Не прошло и 10-ти лет, как говорится...
По информации с полей Инторнетов должно быть мощно, Уася!

ч.у.к.ч.а.
Хотелось бы верить, но че та я сомневаюсь. они на "стене" закончились....WedStudio писал(а):По информации с полей Инторнетов должно быть мощно, Уася!
mike
ч.у.к.ч.а.
An-61
7 ноября вроде релиз, Но может украдут пораньше, как обычно...An-61 писал(а):Как бы уже предлагают купить:
mike
Ждем-сmike писал(а):Но может украдут пораньше
А вот тут ты как всегда прав.mike писал(а):Пинфлой без Уотерса как битлз без Маккартни?
An-61
ч.у.к.ч.а.
Это в америке и англии. В других странах в пятницу. У копирастов какие-то новые правила для релизов...WedStudio писал(а):Релиз на 10 число назначен...
mike
mike
Джелиза-Роза
http://www.youtube.com/watch?v=9UPNO6GDnGYДжелиза-Роза писал(а):mike
А щито вы их ждете так? )))
An-61
я из любопытства. Вряд ли это будет шедевр а-ла AtomHeart или DarkSide но все же...Джелиза-Роза писал(а):А щито вы их ждете так?
mike
Ну вот и я о том, что вряд лиmike писал(а):я из любопытства. Вряд ли это будет шедевр а-ла AtomHeart или DarkSide но все же...Джелиза-Роза писал(а):А щито вы их ждете так?
Джелиза-Роза
ч.у.к.ч.а.
ч.у.к.ч.а.
mike
ч.у.к.ч.а.
fuggy
см.ЛСfuggy писал(а):Дайте послушать...
mike
ч.у.к.ч.а.
Согласись временами похоже на Флойд? Ну и по атмосфере достаточно близко.WedStudio писал(а):Camel - зачетно!
mike
Если сравнивать, то я бы сказал, что одновременно и похоже и несравнимо...mike писал(а):Согласись временами похоже на Флойд? Ну и по атмосфере достаточно близко.
Обязательно... После того, как с Camel разберусь...mike писал(а):Eloy еще попробуй послушать. Лучшее у них в 70-х.
ч.у.к.ч.а.
Начал знакомиться с Eloy... Правда, с 80-х, а не с 70-х...mike писал(а):Eloy еще попробуй послушать. Лучшее у них в 70-х.
ч.у.к.ч.а.
WedStudio писал(а):Не буду лукавить...
Тоже ожидал чего-то большего...
По мне - все-таки хорошо, что альбом вышел...
Музыка достойная... Если учесть подоплеку, что альбом писался не с нуля, а по мотивам...
На всем протяжении улавливал отсылы в прошлые композиции... Казалось - вот-вот, еще чуть-чуть...
Дико не хватает вокала...
Но, как говорится, на вкус и цвет...
Viking
Дима Щ
An-61