Гуманность прежде всего
Модератор: Administrator
Гуманность прежде всего
"В детстве у меня умер цыплёнок..."(с)
Меджик! Я от тебя такого не ожидал. Да че нам подсовываешь
. Ты только представь себе поролоновое оружие на полигоне. От этого вся романтика теряется. А как же доспехи, там и щиты? Ты видел что они там в полураздетом состоянии бегают. А теперь вспомни на Эстоладке того ТОЛстого ВОЛОсатого из лагеря темных.
На него же смотреть было страшно, не точто подойти. Да и весь кураж пропадает. Подумаешь поролоном по голове получить. Толи дело сталь.

Foreman
Что значит странно от тебя это слышать? Что странного? То, что при кардинальной смене материала из которого будет произведен меч не будет ничего из того что сейчас происходит при спарингах? Так это вполне логично и объяснимо.Мне странно от тебя это слышать
Здесь разговор не о мега рубаке, а о отом, что при поролоновом оружии не будет той атмосферы, которая бывает когда работаешь с нормальным клинком. Подумаешь получил по голове поролоновой дубиной, волосы пригладил и дальше пошел. Теряется ощущение реалистичности что-ли."толи дело сталь"
Скромный комментарий.
Поролон хорош для тренировок без доспеха.
Я лично не знаю другого тренировочного снаряда кроме тяжелой тямбары(это тот самый утяжеленный поролоновый меч), который позволяет СОВЕРШЕННО без доспеха рубиться В ПОЛНУЮ СИЛУ. И при этом не калечить оппонента даже при попаданиях в критичные точки(голова, суставы).
Притом, удары достаточно чувствительны, чтобы сразу отпало желание их пропускать. В короткие сроки очень хорошо ставит защиту.
Но, повторюсь, это для бездоспешных тренировок меч-меч. Меч+щит/меч+щит уже требует другой снаряги(мин. - стеганка и шлем) и другого оружия(черенки от лопат рулят!!!).
Для игры же это тем более недопустимо!
Я лично не знаю другого тренировочного снаряда кроме тяжелой тямбары(это тот самый утяжеленный поролоновый меч), который позволяет СОВЕРШЕННО без доспеха рубиться В ПОЛНУЮ СИЛУ. И при этом не калечить оппонента даже при попаданиях в критичные точки(голова, суставы).
Притом, удары достаточно чувствительны, чтобы сразу отпало желание их пропускать. В короткие сроки очень хорошо ставит защиту.
Но, повторюсь, это для бездоспешных тренировок меч-меч. Меч+щит/меч+щит уже требует другой снаряги(мин. - стеганка и шлем) и другого оружия(черенки от лопат рулят!!!).
Для игры же это тем более недопустимо!
Солнце не потому, что хорошо.
Солнце потому, что тирмен стреляет. (с)
Солнце потому, что тирмен стреляет. (с)
Val'dar Ehanson
ты же ведь крутой рекон...какой нафиг текстолит?СТАЛЬ!!! Вот твой выбор!:)
Фалько
да нет, вы не правы, для игры поролон самое оно, ну нафига обременять себя какими-то там доспехами? а так взял поролоновый меч и дубась кого угодно сколько хочешь, и тебя так же дубасить будут...создайться манёвр для отыгрыша смерти, ведь можно полностью сконцентрироваться на этом увлекальном занятии, не оьвлекаясь на отбитые/сломаные конечности.
ты же ведь крутой рекон...какой нафиг текстолит?СТАЛЬ!!! Вот твой выбор!:)
Фалько
да нет, вы не правы, для игры поролон самое оно, ну нафига обременять себя какими-то там доспехами? а так взял поролоновый меч и дубась кого угодно сколько хочешь, и тебя так же дубасить будут...создайться манёвр для отыгрыша смерти, ведь можно полностью сконцентрироваться на этом увлекальном занятии, не оьвлекаясь на отбитые/сломаные конечности.
"В детстве у меня умер цыплёнок..."(с)
- =<Scre@mer>=
- Expert
- Piter von Hortgart
- Advanced Member
- Контактная информация:
ГЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!
ОТБОРНЫЙ МАРС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Между нами, по секрету, я таких на Западе наблюдал. Знаете зачем им палатки?
Правильно, потому что половина из оных товарищей - ПЕДИКИ. На полном серьезе.
ЗЫ. Не подумайте плохого, просто два таких гада палатку перепутали и к нам в шатер забрались, пока нас не было.
А насчет поролна - мне в 97году на Эгладоре ПОРОЛОНОВЫМ кистенем едва не проломили череп. Секрет простой - в шарик размером с кулак был умят ПОРОЛОНОВЫЙ МАТРАС от автомобильного сиденья.
А в целом, стоит вспомнить, что многие первые ролевки шли на стали, причем иногда на заточеной.
Потом ввели дерево, потом появились одновременно клинки из бронедюраля и текстолита, была изобретена "Подольская труба" (она же "Питерская травмочка") и постепенно все возвращается к железу. Только уже к ролевым играм это имеет мало отношения. Скорее, недореконструкция.
ОТБОРНЫЙ МАРС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Правильно, потому что половина из оных товарищей - ПЕДИКИ. На полном серьезе.
ЗЫ. Не подумайте плохого, просто два таких гада палатку перепутали и к нам в шатер забрались, пока нас не было.
А насчет поролна - мне в 97году на Эгладоре ПОРОЛОНОВЫМ кистенем едва не проломили череп. Секрет простой - в шарик размером с кулак был умят ПОРОЛОНОВЫЙ МАТРАС от автомобильного сиденья.
А в целом, стоит вспомнить, что многие первые ролевки шли на стали, причем иногда на заточеной.
Потом ввели дерево, потом появились одновременно клинки из бронедюраля и текстолита, была изобретена "Подольская труба" (она же "Питерская травмочка") и постепенно все возвращается к железу. Только уже к ролевым играм это имеет мало отношения. Скорее, недореконструкция.
Helan går
sjung hoppfaderallanlallanlej
helan går,
sjung hoppfaderallanlej.
Och den som inte helan tar
han ej heller halvan får;
Helan går!
Sjung hoppfaderallanlej.
helan går,
sjung hoppfaderallanlej.
Helan går!
Sjung hoppfaderallanlej.
- Простор
- Expert
То есть можно быть ПЕДИКОМ не на полном серьезе? Это как, на полшишечки, что ли?Piter von Hortgart писал(а):Правильно, потому что половина из оных товарищей - ПЕДИКИ. На полном серьезе.

А еще ты как то говорил про кистень : "Газетка "Труд", газетка "Труд", замок амбарный". Кстати, что хуже по остчучениям? =)Piter von Hortgart писал(а): А насчет поролна - мне в 97году на Эгладоре ПОРОЛОНОВЫМ кистенем едва не проломили череп. Секрет простой - в шарик размером с кулак был умят ПОРОЛОНОВЫЙ МАТРАС от автомобильного сиденья.
- Piter von Hortgart
- Advanced Member
- Контактная информация:
А еще ты как то говорил про кистень : "Газетка "Труд", газетка "Труд", замок амбарный". Кстати, что хуже по остчучениям? =)[/quote]
это через год после этого было, на Мандосе, с замком и газетой - то.
это совсем другая история.
А с бродексом все равно ни то ни другое не сравниться.....
это через год после этого было, на Мандосе, с замком и газетой - то.
это совсем другая история.
А с бродексом все равно ни то ни другое не сравниться.....
Helan går
helan går,
sjung hoppfaderallanlej.
Helan går!
Sjung hoppfaderallanlej.
helan går,
sjung hoppfaderallanlej.
Helan går!
Sjung hoppfaderallanlej.
- Piter von Hortgart
- Advanced Member
- Контактная информация:
может, и нужны. Хотя как правило такие мероприятия однодневные. Но по факту, там среди такого народа педиков много. Не надо придираться к словам. это все умеют. (в смысле, к словам придираться :) )SoktiS писал(а):Барон, ты онечо извини, но поясни мне суть сего высказываниятипа не "не правильным мужчинам" палатки не нужны?Piter von Hortgart писал(а):
П
Helan går
helan går,
sjung hoppfaderallanlej.
Helan går!
Sjung hoppfaderallanlej.
helan går,
sjung hoppfaderallanlej.