Никак не могу найти такую вещь, как компактные дверные ручки с замком. Для туалета и ванной. Чтобы они по минимуму вылезали в коридор. В идеале - чтобы вообще не вылезали, а были утопленными, типа как в дверях автомобилей.
Такое вообще в природе существует?
Я с год назад перелопатил на эту тему кучу сайтов, но ничего нужного не нашел. В результатах поиска лишь сайты, продающие обычные поворотные ручки - с рукояткой или шариком-"кнобом". Т.к. коридор не сильно широкий, не подходит ни то, ни другое - за ручки цепляюсь одеждой, кнобы - торчат ещё дальше и об них уже просто бьюсь руками периодически.
Компактные дверные ручки
Компактные дверные ручки
могу сделать, но это будет стоить денег
Компактные дверные ручки
Lehhaa, хотелось бы услышать что-то более конкретное - сколько именно денег, и как будет выглядеть результат?
Компактные дверные ручки
Результат будет выглядеть как Вы того пожелаете:) хотя тут еще от самой двери зависеть может... а так, стилистика на выбор, конструкцию тоже могу по предпочтениям придумать. Цена соответственно сложности, ориентировочно от 3тыс за дверь, хотя это далеко не окончательно, для начала неплохо было бы на фронт работ глянуть
Компактные дверные ручки
Lehhaa, не 3 тысячи - это неприемлемо, у меня сами двери столько не стоят
Потому и ищу готовые решения.

Компактные дверные ручки
А на какую сумму рассчитываете, если не секрет? Можно конечно подумать и над бюджетным вариантом, но будут, конечно, попроще...
Компактные дверные ручки
Lehhaa, ну, наверно, рублей до 500 за дверь, вряд ли больше.
Еще, разумеется, хочется хотя бы примерно увидеть, что это такое будет, и вообще, какие решения существуют в природе.
Еще, разумеется, хочется хотя бы примерно увидеть, что это такое будет, и вообще, какие решения существуют в природе.
Компактные дверные ручки
Ну, честно говоря в природе, в смысле в магазинах, я и сам ничего подходящего для такого случая не видел. А сделать можно что угодно и из чего угодно, откидные, утопленные, штурвальчики... Это так, что первое в голову пришло. Так же и с материалами, дерево, сталь, сталь под дерево, дерево под сталь, камушки, стразы...на что фантазии хватит. Хм, не найду как фото вставить, в личку напишу где прошлые работы посмотреть можно.