Голосование "Какого интернет-провайдера выбираете Вы?"
Модератор: Administrator
-
- New member
Граждане, примите участие в голосовании и выберите, каким провайдером вы пользуетесь, для проведения анализа интернет-провайдеров в городе Подольске! Также Вы можете оставить комментарий и написать, оправдал ли себя ваш выбор. Спасибо!
Последний раз редактировалось Praecantacio 14 фев 2015 10:55, всего редактировалось 1 раз.
Praecantacio
А где Йота?
А где Йота?
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Домолинк себя не оправдывает, в наше время такие медленные скорости уже нонсенс. Говорят, что это зависит от телефонной линии, на которой он "сидит" у нас. И все-таки, максимально доступная скорость у них очень маленькая.
Счастье - глупость, потому что оно длится только до тех пор, пока не откроешь газету и не прочитаешь, что творится в мире. (с) А. Бандерас (актер!)
-
- New member
Спасибо, теперь исправлено.Aviator писал(а):Praecantacio
А где Йота?
Не подскажите какой провайдер и по качеству и по цене самый нормальный, кто каким пользуется?
Неужели никто не хочет поделится мнением о своём провайдере? Тогда я поделюсь. Раньше жил на южном был у меня битком, намучался я с ними... Хуже наверно только домолинк (Ростелеком), по этому про домолинк рассказывать не буду, в 2008 году пришёл на наш район Кварц, я сразу заметил разницу п о сравнению с биткомом, в биткоме ребята вообще раньше не парились как и сейчас в принципе, завод кабеля через окно это у них в порядке вещей, каждый год кабель приходилось менять, в то время за свой счёт, так вот пришёл кварц и кончились проблемы, в 12 году переехал в 1 микрорайон, зачем то решил попробовать мк-нет, о чём пожалел в первый же месяц, тут меня и понесло, птк, точка доступа, месяц пользования обоими провайдерами, потрепал себе немного нервов, решил всё-таки вернуться к своему любимому Кварцу, вы спросите почему я сразу этого не сделал? Микрорайонские в основном мк- нетом пользуются и я решил, потом захотелось всех попробовать)) короче у меня сейчас кварц и я доволен, конечно же найдётся куча не довольных, хочу сказать что единственный минус у них это тех поддержка, всё потому что она у них одна на тв и интернет, а вы знаете наших бабулек, их хлебом не корми дай потрещать с кем нибуть, а ещё если твц рябит оооооо начинают звонить и людям которым реально нужна помощь не могут дозвонится. Могу сказать ещё пару слов про других провайдеров, эко телеком стоит на одном уровне с кварцем, но они только в кузнечиках, спидилайн-на троечку, заходит по техоньку силинет, на 2+, ребята с силикатной, лучше бы там и оставались, завёл оптику в Подольск Ростелеком, но как г...но не назови оно г....ном и останется, заявляю смело, т.к в той или иной степени пользовался практически всеми крупными провайдерами нашего Города!
Забыл про цифру добавить, эти вообще трафик у ростелекома покупают, выводы делайте сами господа;)
-
- New member
Большое спасибо за ваши отзывы!
- KauCheThian
- Expert
Жила раньше в другой области - пользовалась Домолинком. За 3.5 года проживания, наверное, раза 3 были сбои в работе не более, чем на 30 минут, в остальное время интернет летал!
Сейчас использую Кварц и Силинет. Кварц - это...это...я даже не знаю, каким нехорошим словом его обозвать, чтобы охарактеризовать правильно. ОТВРАТИТЕЛЬНО! Постоянные сбои, бывают долгие, бывают временные, но они есть, что очень сильно раздражает.
Силинетом пользуюсь не часто, но пока что претензий к ним нет. Нравится. Удобно, как устанавливают: приедут, настроят сами, с роутером помогут - красота!
Сейчас использую Кварц и Силинет. Кварц - это...это...я даже не знаю, каким нехорошим словом его обозвать, чтобы охарактеризовать правильно. ОТВРАТИТЕЛЬНО! Постоянные сбои, бывают долгие, бывают временные, но они есть, что очень сильно раздражает.

Силинетом пользуюсь не часто, но пока что претензий к ним нет. Нравится. Удобно, как устанавливают: приедут, настроят сами, с роутером помогут - красота!

- rk
- Администратор
- Контактная информация:
Посмешилalpinuga писал(а):Забыл про цифру добавить, эти вообще трафик у ростелекома покупают, выводы делайте сами господа;)

Roman Korolyov
http://demiurg.net
http://demiurg.net
цифра второй день не может биллинг починить.(со слов ТП)
вчера вечером так и не удалось дозвониться(ожидайте 20+ минут - потом тупо сброс. и так несколько раз)
сегодня с утра дозвонил оказывается биллинг тока в 9 утра придут чинить. вот такое отношение.
вчера вечером так и не удалось дозвониться(ожидайте 20+ минут - потом тупо сброс. и так несколько раз)
сегодня с утра дозвонил оказывается биллинг тока в 9 утра придут чинить. вот такое отношение.
--=XAOC=--
Мегафон, МТС, Спиди-Лайн, Наука- связь
Не могу... Нога болит Пальцы кривые...
- НЕ местный
- New member
А где Воентелеком?
Я с МК-нетом уже около 8-9 лет и хер на кого его поменяю!!! Отличный оператор!!! Правда операторы на телефоне какие то тугие... Но само качество связи и обслуживания - отличные!
https://vk.com/sale_gyroscooter_rf
Всем привет. Работал раньше в спиди-лайн менеджером по продажам, ходил по квартирам и собирал статистику по провайдерам. В Подольске треть пользуется кварцем, у процентов 60-70 он работает херово. И по слухам их директор откровенно положил на клиентов. Они пришли одни из первых после ростелекома и на контрасте набрали клиентов. Многие ещё сидят на ростелекоме. Который ещё хуже, чем тот же кварц. По мне так лидеры по отзывам это ПТК, спиди-лайн и силинет. Спиди-лайн уже как года три-четыре оптику провёл. Прошёл я около тысячи квартир (не считая тех,кого не было дома и пенсионеров). И смело могу сказать, что кварц и Ростелеком пора менять на что-то нормальное.
-
- Member
Тоесть вы советуете людям не пользоваться тем, чем и сами по сути не пользовались?! Круть!!!i_oshkin писал(а):Всем привет. Работал раньше в спиди-лайн менеджером по продажам.....
Прошёл я около тысячи квартир (не считая тех,кого не было дома и пенсионеров). И смело могу сказать, что кварц и Ростелеком пора менять на что-то нормальное.

Вы менеджер от бога

Я не советую не пользоваться, я давал людям альтернативу. Одно дело, когда я просто хожу и уговариваю уйти с кварца или ростелекома, а другое, когда у 18 из 20 человек кварц работает хреново, а ростелеком ещё хуже. Если бы у большинства работало прекрасно, то я бы и не советовал уходить к другому провайдеруgenius2010 писал(а):Тоесть вы советуете людям не пользоваться тем, чем и сами по сути не пользовались?! Круть!!!i_oshkin писал(а):Всем привет. Работал раньше в спиди-лайн менеджером по продажам.....
Прошёл я около тысячи квартир (не считая тех,кого не было дома и пенсионеров). И смело могу сказать, что кварц и Ростелеком пора менять на что-то нормальное.![]()
Вы менеджер от бога
28 января 12:48 Новость | Наука и технологии Обращение губернатора Московской области В каждом доме МО должно быть не менее двух интернет-провайдеров - губернатор
http://360tv.ru/news/v-kazhdom-dome-mo- ... tor-45606/
http://360tv.ru/news/v-kazhdom-dome-mo- ... tor-45606/
В микрорайоне Стрелковский беда с интернетом https://www.youtube.com/watch?v=WznqbUdaFDg
СТОИМОСТЬ ИНТЕРНЕТА В СЕЛЬСКИХ НАСЕЛЕННЫХ ПУНКТАХ ДОСТАТОЧНО ВЫСОКАЯ
Деревня Яковлево находится в микрорайоне «Стрелковский», на границе с Ленинским районом. В ней круглогодично проживают жители, которые надеются зайти на «Добродел» или записаться в поликлинику в режиме «онлайн». Но высокая цена за подключение не дает это сделать. По утверждениям местных жителей цена за доступ в Сеть колеблется от 20 до 35 тыс. рублей.
Как рассказала «МВ» староста деревни Яковлево Виктория Норикова, «очень четко и понятно в своем ежегодном обращении губернатор Подмосковья А.Ю. Воробьев заявил, что в каждом регионе, в населенном пункте - в поселке, в деревне, в СНТ, должно появиться не менее двух интернет – провайдеров. Сейчас у нас слишком высокие цены на интернет из-за отсутствия здоровой конкуренции». Касаясь вопроса ценовой политики, она обращает внимание, что «услуги интернета должны быть качественные и реально доступные цены, получается в д. Яковлево за подключение к интернету надо платить 20000 рублей, повторяю только за подключение плюс еще в месяц тариф дачный безлимитный 1050 р. (оптоволоконный кабель)».
Об этой проблеме староста деревни сообщила на встрече с территориальным отделом администрации. Обещали разобраться, взять на контроль. Однако жители намерены сами добиваться решения проблемы и уже направили запросы депутатам и в «Ассоциацию интернет провайдеров и поставщиков IT-услуг». 30 марта должно состоятся совещание рабочей группы, куда вошли как представители депутатского корпуса, так и интернет-провайдеры.
МУП «Медиацентр»
Еврон
В Подольске нет такого микрорайона. Есть территориальный отдел "Стрелковский".
А цены на подключение частных домов не могут быть низкими, наверное.
А как его назвать, внутригородская территория Стрелковская или Стрелковский квартал? Как насчет микрорайонов Шепчинки, Фетищево, Ивановский и т.д.летучка писал(а):Еврон
Есть два значения слова микрорайон, мы это обсуждали в разделе слияния Подольска
1) Административная единица
2) Территориальная единица
Ошибок в СМИ нет
Еврон
Микрорайон Стрелковский прекратил существование по решению горсовета от 15 февраля 2016 г.
http://www.podolsk.ru/actual/n23227.html
Так что это ошибка.
Микрорайон Стрелковский прекратил существование по решению горсовета от 15 февраля 2016 г.
Так что это ошибка.
Еще раз, микрорайон упразднен, но микрорайон осталсялетучка писал(а):Еврон
Так что это ошибка.
Вадим Соков: Подмосковье – первый регион, где создан правовой прецедент по устранению монополии интернет-провайдеров http://www.podolskrn.ru/node/8937