Читайте подробнее на Forbes.ru: http://www.forbes.ru/news/231237-deputa ... yu-sluzhbu
Модератор: mike
В том то и дело, что и раньше и тем более сейчас любая женщина с определенного возраста если здоровье позволяет может пойти сама добровольно служить в Армию и не нужно для этого принимать специальный закон. И служить будет по контракту и за деньги, а не за то что солдаты в качестве денежного довольствия получают. А тут вроде добровольно, и на условиях так сказать не айс...VVM писал(а):Не обязать, а разрешить служить. Что здесь нового или страшного?
Это уже фантазии из соседней веткиSPeaker писал(а): что делать, если дочке в тайне нравится, когда ее вся рота по очереди...
О, не подскажите какой именно? Как злостный извращенец имею стойкое желание почитать.Это уже фантазии из соседней ветки
А еще после принятия этого очередного дурацкого закона поставить на военный учёт всех женщин призывного возраста и как предлагается уведомить всех дам и отправить им повестки. А в масштабе страны для проведения этой работы опять кругленькая сумма получиться. Видимо закон лоббирует Почта России.SPeaker писал(а): Я ваще не особо представляю, какая это будет шляпа - ради этой добровольной призывницы надо переделывать казарму, переделывать умы.
Это как Белоснежка из фильма "9 рота"?SPeaker писал(а): Я лично знал одну такую любительницу из Кленово...
Эмм...не очень помню че там было, но думаю Бондарчук подключил воспоминания из личного опыта и показал всё достоверноЭто как Белоснежка из фильма "9 рота"?
http://www.youtube.com/watch?v=iKBwzs2wz0wSPeaker писал(а):Эмм...не очень помню че там было, но думаю Бондарчук подключил воспоминания из личного опыта и показал всё достоверноЭто как Белоснежка из фильма "9 рота"?
Чего одну то, не знаю как щас, а раньше, такие феи круглосуточно у госпиталя дежурили, а че делать, если мужиков не хватает?bvz rfr bvz писал(а):Я лично знал одну такую любительницу из Кленово...
Образец того, как из банального б**ва, скроить красивую мелодрамуЭто как Белоснежка из фильма "9 рота"?
Присоединяюсь, армии будет только на пользу. И не надо дрочерских домыслов, девушки в армии дадут фору любому призывнику-сопляку мужского полапусть служат и даже по призыву. Ничего крамольного в этом не вижу.
Я не писал, что знал такую лично....tovarisch писал(а):Чего одну то, не знаю как щас, а раньше, такие феи круглосуточно у госпиталя дежурили, а че делать, если мужиков не хватает?bvz rfr bvz писал(а):Я лично знал одну такую любительницу из Кленово...
Я думаю делая такие заявления, многие не думают о последствиях. Да и говорят так наверно те, кто не служил и далек от армии. Ну или наоборот - закоренелые армейцы-дуболомы. И те и другие - это, можно сказать, крайности общества.а, к сожалению, не обязаловку.
Будте любезны, опишите нам негативные последствия.SPeaker писал(а):Я думаю делая такие заявления, многие не думают о последствиях. Да и говорят так наверно те, кто не служил и далек от армии. Ну или наоборот - закоренелые армейцы-дуболомы. И те и другие - это, можно сказать, крайности общества.а, к сожалению, не обязаловку.
Вся эта бодяга никак не вяжется с тем, как в последнее время разваливают армию, начиная с расформировывания частей, заканчивая передачей части обязанностей гражданским лицам (повара, например). Всё это не вяжется с баснями из телевизора и больше похоже на отвлечение внимания общества.
http://www.youtube.com/watch?v=VqHtJCg5IlESPeaker писал(а):Хаха, Беня красавчик