Спасиб за пояснениеINSIDE писал(а):слышала выражение?

я писала, что ждать такого подарка не приХодится. А пригодился бы 100%INSIDE писал(а):Что значит не пригодится?
По мне лучше всего поездка куда-нибудьProspy писал(а):ничего не придумывается.

Спасиб за пояснениеINSIDE писал(а):слышала выражение?
я писала, что ждать такого подарка не приХодится. А пригодился бы 100%INSIDE писал(а):Что значит не пригодится?
По мне лучше всего поездка куда-нибудьProspy писал(а):ничего не придумывается.
составил списки и отправил в КБ, уже отзвонили и сказали что можно забрать приехатьДафна писал(а):конфеты к н.г. покупала по акциям в метро, выходили приличные чуть ли не в 2 раза дешевле, а алкоголя там не было еще, в карусели шампусик набирала.
на многих современных свадьбах тоже списки составляютДафна писал(а):виш-лист составляешь, отсылаешь дарителю, и ждёшь, притаившись, что получишь из этого списка
вот это мой мирDr.Schultz писал(а):вот как все распланировано четко
я конечно тоже прагматичен в этом планеДафна писал(а):вот это мой мир
тогда деньги дари, пусть сами потратят их так, как считают нужным, и не греют тебе голову с поисками "такого же, но с перламутровыми пуговицами".Dr.Schultz писал(а):но обидно, что толика душевности и романтизма пропадает..
Dr.Schultz писал(а):с другой стороны, когда дарят деньги тебе самому, вместо очередной шляпы какой-нибудь, позитивные чувства испытываешь
Дафна писал(а):классная сценка на эту тему
куда тебе столько?Андрей221 писал(а):хотабыч
уже беру недели 2 по 80
милашка романтик)Андрей221 писал(а):жене, маме, опять жене...
кстати, ты лошара...сегодня на станции по 60Андрей221 писал(а):хотабыч
уже беру недели 2 по 80
Мобилу само собой!))Андрей221 писал(а):Джелиза-Роза
лучше мобилу новую подарю
На неделю желательноДжелиза-Роза писал(а):уйти гулять с детьми не забудь!
Злая тыЛинка писал(а):На неделю желательноДжелиза-Роза писал(а):уйти гулять с детьми не забудь!
Нет, с детьми!)Андрей221 писал(а):Линка
один
Приходи в гараж,спирт на мандариновых корочках естьАндрей221 писал(а):Линка
один
Тоже кстати вариант подарка на 8 марта.Droopy писал(а):Приходи в гараж,спирт на мандариновых корочках естьАндрей221 писал(а):Линка
один