Depeche Mode и по теме
Depeche Mode и по теме
Все о старой новой группе трём здесь.
Скоро конценрты в Питере и Москве. Идет кто?
Скоро конценрты в Питере и Москве. Идет кто?
dm school - is cool
- =<Scre@mer>=
- Expert
4 марта 2006г. концерт легендарной группы Депеш Мод в Москве где состоится? В Лужниках или всё таки в с/к Олимпийский? http://depeche-mode.ru/index.php?chapter=forum
Что вы думаете о переизданиях всех старых альбомов в SACD формат? Стоит купить ...?
Я пока думаю тк нет плэйера соответствующего. Но что то подсказывает что игра стоит свеч...тем более ходят упорные слухи что в пересведении будет принимать участие сам Алан Уайлдер...а это не шутки
ps: всех поклонникоф дм с прошедшими...как вечерины?
Я пока думаю тк нет плэйера соответствующего. Но что то подсказывает что игра стоит свеч...тем более ходят упорные слухи что в пересведении будет принимать участие сам Алан Уайлдер...а это не шутки

ps: всех поклонникоф дм с прошедшими...как вечерины?
dm school - is cool
Концерт весь раскупел уже давно. Появидись фальшивые билеты в фэнзону и танцпортер . Так Что опасайтесь подделок!!!!
пс: завтра самолет в Прагу на концерт ДМ. Хочу попасть с дээмовцами на афтерпати (они очень любят чешское пиво). Мечта сууукаааа!!!
))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Респект вам всем. Увидимся на концертах
пс: завтра самолет в Прагу на концерт ДМ. Хочу попасть с дээмовцами на афтерпати (они очень любят чешское пиво). Мечта сууукаааа!!!

Респект вам всем. Увидимся на концертах

dm school - is cool
- yogun1
- Out of range
Ребзя, есть билеты на ДМ в МОСКВЕ !!! 3шт по 3500 за 1 штуку всего 3 билета
балкон ровно по середине ...брал на 6 чел. трое отказались билеты реальные=настоящие
места =рядом сидеть будем(хотя на ДМ наврд ли посидишь хе хе) не тормозите ближе к концерту бешеных денег будет стоить со всей страны люди едут
mail to : cool_cow@mail.ru
балкон ровно по середине ...брал на 6 чел. трое отказались билеты реальные=настоящие
места =рядом сидеть будем(хотя на ДМ наврд ли посидишь хе хе) не тормозите ближе к концерту бешеных денег будет стоить со всей страны люди едут
cool_cow@mail.ru
- yogun1
- Out of range
Рут
cool_cow@mail.ru