- Список форумов Техника Автомобили и мотоциклы
- Поиск
-
- Текущее время: 15 июн 2025 15:58
- Часовой пояс: UTC+03:00
Автозаправки Подольска ОТЗЫВЫ
Все кто на колесах - сюда
Модератор: Plague
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
"Заправки"
в логане тож по паспорту написано вместимость около 50 литров. Влазит, если пощелкать пистолетом 63 литра. Первый раз подумал надурили как то, а потом почитал форумы на логан-клубе и оказалась правда, один умелец 65 л даже запихнул 

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Андрей221
"Заправки"
Не удивительно, почти на всех АЗС недоливают. Если по паспорту 50 литров, то умельцу обязаны на месте вернуть денгьги за 15 литров.
carbonmlc
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
"Заправки"
c логановским паспортом не прокатит - там фраза "около 50 литров"carbonmlc писал(а):Если по паспорту 50 литров

Наблюдаю за всем......
Андрей221
carbonmlc
"Заправки"
[quote="Маска Крокодила"
зы. после отмены скидочных карточек на роснефти [/quote]
Это когда такое произошло? Карты лояльности отменили?
зы. после отмены скидочных карточек на роснефти [/quote]
Это когда такое произошло? Карты лояльности отменили?
Turbo94
- Маска Крокодила
- Super expert
"Заправки"
не знаю, что такое карта лояльности, а у меня была (пока не выкинул еще) карта с накопительной скидкой, и по ней скидку перестали предоставлять примерно 1-го августаtfourd писал(а):Это когда такое произошло? Карты лояльности отменили?
Маска Крокодила
- DreamBreeze
- Member
"Заправки"
http://www.askidka.rn-card.ru/news/Информируем вас, о том, что с 21 июля 2011 года изменяются условия работы программы лояльности ?Активная скидка?.
В ближайшее время на розничной сети ОАО ?НК ?Роснефть? для владельцев карт лояльности стартует акция с розыгрышем специальных призов.
Использование карты лояльности при покупке топлива, товаров и услуг, дает возможность ее владельцу стать победителем и получить множество интересных призов в рамках, проводимых на розничной сети АЗС/АЗК НК ?Роснефть? рекламных акций.
Вы также сможете получать фиксированную скидку при покупке сопутствующих товаров в минимаркете и услуг на всей розничной сети АЗС/АЗК НК ?Роснефть?. В связи с планируемым переходом на новую программу лояльности с бальной системой начисления скидок, текущие условия программы лояльности на автобензины, газ (СУГ) и дизельное топливо будут отменены и не будут представляться с 21 июля 2011 года. Мы уверены, что новая бонусная система позволит нашим постоянным и лояльным клиентам улучшить условия приобретения топлива на заправках НК ?Роснефть?, а также получить доступ к самому широкому выбору разыгрываемых призов и подарков.
Информацию об изменении условий программы лояльности ?Активная скидка? вы можете найти на сайте www.rn-card.ru, а также на АЗС/АЗК НК ?Роснефть?.
http://www.interfax.ru/business/news.asp?id=200104"В ближайшее время на розничной сети ОАО "НК "Роснефть" стартует акция с розыгрышем специальных призов, автомобилей, путешествий для владельцев карт лояльности", - говорится на сайте "РН-Карт". Однако условия новой бонусной системы "Роснефть" объявит только в сентябре.
DreamBreeze
"Заправки"
А кто может сказать что-нибудь про кутузовский "Интоп" возле гаи?
Лью там 95-й уже года 4, никаких проблем не возникало ни на одной машине.
Лью там 95-й уже года 4, никаких проблем не возникало ни на одной машине.
Vadim_Sk
"Заправки"
у мну кореш один там уже лет 100 заправляется...Wtf? писал(а):А кто может сказать что-нибудь про кутузовский "Интоп" возле гаи?
специально едет из Паркового именно на эту заправку, не жаловался ни разу
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
papa_jons
"Заправки"
Многие мои знакомые там заправляются. Я тож на нее подсел. Машине нравица.papa_jons писал(а):у мну кореш один там уже лет 100 заправляется...
Юраныч
- кефирный muraveichik
- Super expert
"Заправки"
Сообщение кефирный muraveichik »
сегодня спрашивала на Роснефти..DreamBreeze писал(а):Однако условия новой бонусной системы "Роснефть" объявит только в сентябре.
пока новостей на эту тему нет....
хочу быть барби, сцука все имеет!
кефирный muraveichik
"Заправки"
Доброй ночи!
В итоге в городе 2 толковые заправки: в Ерино и около ГАИ?
Просто я только после переборки двигателя за свой счет как раз по вине некачественного топлива, а заправлялся на BP и на Морионе (около Труда и в Фетищево).
В итоге в городе 2 толковые заправки: в Ерино и около ГАИ?
Просто я только после переборки двигателя за свой счет как раз по вине некачественного топлива, а заправлялся на BP и на Морионе (около Труда и в Фетищево).
Вазген
"Заправки"
на морионах давно не заправляюсь, для меня это что то из разряда "no name"
Я пошел дальше, сравнил расход топлива на разных АЗС. (По чекам, не по бортовому компьютеру)
ЛукОйл 95 экто - 8,4 литра на 100км.
ТатНефть 95 - 8,8 литра
БиПи 95 - 9,5 литра
БиПи 95ult - 9,7 литра
БиПи 98ult - 10,4 литра
Лукойла поблизости нет, а жаль.
Я пошел дальше, сравнил расход топлива на разных АЗС. (По чекам, не по бортовому компьютеру)
ЛукОйл 95 экто - 8,4 литра на 100км.
ТатНефть 95 - 8,8 литра
БиПи 95 - 9,5 литра
БиПи 95ult - 9,7 литра
БиПи 98ult - 10,4 литра
Лукойла поблизости нет, а жаль.
carbonmlc
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Dr.Schultz
"Заправки"
+1Злой писал(а):субъективная статистика
бак сушил чтоль каждый раз ?carbonmlc писал(а):Я пошел дальше, сравнил расход топлива на разных АЗС
papa_jons
- Маска Крокодила
- Super expert
"Заправки"
пересел с Роснефти на Газпром (причем, всегда одна и та же АЗС) - расход в загородном режиме снизился на 0,2л. Оценивал методом "полного бака". То есть, или честнее наливают, или октановое число повыше
Маска Крокодила
Вазген
"Заправки"
http://maps.yandex.ru/-/CBeJaZ4wВазген писал(а):А где у нас Газпром по близости?
Не обязательно сушить бакpapa_jons писал(а):бак сушил чтоль каждый раз ?

Юраныч
"Заправки"
Я так не думаю, замер делал так:Злой писал(а):субъективная статистика
К примеру расход на татнефть: Залил полный бак(под завязку) на 149азс колонка ?2, сбросил дневной одометр. Проехал 500км, приезжаю на ту же самую колонку заливаю под завязку. Вошло допустим 44 литра. 44/500*100=8,8 литра на сотню.
Более точного подсчета не бывает. А манера езды у меня всегда одинаковая, и трасса/город всегда одинаково, и пробки в одинаковое время каждый день.
carbonmlc
"Заправки"
Оставшиеся 3-4 литра с прошлой азс роли не играют.papa_jons писал(а): бак сушил чтоль каждый раз ?
carbonmlc
"Заправки"
Имеется ввиду чистого бенза не бывает, всегда смесь.Psychead писал(а):Не обязательно сушить бакМожно же вести замеры иначе..
Сейчас у меня 3 раз бензин с татнефти, скоро сожгу, будут проверочные результаты на практически чистом бензине.
carbonmlc
- Маска Крокодила
- Super expert
"Заправки"
при условии строго одинакового недолива. Думаю, что даже на одной и той же колонке он может отличаться день ото дня.carbonmlc писал(а):Более точного подсчета не бывает
Маска Крокодила
"Заправки"
а топливо сам заливаешь или заправщик, а то многие после "отсечки" пистолета принудительно в горло доливаютcarbonmlc писал(а):Более точного подсчета не бывает

papa_jons
"Заправки"
только на бипи до отсечки, на остальных заправках принудительно доливал +3 отсечки. На счет недолива не знаю, вроде на тех же колонках заливал, а на Татнефти мне заливали как своему
, так что тут точно все.

carbonmlc
"Заправки"
Заправляюсь на ТНК между климовском и львовкой. Лучше по моему мнению в нашем регионе бенза нет.
Turbo94
carbonmlc
"Заправки"
такая же по ощущениям (компания тоже одна), но я там очень редко заправляюсь. Та что за между климовском и львовкой удобнее, так как каждый день мимо еду.carbonmlc писал(а):возле кэмпа ТНК хуже?
Turbo94
- Серега МЕСТНЫЙ
- Member
- Контактная информация:
АЗС Морион "у острова" - Пьяные работники
Буквально 20 минут назад наблюдал из салона своего авто удивительное зрелище:
Оплатил бензин, смотрю - из азс вышел заправщик. Ок, сожусь в авто (обычно после 22:00 на этой заправке - никого вообще) и смотрю что происходит. Заправщик подошел к машине, остановился и смотрит на крышку бака. Несколько минут мата и крышка не просто открыта и аккуратно "повешена" на люк, - крышка открыта и с грохотом брошена прямо по кузову авто. Дальше лучше. Шлангом он кое-как (именно кое-как) попал в бак и начал таки заправлять мою машину. Потом были непонятные мне манипуляции - видимо он просто не мог вернуть на место шланг, попутно звеня им или чем-то еще о кузов автомобиля.
Видимо, испугавшись за скандал, к нему подошел, по виду, его собутыльник. Без формы - либо охрана, либо просто друг зашедший "побухать". Этот друг стал усердно контролировать процесс и подсказывать заправщику что и как делать.
Видя эту картину и услышав еще пару звонов о кузов я решил выйти и высказать свое недовольство "пьяным в стельку" состоянием персонала, на что услышал ответ мол все в порядке, мы тут ничего не поцарапали же.
Короче говоря, уважаемые форумчане - если любите эту азс, заезжайте днем. А то вечером сотрудники пьяные и шатаются, а утром у них похмелье.
Оплатил бензин, смотрю - из азс вышел заправщик. Ок, сожусь в авто (обычно после 22:00 на этой заправке - никого вообще) и смотрю что происходит. Заправщик подошел к машине, остановился и смотрит на крышку бака. Несколько минут мата и крышка не просто открыта и аккуратно "повешена" на люк, - крышка открыта и с грохотом брошена прямо по кузову авто. Дальше лучше. Шлангом он кое-как (именно кое-как) попал в бак и начал таки заправлять мою машину. Потом были непонятные мне манипуляции - видимо он просто не мог вернуть на место шланг, попутно звеня им или чем-то еще о кузов автомобиля.
Видимо, испугавшись за скандал, к нему подошел, по виду, его собутыльник. Без формы - либо охрана, либо просто друг зашедший "побухать". Этот друг стал усердно контролировать процесс и подсказывать заправщику что и как делать.
Видя эту картину и услышав еще пару звонов о кузов я решил выйти и высказать свое недовольство "пьяным в стельку" состоянием персонала, на что услышал ответ мол все в порядке, мы тут ничего не поцарапали же.
Короче говоря, уважаемые форумчане - если любите эту азс, заезжайте днем. А то вечером сотрудники пьяные и шатаются, а утром у них похмелье.

Ищу работу! Интернет-проектам приоритет! Резюме и контакты по этой ссылке - кликайте!
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=124&t=94274
Серега МЕСТНЫЙ
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
тут редко кто вообще на морионах заправляется
Dr.Schultz
- Серега МЕСТНЫЙ
- Member
- Контактная информация:
и правильно, тоже стараюсь избегать, но бывает попадаю
Ищу работу! Интернет-проектам приоритет! Резюме и контакты по этой ссылке - кликайте!
Серега МЕСТНЫЙ
"Заправки"
эээ... подскажите, поворот на запраку БП от круга на рынке закрыли(разметкой) что-ли , а то сегодня поворачивал вроде как двойную сплошную пересек ?
На исходе века Взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта -Жах! - его, козла!
Да... Видать добро-то Посильнее зла!(с)
Да... Видать добро-то Посильнее зла!(с)
Andr _
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Dr.Schultz
"Заправки"
+1 . Вчера с опаской повернула через 2 сплошные на заправку, ничего не поняла...Andr _ писал(а):, а то сегодня поворачивал вроде как двойную сплошную пересек
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Дафна
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
"Заправки"
народная примета:
скоро на заправке дополнительная касса откроется.. мобильная
скоро на заправке дополнительная касса откроется.. мобильная

Dr.Schultz
Proff
Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»
Перейти
- Город, политика, общество
- ↳ Новости форума
- ↳ Подольск
- ↳ Политика и Общество
- Дом, семья, здоровье
- ↳ Семья и дети
- ↳ Куплю, возьму в дар
- ↳ Продам, отдам даром
- ↳ Детское питание
- ↳ Для будущих мам
- ↳ до 1 года
- ↳ от 1 года до 3 лет
- ↳ от 3 лет до 5
- ↳ от 5 лет и старше
- ↳ Коляски, игрушки, аксессуары
- ↳ Детские учреждения
- ↳ Материнство и здоровье
- ↳ Медицина
- ↳ Дом и дача
- ↳ Новостройки города
- ↳ Частный сектор
- ↳ Ремонт и дизайн
- ↳ Мебель
- ↳ Коммунальные и технические вопросы
- ↳ Юридические вопросы
- ↳ Продажа недвижимости
- ↳ Объявления о строительных услугах
- ↳ Флора и фауна
- ↳ Купля, продажа, "добрые руки"
- ↳ Вопросы по лечению
- ↳ Аквариум
- ↳ Консультации психологов и юристов
- ↳ Консультации психологов
- ↳ Консультации юристов
- Компьютеры
- ↳ Вопросы по подключению к интернету
- ↳ Провайдер «П-Т-К»
- ↳ Другие провайдеры
- ↳ Локальные сети
- ↳ Беспроводные сети
- ↳ Спутниковый интернет
- ↳ Вопросы подключения
- ↳ Цифровое ТВ (IPTV)
- ↳ Интернет
- ↳ Компьютерные игры
- ↳ Hard & Soft
- Культура
- ↳ Музыка
- ↳ Поиск музыкантов
- ↳ Объявления о концертах и мероприятиях
- ↳ Продаю
- ↳ Кино
- ↳ Литература
- ↳ Искусство
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Театр
- ↳ Аниме
- Техника
- ↳ Автомобили и мотоциклы
- ↳ Продажа авто
- ↳ Сотовая связь
- ↳ Аудио-видео. Электроника. Фототехника. Бытовая техника.
- Развлечения
- ↳ Увлечения и отдых
- ↳ Болтология
- ↳ Туризм и путешествия
- ↳ Туризм по направлениям
- ↳ Фототчеты и рассказы о путешествиях
- ↳ Спорт
- ↳ Охота и рыбалка
- ↳ Фитнес, аэробика, спортивные танцы
- ↳ Боевые искусства и единоборства
- ↳ Все для спорта
- ↳ Юмор