лёгкая атлетика!
Модератор: Administrator
- Мяучка
- Advanced Member
лёгкая атлетика!
Здесь есть кто-нибудь из манежа?
В кошачьем сердце нету рабства!
В кошачьем сердце нет любви!
Но порой это может изменить один хитрый Лис!!! =)))
В кошачьем сердце нет любви!
Но порой это может изменить один хитрый Лис!!! =)))
- Александерр
- Member
- Александерр
- Member
-
- Member
- Mr. Hankey
- Member
-
- Member
- екатерина2
- Advanced Member
Я занимался в манеже!!!! 2 года как перестал(возраст).......все очень отлично, ездил и на соревнавиния(сочи, подмосковье), даже денюшки платили)))))...я занимался толканием ядра и метанием диска))) всем из манежа привет!!!!!!все тренеры очень хорошие, квалифицированные специалисты..вообщеим манеж наш выбор, вместо того чтобы пиво во дворе пить все идем в манеж!!!
Последний раз редактировалось Колизей 28 сен 2007 16:04, всего редактировалось 1 раз.
Слушайте РОК!!!
degree
Раньше, конечно, можно...но не нужно. Тем более к маленькому ребенку нужен особый подход. Да и нагрузки соответствующие должны быть. А для этого должен быть квалифицированный тренер, который в погоне за результатом не навредит здоровью.
Раньше, конечно, можно...но не нужно. Тем более к маленькому ребенку нужен особый подход. Да и нагрузки соответствующие должны быть. А для этого должен быть квалифицированный тренер, который в погоне за результатом не навредит здоровью.
"Вся вселенная наполнена мною, а я скрыт в ней.
Может быть сокровища всего мира скрыты во мне?" (с) Аттар
лёгкая атлетика!
http://www.sports.ru/others/athletics/1 ... ext=yandexВ подмосковном Ерино, где ветер такой сильный, что с головы срывает бейсболку, прошел Кубок России по легкой атлетике. Алексей Шевченко и Александр Лютиков не увидели красотку-блондинку Дарью Клишину, зато наблюдали слезы после травмы и выяснили безопасную дистанцию при общении с метателем молота Алексеем Загорным.
с хулиганским видео

лёгкая атлетика!
Кстати, 13 июня там же в Ерино пройдет первенство Московской области по легкой атлетике, вроде как старший возраст и юниоры.
(на счет возрастной категории могу ошибаться)
(на счет возрастной категории могу ошибаться)
"Вся вселенная наполнена мною, а я скрыт в ней.
лёгкая атлетика!
Климовчанин Денис Зиновьев - победитель "Кремлевской мили"
12 июня в День России в Москве на Манежной площади, улицах Моховой, Охотный ряд и Театральном проезде прошел традиционный спортивный праздник - XX Международные соревнования бегунов ?Кремлевская миля?.
У стен Московского Кремля старт приняли лучшие бегуны страны, дети, подростки, молодежь, спортивные семьи на дистанции 1609 метров 32 сантиметра. Соревнования в беге на милю считаются одними из самых престижных во многих странах.
Денис Зиновьев ? директор муниципального учреждения ?Физкультурно-спортивный комплекс ?Заречье? и тренер ? преподаватель по легкой атлетике ? стал победителем этих соревнований в возрастной группе 20 ? 39 лет.
лёгкая атлетика!
В Подольском районе состоится Первенство России по легкой атлетике среди молодежи
Всероссийская федерация легкой атлетики, администрация Подольского муниципального района приглашают всех желающих на первенство России по легкой атлетике среди молодёжи. Соревнования пройдут с 24 по 26 июня на стадионе п. Ерино, ежедневно с 10.00 до 20.00. Открытие соревнований состоится 24 июня в 15.00.
лёгкая атлетика!
http://www.podolsk.ru/novosti_sporta/p2_articleid/676330 июля в спортивном комплексе ?Подолье? посёлка Ерино пройдут международные соревнования по лёгкой атлетике на призы заслуженного мастера спорта Юлии Печёнкиной. В турнирах будут участвовать талантливые, подающие большие надежды спортсмены.
Где получить третий разряд по ЛА?
Может быть, кто-нибудь знает? Пробежал марафон, полагается третий разряд по бегу. Куда подать документы, чтобы получить? Организаторы говорят - в местное отделение федерации легкой атлетики. У нас такое есть?
- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
вроде Сахаров Виктор Сергеевич http://depdela.ru/sakarov-viktor-sergejevic знает если http://mosobl.er.ru/news/2013/8/1/mezhd ... -podolska/ и http://www.clamo.ru/contacts не вретDeadmoon писал(а):местное отделение федерации легкой атлетики

Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
за сколько, кстати?Deadmoon писал(а):Пробежал марафон
- bvz rfr bvz
- Super expert
А что это даёт?Deadmoon писал(а):Может быть, кто-нибудь знает? Пробежал марафон, полагается третий разряд по бегу. Куда подать документы, чтобы получить? Организаторы говорят - в местное отделение федерации легкой атлетики. У нас такое есть?

А что дает паспорт, диплом и т.п.? Ничего, кроме официального статуса/признания/подтверждения заслуг.bvz rfr bvz писал(а):А что это даёт?Deadmoon писал(а):Может быть, кто-нибудь знает? Пробежал марафон, полагается третий разряд по бегу. Куда подать документы, чтобы получить? Организаторы говорят - в местное отделение федерации легкой атлетики. У нас такое есть?
- bvz rfr bvz
- Super expert
А вы попробуйте без загранпаспорта поехать за границу, или без обычного российского паспорта прийти в банк для открытия счёта или без диплома о высшем образовании получить лицензию, для получения которой требуется предъявить диплом. А потом расскажите получилось у вас или нет....Levsha писал(а): А что дает паспорт, диплом и т.п.? Ничего, кроме официального статуса/признания/подтверждения заслуг.

Я не просто поинтересовался, может этот документ, который хочет получить данный соискатель действительно даёт какие-то преференции спорте?