Фигасе! А вообще для меня было неожиданностью, что на двери механический кодовый замок, а не обычный ключ-пипка от домофона.Alex-military писал(а):Никто не в курсе. В 6-ом подъезде на лестнице сняли кодовый замок или вандалы выломали? Вместо него дыра в двери зияет.
ЖК "Рязановский", 1-ая очередь (Рязановское ш, 19) (ПЖИ)
6 секция
Подпишусь под жалобой за необоснованный сбор платы за отопление!!! : 

+1 так же подпишусь за отопление!!! у нас дома дубак (( +17-18 градусов
Жалобу писали? Звонили?irok55 писал(а):+1 так же подпишусь за отопление!!! у нас дома дубак (( +17-18 градусов
Да отправили к ПЖИ вот должны прийти с проверкой)cape писал(а):Жалобу писали? Звонили?irok55 писал(а):+1 так же подпишусь за отопление!!! у нас дома дубак (( +17-18 градусов
ВНИМАНИЕ! По техническим причинам данные по счетчикам, отправленные с сайта с 29 декабря 2013 по 21 января 2014, получены не были. Просим Вас выслать данные еще раз, сейчас данные поступают штатно! Приносим извинения за неудобства.
С уважением, ООО "УК "Лидер"
http://www.Lider-podolsk.ru
Рязановское шоссе, д. 20/2, 4-ый этаж
С уважением, ООО "УК "Лидер"
http://www.Lider-podolsk.ru
Рязановское шоссе, д. 20/2, 4-ый этаж
Это очень хорошо!irok55 писал(а):Да отправили к ПЖИ вот должны прийти с проверкой)cape писал(а):Жалобу писали? Звонили?irok55 писал(а):+1 так же подпишусь за отопление!!! у нас дома дубак (( +17-18 градусов
-
- Member
домофон с другой стороны, а это запасной выход. А то бы за домофоны в 2-а раза больше платили.6murdoc6 писал(а):Фигасе! А вообще для меня было неожиданностью, что на двери механический кодовый замок, а не обычный ключ-пипка от домофона.Alex-military писал(а):Никто не в курсе. В 6-ом подъезде на лестнице сняли кодовый замок или вандалы выломали? Вместо него дыра в двери зияет.
7 секция
Вы не поняли, на двери магнитный замок и считыватель для ключа домофона, самого вызывного терминала нет.Scorpiolir писал(а):домофон с другой стороны, а это запасной выход. А то бы за домофоны в 2-а раза больше платили.
6 секция
-
- Member
это только у вас такие в 6 или может их переделывают у нас простой стоял с лесницы (теперь сомневаюсь) на кнопках. Двери то не закрываются, может их переделать собрались.6murdoc6 писал(а):Вы не поняли, на двери магнитный замок и считыватель для ключа домофона, самого вызывного терминала нет.Scorpiolir писал(а):домофон с другой стороны, а это запасной выход. А то бы за домофоны в 2-а раза больше платили.
7 секция
я тоже так думаю. Потому что до этого жил в разных домах, там в некоторых у входных дверей тоже были щели, но такого свиста не было. Просто сильная тяга в вентиляции, я уже писал что ночью в полной тишине эту тягу хорошо слышно.alxlavr писал(а):По моему мнению данный свист вызван большой тягой в вентиляционной системе дома.
Так дует то не в вентиляцию, а в лифтовую шахту.Pharao писал(а):я тоже так думаю. Потому что до этого жил в разных домах, там в некоторых у входных дверей тоже были щели, но такого свиста не было. Просто сильная тяга в вентиляции, я уже писал что ночью в полной тишине эту тягу хорошо слышно.alxlavr писал(а):По моему мнению данный свист вызван большой тягой в вентиляционной системе дома.
В 6-м подъезде тоже механический кодовый замок. Я говорил про привычные решения, которые я встречал до этого повсеместно.Scorpiolir писал(а):это только у вас такие в 6 или может их переделывают у нас простой стоял с лесницы (теперь сомневаюсь) на кнопках. Двери то не закрываются, может их переделать собрались.
6 секция
-
- Member
значит экономят, на всем.6murdoc6 писал(а):В 6-м подъезде тоже механический кодовый замок. Я говорил про привычные решения, которые я встречал до этого повсеместно.Scorpiolir писал(а):это только у вас такие в 6 или может их переделывают у нас простой стоял с лесницы (теперь сомневаюсь) на кнопках. Двери то не закрываются, может их переделать собрались.
7 секция
Даже в ультрабюджетных панельных новостройках производства Главстроя, где даже плитки в подъезде на полу нет, и то на двери на лестницу стоит магнитный замок "с пипкой".
6 секция
-
- Advanced Member
Так у нас вообще ни в каком виде замков при сдаче дома не было, их уже УК позже ставила6murdoc6 писал(а):Даже в ультрабюджетных панельных новостройках производства Главстроя, где даже плитки в подъезде на полу нет, и то на двери на лестницу стоит магнитный замок "с пипкой".

у вас квартира расположена дальше всего от лифтовой шахты, поэтому вам в этом плане повезло. Я думаю хуже всего придется другим двушкам (последним на площадке), у них там одна стена примыкает прям к лифтовой шахте. Просто мало еще кто заселился, позже наверняка пойдут жалобы.Kvika писал(а):5 подъезд, левая двушка... Лифт слышно иногда... На кухне, когда в доме абсолютная тишина... Странно, что в однушке на нашей же площадке такая слышимость
значит надо выяснять почему наверху выдувает из лифтовой шахты. Вообще судя по тому как хорошо разносится звук от лифта, мне кажется что лифтовая шахта и вентиляция никак не отделены друг от друга.cape писал(а):Так дует то не в вентиляцию, а в лифтовую шахту.Pharao писал(а):я тоже так думаю. Потому что до этого жил в разных домах, там в некоторых у входных дверей тоже были щели, но такого свиста не было. Просто сильная тяга в вентиляции, я уже писал что ночью в полной тишине эту тягу хорошо слышно.alxlavr писал(а):По моему мнению данный свист вызван большой тягой в вентиляционной системе дома.
Отделены, лифтовые шахты в монолитных домах всегда отдельно и независимо льються.Pharao писал(а):значит надо выяснять почему наверху выдувает из лифтовой шахты. Вообще судя по тому как хорошо разносится звук от лифта, мне кажется что лифтовая шахта и вентиляция никак не отделены друг от друга.
Конструктивно лифтова шахта - монолитный вертикальный тоннель со входами на каждом этаже.
Последний раз редактировалось 6murdoc6 23 янв 2014 14:14, всего редактировалось 1 раз.
6 секция
-
- Member
\BusinessAnalyst писал(а):Так у нас вообще ни в каком виде замков при сдаче дома не было, их уже УК позже ставила6murdoc6 писал(а):Даже в ультрабюджетных панельных новостройках производства Главстроя, где даже плитки в подъезде на полу нет, и то на двери на лестницу стоит магнитный замок "с пипкой".
домофоны то стояли, только не подключены были.
7 секция
-
- Advanced Member
Домофоны да, а вот на дверях со стороны шоссе вообще никаких запирающих устройств не было, речь-то о них.Scorpiolir писал(а):домофоны то стояли, только не подключены были.
Да уже писал, шахта лифта - классическая труба. Видимо сверху какая-то дверь открыта, вот и тянет воздух.6murdoc6 писал(а):Отделены, лифтовые шахты в монолитных домах всегда отдельно и независимо льються.Pharao писал(а):значит надо выяснять почему наверху выдувает из лифтовой шахты. Вообще судя по тому как хорошо разносится звук от лифта, мне кажется что лифтовая шахта и вентиляция никак не отделены друг от друга.
Конструктивно лифтова шахта - монолитный вертикальный тоннель со входами на каждом этаже.
Наша самая ближняя получаетсяPharao писал(а):у вас квартира расположена дальше всего от лифтовой шахты, поэтому вам в этом плане повезло. Я думаю хуже всего придется другим двушкам (последним на площадке), у них там одна стена примыкает прям к лифтовой шахте. Просто мало еще кто заселился, позже наверняка пойдут жалобы.Kvika писал(а):5 подъезд, левая двушка... Лифт слышно иногда... На кухне, когда в доме абсолютная тишина... Странно, что в однушке на нашей же площадке такая слышимость

А вот дальние двушки от лифта отделяется лестница

да, про лестницу я забыл. Выходит что никакие квартиры не прилегают вплотную к шахте, но шум все же слышен. Я как то ковырялся в щитке с кабелями который находится в общеквартирном холле, и слышу как на этаж ниже приехал лифт, туда зашли люди, начали разговаривать, и слышимость такая, как будто они говорят прямо передо мной.Kvika писал(а):Наша самая ближняя получаетсяPharao писал(а):у вас квартира расположена дальше всего от лифтовой шахты, поэтому вам в этом плане повезло. Я думаю хуже всего придется другим двушкам (последним на площадке), у них там одна стена примыкает прям к лифтовой шахте. Просто мало еще кто заселился, позже наверняка пойдут жалобы.Kvika писал(а):5 подъезд, левая двушка... Лифт слышно иногда... На кухне, когда в доме абсолютная тишина... Странно, что в однушке на нашей же площадке такая слышимость
Kvika писал(а):у вас квартира расположена дальше всего от лифтовой шахты, поэтому вам в этом плане повезло. Я думаю хуже всего придется другим двушкам (последним на площадке), у них там одна стена примыкает прям к лифтовой шахте. Просто мало еще кто заселился, позже наверняка пойдут жалобы.
Вот, значит берем Rockwool АКУСТИК БАТТС и обшиваем ими лестничный марш со стороны квартиры и со стороны лифтаНаша самая ближняя получается

6 секция
-
- Member
Там уже обои6murdoc6 писал(а):Kvika писал(а):у вас квартира расположена дальше всего от лифтовой шахты, поэтому вам в этом плане повезло. Я думаю хуже всего придется другим двушкам (последним на площадке), у них там одна стена примыкает прям к лифтовой шахте. Просто мало еще кто заселился, позже наверняка пойдут жалобы.Вот, значит берем Rockwool АКУСТИК БАТТС и обшиваем ими лестничный марш со стороны квартиры и со стороны лифтаНаша самая ближняя получается

Я, видимо, неверно выразился, обшиваем лестничный марш изнутри, стену квартиры и стену лифтаBombardier писал(а):Там уже обои
6 секция
Не знаю.. у нас стена прилагает к лифту.. дальняя двушка.. Ну слышно его.. но не сказать что особо мешает... Это же кухня.
Да и.. пока не притрутся, все новые лифты шумят... вон в родниках говорят, у них только через 2 года лифты перестали застревать и шуметь.
Да и.. пока не притрутся, все новые лифты шумят... вон в родниках говорят, у них только через 2 года лифты перестали застревать и шуметь.
Нет, все во всех секциях лифтовые шахты отделены от квартир коридором, лифтовым холлом и лестничным маршем.cape писал(а):Не знаю.. у нас стена прилагает к лифту.. дальняя двушка.. Ну слышно его.. но не сказать что особо мешает... Это же кухня.
Смотрите на [url=http://www.пжи-рязановский.рф/files/plans/rayzan/s2.swf]схеме[/url]
Ссылка :
http://www.пжи-рязановский.рф/files/plans/rayzan/s2.swf
PS Забавно, форумный движек не понимает латиницу в URL
6 секция
Точно. Видимо поэтому и не шумит так сильно.6murdoc6 писал(а):Нет, все во всех секциях лифтовые шахты отделены от квартир коридором, лифтовым холлом и лестничным маршем.cape писал(а):Не знаю.. у нас стена прилагает к лифту.. дальняя двушка.. Ну слышно его.. но не сказать что особо мешает... Это же кухня.
Смотрите на [url=http://www.пжи-рязановский.рф/files/plans/rayzan/s2.swf]схеме[/url]
Ссылка :
http://www.пжи-рязановский.рф/files/plans/rayzan/s2.swf
PS Забавно, форумный движек не понимает латиницу в URL
А у нас в доме вообще есть счетчик на отопление? Если да, то готов подписаться где надо да бы платить по счетчику....
Счетчик есть, вот только по логике он должен быть принят и опломбирован теплоснабжающей организацией, а сделано ли это неизвестно.serge2003 писал(а):А у нас в доме вообще есть счетчик на отопление? Если да, то готов подписаться где надо да бы платить по счетчику....
На альтернативном форуме знающий человек писал, что все взаиморасчеты "УК Лидер" с потавщиками производятся по счетчикам тепла.Morozoff писал(а):Счетчик есть, вот только по логике он должен быть принят и опломбирован теплоснабжающей организацией, а сделано ли это неизвестно.serge2003 писал(а):А у нас в доме вообще есть счетчик на отопление? Если да, то готов подписаться где надо да бы платить по счетчику....
нет, стена все-таки примыкает не к шахте, к к лестничному пролету (смотрите план дома)Pharao писал(а):у вас квартира расположена дальше всего от лифтовой шахты, поэтому вам в этом плане повезло. Я думаю хуже всего придется другим двушкам (последним на площадке), у них там одна стена примыкает прям к лифтовой шахте. Просто мало еще кто заселился, позже наверняка пойдут жалобы.Kvika писал(а):5 подъезд, левая двушка... Лифт слышно иногда... На кухне, когда в доме абсолютная тишина... Странно, что в однушке на нашей же площадке такая слышимость
-
- Expert
Кто бы сомневался.ispitatel писал(а):взаиморасчеты "УК Лидер" с потавщиками производятся по счетчикам тепла.
Памятка №2
Никому нельзя верить.
Никому нельзя верить.