Гр.Об.
Гр.Об.
Просто интересно, как Подальчане относятся к творчеству Летова и сотоварищей.
"Проще простить врага, чем друга"
(William Blake)
(William Blake)
- =<Scre@mer>=
- Expert
тексты да(да и то пожалуй это все таки заслуга учителей Летова)..... музыка к сожалению ваще никакая..... хотя в ГрОб-е пожалуй главнее все же текст..... ваще клева... в детстве перся.... счас отношение все же другое..... вообще же все творчество Летова нада рассматривать через призму исторических событий периода, када была написана конкретная песнь.....
Читал в желтой прессе как низко я пал,
Забей, передавай по кругу батл...
Мне пророчили с детства службу точным наукам
Теперь я ощущаю тягу только к плану и су*ам...
- Infernus Excrementum
- Expert
Ну даже не знаю. Многие песни похожи на полнейший бред, но в некоторых из них, если очень внимательно послушать и вдуматься я понимаю, что они написаны про меня. Конечно же не все. Еслть конечно же и такие как "Всё идёт по плану" (За них особый респект)
А в общем: иногда можно послушать.
А в общем: иногда можно послушать.
Однажды, только ты поверь, маятник качнется в правильную сторону...
Вдумываться в песни Летова низзя, а то до такого можно додуматься... Их нада прочувствовать! Ну о каком вапще тексте может идти речь в Малиновой девочке или Лето прошло? Зато там такая энергетика сумасшедшая, особенно Лето хочется делать громче и громче... блин... Названий песен кстати не знаю, просто думаю, что они так называюцца.
Как бы сказать... у меня ощущение, что подходящее по звучанию, вибрации что ли, слово должно встать именно на это место в песне. А смысл его вторичен. Вот такие у него песни есть.
Как бы сказать... у меня ощущение, что подходящее по звучанию, вибрации что ли, слово должно встать именно на это место в песне. А смысл его вторичен. Вот такие у него песни есть.
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
В основном Летов написал песни после выхода из психушки, оттуда он и принёс в тексты енергию и бред!
Ещё одна просьба: напишите, пожалуйста, кому какие песни больше нравяться.
Мне например нравится: "Русское поле экспериментов";"Иваново детство" и практически весь альдом "Сто лет одиночества".
Ещё одна просьба: напишите, пожалуйста, кому какие песни больше нравяться.
Мне например нравится: "Русское поле экспериментов";"Иваново детство" и практически весь альдом "Сто лет одиночества".
"Проще простить врага, чем друга"
(William Blake)
(William Blake)
ну и молодец!лишней возможности на форуме выебн*ться не откажешься ! ну и ходите мля как обезьяны валасатые! скоро будешь спрашивать: " Пап, а люди есть " ???так что "папуль" гавно это ты!chainik писал(а):Хамиль писал(а):Гр.Об это не говнорок!это просто гавно
нет, сынок, говно - это ты.
Чисто в стиле нашей секты... касты...
- Infernus Excrementum
- Expert
бритые гопники типа тебя, поклоняющиеся таким же из гопского коллектива каста - не люди, ты перепутал..Хамиль писал(а): ну и ходите мля как обезьяны валасатые! скоро будешь спрашивать: " Пап, а люди есть "
Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною ... но тут паивился бох и зопарол фсю мазу!!!
слышь дружок не хочешь ли ты получить по голове???Аццкей Фикалоид писал(а):бритые гопники типа тебя, поклоняющиеся таким же из гопского коллектива каста - не люди, ты перепутал..Хамиль писал(а): ну и ходите мля как обезьяны валасатые! скоро будешь спрашивать: " Пап, а люди есть "
ты ваще обезьяна! давай набей мне лицо!давай чмо!
Чисто в стиле нашей секты... касты...
- Infernus Excrementum
- Expert
- Infernus Excrementum
- Expert
- Infernus Excrementum
- Expert
Абсолютно верно подмечено.Песни поспокойнее чем у ГО и какие-то более личные,человечные что ли.Нету здесь этой культурологической загруженности и изощренности,а о вжных вещах просто и ясно,т.е как у оп-их,где ирония соседствует с подлинной горечью.
Sisters!brothers!small Boats of Fire are Falling from the Sky.
- Infernus Excrementum
- Expert