ЖК "Рязановский", 1-ая очередь (Рязановское ш, 19) (ПЖИ)

Готовы ли Вы стать Председателем ТСЖ (если это Ваше основное место работы, з/п 30-35 тыс.руб)?

Да
21
8%
Да, но при условии, что для меня это будет не основное место работы
34
13%
Да, но при условии, что моя з/п будет не менее 50 тыс.рублей
51
20%
Нет
155
59%

Всего голосов: 261
6murdoc6
Member
Member

Сообщение 6murdoc6 »

Alex-military писал(а):Никто не в курсе. В 6-ом подъезде на лестнице сняли кодовый замок или вандалы выломали? Вместо него дыра в двери зияет. :ciggy:
Фигасе! А вообще для меня было неожиданностью, что на двери механический кодовый замок, а не обычный ключ-пипка от домофона.
6 секция
Alex17
Member
Member

Сообщение Alex17 »

Подпишусь под жалобой за необоснованный сбор платы за отопление!!! : :mad:
irok55
New member
New member

Сообщение irok55 »

+1 так же подпишусь за отопление!!! у нас дома дубак (( +17-18 градусов
cape
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение cape »

irok55 писал(а):+1 так же подпишусь за отопление!!! у нас дома дубак (( +17-18 градусов
Жалобу писали? Звонили?
irok55
New member
New member

Сообщение irok55 »

cape писал(а):
irok55 писал(а):+1 так же подпишусь за отопление!!! у нас дома дубак (( +17-18 градусов
Жалобу писали? Звонили?
Да отправили к ПЖИ вот должны прийти с проверкой)
УК ЛИДЕР
New member
New member

Сообщение УК ЛИДЕР »

ВНИМАНИЕ! По техническим причинам данные по счетчикам, отправленные с сайта с 29 декабря 2013 по 21 января 2014, получены не были. Просим Вас выслать данные еще раз, сейчас данные поступают штатно! Приносим извинения за неудобства.

С уважением, ООО "УК "Лидер"
http://www.Lider-podolsk.ru
Рязановское шоссе, д. 20/2, 4-ый этаж
cape
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение cape »

irok55 писал(а):
cape писал(а):
Жалобу писали? Звонили?
Да отправили к ПЖИ вот должны прийти с проверкой)
Это очень хорошо!
Scorpiolir
Member
Member

Сообщение Scorpiolir »

6murdoc6 писал(а):
Alex-military писал(а):Никто не в курсе. В 6-ом подъезде на лестнице сняли кодовый замок или вандалы выломали? Вместо него дыра в двери зияет. :ciggy:
Фигасе! А вообще для меня было неожиданностью, что на двери механический кодовый замок, а не обычный ключ-пипка от домофона.
домофон с другой стороны, а это запасной выход. А то бы за домофоны в 2-а раза больше платили.
7 секция
6murdoc6
Member
Member

Сообщение 6murdoc6 »

Scorpiolir писал(а):домофон с другой стороны, а это запасной выход. А то бы за домофоны в 2-а раза больше платили.
Вы не поняли, на двери магнитный замок и считыватель для ключа домофона, самого вызывного терминала нет.
6 секция
Scorpiolir
Member
Member

Сообщение Scorpiolir »

6murdoc6 писал(а):
Scorpiolir писал(а):домофон с другой стороны, а это запасной выход. А то бы за домофоны в 2-а раза больше платили.
Вы не поняли, на двери магнитный замок и считыватель для ключа домофона, самого вызывного терминала нет.
это только у вас такие в 6 или может их переделывают у нас простой стоял с лесницы (теперь сомневаюсь) на кнопках. Двери то не закрываются, может их переделать собрались.
7 секция
Pharao
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Pharao »

alxlavr писал(а):По моему мнению данный свист вызван большой тягой в вентиляционной системе дома.
я тоже так думаю. Потому что до этого жил в разных домах, там в некоторых у входных дверей тоже были щели, но такого свиста не было. Просто сильная тяга в вентиляции, я уже писал что ночью в полной тишине эту тягу хорошо слышно.
cape
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение cape »

Pharao писал(а):
alxlavr писал(а):По моему мнению данный свист вызван большой тягой в вентиляционной системе дома.
я тоже так думаю. Потому что до этого жил в разных домах, там в некоторых у входных дверей тоже были щели, но такого свиста не было. Просто сильная тяга в вентиляции, я уже писал что ночью в полной тишине эту тягу хорошо слышно.
Так дует то не в вентиляцию, а в лифтовую шахту.
6murdoc6
Member
Member

Сообщение 6murdoc6 »

Scorpiolir писал(а):это только у вас такие в 6 или может их переделывают у нас простой стоял с лесницы (теперь сомневаюсь) на кнопках. Двери то не закрываются, может их переделать собрались.
В 6-м подъезде тоже механический кодовый замок. Я говорил про привычные решения, которые я встречал до этого повсеместно.
6 секция
Scorpiolir
Member
Member

Сообщение Scorpiolir »

6murdoc6 писал(а):
Scorpiolir писал(а):это только у вас такие в 6 или может их переделывают у нас простой стоял с лесницы (теперь сомневаюсь) на кнопках. Двери то не закрываются, может их переделать собрались.
В 6-м подъезде тоже механический кодовый замок. Я говорил про привычные решения, которые я встречал до этого повсеместно.
значит экономят, на всем.
7 секция
6murdoc6
Member
Member

Сообщение 6murdoc6 »

Даже в ультрабюджетных панельных новостройках производства Главстроя, где даже плитки в подъезде на полу нет, и то на двери на лестницу стоит магнитный замок "с пипкой".
6 секция
BusinessAnalyst
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение BusinessAnalyst »

6murdoc6 писал(а):Даже в ультрабюджетных панельных новостройках производства Главстроя, где даже плитки в подъезде на полу нет, и то на двери на лестницу стоит магнитный замок "с пипкой".
Так у нас вообще ни в каком виде замков при сдаче дома не было, их уже УК позже ставила :D
Pharao
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Pharao »

Kvika писал(а):5 подъезд, левая двушка... Лифт слышно иногда... На кухне, когда в доме абсолютная тишина... Странно, что в однушке на нашей же площадке такая слышимость :)
у вас квартира расположена дальше всего от лифтовой шахты, поэтому вам в этом плане повезло. Я думаю хуже всего придется другим двушкам (последним на площадке), у них там одна стена примыкает прям к лифтовой шахте. Просто мало еще кто заселился, позже наверняка пойдут жалобы.
Pharao
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Pharao »

cape писал(а):
Pharao писал(а):
Так дует то не в вентиляцию, а в лифтовую шахту.
значит надо выяснять почему наверху выдувает из лифтовой шахты. Вообще судя по тому как хорошо разносится звук от лифта, мне кажется что лифтовая шахта и вентиляция никак не отделены друг от друга.
6murdoc6
Member
Member

Сообщение 6murdoc6 »

Pharao писал(а):значит надо выяснять почему наверху выдувает из лифтовой шахты. Вообще судя по тому как хорошо разносится звук от лифта, мне кажется что лифтовая шахта и вентиляция никак не отделены друг от друга.
Отделены, лифтовые шахты в монолитных домах всегда отдельно и независимо льються.
Конструктивно лифтова шахта - монолитный вертикальный тоннель со входами на каждом этаже.
Последний раз редактировалось 6murdoc6 23 янв 2014 14:14, всего редактировалось 1 раз.
6 секция
Scorpiolir
Member
Member

Сообщение Scorpiolir »

BusinessAnalyst писал(а):
6murdoc6 писал(а):Даже в ультрабюджетных панельных новостройках производства Главстроя, где даже плитки в подъезде на полу нет, и то на двери на лестницу стоит магнитный замок "с пипкой".
Так у нас вообще ни в каком виде замков при сдаче дома не было, их уже УК позже ставила :D
\
домофоны то стояли, только не подключены были.
7 секция
BusinessAnalyst
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение BusinessAnalyst »

Scorpiolir писал(а):домофоны то стояли, только не подключены были.
Домофоны да, а вот на дверях со стороны шоссе вообще никаких запирающих устройств не было, речь-то о них.
cape
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение cape »

6murdoc6 писал(а):
Pharao писал(а):значит надо выяснять почему наверху выдувает из лифтовой шахты. Вообще судя по тому как хорошо разносится звук от лифта, мне кажется что лифтовая шахта и вентиляция никак не отделены друг от друга.
Отделены, лифтовые шахты в монолитных домах всегда отдельно и независимо льються.
Конструктивно лифтова шахта - монолитный вертикальный тоннель со входами на каждом этаже.
Да уже писал, шахта лифта - классическая труба. Видимо сверху какая-то дверь открыта, вот и тянет воздух.
Kvika
Member
Member

Сообщение Kvika »

Pharao писал(а):
Kvika писал(а):5 подъезд, левая двушка... Лифт слышно иногда... На кухне, когда в доме абсолютная тишина... Странно, что в однушке на нашей же площадке такая слышимость :)
у вас квартира расположена дальше всего от лифтовой шахты, поэтому вам в этом плане повезло. Я думаю хуже всего придется другим двушкам (последним на площадке), у них там одна стена примыкает прям к лифтовой шахте. Просто мало еще кто заселился, позже наверняка пойдут жалобы.
Наша самая ближняя получается :)
А вот дальние двушки от лифта отделяется лестница :)
Pharao
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Pharao »

Kvika писал(а):
Pharao писал(а):
да, про лестницу я забыл. Выходит что никакие квартиры не прилегают вплотную к шахте, но шум все же слышен. Я как то ковырялся в щитке с кабелями который находится в общеквартирном холле, и слышу как на этаж ниже приехал лифт, туда зашли люди, начали разговаривать, и слышимость такая, как будто они говорят прямо передо мной.
6murdoc6
Member
Member

Сообщение 6murdoc6 »

Kvika писал(а):у вас квартира расположена дальше всего от лифтовой шахты, поэтому вам в этом плане повезло. Я думаю хуже всего придется другим двушкам (последним на площадке), у них там одна стена примыкает прям к лифтовой шахте. Просто мало еще кто заселился, позже наверняка пойдут жалобы.
Вот, значит берем Rockwool АКУСТИК БАТТС и обшиваем ими лестничный марш со стороны квартиры и со стороны лифта :)
6 секция
Bombardier
Member
Member

Сообщение Bombardier »

6murdoc6 писал(а):
Kvika писал(а):у вас квартира расположена дальше всего от лифтовой шахты, поэтому вам в этом плане повезло. Я думаю хуже всего придется другим двушкам (последним на площадке), у них там одна стена примыкает прям к лифтовой шахте. Просто мало еще кто заселился, позже наверняка пойдут жалобы.
Вот, значит берем Rockwool АКУСТИК БАТТС и обшиваем ими лестничный марш со стороны квартиры и со стороны лифта :)
Там уже обои :)
6murdoc6
Member
Member

Сообщение 6murdoc6 »

Bombardier писал(а):Там уже обои :)
Я, видимо, неверно выразился, обшиваем лестничный марш изнутри, стену квартиры и стену лифта
6 секция
cape
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение cape »

Не знаю.. у нас стена прилагает к лифту.. дальняя двушка.. Ну слышно его.. но не сказать что особо мешает... Это же кухня.

Да и.. пока не притрутся, все новые лифты шумят... вон в родниках говорят, у них только через 2 года лифты перестали застревать и шуметь.
6murdoc6
Member
Member

Сообщение 6murdoc6 »

cape писал(а):Не знаю.. у нас стена прилагает к лифту.. дальняя двушка.. Ну слышно его.. но не сказать что особо мешает... Это же кухня.
Нет, все во всех секциях лифтовые шахты отделены от квартир коридором, лифтовым холлом и лестничным маршем.
Смотрите на [url=http://www.пжи-рязановский.рф/files/plans/rayzan/s2.swf]схеме[/url]
Ссылка :
http://www.пжи-рязановский.рф/files/plans/rayzan/s2.swf

PS Забавно, форумный движек не понимает латиницу в URL
6 секция
cape
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение cape »

6murdoc6 писал(а):
cape писал(а):Не знаю.. у нас стена прилагает к лифту.. дальняя двушка.. Ну слышно его.. но не сказать что особо мешает... Это же кухня.
Нет, все во всех секциях лифтовые шахты отделены от квартир коридором, лифтовым холлом и лестничным маршем.
Смотрите на [url=http://www.пжи-рязановский.рф/files/plans/rayzan/s2.swf]схеме[/url]
Ссылка :
http://www.пжи-рязановский.рф/files/plans/rayzan/s2.swf

PS Забавно, форумный движек не понимает латиницу в URL
Точно. Видимо поэтому и не шумит так сильно.
serge2003
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение serge2003 »

А у нас в доме вообще есть счетчик на отопление? Если да, то готов подписаться где надо да бы платить по счетчику....
Morozoff
Member
Member

Сообщение Morozoff »

serge2003 писал(а):А у нас в доме вообще есть счетчик на отопление? Если да, то готов подписаться где надо да бы платить по счетчику....
Счетчик есть, вот только по логике он должен быть принят и опломбирован теплоснабжающей организацией, а сделано ли это неизвестно.
ispitatel
Member
Member

Сообщение ispitatel »

Morozoff писал(а):
serge2003 писал(а):А у нас в доме вообще есть счетчик на отопление? Если да, то готов подписаться где надо да бы платить по счетчику....
Счетчик есть, вот только по логике он должен быть принят и опломбирован теплоснабжающей организацией, а сделано ли это неизвестно.
На альтернативном форуме знающий человек писал, что все взаиморасчеты "УК Лидер" с потавщиками производятся по счетчикам тепла.
Rowingman
Member
Member

Сообщение Rowingman »

Pharao писал(а):
нет, стена все-таки примыкает не к шахте, к к лестничному пролету (смотрите план дома)
Alex-military
Expert
Expert

Сообщение Alex-military »

ispitatel писал(а):взаиморасчеты "УК Лидер" с потавщиками производятся по счетчикам тепла.
Кто бы сомневался.
Памятка №2
Никому нельзя верить.
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»