Экомаркет
Экомаркет
На Октябрьском проспекте есть такой магазин. Кто был? Есть отзывы?
Возможно все. Просто для невозможного требуется чуть больше времени...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Экомаркет
филиал черкизовского рынка
хотя продукты тоже есть

хотя продукты тоже есть
Экомаркет
Так они заявляют, что их основная фишка наисвежайшие продукты, парное мясо, все свежее и т.д. Это не так?? ))Злой писал(а):филиал черкизовского рынка![]()
хотя продукты тоже есть
Экомаркет
- Доктор, я со старухой могу только раз в месяц, и то не всегда.Лена_П писал(а):Так они заявляют
- Ну и что, для Вашего возраста это нормально.
- Дык, сосед у меня, ему 82, рассказывает, что он может хоть каждую ночь...
- Дедушка, ну а кто Вам-то мешает рассказывать?
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Экомаркет
Aviator
Вы там были??

Вы там были??

Экомаркет
Нет. И не собираюсь.Лена_П писал(а):Вы там были??
Я не покупаю ничего на непонятных подольских развалах, палатках, рынках и рыночках. Всякое мясо, копчёности, рыбу, птицу. Короче, всё, что заявляется везде как "парное, из деревни, свежайшее", но где невозможно проверить, как долго товар лежит, откуда он и что с ним происходило и как хранилось до показа мне на прилавке. Я не доверяю нашим рыночным и палаточным торгашам и их заявлениям.
Молоко в квадратных пачках, керчуп, хлеб, крупы и тому подобное - это да, покупаю.
Экомаркет
Aviator
Понятно. Спасибо за ответ ))
Понятно. Спасибо за ответ ))
Скрытый текст:
Экомаркет
Я так понимаю там должен быть "экомаркет" тот что на юбилейной и на свердлова, но дядинки подумали что рядом дикси, еще их "тухликси" , будет перебор и решили сдать его в субареду . Интересно Экомаркет от слова " ЭКОном" или "ЭКОлогический", просто не первого не второго там нет.
Экомаркет
Если будут торговать ЭКОлогическим только, то разорятся. Натуральные хорошие продукты без химии стоят дорого. А все мини-палаточные рынки на эту категорию потребителей не рассчитаны.atom писал(а):Интересно Экомаркет от слова " ЭКОном" или "ЭКОлогический"
- promise
- Pro Member
- Контактная информация:
Экомаркет
Ничего интересного там нет. Отдел мяса, рыбы, молочка, колбасы, овощи-фрукты, пекарня. Порадовало наличие живых раков. Мясо пару раз покупала. Обычный минирынок.Лена_П писал(а):На Октябрьском проспекте есть такой магазин. Кто был? Есть отзывы?
Глупо принимать близко к сердцу то, что можно послать в задницу.
Экомаркет
покупаю там молоко разливное, творог, мясо, кур, появилась недавно рыба, выпечка, салаты, промтовары не смотрела ни разу, у кого сомнения - попросите сертификат, продавцы вежливые, приветливые, мясо свежее, молоко хорошее, всё покупаю в субботу, пока дитё на занятиях, так бы не стала ездить
"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
Экомаркет
Была. Обычный минирынок. 

Экомаркет
Спасибо всем за отзывы 

Экомаркет
Повелись на яркую вывеску. Зашли. Кроме продавцов, которые друг к другу в гости ходят - никого. Мясо как-то так ... Цены как и везде. Рынок и рынок. Ничего толкового нет.
- maverick_73
- New member
Экомаркет
путь один - в деревню... есть и пить только то, что сам произвёл - тогда будет полная уверенность в продуктахAviator писал(а):Нет. И не собираюсь.Лена_П писал(а):Вы там были??
Я не покупаю ничего на непонятных подольских развалах, палатках, рынках и рыночках. Всякое мясо, копчёности, рыбу, птицу. Короче, всё, что заявляется везде как "парное, из деревни, свежайшее", но где невозможно проверить, как долго товар лежит, откуда он и что с ним происходило и как хранилось до показа мне на прилавке. Я не доверяю нашим рыночным и палаточным торгашам и их заявлениям.
Молоко в квадратных пачках, керчуп, хлеб, крупы и тому подобное - это да, покупаю.
лично я больше доверяю рынку - можно воочую рассмотреть товар живьём (если, конечно, в нём разбираешься),
а не в красочном пластике с завтрашним сроком иготовления
Экомаркет
Рад за Вас. Что Вы умеете "разобраться" в товаре. Я нашему рынку не доверяю.maverick_73 писал(а):лично я больше доверяю рынку