Мне привозят я смотрю, если все окей, то беру если нет, то пшли обратно.
Смотря какие условия доставки у всех по разному.
))
--Просыпаясь утром, спроси себя: "Что я должен сделать?"_Вечером, прежде чем заснуть: "Что я сделал? ". /Пифагор/
--Lasciate ogni speranza voi ch'entrate
--Lasciate ogni speranza voi ch'entrate
Покупка через Интернет
Кто нибудь покупал программы в
Скрытый текст:
Никогда не спорьте с дураком-люди могут не заметить между вами разницы!
- Штуша-Кутуша
- Super expert
Покупка через Интернет
k900
Смущает что-нибудь7
Allsoft нормальные, и за говномани торгуют
Смущает что-нибудь7
Allsoft нормальные, и за говномани торгуют
Эйн-цвей-дрей не идет,я ее на семь-восемь щас возьму! ©
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
- Gusar
- Администратор
- Контактная информация:
Покупка через Интернет
Да покупали, и не мало.
Все было всегда хорошо и по счету на фирму и за webmoney
Что нужно купить?, может в Подольске есть
Все было всегда хорошо и по счету на фирму и за webmoney
Что нужно купить?, может в Подольске есть

Покупка через Интернет
Хочу купить WhiteNet Home Edition, Allsoft.ru партнер в России и через Яндекс Деньги я могла бы приобрести эту прогу. Спасибо.
- Gusar
- Администратор
- Контактная информация:
Покупка через Интернет
Это контроль родительский вроде, тогда лучше на allsoft, они берут Я.Деньгиk900 писал(а):Хочу купить WhiteNet Home Edition, Allsoft.ru партнер в России и через Яндекс Деньги я могла бы приобрести эту прогу. Спасибо.
Покупка через Интернет
Спасибо.
Покупка через Интернет
мы в последнее время покупаем через интернет технику бытовую. Последняя покупка плазма в спальню. Так экономим порядка 30 процентов от рыночной стоимости, поэтому, наверное, будем и в дальнейшем так покупать.
Покупка через Интернет
Покупал одежду, да и многие украшения (не ювелирные правда, а именно серебряные кольца) в наших интернетах, и на eBay, все было в порядке, главное сначала удостовериться и если товар с рук, постараться пообщаться с продавцом
Покупка через Интернет
Модератор порезал сообщение, но смысл поста был не в рекламе своего ресурса. Ссылки поставил для примера. А тут оказывается надо ссылки на сайты ставить в спойлеры, а не в урлы. Не очевидно, однако.
Но смысл прежний:
Если у кого-то возникнут вопросы по покупке ювелирки - обращайтесь, посоветую, подскажу.
Но смысл прежний:
Если у кого-то возникнут вопросы по покупке ювелирки - обращайтесь, посоветую, подскажу.
Покупка через Интернет
сейчас думаю на ebay думаю взять электронику, а точнее хочется взять ipod, никто таких операций не совершал? какие подводные камни?
Покупка через Интернет
Я на ебае.ком покупал световые мечи джедайские.
Карта должна быть с чипом. Виза классик например, регистрация в пай-пале, потом собственно покупка.
Есть тонкости с растаможкой, должно быть менее 10тр в один адрес, чтобы не платить растаможку.
Карта должна быть с чипом. Виза классик например, регистрация в пай-пале, потом собственно покупка.
Есть тонкости с растаможкой, должно быть менее 10тр в один адрес, чтобы не платить растаможку.
Покупка через Интернет
Окей спасибо, нашел еще товарища, он такие операции уже совершал и карту уже привязал к paypal'у, через него и сделаю наверноеEHOT писал(а):Я на ебае.ком покупал световые мечи джедайские.
Покупка через Интернет
ссылки вообще никуда не надо ставить пока вас не попросят об этом. А "свого ресурса" тем более...EHOT писал(а): А тут оказывается надо ссылки на сайты ставить в спойлеры, а не в урлы.
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
Покупка через Интернет
mike
ваш форум - ваши правила.
Жалко, конечно, текст. Думал, что кому-то может помочь мой ответ так или иначе. Ссылки отдельно я мог бы убрать по вашей просьбе.
ваш форум - ваши правила.
Жалко, конечно, текст. Думал, что кому-то может помочь мой ответ так или иначе. Ссылки отдельно я мог бы убрать по вашей просьбе.
- bvz rfr bvz
- Super expert
Покупка через Интернет
Никто не подскажет, как можно подешевле, пусть даже очень долго отправить посылку из США?
Покупка через Интернет
Чем не устраивает обычная юсовская почта?bvz rfr bvz писал(а):Никто не подскажет, как можно подешевле, пусть даже очень долго отправить посылку из США?
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
- bvz rfr bvz
- Super expert
Покупка через Интернет
Это которая самолетом? Если она, то я хотел купить в Штатах велосипед, он там стоит 220$, за доставку его, причём только до Шереметьево мне объявили примерно 650$. Велик за 820$ меня не устраивает. Есть какие-то способы отправки морем, так называемые сборные грузы, отправляются контейнерами. Посылки идут долго, примерно 15-30 дней, но стоит это не очень дорого. Например доставка 20-ти футового контейнера таким образом из США до Москвы стоит от 4295$ до 5195$. Расчёт тут - http://www.ztm.ru/usa/Raven писал(а):Чем не устраивает обычная юсовская почта?bvz rfr bvz писал(а):Никто не подскажет, как можно подешевле, пусть даже очень долго отправить посылку из США?
Про контейнеры тут - http://www.inkom-trans.ru/info/razmerj_ ... rov_1.html
Покупка через Интернет
bvz rfr bvz писал(а):то я хотел купить в Штатах велосипед

Э... ну ты это... ты хоть о размере посылки-то предупреждай сразу.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
- bvz rfr bvz
- Super expert
Покупка через Интернет
Он в разобранном виде, и размеры поэтому не такие уж и большие....Raven писал(а): Э... ну ты это... ты хоть о размере посылки-то предупреждай сразу.
Последний раз редактировалось bvz rfr bvz 20 ноя 2012 19:09, всего редактировалось 1 раз.
Покупка через Интернет
на укращениях не стоит экономить Имхо , дороже обойдется.... а так разную технику это заказавал, рос тест самое главное на технике через инет не всегда имеется
Сделай свою подпись успешной, и она сделает
успешным тебя!
успешным тебя!
Покупка через Интернет
0nl1ne писал(а):на укращениях не стоит экономить Имхо , дороже обойдется....

Покупка через Интернет
а я в последнее время все чаще в инете покупаю, в основном на аукционах))
Покупка через Интернет
Dankizen
Аукционы, если это не sotheby's или christie's - это фигня дворового уровня
Надеюсь, что вы не про инет-аукционы с таймером?:)
Аукционы, если это не sotheby's или christie's - это фигня дворового уровня

-
- New member
Покупка через Интернет
Как можно покупать такие вещи в инете? В магазине сейчас такое разнообразие всего. А вы уверены, что там золото? В наше время умельцев развелось! Не поймешь, что купишь? Как то моя коллега по работе пришла в красивом наборе, по виду напоминающее золото. А при разговоре она призналась, что это не золото, не помню, какой то сплав. Я бы никогда не подумала, что это подделка. Вот вам и кот в мешке!
Покупка через Интернет
Аморэ-морэ
В США долая инет-продаж ювелирки 40% от всего объема рынка и даже больше. Но вы то знаете истину, конечно
)) Русские - мы такие, самые продвинутые.
Пример. У нас завод - которому 4 года, и веб морда на сайте. И что? Инет - лишь средство коммуникации человек-человек
В США долая инет-продаж ювелирки 40% от всего объема рынка и даже больше. Но вы то знаете истину, конечно

Пример. У нас завод - которому 4 года, и веб морда на сайте. И что? Инет - лишь средство коммуникации человек-человек

- bvz rfr bvz
- Super expert
Покупка через Интернет
Расскажите, а кого кидали при покупки через интернет и как это происходило?
Покупка через Интернет
Хочется купить одну вещицу на e-bay, да чегой-то стремно.