Ривьера Парк, ул. Парковая, д. 3

Red Alert
Member
Member

Сообщение Red Alert »

Aviator писал(а):TiХотя, сейчас скидки на паркинг есть и доллар с евром уже в 2 раза поднялись. Считай, 10 тысяч евро всего место стоит или около того. 400 тысяч по прежним деньгам. :)
Про евро и доллары там можно рассуждать, если сбережения хранились в валюте)))) Думаю таких было очень мало людей...
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Red Alert
А шо, в нашем государстве ещё есть люди, которые верят этому самому государству с 90-х и накопления в рублях держали? :shock: :mrgreen:
Факт в том, что с местами для машин плохи дела у дома. А уж покупать или нет, пусть каждый сам решает. Дело застройщика - предложить вариант. И хорошо, что он предлагает. Перспективы сдачи этих мест, правда, пока неясны, но всё равно. :)
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
enoty200shtyk
Member
Member

Сообщение enoty200shtyk »

Ну таки парковка там есть прям примыкающая к дому -маштакова 12. Пусть говорят что она битком но она есть. Есть в части военной, есть вдоль дороги госпитальной. Ну три минуты ходьбы же ленивым темпом. Да с лифта сесть в машину пафосно но где б денег на этот пафос а главное потом случись чего получится или не получится продать его?
Red Alert
Member
Member

Сообщение Red Alert »

enoty200shtyk писал(а):Ну таки парковка там есть прям примыкающая к дому -маштакова 12. Пусть говорят что она битком но она есть. Есть в части военной, есть вдоль дороги госпитальной. Ну три минуты ходьбы же ленивым темпом. Да с лифта сесть в машину пафосно но где б денег на этот пафос а главное потом случись чего получится или не получится продать его?
А что подразумевается под словами "случись чего"? Не достроят? Затопят?
Я лично не считаю сесть с лифта в машину пафосом... Для меня это комфорт зимой в первую очередь, а как говорится за комфорт надо платить... Так же это гораздо больший шанс, что выйдя утром к своей машине я не обнаружу вот такую красоту...
Изображение

А уж про вертикальные полосы на дверях я вообще молчу...
Ti
New member
New member

Сообщение Ti »

Я только за, чтобы все места были выкуплены за эти деньги значит около дома не будет проблем с парковкой!!!
Red Alert
Member
Member

Сообщение Red Alert »

Ti писал(а):Я только за, чтобы все места были выкуплены за эти деньги значит около дома не будет проблем с парковкой!!!
Судя по отписывающимся тут людям, будет как раз наоборот....
enoty200shtyk
Member
Member

Red Alert писал(а): А что подразумевается под словами "случись чего"? Не достроят? Затопят?
Я лично не считаю сесть с лифта в машину пафосом... Для меня это комфорт зимой в первую очередь, а как говорится за комфорт надо платить...
Подразумевается продажа/переезд.
Ilia797
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Ilia797 »

Red Alert писал(а):
enoty200shtyk писал(а):Ну таки парковка там есть прям примыкающая к дому -маштакова 12. Пусть говорят что она битком но она есть. Есть в части военной, есть вдоль дороги госпитальной. Ну три минуты ходьбы же ленивым темпом. Да с лифта сесть в машину пафосно но где б денег на этот пафос а главное потом случись чего получится или не получится продать его?
А что подразумевается под словами "случись чего"? Не достроят? Затопят?
Я лично не считаю сесть с лифта в машину пафосом... Для меня это комфорт зимой в первую очередь, а как говорится за комфорт надо платить... Так же это гораздо больший шанс, что выйдя утром к своей машине я не обнаружу вот такую красоту...
Изображение

А уж про вертикальные полосы на дверях я вообще молчу...
Или вот еще пример, прямо сейчас из жизни: у жены полностью сдох аккумулятор (ездит не много, зимой проблема) с утра завестись не смогла, а я уже уехал, вот сейчас плясал вокруг машины, пытался прикурить, так еще машин наставили хрен подьедешь чтоб провода дотянулись, короче замерз, злой .. А еслиб паркинг, да в тепле.. Может вообще бы не садился.
Теперь представляю что в нашем новом доме весь двор опять будет уставлен машинами. Вот красота. Есть пракинг а все во дворе будут парковаться, опять ни с ребенком ни с коляской не пройти...
Надо понять когда паркинг сдавать собираются и покупать места.
dimch
Pro Member
Pro Member

Сообщение dimch »

Ilia797 писал(а):Теперь представляю что в нашем новом доме весь двор опять будет уставлен машинами.
К сожалению этого не избежать :(
Ilia797 писал(а):Надо понять когда паркинг сдавать собираются и покупать места.
По любому - мест много и спешить расставаться с реальными деньгами сегодня :naughty:
При сегодняшних реалиях, в стройкомплексе в следующем году ожидается большая оп-па, будет рынок покупателя crazy:
Но выводы для себя каждый делает сам ;)
Ilia797
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Ilia797 »

dimch писал(а):
Ilia797 писал(а):Теперь представляю что в нашем новом доме весь двор опять будет уставлен машинами.
К сожалению этого не избежать :(
Ilia797 писал(а):Надо понять когда паркинг сдавать собираются и покупать места.
По любому - мест много и спешить расставаться с реальными деньгами сегодня :naughty:
При сегодняшних реалиях, в стройкомплексе в следующем году ожидается большая оп-па, будет рынок покупателя crazy:
Но выводы для себя каждый делает сам ;)
Согласен что торопится расставаться не стоит, но задуматься, было бы не плохо.
Red Alert
Member
Member

Сообщение Red Alert »

что-то посмотрел я последние отчеты, а там вторая секция ещё только вся в ремонте)))) Зачем они так задерживают фото? Или отфотографируют на за недельку, а потом месяц выкладывают?
Mikhail02
Member
Member

Сообщение Mikhail02 »

Кроме тех кто в доме будет жить этот паркинг особо то никому и не нужен, из близлежащих 5 этажек мало кто там место купит ). Для застройщиков след год да будет никаким, и кредитов дешевых нет и народ все что смог уже купил или сейчас в очереди стоит последние деньги отдает и нового покупать не будет.Так что скинут и еще от той цены что есть. А если в долларах пересчитать, как некоторые тут, так вообще лепота :D.
Ilia797
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Ilia797 »

Mikhail02 писал(а):Кроме тех кто в доме будет жить этот паркинг особо то никому и не нужен, из близлежащих 5 этажек мало кто там место купит ). Для застройщиков след год да будет никаким, и кредитов дешевых нет и народ все что смог уже купил или сейчас в очереди стоит последние деньги отдает и нового покупать не будет.Так что скинут и еще от той цены что есть. А если в долларах пересчитать, как некоторые тут, так вообще лепота :D.
Согласен с вами, можно и подождать. Но брать места надо, это и удобно (живем один раз) и двор не будет уставлен железом.
sergus
New member
New member

Сообщение sergus »

Red Alert писал(а):что-то посмотрел я последние отчеты, а там вторая секция ещё только вся в ремонте)))) Зачем они так задерживают фото? Или отфотографируют на за недельку, а потом месяц выкладывают?
они вообще одни и те же фото выкладывают в разных отчетах без угрызения совести - видимо копируют старый отчет, кое-что меняют, обновляют дату и готово.
Red Alert
Member
Member

Сообщение Red Alert »

И так, Господа!

Совмещать балкон с комнатами нельзя пока идёт сдача дома Гос комиссии... Возможно, на следующей неделе уже решится вопрос по поводу сдачи (это очень интересная фраза)... То есть после гос комиссии, как я понял, можно.

Окна говорят поставили очень хорошие... НО если очень хочется, можно поменять, главное чтоб не было изменений фасада здания, то есть, если идут французские окна с внутренними вставками, то ставить надо точно с такими же вставками (это вообще не проблема)... Единственное остаётся вопрос с балконными окнами по бокам, они там не открываются, соответственно сиранёт птичка - будет очень много денег, так как какаху - не смыть. Мы вот будем ставить открывающиеся, как на нас посмотрят...
enoty200shtyk
Member
Member

Red Alert писал(а):И так, Господа!

Совмещать балкон с комнатами нельзя пока идёт сдача дома Гос комиссии... Возможно, на следующей неделе уже решится вопрос по поводу сдачи (это очень интересная фраза)... То есть после гос комиссии, как я понял, можно.

Окна говорят поставили очень хорошие... НО если очень хочется, можно поменять, главное чтоб не было изменений фасада здания, то есть, если идут французские окна с внутренними вставками, то ставить надо точно с такими же вставками (это вообще не проблема)... Единственное остаётся вопрос с балконными окнами по бокам, они там не открываются, соответственно сиранёт птичка - будет очень много денег, так как какаху - не смыть. Мы вот будем ставить открывающиеся, как на нас посмотрят...
Я вам сейчас таааакую штуку покажу Изображение. :) за угол спокойно достает окошко помыть.
По мне нет смысла менять люминии на люминии, надо окна ставить уж тогда полноценные.
Про ключи не слышно там ничего?
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Red Alert писал(а):Возможно, на следующей неделе уже решится вопрос по поводу сдачи (это очень интересная фраза)
Как , интересно, собираются сдавать дом, если там, вероятно, внутри и снаружи ещё не всё сделано? crazy:
enoty200shtyk писал(а):Про ключи не слышно там ничего?
Они бы со сдачей дома решили вопрос, а потом уж и до ключей дело дойдёт. Сдача дома у всех застройщиков 1-2 месяца занимает, сам Дьяков свои дома на Садовой 2 месяца комиссии сдавал - сейчас в Мособласти комиссия принимает, а не городская - а эти за 3 дня до нового года думают решить вопрос. Под ёлкой с салатом Оливье будут решать и сдавать, ага... :D

Они бы ещё что толковое насчёт кондиционеров сказали. Что думают, куда разрешат ставить и тэдэ. :ciggy:
Red Alert
Member
Member

Сообщение Red Alert »

enoty200shtyk писал(а):
Red Alert писал(а): Я вам сейчас таааакую штуку покажу :) за угол спокойно достает окошко помыть.
По мне нет смысла менять люминии на люминии, надо окна ставить уж тогда полноценные.
Про ключи не слышно там ничего?
Простите, а вы на квартире были своей? Балкон видели? Там штука нужна метра три, с изгибом в середине на 90 градусов, видели такие в продаже? Я - нет!

Естественно мы будем ставить полноценные окна...

О ключах пока ещё рано очень говорить...
Red Alert
Member
Member

Сообщение Red Alert »

Aviator писал(а):
Red Alert писал(а):Под ёлкой с салатом Оливье будут решать и сдавать, ага... :D

Они бы ещё что толковое насчёт кондиционеров сказали. Что думают, куда разрешат ставить и тэдэ. :ciggy:
Ну в кутузово дома-то, которые со по стороне леруа стоят же уже сданы, насколько мне известно)))) Но по работе у них там ещё как и нам... Они коробку только внешнюю поставили, а потом затянулось...

У нас в общем по сдаче дома осталось "пару принципиальных моментов", которые пока не удаётся согласовать...

Кондиционеры только на балкон у себя... На фасад запрет))) Тут собственно и так уже это известно
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Red Alert писал(а):Ну в кутузово дома-то, которые со по стороне леруа стоят же уже сданы, насколько мне известно))))
Кто это тебе такое сказал? Они только в конце мая думают сдавать. Если снова не перенесут. Уже официально уведомили. Там у них ещё даже котельной нету, кусок поля вместо неё огороженный. crazy:
Red Alert писал(а):У нас в общем по сдаче дома осталось "пару принципиальных моментов", которые пока не удаётся согласовать...
Это какие же моменты? "Дом не готов к сдаче"? :D
Red Alert писал(а):Кондиционеры только на балкон у себя... На фасад запрет))) Тут собственно и так уже это известно
Только тут скольким, 10% известно, которые на форуме? Всем остальным неизвестно. И на второй день поглядишь - пара кондеев уже висит на фасаде. У нас же некоторые простые, они и на утеплитель внешний блок повесят. meeting: :D
monte
New member
New member

Сообщение monte »

Aviator писал(а):Только тут скольким, 10% известно, которые на форуме? Всем остальным неизвестно. И на второй день поглядишь - пара кондеев уже висит на фасаде. У нас же некоторые простые, они и на утеплитель внешний блок повесят. meeting: :D
Зачем же на утеплитель?! можно аккуратно сквозь него просверлить и укрепить как положено, главное кандейщиков проинформировать о таком бутерброде!...

И опять повторюсь, куда ставить тем людям которые бубут жить на первом этаже? к соседу этажем выше?)))
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

monte писал(а):можно аккуратно сквозь него просверлить и укрепить как положено
Там же 10 см утеплителя, потом пеноблок.
Даже если насквозь сверлить и внутри распорки ставить, всё равно не будет держаться и разболтается всё.
monte писал(а):куда ставить тем людям которые бубут жить на первом этаже?
На отмостку-дорожку поставьте на какую-то подставку. Чтобы не спёрли, есть специальные защитные конструкции из сетки с замком. Пусть себе стоит там на дорожке вдоль дома под окнами. Главное, чтобы не висел на фасаде.
Или можно поговорить с ними, если квартира в общий холл подъезда выходит или в выход нежилого помещения, чтобы туда повесить внутри. :-k
В любом случае, Вы бы позвонили Загребельному и пообщались на этот счёт. Заранее, можно прям сейчас. Пусть он заранее подумает на праздниках над проблемой. :)
Red Alert
Member
Member

Сообщение Red Alert »

кстати, мне очень понравилось, как некоторым квартирам напротив лифта жил площаль за счет общей площадки увеличили)))) У на четвертом этаже такой просторный холл, а на пятом у нас уже узенький, зато у кого-то огромная ванная :5+:

А на счет квартир в кукурузово мне сказала коллега с работы, у неё там куплена квартира...
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Red Alert писал(а):очень понравилось, как некоторым квартирам напротив лифта жил площаль за счет общей площадки увеличили
Ну, это ж не просто так увеличили, а за бапки. По цене обычного квадрата.
Загребельный ещё год-полтора назад всем, у кого возможно, предлагал увеличить свои квартиры за счёт общего коридора. :)
Трёшка вот, допустим, была уплочена за 113 метров, но после всех их перепланировок стала около 100. Так они, чтобы меньше денег возвращать, предложили кусок коридора присоединить. А кто-то, наоборот, согласился прикупить лишние квадраты в виде тамбура-коридора для обуви и мешков с картошкой.
Тут тому 3 квадрата прикрутили, там этому 1,5 квадрата. Всё экономия. meeting:
Red Alert писал(а):на счет квартир в кукурузово мне сказала коллега с работы, у неё там куплена квартира...
В ЖК Весенний, который на той же стороне дороги, что и Леруа, ещё даже котельную не начали строить. До сдачи там ещё далеко. Дай бог к лету...
dimch
Pro Member
Pro Member

Сообщение dimch »

Red Alert писал(а):Окна говорят поставили очень хорошие...
Хорошие??? может и хорошие, но такого впечатления не производят :naughty:
А качество монтажа - это просто пи...пец swoon:
... или это только у меня в квартире так :-k
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

dimch писал(а):качество монтажа - это просто пи...пец
Переделай монтаж. Вот тут: http://www.oknaservice.ru
Делают на совесть, со специальными лентами, с герметизацией и пароизоляцией монтажного шва. :5+:
Эта контора участвовала в разработке нынешнего ГОСТа по правильному монтажу оконных конструкций, они есть в Предисловии среди других: http://www.lokastandart.ru/upload/media ... 4011d1.pdf
ГОСТ 30971-2002
ШВЫ МОНТАЖНЫЕ УЗЛОВ ПРИМЫКАНИЙ ОКОННЫХ БЛОКОВ К СТЕНОВЫМ ПРОЕМАМ
Рарзаботан НИУПЦ «Межрегиональный институт окна», Научно-исследовательским институтом строительной физики РААСН с участием компании «illbruck», СибАДИ, ООО «Концепция СПК», фирм «fischer» и «Gealan Werk Fickenscher GmbH»
Дело же не в профиле, они почти все одинаковые и у всех разница в теплопотерях на доли %%, наверняка, отличается. Да и то в лабораторных условиях. Дело в хорошем монтаже. Думаю, переделать монтаж выйдет дешевле, чем заново окна заказывать. И сделать такой же монтаж, как и был раньше, на одну пену с неработающим ПСУЛом снаружи. ;)

Кстати, надо будет ещё и сетки заказать на окна. :-k
Red Alert
Member
Member

Сообщение Red Alert »

dimch писал(а):
Red Alert писал(а):Окна говорят поставили очень хорошие...
Хорошие??? может и хорошие, но такого впечатления не производят :naughty:
А качество монтажа - это просто пи...пец swoon:
... или это только у меня в квартире так :-k
:lol: :lol: :lol: с качеством монтажа, думаю, у всех так))))) Особенно когда одно окно без рулетки заметно выше другого))))
dimch
Pro Member
Pro Member

Сообщение dimch »

Red Alert писал(а):кстати, мне очень понравилось, как некоторым квартирам напротив лифта жил площаль за счет общей площадки увеличили)))) У на четвертом этаже такой просторный холл, а на пятом у нас уже узенький, зато у кого-то огромная ванная
Вообще не очень приятно, метров 6 оттяпали :( ... ну можете к соседке из однушки заглянуть - помыться :D имеете право crazy:
Взять и от общего холла продать часть :o.... офигеть.
Red Alert
но так не только на вашем этаже, я сегодня план смотрел, есть где и больше отпилили.
Mikhail02
Member
Member

Сообщение Mikhail02 »

Насчет окон интересная дискуссия, Это так сказать можно что метал для БМВ и жагулей тоже мало чем отличается, и потому можно жугули перебрать вручную и они станут как бэха. Вот были у меня окна простые, турецкий профиль, может там материал пластика и тот же только зимой на стеклах лед, летом горячие не дотронештся когда солнце, ветер сильный дует, прилегание никакое. Поставил немецкий профиль и стекла нормальные Летом солнце и +35 на улице, окно чуть теплое. зимой никакого льда. Так что перемонтировать и станет лучше это из серии скупой платит дважды. ну так дело каждого как деньги тратить.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Mikhail02
Может, для начала надо всё же посмотреть, что там за профиль и какие стёкла?
Поменять-то всегда успеется. pardon:
monte
New member
New member

Сообщение monte »

Aviator писал(а):На отмостку-дорожку поставьте на какую-то подставку. Чтобы не спёрли, есть специальные защитные конструкции из сетки с замком. Пусть себе стоит там на дорожке вдоль дома под окнами. Главное, чтобы не висел на фасаде.
Или можно поговорить с ними, если квартира в общий холл подъезда выходит или в выход нежилого помещения, чтобы туда повесить внутри. :-k
В любом случае, Вы бы позвонили Загребельному и пообщались на этот счёт. Заранее, можно прям сейчас. Пусть он заранее подумает на праздниках над проблемой. :)
Спасибо за подсказ, идея про отмостку-дорожку хорошая и как бы фасад не меняется! :D Иклумбы соорудить, чтобы никто не видел блоки и красота дополнительная, зелень, такой райский уголок!... А внутри я тоже думал повесить, ну врядли этот вариант устроит, представте какая будет температура в подъезде?! Теплоотдача то не малая!!!
sergus
New member
New member

Сообщение sergus »

У кого-нибудь есть свежие фотки с объекта? Продвигается работа?
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

monte писал(а):Спасибо за подсказ, идея про отмостку-дорожку хорошая и как бы фасад не меняется! :D Иклумбы соорудить, чтобы никто не видел блоки и красота дополнительная, зелень, такой райский уголок!
Ну а почему нет? Вполне так можно сделать. И фасад цел, и Вы с кондиционером. А если ещё и с клумбой... meeting:
monte
New member
New member

Сообщение monte »

Как говорится: "И овцы целы, и волки сыты!" :D
dimch
Pro Member
Pro Member

Сообщение dimch »

monte писал(а):Иклумбы соорудить, чтобы никто не видел блоки и красота дополнительная, зелень, такой райский уголок!
Отлично!!!! :5+:
Вы только потом про клумбу то :oops: не забудьте crazy:
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»