Армия, ну или типа того....
Модератор: mike
Армия, ну или типа того....
Народ, может я вас уже достал, но вот волнует тема:
Стоит ли идти служить после высшего образования?
Срок всего год, но и его терять не хочется.....
Я служить не против, "не так страшен черт, как его малюют", но некоторые говорят, что если есть возможность, то лучше косить....
У кого какое мнение на счет года после вышки? если есть прошедшие это, то отзовитесь!?!!
Стоит ли идти служить после высшего образования?
Срок всего год, но и его терять не хочется.....
Я служить не против, "не так страшен черт, как его малюют", но некоторые говорят, что если есть возможность, то лучше косить....
У кого какое мнение на счет года после вышки? если есть прошедшие это, то отзовитесь!?!!
- Александерр
- Member
P-one-V
Тебе самому решать. Я хотел срочную отслужить, хотел в ПВ. И отслужил. В ПВ. И доволен. Мне понравилось. Кстати никогда бы не сказал что это выброшенное из жизни время. Хотя... если в штабах бумажки писАть - то может и выброшенное...
Тебе самому решать. Я хотел срочную отслужить, хотел в ПВ. И отслужил. В ПВ. И доволен. Мне понравилось. Кстати никогда бы не сказал что это выброшенное из жизни время. Хотя... если в штабах бумажки писАть - то может и выброшенное...
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
вот так вот учишся-учишся скажем на юриста и финансиста - а потом год гайки в боксе лежа на полу крутиш или землю копаешь, и общаешся исключительно с колхозниками которые 2-х слов связать не могут
за это время твои однокашники находят свое место в жизни и окапываются на нем, а ты приезжаеш на дембель этаким фтыкателем, обожравшимся сечки, ничего не помнящим и с негнущимися пальцами
за это время твои однокашники находят свое место в жизни и окапываются на нем, а ты приезжаеш на дембель этаким фтыкателем, обожравшимся сечки, ничего не помнящим и с негнущимися пальцами
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
еуе
То есть это ты меня щас колхозником обозвал, да?
Я тебе ответственно могу заявить - ошибаешься. Иные и из ВУЗа выходят колхоз-колхозом. А мне армия не помешала стать грамотным. И тот факт, что оба своих ВУЗа я не закончил - к армии не имеет никакого отношения. Дело в желании (ну и немного возможности - последний ВУЗ, Российскую Таможенную Академию я бросил на 5-м курсе потому что 95 баксов в месяц зарплата капитана таможенной службы, старшего опера, включая надбавку за оперативную работу в 2000-м годе - это недостаточно чтобы кормить жену и годовалого ребенка). Тем не менее образования мне хватило чтобы сейчас уверенно содержать семью и оптимистично смотреть в будущее. И не жалею ни о чем. Чего и всем желаю искренне!
То есть это ты меня щас колхозником обозвал, да?

Я тебе ответственно могу заявить - ошибаешься. Иные и из ВУЗа выходят колхоз-колхозом. А мне армия не помешала стать грамотным. И тот факт, что оба своих ВУЗа я не закончил - к армии не имеет никакого отношения. Дело в желании (ну и немного возможности - последний ВУЗ, Российскую Таможенную Академию я бросил на 5-м курсе потому что 95 баксов в месяц зарплата капитана таможенной службы, старшего опера, включая надбавку за оперативную работу в 2000-м годе - это недостаточно чтобы кормить жену и годовалого ребенка). Тем не менее образования мне хватило чтобы сейчас уверенно содержать семью и оптимистично смотреть в будущее. И не жалею ни о чем. Чего и всем желаю искренне!
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
J/Rico
я стобой полностью согласен, у меня нет института, я закончил колледж
и пошел в армию на 2 года ,хотя мне тоже говорили надо косить а то два года пропадут даром но все это чуш, я отслужил у меня тоже жена и дочка и щас все ок,работаю, устроился и не жалуюсь(если есть голова и руки работу всегда найдеш),
и пошел в армию на 2 года ,хотя мне тоже говорили надо косить а то два года пропадут даром но все это чуш, я отслужил у меня тоже жена и дочка и щас все ок,работаю, устроился и не жалуюсь(если есть голова и руки работу всегда найдеш),

P-one-V
Если есть жена, ребенок, или серьезная работа - точно неходи.
В остальных случаях - лучьше бы пошел.
Но писарем... бррр . зачем? Чему ты научишся?
Если по здоровью проходишь, иди в какие нибудь серьезные войска.
denistrit
Если есть жена, ребенок, или серьезная работа - точно неходи.
В остальных случаях - лучьше бы пошел.
Но писарем... бррр . зачем? Чему ты научишся?
Если по здоровью проходишь, иди в какие нибудь серьезные войска.
denistrit
Тогда я могу тебя знать в реале... Ты случаем не рядом с загсом живешь?я служил в гру
еуе
Меня спрашивали. Перед призывом за полгода вызывали в военкомат, беседовать. С родителями. Я обозначилсебякак потенциального пограничника, причем вопрос поставил ребром - или меня призывают в погранвойска, или я служить вообще не пойду. Неважно каким способом. Жесткость позиции на капитана произвела впечатление и он поставил на личное дело зеленыйштампик "погранвойска"
Меня спрашивали. Перед призывом за полгода вызывали в военкомат, беседовать. С родителями. Я обозначилсебякак потенциального пограничника, причем вопрос поставил ребром - или меня призывают в погранвойска, или я служить вообще не пойду. Неважно каким способом. Жесткость позиции на капитана произвела впечатление и он поставил на личное дело зеленыйштампик "погранвойска"

Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
еуе
Я просто высказал свое мнение, а оно далеко не истина в последней инстанции.
Представь себе я знаю. Ты об этом уже упоминал и я не собираюсь с тобой спорить, мои знания по этой теме ( теме призыва) очень поверхностны и основанны, в основном, на личных впечатлениях и на том что я услышал от людей и от отца.а я старший офицер отдела призыва солдат и сержантов одного из военкоматов
а до того как на этой должности оказался, тоже в одной из частей командовал укомплектованием и призывом из запаса людей и техники
Я просто высказал свое мнение, а оно далеко не истина в последней инстанции.
Vano
наврядли ты меня видел я живу в климовске а служил в гру был 2 недели в ингушетии (не дай бог кому нибудьтам побывать) но а так в прчем не желею 

У меня со здоровьем проблем нет, плоскостопие есть, но в комиссии сказали, что это еще не плоскостопие... ну еще худоват, поэтому если в парке вечером погулять выйду, то обязательно какой-нибудь бык прицепится... весовая категория у меня где-то 65-68 кг, это смотря как я поем или пива попью.....
У меня есть возможность выбрать куда служить идти, вообще зовут в Москву в районе м.Анино в штаб, т.к. там типа совсем плохо с образованными людьми.... но штаб - не дело.....
И хоть служить мне еще только года через полтора-два, но заранее поинтересуюсь и поставлю другой вопрос:
В КАКИЕ ВОЙСКА ЛУЧШЕ ИДТИ ?
У меня есть возможность выбрать куда служить идти, вообще зовут в Москву в районе м.Анино в штаб, т.к. там типа совсем плохо с образованными людьми.... но штаб - не дело.....
И хоть служить мне еще только года через полтора-два, но заранее поинтересуюсь и поставлю другой вопрос:
В КАКИЕ ВОЙСКА ЛУЧШЕ ИДТИ ?