- Список форумов Дом, семья, здоровье Дом и дача Новостройки города
- Поиск
-
- Текущее время: 03 июл 2025 07:44
- Часовой пояс: UTC+03:00
17-этажка на Литейной (ПДСК)
lain
У меня у знакомых есть очень печальный опыт членства ТСЖ: наличие председателя и бухгалтера ТСЖ подразумевает и наличие у них заработной платы (из нашего кармана), при возникновении каких-либо проблем - оплачивать приходится все из своего кармана, тогда как собственникам, находящимя при ЖЭКе, все делает ЖЭК - БЕСПЛАТНО!!! Хотя есть случаи, но в Москве, когда ТСЖ очень хорошо работает (размещает рекламу на доме, сдает подвальные помещения), людям не приходится платить даже квартплату, потому что вырученных денег хватает на все. Но, думаю, у нас такого не будет, к сожалению.Гром писал(а):НатаГри
А кого, Вы думаете, придется оставшуюся жизнь кормить и придется ли вообще кого-то кормить?! Члены ТСЖ принимают решение, голосуют, то есть участвуют в жизни всего дома. А после того как будет принято решение, будет собрание собственников, а затем только будут собирать взносы со всех жильцов на цели, нужды, если большинство проголосует "за". Я так понимаю, если ошибаюсь поправьте меня.
НатаГри
Zakatik у меня квартира 42а второй подъезд двушка на 10 этаже и мне сказали что она переделана из однокомнатной и трёшки т.е одна комната трёшки 19 м2 прилеплена к однушке поэтому там 13 кв кухня и совмещённый туалет с ванной .Я не разу её не видел реально ли это? Получается что их планировка квартир не соответствует действительности
ustas
Ustas
Ustas у тебя наверное квартира типа 2Д http://www.pdsk.net/page.php?action=subpages&id=2 (из лифта нелево, и ещё раз налево, окна во двор. видимо на разных этажах они сдела по разному, где то есть 2 двушки, а где то трёшка и однушка.
У меня как раз наоборот, из 2-х двушек сделали трёшку и однушку, явно виден заделанный дверной проём, и продолбленный новый.
У меня как раз наоборот, из 2-х двушек сделали трёшку и однушку, явно виден заделанный дверной проём, и продолбленный новый.
zakat
Ustas, мне Вашу квартиру(т.е. такойже планировки) показывали еще 1.5 года назад....Это однушка 1Б и к ней присоединили одну комнату от двушки 2Г(19,2), а не от трешки!!!!Ustas писал(а):Zakatik у меня квартира 42а второй подъезд двушка на 10 этаже и мне сказали что она переделана из однокомнатной и трёшки т.е одна комната трёшки 19 м2 прилеплена к однушке поэтому там 13 кв кухня и совмещённый туалет с ванной .Я не разу её не видел реально ли это? Получается что их планировка квартир не соответствует действительности
ТатьянаС
- Fallen Angel
- New member
Fallen Angel
ТатьянаС
- Pehotik
- Expert
смотря у кого где "слева", при выходе от меня - ты слева, при заходе на этаж с лифта, первая слева направо - двуха, потом - треха, потом - мая двуха, потом однуха окна во двор, и последняя твоя треха - окна на больничку, так? значит, по твоим подсчетам, мая двуха - №158, т.е. -2 к твоей........, кароче... №№ 158 и 160 заняты, просьба с глупыми вопросами не приставатьzakat писал(а):Pehotik, дык обычно квартиры слева на право считают у тебя +2 к моей должна быть.

Неба кубик внутривенно, солнца шарик под язык;)
Pehotik
- Фрекен Бок
- Member
Фрекен Бок
Гром
- Фрекен Бок
- Member
Фрекен Бок
Гром
- Фрекен Бок
- Member
Фрекен Бок
ret
Pehotik
zakat
- Pehotik
- Expert
не мудренО, цены то опять подняли)))zakat писал(а): Улыбнул плакат на доме продажа квартир, ключи сразу (литейная 42а 44а.)
http://www.pdsk.net/page.php?action=subpages&id=2
Неба кубик внутривенно, солнца шарик под язык;)
Pehotik
ТатьянаС
mamaVlada
Pehotik
zakat
mamaVlada
- Fallen Angel
- New member
Fallen Angel
- Fallen Angel
- New member
Fallen Angel
Гром
НатаГри
mamaVlada
ТатьянаС
-
- Member
Sergey R-77
Покрасили перила, больше изменений не заметила, еще 2 недели назад разводка труб не была сделана на нижних этажах(где-то с 1-6), сейчас сделана везде!!! Лоджии не достеклили!!! Плитка не выложена возле лифтов, везде провода торчат(в щитках, в том числе)!!! дыры в квартирах не заделаны!!! На этажах лежат какие-то красные ящики в коробке, куда они крепятся, не знаю, но всеравно, устанавливать их еще надо!!! Вообщем сдвигов сильных нет!!! Я думаю, ключи-конец декабря!!!Sergey R-77 писал(а):Татьяна-я звонил недавно-что то обещают с 1-10 декабря..как ваш прогноз?вы там были -все реально видели..что вообще сделано?
ТатьянаС
-
- Member
Sergey R-77
Ustas
НатаГри
Всем привет!
Последние 2 недели был в отъезде, вернулся, а тут радостная весть - дают ключи (у меня квартира в 1-м подъезде в 42а).
Сегодня позвонил своему манагеру, тот сказал, что нужно ехать в ЖЭУ с договором на квартиру и копией паспорта, для заключения с ними договора и получения каких-то квитанций на оплату. Посе оплаты оных нужно опять звонить манагеру и уже договариваться на счет получения ключей.
На мой вопрос о наличии электричества в доме, манагер сказал, что уже сейчас свет будет, но пока по временной схеме... Не проясните, что имеется ввиду? Можно ли при такой схеме начинать ремонт или нужно будет ждать постоянной?
Последние 2 недели был в отъезде, вернулся, а тут радостная весть - дают ключи (у меня квартира в 1-м подъезде в 42а).
Сегодня позвонил своему манагеру, тот сказал, что нужно ехать в ЖЭУ с договором на квартиру и копией паспорта, для заключения с ними договора и получения каких-то квитанций на оплату. Посе оплаты оных нужно опять звонить манагеру и уже договариваться на счет получения ключей.
На мой вопрос о наличии электричества в доме, манагер сказал, что уже сейчас свет будет, но пока по временной схеме... Не проясните, что имеется ввиду? Можно ли при такой схеме начинать ремонт или нужно будет ждать постоянной?
SergK23
- Фрекен Бок
- Member
Фрекен Бок
Вернуться в «Новостройки города»
Перейти
- Город, политика, общество
- ↳ Новости форума
- ↳ Подольск
- ↳ Политика и Общество
- Дом, семья, здоровье
- ↳ Семья и дети
- ↳ Куплю, возьму в дар
- ↳ Продам, отдам даром
- ↳ Детское питание
- ↳ Для будущих мам
- ↳ до 1 года
- ↳ от 1 года до 3 лет
- ↳ от 3 лет до 5
- ↳ от 5 лет и старше
- ↳ Коляски, игрушки, аксессуары
- ↳ Детские учреждения
- ↳ Материнство и здоровье
- ↳ Медицина
- ↳ Дом и дача
- ↳ Новостройки города
- ↳ Частный сектор
- ↳ Ремонт и дизайн
- ↳ Мебель
- ↳ Коммунальные и технические вопросы
- ↳ Юридические вопросы
- ↳ Продажа недвижимости
- ↳ Объявления о строительных услугах
- ↳ Флора и фауна
- ↳ Купля, продажа, "добрые руки"
- ↳ Вопросы по лечению
- ↳ Аквариум
- ↳ Консультации психологов и юристов
- ↳ Консультации психологов
- ↳ Консультации юристов
- Компьютеры
- ↳ Вопросы по подключению к интернету
- ↳ Провайдер «П-Т-К»
- ↳ Другие провайдеры
- ↳ Локальные сети
- ↳ Беспроводные сети
- ↳ Спутниковый интернет
- ↳ Вопросы подключения
- ↳ Цифровое ТВ (IPTV)
- ↳ Интернет
- ↳ Компьютерные игры
- ↳ Hard & Soft
- Культура
- ↳ Музыка
- ↳ Поиск музыкантов
- ↳ Объявления о концертах и мероприятиях
- ↳ Продаю
- ↳ Кино
- ↳ Литература
- ↳ Искусство
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Театр
- ↳ Аниме
- Техника
- ↳ Автомобили и мотоциклы
- ↳ Продажа авто
- ↳ Сотовая связь
- ↳ Аудио-видео. Электроника. Фототехника. Бытовая техника.
- Развлечения
- ↳ Увлечения и отдых
- ↳ Болтология
- ↳ Туризм и путешествия
- ↳ Туризм по направлениям
- ↳ Фототчеты и рассказы о путешествиях
- ↳ Спорт
- ↳ Охота и рыбалка
- ↳ Фитнес, аэробика, спортивные танцы
- ↳ Боевые искусства и единоборства
- ↳ Все для спорта
- ↳ Юмор