ЖК "Весенний"

Руся
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Руся »

ооо жк весенний » 27-05-2015 16:53

valensi писал(а):
:wall: п...ц просто... К новому году..замечательно Какого четра вы там делаете??Где рабочие??
Реально Воробьев в пн посетит наш жк?

Выдача ключей с августа. С августа это значит, что к НГ точно будут у всех. Вы так прицепились к НГ, просто потому, что где-то в сообщениях увидели "Новый Год"... и понеслось.
Еще раз, плановая выдача ключей с августа.
http://xn----dtbjabqhc5aa5b.xn--p1ai/xo ... lstva.html
ключевое слово: "плановая" facepalm:
Довби61
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Довби61 »

Начальник отдела PR и рекламы ООО "ЖК "Весенний", Шеин Сергей Олегович объясните пожалуйста, почему остановлены работы на 3 корпусе, в чем причина???
vekorolev
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение vekorolev »

ооо жк весенний писал(а):
valensi писал(а)::wall: п...ц просто... К новому году..замечательно facepalm: Какого четра вы там делаете??Где рабочие??
Выдача ключей с августа. С августа это значит, что к НГ точно будут у всех. Вы так прицепились к НГ, просто потому, что где-то в сообщениях увидели "Новый Год"... и понеслось.

Задам вопрос иначе, какова плановая дата завершения прохождения гос комиссии и получения соответствующего докуента? Ведь по закону ключи можно начать выдавать только после этого. Та выдача ключей, которая предлагается - это определенная фикция для успокоения дольщиков.

На сайте озвучен август, но по временной схеме.
Разве гос комиссия может прихнать дома готовыми и дать заключение при подключении к теплосетям по временной схеме? Если да то вопрос снят.

На встерче говорили, что все объекты первой очереди, а это корпуса 1,2 и садик могут проходить гос комиссию самостоятельно. Теоретически может получиться так, что сдадут корпус например 2 и например в сентябре а корпус 1 и садик в декабре.
корпус 1 секция 1, продам, подробности в дискуссии.
valensi
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение valensi »

Хоть за соседей из жк Бородино порадоваться можно.
1 корпус 7 секция
Довби61
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Довби61 »

А-ууу, а-ууу, а-ууу!!! Начальник отдела PR и рекламы ООО "ЖК "Весенний", Шеин Сергей Олегович, объясните пожалуйста, почему остановлены работы на 3 корпусе, в чем причина ??? Почему Вы игнорируете конкретный вопрос и стараетесь отвечать избирательно и расплывчато?
Julchik
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Julchik »

Довби61 писал(а):А-ууу, а-ууу, а-ууу!!! Начальник отдела PR и рекламы ООО "ЖК "Весенний", Шеин Сергей Олегович, объясните пожалуйста, почему остановлены работы на 3 корпусе, в чем причина ??? Почему Вы игнорируете конкретный вопрос и стараетесь отвечать избирательно и расплывчато?
Ответили уже (на предыдущей странице): не остановлена работа.
Kanistra
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Kanistra »

Господи, какой у Бородино красивый садик - прямо из моего детства! Верандочки красивые такие! А у нас они тоже из сэндвич-панелей будут? Или вообще из профлиста?
pill_box
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение pill_box »

Довби61 писал(а):А-ууу, а-ууу, а-ууу!!! Начальник отдела PR и рекламы ООО "ЖК "Весенний", Шеин Сергей Олегович, объясните пожалуйста, почему остановлены работы на 3 корпусе, в чем причина ??? Почему Вы игнорируете конкретный вопрос и стараетесь отвечать избирательно и расплывчато?
Вопрос задан не корректно. Надо поинтересоваться почему при текущих темпах строительства третьего корпуса изменения не видны невооружённым глазом?
masick_87
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение masick_87 »

Страницу назад он уже сказал два раза, что стройка не остановлена. Что Вы еще хотите услышать??
Ну не скажут Вам большего, как мы видим, или нужно ждать...Что от истерик толку то...Звоните застрощику в офис...
2 корпус 1 секция :(
masick_87
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение masick_87 »

vekorolev писал(а):
valensi писал(а)::wall: п...ц просто... К новому году..замечательно facepalm: Какого четра вы там делаете??Где рабочие??

Задам вопрос иначе, какова плановая дата завершения прохождения гос комиссии и получения соответствующего докуента? Ведь по закону ключи можно начать выдавать только после этого. Та выдача ключей, которая предлагается - это определенная фикция для успокоения дольщиков.

На сайте озвучен август, но по временной схеме.
Разве гос комиссия может прихнать дома готовыми и дать заключение при подключении к теплосетям по временной схеме? Если да то вопрос снят.

На встерче говорили, что все объекты первой очереди, а это корпуса 1,2 и садик могут проходить гос комиссию самостоятельно. Теоретически может получиться так, что сдадут корпус например 2 и например в сентябре а корпус 1 и садик в декабре.
По-моему Авиатор говорил, что госкомиссию можно пройти по временной схеме (это также озвучивалось на собрании).
На счет самостоятельного прохождения госкомиссии каждого объекта - думаю, без котельной ничего не пройдет, тк она венец всему :D а вот когда подключат, и потом по отдельности дома принимать - это интересно...
Plague
Expert
Expert

ЖК "Весенний"

Сообщение Plague »

Довби61
Вы сами читаете ответы-то? Или только вопросы и лозунги пишите?
Не нужно каждые 15-20 минут твердить одно и тоже...
See you on the other side
Довби61
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Довби61 »

Plague писал(а):Довби61
Вы сами читаете ответы-то? Или только вопросы и лозунги пишите?
Не нужно каждые 15-20 минут твердить одно и тоже...
Читаю, в отличии от Вас. Кто-то , мягко выражаясь, говорит неправду, или видеокамера ЖК Бородино искажает действительность.
Виктор88
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Виктор88 »

:5+:
valensi писал(а):Хоть за соседей из жк Бородино порадоваться можно.
FROL888
Out of range
Out of range

ЖК "Весенний"

Сообщение FROL888 »

Добрый. День
Был сейчас на стройке смотрел третий корпус 6 секцию
За 2 месяца возвели 3 этажа
Работа не стоит
Руся
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Руся »

Добрый. День
Был сейчас на стройке смотрел третий корпус 6 секцию
За 2 месяца возвели 3 этажа
Работа не стоит
улитка быстрее ползает :lol:
Довби61
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Довби61 »

ооо жк весенний писал(а):День добрый!
Не "накручивайте" сами себе.

Трансляция отключилась, да. В чем причина - разбираемся. Удаленно не вышло понять, придется искать время и ехать смотреть по месту, сразу как представится возможность.

Тут же вновь созданный аккаунт уверенно кричит "строительство прекращено!". И начинается паника-паника... Вы случайно не в рядах тех, кто нам сайты взламывает и камеры с площадки прежние таскает? Ну так, предположил, могу ошибаться.

Строительство не прекращено, продолжается.

"Где С.О.? Наверно билеты уже берет!"
Вы что пишите? Я не могу весь день на форуме сидеть... Может кто-то уже заметил, что я преимущественно тут по вечерам, после работы.
А Вы случайно не в рядах тех, кто сайты взламывает и камеры с площадки прежние таскает? Ну так, предположил, могу ошибаться.
vja4es1av
Expert
Expert

ЖК "Весенний"

Сообщение vja4es1av »

vekorolev писал(а):какова плановая дата завершения прохождения гос комиссии
Сама комиссия состоит из этапов: первичный осмотр, формирование замечаний, устранение замечаний, повторный осмотр, получение разрешение на ввод в эксплуатацию. В сумме занимает около полугода.
masick_87 писал(а):По-моему Авиатор говорил, что госкомиссию можно пройти по временной схеме
Ее либо проходят, либо не проходят. разрешение на ввод в эксплуатацию либо получают либо нет. До госкомиссии можно только БТИ пригласить на обмеры.
masick_87
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение masick_87 »

vja4es1av писал(а):
Сама комиссия состоит из этапов: первичный осмотр, формирование замечаний, устранение замечаний, повторный осмотр, получение разрешение на ввод в эксплуатацию. В сумме занимает около полугода.
masick_87 писал(а):По-моему Авиатор говорил, что госкомиссию можно пройти по временной схеме
Ее либо проходят, либо не проходят. разрешение на ввод в эксплуатацию либо получают либо нет. До госкомиссии можно только БТИ пригласить на обмеры.
Ой, не правильно написала, я имела ввиду госкомиссию на этапе временной схемы подключения котельной...
Svetlana1002
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Svetlana1002 »

vja4es1av писал(а):
vja4es1av, будьте так добры скажите откуда такие сроки для получения РВ?
Читала тут в теме какой-то новостройки подольской, что застройщик может получить разрешение на ввод без выездных комиссий. вот даже сохранила себе, т.к ответ очень удивил.
Вложения
180515.jpg
корпус 2 секция 6
http://m.vk.com/topic-94245236_33103739
dimch
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение dimch »

Svetlana1002 писал(а):Читала тут в теме какой-то новостройки подольской, что застройщик может получить разрешение на ввод без выездных комиссий.
Только сначала застройщик должен провести "соответствующии телодвижения" :D crazy: :D
vja4es1av
Expert
Expert

ЖК "Весенний"

Сообщение vja4es1av »

Svetlana1002
Прочитайте внимательно свою же заметку. Да, администрация не выезжает, но кипу документов собрать надо не самонаписанных.
И даже их собрав и передав на рассмотрение, можно получить замечания.
Скрытый текст:
Процедура сдачи жилого дома начинается с окончанием работ по строительству жилого дома и прокладке коммуникаций. Производятся обмеры БТИ и проходит получение технического паспорта на дом. После этого начинает работать приемочная комиссия, состоящая из представителей организаций, выдавших технические условия и осуществляющих надзор. Разрешение на ввод дома в эксплуатацию выдается при подтверждении всеми участниками комиссии соответствия построенного объекта требованиям проектной документации и техническим условиям.
Срок между окончанием строительства и получением разрешения на ввод объекта в эксплуатацию составляет от 3 до 6 месяцев. Указанные сроки могут меняться в зависимости от сложности объекта.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

masick_87 писал(а):По-моему Авиатор говорил, что госкомиссию можно пройти по временной схеме (это также озвучивалось на собрании).
Дома сейчас принимают в Минстрое области. Ничего временного там не примут. Ну, может, кроме каких-то мелких доделок по благоустройству.
Но, все МОПы должны быть отделаны, квартиры закрыты, смонтированы ИТП в доме, все коммуникации подведены в дом, включая горячую воду и теплоноситель для системы отопления, сделано основное благоустройство придомовой территории.
Также должны быть оформлены корректно все документы на земельные участки, должно быть действующим разрешение на строительство. Должен быть сделан технический паспорт на все помещения в доме (жилые, нежилые), должно быть получено заключение о соответствии строений проектной документации.
И только когда всё это готово, тогда вся кипа бумаг отдаётся чиновникам, и они принимают решение о выдаче разрешения на ввод дома в эксплуатацию.
masick_87 писал(а):Ой, не правильно написала, я имела ввиду госкомиссию на этапе временной схемы подключения котельной...
Вот когда будет стоять готовая котельная, вот тогда можно планировать какие-то сроки. Сколько месяцев ещё. Пока нет даже фундамента под котельную, что-то планировать - это гадать ниачём. meeting:
Svetlana1002 писал(а):Читала тут в теме какой-то новостройки подольской, что застройщик может получить разрешение на ввод без выездных комиссий. вот даже сохранила себе, т.к ответ очень удивил.
Комиссия не выезжает. Но, надо получить и собрать кучу бумаг. На основании этой кучи принимается решение.
А чтобы собрать всю эту кучу, им надо всё сделать. Прежде всего, ввести в строй котельную (а это не неделя, и даже не месяц согласований) и проложить от неё теплотрассу. pardon
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
ladalada
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ladalada »

Честный писал(а):К какому нафиг новому году, Сергей Олегович??? Не смешная шутка совсем. Я так думаю судебных исков будет больше чем вы планировали....
Я ответил на конкретный вопрос: ждать больше года или к НГ. И ответил к НГ точно... и даже раньше.
Не выдергивайте из контекста то, что хотите видеть.
Извините, но несколькими страницами ранее Вы, если не ошибаюсь, говорили про август (как край). И как теперь трактовать Ваше раньше - это к середине декабря что-ли? :shock:
телец
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение телец »

Эх, скорее бы они разобрались друг с другом...мне кажется все проблемы с задержкой строительства из-за конфликта бывших партнеров, АРСа и Весеннего...и вместе тесно и разойтись не могут(((...вот палки в колеса и вставляют , а стройка стоит в результате
ladalada
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ladalada »

телец писал(а):Эх, скорее бы они разобрались друг с другом...мне кажется все проблемы с задержкой строительства из-за конфликта бывших партнеров, АРСа и Весеннего...и вместе тесно и разойтись не могут(((...вот палки в колеса и вставляют , а стройка стоит в результате
А разобраться им видимо очень сложно. Как уже неоднократно отмечалось - все дело в деньгах. Судя по сайту, основная масса квартир в первых двух корпусах продана, да и в 3 корпусе немало.Только вот где они, эти денежки?!
dimch
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение dimch »

телец писал(а):мне кажется все проблемы с задержкой строительства из-за конфликта бывших партнеров, АРСа и Весеннего...и вместе тесно и разойтись не могут(((...вот палки в колеса и вставляют , а стройка стоит
Да бабло скорее всего поделить не могут, кто кому за что и сколько должен :?
А скорее всего давно уже все распилили и растащили, а нового на "достроить" собрать не могут pardon:
Отсюда и разлад идет :mad:
телец
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение телец »

Правды мы все равно не узнаем(...деньги , по идее должны быть на счетах Весеннего, мы же им по договорам перечисляли. А вот дальше можно только предполагать, что генподрядчика (АРСа) не устраивает существующее положение вещей, как и сколько этих денег к нему переходит, и он ( АРС) саботирует стройку...а расплеваться с АРСом они по каким то причинам не могут (...ну, мне как то так видится.... короче, пока они между собой не разберутся, стройка так и будет идти еле еле(((
ladalada
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ladalada »

телец писал(а):Правды мы все равно не узнаем(...деньги , по идее должны быть на счетах Весеннего, мы же им по договорам перечисляли. А вот дальше можно только предполагать, что генподрядчика (АРСа) не устраивает существующее положение вещей, как и сколько этих денег к нему переходит, и он ( АРС) саботирует стройку...а расплеваться с АРСом они по каким то причинам не могут (...ну, мне как то так видится.... короче, пока они между собой не разберутся, стройка так и будет идти еле еле(((
Или вообще не будет! facepalm:
телец
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение телец »

Будет стройка идти рано или поздно...кто нибудь из них сожрет кого нибудь(((...но, тем людям, которым побыстрее надо не позавидуешь...И, конечно, лучше бы Весенней победил! Я за семью Шеиных! )))....АРсовцы мне вообще никакого доверия не внушают!
kvant86
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение kvant86 »

торопыга61 писал(а):Уважаемые соседи....По поводу переписки...В понедельник, открывают наш детский садик. Будут ВСЕ. Уважаемый Андрей Юрьевич Воробьёв,г-н Пестов-наш мэр ( да и ваш уже тоже),куча чиновников рангом пониже...попробуйте передать петицию или озвучить проблему не дожидаясь июля...Возможно стройка пойдёт в вашем ЖК энергичнее....и финансы отыщутся у застройщика.... :)
Хорошая идея
VNL16
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение VNL16 »

У моего коллеги на работе новостройка в Видном, тоже заметно замедлились, не мы одни такие...
Думаю кроме лидеров застройщиков многие новостройки замедлились...
Кризис, многие застройщики в такой ситуации.
Последний раз редактировалось VNL16 27 май 2015 21:33, всего редактировалось 1 раз.
drive14
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение drive14 »

3 дня не был на форуме (работы тьма), а тут уже не просто записАли, а запИсали текстом и кучами херни и паники.
Вопрос к любителям камер из Бородино: А Вам на кой хрен надо, чтобы третий корпус строили??? Я вот дольщик первой очереди, и мне важно чтобы мой дом достроили, ну и по ходу первый корпус :D раз уж взялись. Может быть рабочих согнали на тот момент как Вы глядели в видео камеру на ремонтные работы во второй или первый корпус для внутренних работ(во счастливые люди, тут на работе въ.ываешь и даже в лес сбегать некогда блин :D а у них свободного времени километр с тапочками :D )
Извините, может где-то грубо написал, но уж очень паникеры удивляют. Жду когда Будут говорить, почему с нашей камеры Бородино не видно или почему в Бородино больше не строят, срочно дайте ответ :D :D :D
Был, есть и буду есть
VNL16
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение VNL16 »

телец писал(а):Будет стройка идти рано или поздно...кто нибудь из них сожрет кого нибудь(((...но, тем людям, которым побыстрее надо не позавидуешь...И, конечно, лучше бы Весенней победил! Я за семью Шеиных! )))....АРсовцы мне вообще никакого доверия не внушают!
+1
VNL16
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение VNL16 »

Когда Воробьев приезжал в Сосновку, жители соседнего дома были предупреждены, пришли к Сосновке, крикнули отремонтируйте наш дом, через 4 месяца дом отремонтировали...
Только просить надо, чтобы быстрее согласовывали нам котельную и газ провели быстрее, конструктивные предложения.
VNL16
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение VNL16 »

Лучше НЕ "загрязнять" воду в своем колодце, в худшем случае достраивать придется за свой счет, а это повлечет за собой новые материальные потери.
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»