Ушли в прекрасном настроении

скажите ,пожалуйста, с какой целью вы звонили, именно по поводу замеров, каждый самостоятельно должен позвонить или ждать из офиса звонка, что прошли замеры?strannik2110 писал(а):звонил в офис в четверг, сообщили,что были замеры БТИ
моя квартира оказалась меньше заявленных, так что они мне теперь должны больше ста тысяч
для этого нужно приехать к ним, написать заявление и дать банковские реквизиты
Нет! Все как раз очень даже хорошо. Стеклопакеты нормальные, нигде не дует, проверяли с мужем, т.к сразу было принято решение менять если не устроят по качеству. Все устроило. Герметик за недоделку не считаю. Сантехника вся была на месте. Да, в подъезде, строительная пыль, да остатки материалов, грязь, мешки, доски и т.п. Но не на столько все печально. Не Рублевка, простите...Emmerich писал(а):Олфи, Чупакабра, что скажете? Я так понимаю вы же смотрели квартиры? Всё действительно так печально?
Ура!elmes писал(а):Привезли очередную партию окон. Рядом с домом стоят машины Водоканала и Подъема (лифты). Во дворе роются экскаваторы.
Узнавал про начало ремонта. Сказали , что пока ключи не дадут, никто ремонт начать не сможет. И кроме того , я так понимаю у них еще госприемки не было.Олфи писал(а):Ура!elmes писал(а):Привезли очередную партию окон. Рядом с домом стоят машины Водоканала и Подъема (лифты). Во дворе роются экскаваторы.
А кто-нибудь знает,можно ли уже начать черновой ремонт??До менеджера не можем дозвониться.
Жаль,цены растут,но подождемAndrey75 писал(а):Узнавал про начало ремонта. Сказали , что пока ключи не дадут, никто ремонт начать не сможет. И кроме того , я так понимаю у них еще госприемки не было.Олфи писал(а):Ура!elmes писал(а):Привезли очередную партию окон. Рядом с домом стоят машины Водоканала и Подъема (лифты). Во дворе роются экскаваторы.
А кто-нибудь знает,можно ли уже начать черновой ремонт??До менеджера не можем дозвониться.
Нам сказали, что 68,10 получилось после замеров БТИ.NikaMaks писал(а):Кто-нибудь из стояка 68,11 получал замеры?
И у нас аналогично)Квартира 69.3.Нам должны 11 тыс.felena писал(а):Если кому интересно: Мерили мою квартиру, двушку 62,31, в итоге разница практически нулевая: 62,10
Это вы от застройщика узнали?elmes писал(а):последние сведения о заселении - вторая половина января
Это мы у застройщика узнавалиCarryL писал(а):Это вы от застройщика узнали?elmes писал(а):последние сведения о заселении - вторая половина января