Не, ни разу не обидно...Ёхан Пaлыч писал(а): Мицубиси к примеру с пиратством не борецца за те же деньги... обидно, да

Модератор: Plague
Это вредно для коробки. Вашим родственникам просто пока везёт.Дафна писал(а):Ёхан Пaлыч
Муж за время вождения АКПП- примерно лет 10 - ни разу ручником не пользовался. Только Р. Останавливался в разных местах. Ни разу ничего не ломалось. Я его даже пытала - зачем нужен ручник в этой машине?Кстати, свёкр, разбирающийся в машинах с АКПП, тоже никогда с ручником не паркуется.
Правильно, не верь.Ёхан Пaлыч писал(а): Манагер в салоне сказал что без проблем на Р без ручника, тока я ему не верю.
Примерзнуть может, особенно после мойки. У мен\я уже один раз такое было.Ёхан Пaлыч писал(а): Вопщем, буду ставить на ручник, хуже не будет.
Ставь на "Р", а я дерну веревкой твою машинуivan писал(а):trial
+2
Aleks
))))) С утра поднял настроение)
фигня - ты 100 раз пресядешь на новую машину нежели этот рычаг, на котором она повисает на Р, - сломаешь! Не мудри.Ёхан Пaлыч писал(а): Вопщем, буду ставить на ручник, хуже не будет.
думаю что ничего не будет.ferdiperdozzz писал(а): Ставь на "Р", а я дерну веревкой твою машину
Утрирую конечно, но принципиальной разницы с постановкой на уклоне на "Р" не вижу.
в мемориз!Aleks писал(а):интересно смоделировать спор. в магазине продается хлеб и нарезаный хлеб. Волков скажет что он 15 лет рвал хлеб руками и сам будет рвать . а кто пользуется ножом - клиент сексшопа. Геракл посчитает стоимость заточки ножа и скажет что переплатить 2 рубля за батон - пустая трата денег и он порежет все сам. третий скажет что раз он купил хлеборезку с мп3 и двд но он ее не включает потому что это все баловство и он пилит выключенной. еще один расскажет историю про маленького мальчика, который сам резал и теперь у него нет ножек. потом кто-то скажет что лучший нож с пневмоподвеской от ситруаепа. вползет еще чел и предложит почти новые хлебопечи со владика без переплаты, но с дверью на дне и ручками изнутри.
я ваще с нас ржу аж перед людьми неприлично:-):-).
Осознал. К своей написанной фигне ещё добавлю: жизненно необходимыми все эти приблуды считает только тот кто ездить толком не умеет. Для остальных это только приятный бонус в тачке. Теперь не фигня? Сам напросился.trial писал(а): не дури
мой дед кобылой правил. на вожжах. с одной лошадиной силой...
всё что свыше тоже не считал жизненно необходимым...
короче, осознай какую фигню ты написал