расширение дороги по ул лобачева до цемянки

Жизнь города, его проблемы, новости

Модераторы: летучка, mike

Ответить
DMITRII
New member
New member

Сообщение DMITRII »

Кто знает будут ли расширять дорогу по лобачева до цемянки с заходом в парковый , и когда.
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

DMITRII писал(а): и когда.
уже начали
сегодня проезжая там видел строй технику
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
UncleBens
New member
New member

Сообщение UncleBens »

На цемянку с Добрятино должен раскинуться новый мост и туда может быть продлен 4й маршрут троллейбуса (центр маршрута Стройиндустрия - ст. Подольск на северном м-не). А в Парковый хотят туннель из Добрятина, там мощная развязка планируется. Но это пока только планы города.
Севенши
Super expert
Super expert

Сообщение Севенши »

примерная схема есть?
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Alttrans
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Alttrans »

Круто! Я сначала подучал, что тема - фейк.
На ряду с действительно глобальными и насущными проблемами, заниматься стройкой, без которой можно ещё много лет обойтись... Здорово, конечно. А в перспективе можно ещё один выезд на М-2 сделать... только скорее всего ещё один мост через Пахру понадобится.
Я здесь все мели знаю! ...Вот первая)
Assket©
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение Assket© »

Да, может схемку кто покажет, честно говоря непонятно про заезд в парковый, у нас еще эстакада будет или как? Не очень хотелось бы никаких заездов, у нас вроде тихий микрорайончик, а если будет заезд представляю какая попа у нас будет, будем как на кирова жить
http://podolsk.pro Ремонт компьютеров, телефонов, ноутбуков. Обслуживание организаций
Bender_Rodriguez
Super expert
Super expert

Сообщение Bender_Rodriguez »

все хотят дорог, но ни кто не хочет в свой " тихий микрорайончик"
шикаарно
Assket©
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение Assket© »

ну вопрос как, эсли через старый переезд - категорически отрицательно, если иначе - то не понятно как. Я согласен как сейчас, лишние 5-10 км потолкаться, чтоб на скоростную выехать, но толпы грузовиков както не радуют
http://podolsk.pro Ремонт компьютеров, телефонов, ноутбуков. Обслуживание организаций
Wh-Censor
Expert
Expert

Сообщение Wh-Censor »

Assket© писал(а):ну вопрос как, эсли через старый переезд - категорически отрицательно, если иначе - то не понятно как. Я согласен как сейчас, лишние 5-10 км потолкаться, чтоб на скоростную выехать, но толпы грузовиков както не радуют
В генплане нарисовано через старый переезд. Увы, мне это тоже не нравится, но дороге быть.
Совесть пассажира - лучший контролер.
Пройдите дальше в загон.
alvaar
Expert
Expert

Сообщение alvaar »

Assket© писал(а):...старый переезд...
Это проход с Домодедовского шоссе прямо на Рабочую улицу или под ж/д мостом с выходом на Ульяновых?
Homo homini lupus est.
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

alvaar писал(а):Это проход с Домодедовского шоссе прямо на Рабочую улицу или под ж/д мостом с выходом на Ульяновых?
и там и там, туннели будут :roll:
alvaar
Expert
Expert

Сообщение alvaar »

Допустим, найдутся деньги, будут туннели. Не понятно, цель то этих переездов какая - более быстрый выезд на Симферопольское шоссе Паркового микрорайона или увеличение транзита через Рабочую, Ревпроспект, Ульяновых?
Homo homini lupus est.
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

alvaar писал(а): Не понятно, цель то этих переездов какая - более быстрый выезд на Симферопольское шоссе Паркового микрорайона или увеличение транзита через Рабочую, Ревпроспект, Ульяновых?
и то и то )
Seroe Inkognito
Pro Member
Pro Member

Сообщение Seroe Inkognito »

Туннели то сделать можно, но если при этом ничего не делать с площадью 50-летия и кругом у рынка - то туннели бесполезная трата денег. А что делать с площадью и кругом у рынка - слабо себе представляю. Там и сейчас то справляется на пределе и периодически умирает, а если пустить еще транзит - встанет намертво.
alvaar
Expert
Expert

Сообщение alvaar »

Странно. Если всё планируется для паркового микрорайона, то он вроде не особенно большой, без особой преспективы роста числа населения и престижности, два переезда (или тоннеля) наверное чересчур дорогими выйдут из расчёта на каждого жителя. Если рассчитывается пустить сюда какой-то транзит, то вряд ли получится без существенного увеличения пропускной способности дорог (в частности улицы Рабочей), которые расширять не получится так как это старый район, а прокладывать "змейкой" между домами тоже нет смысла. Да и проблема - откуда и как довести этот транзит до Паркового - центр то перегружен.
Скорее всего останутся эти переезды прожектами.
Homo homini lupus est.
iz_parkovovo
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение iz_parkovovo »

Wh-Censor писал(а):
Assket© писал(а):ну вопрос как, эсли через старый переезд - категорически отрицательно, если иначе - то не понятно как. Я согласен как сейчас, лишние 5-10 км потолкаться, чтоб на скоростную выехать, но толпы грузовиков както не радуют
В генплане нарисовано через старый переезд. Увы, мне это тоже не нравится, но дороге быть.
Ссылочкой на генплан поделись плиз :)
Можно любить драться, можно не любить драться, но, в любом случае, лучше уметь драться...
Proff
Super expert
Super expert

Сообщение Proff »

Я так думаю это наоборот чтобы разгрузить круг у Рынка, ибо жители паркового смогут напрямую выезжать на скоростную, минуя рынок
Proff
Super expert
Super expert

Сообщение Proff »

Вот ссылк ана генплан на сайте соответствующего комитета
http://www.komstroi-podolsk.ru/files/ge ... odolsk.jpg

ИМХО лучше бы вначале проложили бы дороги вдоль жд от комсомольской до кутузово - в ту сторону куда больше машин едет
Assket©
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение Assket© »

Жители паркового врятли влияют на пробку у рынка, даже если вырубить и застроить парк, как не крути спальный район, да и далеко не всем сразу надо на симферопольку, тут конечно важна возможность транзита, но если через парковый будет разрешен еще и транзит грузовиков через казначейство- чесн слово, перееду. Вообще, там вдоль гаражей газопровод идет, стало быть строительство мостов, туннелей итп потребует немерено бабла, а с учетом рапилов чуть больше чем печатает станок, так что я пока свято верю, что на мой век парковый все же останется спальным районом
Proff
Super expert
Super expert

Сообщение Proff »

Assket© писал(а):Жители паркового врятли влияют на пробку у рынка,
Хотите сказать, что с паркого никто не ездит на симферопольку?
Assket© писал(а):но если через парковый будет разрешен еще и транзит грузовиков через казначейство- чесн слово, перееду.
Я согласен, что никакого транзита грузовиков там не должно быть, но ИМХО его и не будет, ибо на парковом улочки узкие и грузовикам там сложно
Да и не думаю, что так будет быстрее, чем через рынок
Assket© писал(а):Вообще, там вдоль гаражей газопровод идет, стало быть строительство мостов, туннелей итп потребует немерено бабла, а с учетом рапилов чуть больше чем печатает станок,
к сожалению в нашей стране любое строительство сопряженно с большим баблом, распилами и.т.п., но дороги все таки нужны - без них никак
Еврон
Super expert
Super expert

Сообщение Еврон »

UncleBens писал(а):На цемянку с Добрятино должен раскинуться новый мост и туда может быть продлен 4й маршрут троллейбуса (центр маршрута Стройиндустрия - ст. Подольск на северном м-не). А в Парковый хотят туннель из Добрятина, там мощная развязка планируется. Но это пока только планы города.
Мож' наконец 407 маршрут изменит пункт отправления, и ездить до Аннино за полчаса будет быстрее... неважно с какой стороны вокзала Подола его отправят
Ответить

Вернуться в «Подольск»