тоже не могу понять заправляющихся на Морионе - тупо дорогущий бензин. Тогда уж БП, если любишь платить большеTRM писал(а):Про Морион и говорить нечего

Модератор: Plague
тоже не могу понять заправляющихся на Морионе - тупо дорогущий бензин. Тогда уж БП, если любишь платить большеTRM писал(а):Про Морион и говорить нечего
ну не виноватая я, что у меня лампа уже вовсю горела, и ближайшая заправка была Морион... 28,79 АИ95TRM писал(а):Также не понимаю на кой заправляться на Морионе и БиПи.
Тандем с Собяниным же сказали, что будут с пробками бороться. Дороги и развязки строить негде. Видать, нашли способ. Ждём 1 ойро...Злой писал(а):забавно то что, литр бензина психологическую отметку $1 уже преодолевает
долго ли ждать 1 ойро?
а что в ней психологического и - главное - для кого? Я, например, лишь приблизительно знаю сколько рублей в долларе. Подозреваю, таких большинство.Злой писал(а):литр бензина психологическую отметку $1 уже преодолевает
для того кто говорил, что в скором времени бензин по доллару будетМаска Крокодила писал(а):а что в ней психологического и - главное - для кого?
другие тоже сейчас приблизительно знают (благо, что поводов нет узнавать), 22-25 это ещё не доллар, а 25-28 уже близко к томуМаска Крокодила писал(а):Я, например, лишь приблизительно знаю сколько рублей в долларе. Подозреваю, таких большинство.
тоже считаю, нет никакой психологической отметки, для простого люда нет. В какой-то мере условно 30 руб можно выделить, но ито, пара водительских акций на дальнем востоке, суровое лицо медвепутина, условное снижение оного на пол рубля-рубль (а как же...нельзя же противоречить самому) и снова к июлю плавное повышение ... уже без всякого сопротивления из вне.Маска Крокодила писал(а):а что в ней психологического и - главное - для кого? Я, например, лишь приблизительно знаю сколько рублей в долларе. Подозреваю, таких большинство.Злой писал(а):литр бензина психологическую отметку $1 уже преодолевает
ей-богу, не знаю, кто этот человек. Но пусть будет он есть - так что психологического? после этого пойдет неконтролируемый рост?Злой писал(а):для того кто говорил, что в скором времени бензин по доллару будет
в общем, как всегда целиком высосанные из пальца "психологичности", как и в целом безответственные прогнозы ни о чем.Уже сейчас в Москве стоимость 95-го бензина на многих АЗС перевалила психологически важную отметку в 1 доллар за 1 л. И водители вынуждены покупать топливо за 24-25 руб. И не надо думать, что на этом цены остановятся. В мае и июне бензин, наверняка, будет дорожать на 1-2% в месяц, а может и больше. И уже совсем скоро самый популярный 92-й бензин будет стоить больше 1 доллара США за 1 л., а к концу лета ? осенью стоит ожидать и 25 руб.
на 100р я могу не доехать до следующей заправки... сегодня во время часового проезда в режиме тырк-пырк от Кр.горки до Силикатной, где доблестные работники грязьку из-под отбойников выгребали, чем собрали на себя все ругательства мира, мой средний расход по компу подкатил к 20 л/100 км...TRM писал(а):рублей на 100-200 не больше ))
Ну неужели до этой статьи не замечал подобных расхождений? Где-то (в южных нефтедобывающих странах) бенз вообще копейки стоил, где-то нааааамного больше доллара. Причем здесь психология? Либо есть возможность платить либо нет. Проблему можно решить либо массовыми выступлениями (что врядли) либо решительными действиями политиков (что тоже вряд ли, поскольку никто не будет заморачиваться такой "фигней" ониж все на этом "сидят")Злой писал(а):Маска Крокодила
например для меня "психологичность" в том, что в Америке можно за 3 доллара купить 3.7 л бензина, сделанного из привозной нефти, а у нас теперь за 3 доллара можно купить только 3 литра топлива, сделанного из своей нефти
ниссан теана. 2,3л.TRM писал(а):Что за машинка такая ))?
во-первых их не было, до сего моментаTRM писал(а):Ну неужели до этой статьи не замечал подобных расхождений?
ну ты то конечно будешь ездитьАндрей221 писал(а):Если даже бенз будет стоить 40 рэ один фиг будут все ездить. Не приятно но факт!
точно точно. запамятовал. пора переходить на 1,3 литра )))Дафна писал(а):ниссан теана. 2,3л.TRM писал(а):Что за машинка такая ))?То ли я раньше не заморачивалась, но сейчас после подорожания стала как-то она меня объедать))))
Давай Хонду Джаз 1.4 купим. Для экономии - на двоихДафна писал(а):после подорожания стала как-то она меня объедать)))
Я тут скутер как вариант рассматриваю. Жена упирается. Нивкакую. А между тем, в основном мои поездки это дом-работа-дом в пределах Подольска. 1,5 л/на 100 км у сутера против 15 л на 100 км у седана... Думаю покупка бюджетного скута отобъется за один мотосезонПaлыч писал(а):Давай Хонду Джаз 1.4 купим. Для экономии - на двоих
по четным-нечетным ну и т.д.
а есть модели с движками 1,1? давай лучше такуюПaлыч писал(а):Давай Хонду Джаз 1.4 купим. Для экономии - на двоих
А зимой?JINY писал(а):Я тут скутер как вариант рассматриваю.
я думаю на бензине дом-работа в пределах Подольска, даже если 100р/л будет стоить, не разоришься...JINY писал(а):в основном мои поездки это дом-работа-дом в пределах Подольска.
думаю, как раз у него расход в порядеАндрей221 писал(а):Злой
Можно подумать ты пешокером начнешь ходить)
Маска Крокодила писал(а):просто вот этот штамп - психологически важная отметка - подумал, может, что-то и правда не понимаю
я же объяснил вроде? зачем второй раз спрашиваете?TRM писал(а):Да не, какие негодования ) слово "психология" просто слух резануло
я не журналистTRM писал(а):А журналистам просто написать больше нечего вот и пишут.
сколько хозяин в него может заправлять не заморачиваясьDroopy писал(а):А сколько на твой взгляд должен есть автомобиль ?
про то, что "им" написать больше нечего, я как раз не о тебе ))Злой писал(а):я не журналистTRM писал(а):А журналистам просто написать больше нечего вот и пишут.![]()
А зимой жена будет на своей сузуке отвозить и забирать. А то нынешняя зима показал, что среднеразмерный седан на липучках - это зло, которые откапываешь столько времени, что два раза можно на автобусе до работы и обратно доехатьAviator писал(а):А зимой?
А кто говорил про "разоришься"? Я лишь про "сэкономить"papa_jons писал(а):я думаю на бензине дом-работа в пределах Подольска, даже если 100р/л будет стоить, не разоришься...
поверь, лучше и не надо начинатьJINY писал(а):Да, короче, просто в юности не довелось на двух колесах с мотором поездить. А тут, седина в бороду бес в ребро, как говорится