предложение такое 45 тыщ за работу монтаж 90 кв м вот и материал где то на 20 тыщ выйдет это нормально?
подскажите форумчане)

Завтра спрошу у мастера, если по сей день актуально.Шахмат писал(а):Сколько стоят услуги сейчас по монтажу сайдинга?
предложение такое 45 тыщ за работу монтаж 90 кв м вот и материал где то на 20 тыщ выйдет это нормально?
подскажите форумчане)
мда... проблема самоутверждения у молодёжи всё ещё актуальна.... делом заняться не пробовал, отвечаю - помогает!Андрей221 писал(а):green wolf
Боюсь зпвтра не наступит
Если ты не модератор, значит человек которому нечем заняться... Не стоит у людей отбирать их хлеб! (я про модераторов)Андрей221 писал(а):green wolf
Я не молодой и сейчас занят защитой чести форума)
Видимо, тебя они знают в реале... какие тогда вопросы?!Андрей221 писал(а):green wolf
Они утром тобой насытяца, а мной перекусят))))
очередной раз отвечаю, если есть желание проверить - приезжайте и посмотрите! неделю как минимум будет ремонт! одно и тоже, молодой человек, вас самого не утомляет?!Андрей221 писал(а):green wolf
Вопрос один! Ты реклама или просто эмоции прут?
Хорошее предложениеШахмат писал(а):Сколько стоят услуги сейчас по монтажу сайдинга?
подскажите форумчане)