17-этажка на Литейной (ПДСК)
У меня у знакомых есть очень печальный опыт членства ТСЖ: наличие председателя и бухгалтера ТСЖ подразумевает и наличие у них заработной платы (из нашего кармана), при возникновении каких-либо проблем - оплачивать приходится все из своего кармана, тогда как собственникам, находящимя при ЖЭКе, все делает ЖЭК - БЕСПЛАТНО!!! Хотя есть случаи, но в Москве, когда ТСЖ очень хорошо работает (размещает рекламу на доме, сдает подвальные помещения), людям не приходится платить даже квартплату, потому что вырученных денег хватает на все. Но, думаю, у нас такого не будет, к сожалению.Гром писал(а):НатаГри
А кого, Вы думаете, придется оставшуюся жизнь кормить и придется ли вообще кого-то кормить?! Члены ТСЖ принимают решение, голосуют, то есть участвуют в жизни всего дома. А после того как будет принято решение, будет собрание собственников, а затем только будут собирать взносы со всех жильцов на цели, нужды, если большинство проголосует "за". Я так понимаю, если ошибаюсь поправьте меня.
Zakatik у меня квартира 42а второй подъезд двушка на 10 этаже и мне сказали что она переделана из однокомнатной и трёшки т.е одна комната трёшки 19 м2 прилеплена к однушке поэтому там 13 кв кухня и совмещённый туалет с ванной .Я не разу её не видел реально ли это? Получается что их планировка квартир не соответствует действительности
ustas
Ustas у тебя наверное квартира типа 2Д http://www.pdsk.net/page.php?action=subpages&id=2 (из лифта нелево, и ещё раз налево, окна во двор. видимо на разных этажах они сдела по разному, где то есть 2 двушки, а где то трёшка и однушка.
У меня как раз наоборот, из 2-х двушек сделали трёшку и однушку, явно виден заделанный дверной проём, и продолбленный новый.
У меня как раз наоборот, из 2-х двушек сделали трёшку и однушку, явно виден заделанный дверной проём, и продолбленный новый.
Ustas, мне Вашу квартиру(т.е. такойже планировки) показывали еще 1.5 года назад....Это однушка 1Б и к ней присоединили одну комнату от двушки 2Г(19,2), а не от трешки!!!!Ustas писал(а):Zakatik у меня квартира 42а второй подъезд двушка на 10 этаже и мне сказали что она переделана из однокомнатной и трёшки т.е одна комната трёшки 19 м2 прилеплена к однушке поэтому там 13 кв кухня и совмещённый туалет с ванной .Я не разу её не видел реально ли это? Получается что их планировка квартир не соответствует действительности
- Fallen Angel
- New member
- Pehotik
- Expert
смотря у кого где "слева", при выходе от меня - ты слева, при заходе на этаж с лифта, первая слева направо - двуха, потом - треха, потом - мая двуха, потом однуха окна во двор, и последняя твоя треха - окна на больничку, так? значит, по твоим подсчетам, мая двуха - №158, т.е. -2 к твоей........, кароче... №№ 158 и 160 заняты, просьба с глупыми вопросами не приставатьzakat писал(а):Pehotik, дык обычно квартиры слева на право считают у тебя +2 к моей должна быть.

Неба кубик внутривенно, солнца шарик под язык;)
- Фрекен Бок
- Member
- Фрекен Бок
- Member
- Фрекен Бок
- Member
- Pehotik
- Expert
не мудренО, цены то опять подняли)))zakat писал(а): Улыбнул плакат на доме продажа квартир, ключи сразу (литейная 42а 44а.)
http://www.pdsk.net/page.php?action=subpages&id=2
Неба кубик внутривенно, солнца шарик под язык;)
- Fallen Angel
- New member
- Fallen Angel
- New member
-
- Member
Покрасили перила, больше изменений не заметила, еще 2 недели назад разводка труб не была сделана на нижних этажах(где-то с 1-6), сейчас сделана везде!!! Лоджии не достеклили!!! Плитка не выложена возле лифтов, везде провода торчат(в щитках, в том числе)!!! дыры в квартирах не заделаны!!! На этажах лежат какие-то красные ящики в коробке, куда они крепятся, не знаю, но всеравно, устанавливать их еще надо!!! Вообщем сдвигов сильных нет!!! Я думаю, ключи-конец декабря!!!Sergey R-77 писал(а):Татьяна-я звонил недавно-что то обещают с 1-10 декабря..как ваш прогноз?вы там были -все реально видели..что вообще сделано?
-
- Member
Всем привет!
Последние 2 недели был в отъезде, вернулся, а тут радостная весть - дают ключи (у меня квартира в 1-м подъезде в 42а).
Сегодня позвонил своему манагеру, тот сказал, что нужно ехать в ЖЭУ с договором на квартиру и копией паспорта, для заключения с ними договора и получения каких-то квитанций на оплату. Посе оплаты оных нужно опять звонить манагеру и уже договариваться на счет получения ключей.
На мой вопрос о наличии электричества в доме, манагер сказал, что уже сейчас свет будет, но пока по временной схеме... Не проясните, что имеется ввиду? Можно ли при такой схеме начинать ремонт или нужно будет ждать постоянной?
Последние 2 недели был в отъезде, вернулся, а тут радостная весть - дают ключи (у меня квартира в 1-м подъезде в 42а).
Сегодня позвонил своему манагеру, тот сказал, что нужно ехать в ЖЭУ с договором на квартиру и копией паспорта, для заключения с ними договора и получения каких-то квитанций на оплату. Посе оплаты оных нужно опять звонить манагеру и уже договариваться на счет получения ключей.
На мой вопрос о наличии электричества в доме, манагер сказал, что уже сейчас свет будет, но пока по временной схеме... Не проясните, что имеется ввиду? Можно ли при такой схеме начинать ремонт или нужно будет ждать постоянной?
- Фрекен Бок
- Member