пусть тогда уж новая темка будет

Модератор: mike
Наверное, закупали за рублиЗубр писал(а):и тут нахожу росссийско китайскоеспросил о подорожании, говорят не не предвидится вообще. завтра поеду посмотрю, возьму на тест
ТочноPuhnastik писал(а):Да просто прайс месяц-два назад уже поменяли ))
все верно, но не только у таджиков кредиты в ойро и баксахЗубр писал(а):http://news.mail.ru/politics/20524457/?frommail=1
и у трудовых мигрантов паника.
у них оказывается еще больше было взято кредитов в валюте
Некисло так у вас эти граждане приезжие забашляют.papa_jons писал(а):сейчас платят по 80 т.р.
Ну и пусть работают там, где смогут зарабатывать на свои валютные кредиты.papa_jons писал(а):все верно, но не только у таджиков кредиты в ойро и баксахЗубр писал(а):http://news.mail.ru/politics/20524457/?frommail=1
у нас проживает и работает определенное кол-во граждан и из других стран , в том числе и небогатых стран Балтии
которые тут не могли взять ипотеку в рублях, а брали у себя на Родине кредиты в евро под хороший процент
прибыль естественно у них тут в руб.
раньше платили 40 сейчас платят по 80 т.р.
как же мне их жалкоpapa_jons писал(а):все верно, но не только у таджиков кредиты в ойро и баксахЗубр писал(а):http://news.mail.ru/politics/20524457/?frommail=1
у нас проживает и работает определенное кол-во граждан и из других стран , в том числе и небогатых стран Балтии
которые тут не могли взять ипотеку в рублях, а брали у себя на Родине кредиты в евро под хороший процент
прибыль естественно у них тут в руб.
раньше платили 40 сейчас платят по 80 т.р.
ну они тут и работаютДафна писал(а):Ну и пусть работают там, где смогут зарабатывать на свои валютные кредиты.
такие же люди как и мы с тобой, просто гражданство в свое время поменяли , а так тут всю жизнь живутЗубр писал(а):как же мне их жалко
странно от тебя это слышать ))Дафна писал(а):Ну тут сейчас плохо стало, пусть ищут, где лучше, как тогда, когда гражданство поменяли "в свое время". Не такие же, а житрожопые. Пусть дальше крутятся, опыт-то есть.
да они тоже не плачут, я просто констатирую фактДафна писал(а):Я же не плАчу, что у меня кредиты не в той валюте, в которой я зарабатываю
Ну что значит не в напряг )Дафна писал(а):papa_jons
Ну я и говорю, раз жизнь такая, значит нужно снова искать, где лучше, чтобы на кредиты по новому курсу хватало. А если их и сейчас не внапряг платить, то о чем тогда вообще говорить
Она не вывозит деньги за границуpapa_jons писал(а):представляешь если бы тебе тут сказали, а вали ка ты Дафна к себе на малую родину , лимита проклятая, тут и без вас хитрожопопонаехавших хреново
Все мы так или иначе их вывозим, не будь ханжойЗубр писал(а):Она не вывозит деньги за границуpapa_jons писал(а):представляешь если бы тебе тут сказали, а вали ка ты Дафна к себе на малую родину , лимита проклятая, тут и без вас хитрожопопонаехавших хреново
поясни пожалуйстаЗубр писал(а):не сравнимо меньше чем они
В месяц твои иностранцы вывозят из россии 80 тыщ руб. для того чтоб погасить кредит взятый в другой стране.papa_jons писал(а):поясни пожалуйстаЗубр писал(а):не сравнимо меньше чем они
платят там, где взяли и за то, что тут купилиЗубр писал(а):В месяц твои иностранцы вывозят из россии 80 тыщ руб. для того чтоб погасить кредит взятый в другой стране.
Все равно деньги там оседают. Проценты сейчас уже бешеныеpapa_jons писал(а):платят там, где взяли и за то, что тут купилиЗубр писал(а):В месяц твои иностранцы вывозят из россии 80 тыщ руб. для того чтоб погасить кредит взятый в другой стране.не тупи
давай без ханжества и прочего типа "понаехали тут", все люди, у всех свои проблемыЗубр писал(а):Давай без грубостей.
Когда в семье проблемы, ты же не возьмешь бедного родственника который будет потихоньку сахар из твоего дома таскать. Даже не родственника а соседа.papa_jons писал(а):давай без ханжества и прочего типа "понаехали тут", все люди, у всех свои проблемыЗубр писал(а):Давай без грубостей.
судя по моей логике у нас и так хватает бедных родственников, а тут еще и целый дом таких притащить, те то вроде при деле и налоги платят и чета тут покупают, а тех новых одеть и обуть надо да и еще денег на кино, вино и домино датьЗубр писал(а):Когда в семье проблемы, ты же не возьмешь бедного родственника который будет потихоньку сахар из твоего дома таскать. Даже не родственника а соседа.
И судя твоей логике, нам и Крым вовсе не мешает