как забрать? с меня шоколадка

Сегодня в библиотеку иду, посмотрю насчет листочкаSavannah писал(а):девушки
а бегония есть у кого-нибудь такая крупная, не цветущая? Говорят, она воздух хорошо очищает! мне б листочек
Спасибоанадиомена писал(а):Сегодня в библиотеку иду, посмотрю насчет листочкаSavannah писал(а):девушки
а бегония есть у кого-нибудь такая крупная, не цветущая? Говорят, она воздух хорошо очищает! мне б листочек
Гигант... я и не знала, что такие бывают... Спасибо Вам!Тутси писал(а):Savannah
Все хорошо, жеребенок ждет-с
бегонии разные бывают.. у меня вот от такой недавно веточка отломилась, там 2 листика. родительское растение было где-то метра полтора высотой.Savannah писал(а):девушки
Какая красота!!! Примерно на такую я любовалась в поликлинике, а оторвать листик постеснялась, та бегония была не очень большаяtovarischkablyk писал(а):бегонии разные бывают.. у меня вот от такой недавно веточка отломилась, там 2 листика. родительское растение было где-то метра полтора высотой.Savannah писал(а):девушки
если хорошо поливать и ставить на солнце - листья крупные, если нет, то чахлые, бледные.. не знаю чего он там очищает. и очищает ли. мне нравится наблюдать как листик за листиком потихоньку растет.
Листик мало бы что дал) Лучше веточки укоренять. Я своей отломившейся корни в воде отрастила и подсадила к основному кусту. Для вас могу откопать)Savannah писал(а):Какая красота!!! Примерно на такую я любовалась в поликлинике, а оторвать листик постеснялась, та бегония была не очень большаяtovarischkablyk писал(а):бегонии разные бывают.. у меня вот от такой недавно веточка отломилась, там 2 листика. родительское растение было где-то метра полтора высотой.Savannah писал(а):девушки
если хорошо поливать и ставить на солнце - листья крупные, если нет, то чахлые, бледные.. не знаю чего он там очищает. и очищает ли. мне нравится наблюдать как листик за листиком потихоньку растет.А какова дальнейшая судьба веточки?
Абармотя писал(а):Sherl
спасибо Вам огромное за циперус. все семь стебельков дали росточки!!!
Зимой легко залить фиалки.Щучка-злючка писал(а):девочки у меня проблема в том, что фиалки стали гибнуть. Лет пять стоят на одном месте, и поливаю всегда одинаково, а тут на тебе, сохнут и все. Не пойму от чего и почему
один росток, который был в брони, так у меня и стоитЕкатерина1304 писал(а):девочки, бальзамин кому-нибудь нужен? у меня он так сильно разросся!!!уже прямо дерево!
пересаживала в большой горшок и отломилось 4 веточки. в воде дали корни и вот уже 3 недели в земле. укоренились,прижились. все норм.
цвет Малина со сливками.
2 веточки по меньше живут в больших 0,5 литровых стаканчиках из-под йогурта. и по больше 2 в горшках.
грунт куплен был специально,что бы их пересадить. и горшки тожепоэтому за тех,что в йогуртовых стаканчиках хотелось бы по маленькой пачке киндер шоколада,а за тех,что в горшках по киндер яйцу для девочек
один росток, который был в брони, так у меня и стоитЕкатерина1304 писал(а): 2 веточки по меньше живут в больших 0,5 литровых стаканчиках из-под йогурта. и по больше 2 в горшках.
грунт куплен был специально,что бы их пересадить. и горшки тожепоэтому за тех,что в йогуртовых стаканчиках хотелось бы по маленькой пачке киндер шоколада,а за тех,что в горшках по киндер яйцу для девочек
ОтданоЕкатерина1304 писал(а):один росток, который был в брони, так у меня и стоитЕкатерина1304 писал(а):девочки, бальзамин кому-нибудь нужен? у меня он так сильно разросся!!!уже прямо дерево!
пересаживала в большой горшок и отломилось 4 веточки. в воде дали корни и вот уже 3 недели в земле. укоренились,прижились. все норм.
цвет Малина со сливками.
2 веточки по меньше живут в больших 0,5 литровых стаканчиках из-под йогурта. и по больше 2 в горшках.
заберите плиз)))его бы уже пересадить в большой горшочек, а у меня места нет
у меня есть совершенно неприхотливые бальзамин и Традесканция разноцветная (рэо). вообще, кроме полива ничего не требуют. за компанию поливаю раз в месяц удобрениями и все. от бальзамина уже деток укоренила, рэо только собираюсь рассаживать. могу за шоколадное яйцо Киндер поделиться бальзаминчиком покаФэншуйка писал(а):Поделитесь опытом, какие комнатные растения самые неприхотливые, не капризные, не требующие особо сложного ухода? Если у кого-то есть чем поделиться, возьму или куплю. Спасибо.
тоже присматриваюсь к этим горшкам, рациональное зерно в них есть, но терзают смутные сомнения...вентиляция это хорошо, но, боюсь будут быстро сохнутьSherl писал(а):Девы, в магазине видела чудо под названием "корона для орхидей". На поверку оказался простой пластиковый горшок с поддоном, но стенки горшка состоят из палочек с просветами. В аннотации обещан оптимальный микроклимат для растений. Что думаете: полезный гаджет или очередная лажа?
Здравствуйте! А у вас, случайно, ещё не осталось ростков бальзамина?у меня есть совершенно неприхотливые бальзамин и Традесканция разноцветная (рэо). вообще, кроме полива ничего не требуют. за компанию поливаю раз в месяц удобрениями и все. от бальзамина уже деток укоренила, рэо только собираюсь рассаживать. могу за шоколадное яйцо Киндер поделиться бальзаминчиком пока цвет малина со сливками.
у меня уже девочки местные с форума брали. у кого-то уже и цвел. у меня мой бальзамин и сейчас зимой цветет, не так густо,как летом, но все же)))
Я приобрела себе такой. Скоро пересаживать буду. Потом поделюсь впечатлениями.Девы, в магазине видела чудо под названием "корона для орхидей". На поверку оказался простой пластиковый горшок с поддоном, но стенки горшка состоят из палочек с просветами. В аннотации обещан оптимальный микроклимат для растений. Что думаете: полезный гаджет или очередная лажа?
Он так не быстро растёт, купила небольшой себе в лепуа - очень хотела, пересадила и только через пол года новую стрелку выдал. На работе маленький такой отдали- признаков роста тоже не вижу.Julianna писал(а):Девушки никого нет отростка Замиокулькас — долларовое дерево?
а как оно размножается ?Julianna писал(а):demanika
спс![]()
если вдруг будут ростки-поделитесь плиз