ЖК "Рязановский", 1-ая очередь (Рязановское ш, 19) (ПЖИ)

Готовы ли Вы стать Председателем ТСЖ (если это Ваше основное место работы, з/п 30-35 тыс.руб)?

Да
21
8%
Да, но при условии, что для меня это будет не основное место работы
34
13%
Да, но при условии, что моя з/п будет не менее 50 тыс.рублей
51
20%
Нет
155
59%

Всего голосов: 261
Alex17
Member
Member

ЖК "Рязановский" (Рязановское ш, 19) (ПЖИ)

Сообщение Alex17 »

всем доброго времени суток ! подскажите пожалуйста были ли обсуждения по вышке сотовой связи которая вблизи дома ? (заключение экспертов ,санитарно-защитная зона, замеры по эмп ) если да то на какой странице ?
какого дьявола она вообще так рядом ?!!? :help:
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

Mary Fil писал(а):тему о ремонте, какие временные рамки

Временные рамки ремонта - в Законе "Об обеспечении тишины и покоя граждан в ночное время на территории Московской области". Обсуждение проблем шума от соседей и с улицы тут

http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... 963&hilit=
Mary Fil
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Mary Fil »

Спасибо, Летучка!;)

Ха-ха-ха, а у нас суровые соседи)))))) Сегодня с утра кто-то сигналил, часиков в 6, так на утро, я увидела вот такую картину) Поэтому соседи, будем внимательнее к ближним:)))

http://yadi.sk/d/zqFuMW6BDAQ8z
serge2003
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение serge2003 »

Вопрос УК Лидер: во вторник синоптики обещают -16! Вы топить собираетесь нормально или только бабло драть? И че там с платежками которые обещали на этой неделе прислать?????? Если у нас в доме стоит автомат который регулирует температуру, потребление тепла я так понимаю у нас разное и зависит от температуры воздуха на улице. Поэтому почему мы должны платить фиксированный тариф????? Плата за тепло тоже должна варьироваться...
matilda
New member
New member

Сообщение matilda »

В 5 секции потоп кипяток из дверей мусорокамеры выливается ручьем на улицу :shock:
Kurt_Do
New member
New member

Сообщение Kurt_Do »

matilda писал(а):В 5 секции потоп кипяток из дверей мусорокамеры выливается ручьем на улицу :shock:
Звонил целый день диспетчеру и ГИ. Уезжал вечером, вода так и льется.
Сантехники полный ПЭ. :wall:
Где шума много, там ума мало.
Kurt_Do
New member
New member

Сообщение Kurt_Do »

serge2003 писал(а):Вопрос УК Лидер: во вторник синоптики обещают -16! Вы топить собираетесь нормально или только бабло драть? И че там с платежками которые обещали на этой неделе прислать?????? Если у нас в доме стоит автомат который регулирует температуру, потребление тепла я так понимаю у нас разное и зависит от температуры воздуха на улице. Поэтому почему мы должны платить фиксированный тариф????? Плата за тепло тоже должна варьироваться...
Полностью поддерживаю. Сколько можно присылать идиотские платежки!
Когда уже будут считать по счетчикам воды. Я их ежемесячно сбрасываю.
И еще УК Лидер, сделайте на своем сайте в разделе где мы сбрасываем показания, (показания для Т2) А то у вас только для одного показания Т1.
Где шума много, там ума мало.
lisyulka
Member
Member

Сообщение lisyulka »

Kurt_Do писал(а):
matilda писал(а):В 5 секции потоп кипяток из дверей мусорокамеры выливается ручьем на улицу :shock:
Звонил целый день диспетчеру и ГИ. Уезжал вечером, вода так и льется.
Сантехники полный ПЭ. :wall:
и я звонила несколько раз и в 15 дня и в 17 вечера, просто уже ругалась с диспетчером, безобразие, а ГИ, сантехник и мастер- никто трубку не брал :( а самое главное и смешное, у нас отключили холодную воду :? я позвонила диспетчеру, спрашиваю, почему нет холодной воды, а она говорит, у вас авария в мусоропроводе, а я ей мол так там кипяток лился, причем тут холодная вода? :D сказала сантехник разбирается :wall:
lisyulka
Member
Member

Сообщение lisyulka »

фото сделано в пол 6 вечера, качество конечно не очень уже, но понять, что льется вода, можно Изображение
nikolai0405
Member
Member

Сообщение nikolai0405 »

Кому нужно, сантехник Рашид, живет в первом подъезде, там где должен находиться консьерж. Кстати курит прям там вонь ужасная. Так что кому надо включить стояки с водой обращайтесь к нему, домофон выключен
Елена!
New member
New member

Сообщение Елена! »

Scorpiolir писал(а):
Корона писал(а):
KortesPA писал(а):мне не нравится сокращение УК)
Я предлагаю написать заявление в Администрацию г. Подольска по самоуправству УК Лидер!
пишите, подпишусь

Мы тоже подпишем!!!!!
Елена!
New member
New member

Сообщение Елена! »

keo писал(а):Получил платежку за Ноябрь.
Я вообще балдею про неё.
Начислено 7108,80
К оплате 8301,27
Откуда ~1200 всплыло ?
Может кто подскажет.

Про эл-во я пока ничего сказать не могу. откуда цифры.....

P.S.Двушка 57,2 метра.

Нам вообще начислено 9 тыс, а к оплате 12 тыс, и двушка такая же как у Вас :shock: :shock: :?
Anni
New member
New member

Сообщение Anni »

по поводу потопа из мусорокамеры в 5 секции...мы с мужем уже в 11 утра увидели, как вода хлещет оттуда, позвонили сразу же в диспетчерскую, там сказали, что они уже знают про потоп, и что сантехник отключил воду...а на деле значит оказывается, что ничего не устранили, раз и вечером оттуда хлещет вода :-k
Rom_ka
New member
New member

Сообщение Rom_ka »

Anni писал(а):по поводу потопа из мусорокамеры в 5 секции...мы с мужем уже в 11 утра увидели, как вода хлещет оттуда, позвонили сразу же в диспетчерскую, там сказали, что они уже знают про потоп, и что сантехник отключил воду...а на деле значит оказывается, что ничего не устранили, раз и вечером оттуда хлещет вода :-k
Фантастическая оперативность аварийной службы и осведомлённость диспетчерской службы нашего дома! Получается, что в 11:00 всё течет ручьём из мусорокамеры, диспетчер и сантехник знают об этом, а в 22:00 потоп всё продолжается и диспетчер меня уверяет по телефону, что всё под контролем. Замечательно! Вопрос. Что курит сантехник Рашид из первого подъезда в помешении для консьержа?
KortesPA
Member
Member

Сообщение KortesPA »

Rom_ka писал(а):
Anni писал(а): Что курит сантехник Рашид из первого подъезда в помешении для консьержа?
Что он курит мне до лампочки, а вот неквалифицированные сантехники должны отправиться на историческую родину
lisyulka
Member
Member

Сообщение lisyulka »

Rom_ka писал(а):
Anni писал(а):по поводу потопа из мусорокамеры в 5 секции...мы с мужем уже в 11 утра увидели, как вода хлещет оттуда, позвонили сразу же в диспетчерскую, там сказали, что они уже знают про потоп, и что сантехник отключил воду...а на деле значит оказывается, что ничего не устранили, раз и вечером оттуда хлещет вода :-k
Фантастическая оперативность аварийной службы и осведомлённость диспетчерской службы нашего дома! Получается, что в 11:00 всё течет ручьём из мусорокамеры, диспетчер и сантехник знают об этом, а в 22:00 потоп всё продолжается и диспетчер меня уверяет по телефону, что всё под контролем. Замечательно! Вопрос. Что курит сантехник Рашид из первого подъезда в помешении для консьержа?
Оперативность просто поражает! Т.е на доме авария с утра, УК в субботу работает до 15, но никто ничего не делает, все спокойно уходят домой, если работали, конечно, и забивают на жильцов, отключая им тупо воду. Сегодня естественно никто проблему решать не будет, сказали ждать понедельника.
Царь!
Member
Member

Сообщение Царь! »

Скорее всего авария произошла на техническом этаже и сотрудники УК сделали слив через мусоропровод, чтобы не залило квартиры. По-другому это объеяcнить нельзя т.к. в мусоропроводе и рядом с ним не проходят трубы с горячей водой. И вылившиеся кубы раскидают на нас, и оплачивать их придется нам!
Zvezda777
New member
New member

Сообщение Zvezda777 »

[quote="Царь!"]Скорее всего авария произошла на техническом этаже и сотрудники УК сделали слив через мусоропровод, чтобы не залило квартиры. По-другому это объеяcнить нельзя т.к. в мусоропроводе и рядом с ним не проходят трубы с горячей водой. И вылившиеся кубы раскидают на нас, и оплачивать их придется Но не исключено, что горячая вода из системы отопления, не так ли? Откуда бы не было, УК видимо все равно.
lisyulka
Member
Member

Сообщение lisyulka »

Сегодня там тоже течет вода, чуть-чуть, но все равно течет из под дверей и появился запах канализации :brrrr:
Натали С
New member
New member

Сообщение Натали С »

Вообще, работа УК впечатляет :((((
У меня была запись на опломбирование счетчиков на субботу. Приехала. Жду.
Через полчаса решила позвонить диспетчеру. А диспетчер вдруг заявляет, что вот только сейчас звонил сантехник,
и сообщил, что пломбы кончились. Нормально так - приехать специально, чтобы опломбировали счетчики, и ничего не сделать...
Причем контрольный звонок в пятницу я сделала - мне ответили, что все нормально, и в субботу будут пломбировать.

Стала звонить по телефонам сантехнику, Главному инженеру. Никто не отвечает!
В гневе иду в УК. Там действительно сидела сотрудник, народу не было. Вылила на нее весь свой гнев.
Теперь уже дозваниваться по всем возможным телефонам стала эта сотрудница. Прямо скажем, ей это тоже не сразу
удалось. Но когда дозвонились до ГИ, то оказалось, что пломбы-то есть, а вот проволочек нет!
Короче, примерно еще минут 20 постоянных звонков этой сотрудницы - и проблема все же была решена - проволочки были найдены!
Огромное спасибо этой самой неравнодушной сотруднице за ее настойчивость.
А остальным, включая главного инженера и директора, в субботу просто ничего не интересно!
Так что УК НЕ работает в субботу, а лишь только делает вид, что работает.

Диспетчер - это отдельный разговор, очень равнодушна, ни за что не отвечает, и ситуацию даже не пытается разрулить.
lisyulka
Member
Member

Сообщение lisyulka »

Натали С писал(а):Вообще, работа УК впечатляет :((((

Диспетчер - это отдельный разговор, очень равнодушна, ни за что не отвечает, и ситуацию даже не пытается разрулить.
Так она же диспетчер) ее дело записать в журнал заявку и оповестить соответствующих людей и службы! УК как раз никак не пытается разрулить ситуацию :(
Alex17
Member
Member

Сообщение Alex17 »

всем доброго времени суток ! подскажите пожалуйста были ли обсуждения по вышке сотовой связи которая вблизи дома ? (заключение экспертов ,санитарно-защитная зона, замеры по эмп )
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Alex17
Обсуждения тут были.
Должно быть санитарное заключение о размере излучения и санитарной зоне.
Раздобыть его непросто, поэтому проверить, нарушены ли какие-то нормативы, можно, обратившись в прокуратуру с заявлением. Они проверят и ответят. У них там на входе ящик есть для обращений.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Scorpiolir
Member
Member

Сообщение Scorpiolir »

lisyulka писал(а):
Натали С писал(а):Вообще, работа УК впечатляет :((((

Так она же диспетчер) ее дело записать в журнал заявку и оповестить соответствующих людей и службы! УК как раз никак не пытается разрулить ситуацию :(
Всё зависит от людей, у нас диспетчер по другому адресу очень даже вникает в ситуацию, разыскивает мастеров и отправляет к тому кому они нужны. А тут все пофигисты. Та дама из УК которая помогла с опломбировкой в субботу, молодец. Помоему она новый сотрудник. Будем надеятся ее готовность помогать не иссякнет.
7 секция
Alex17
Member
Member

Сообщение Alex17 »

в прокуратуру с заявлением. Они проверят и ответят. У них там на входе ящик есть для обращений.

Попробую.
pocomaxa
Expert
Expert

Сообщение pocomaxa »

Alex17 писал(а):всем доброго времени суток ! подскажите пожалуйста были ли обсуждения по вышке сотовой связи которая вблизи дома ? (заключение экспертов ,санитарно-защитная зона, замеры по эмп )
заметьте сначала была вышка потом построили дом - какого дъявола дали разрешение на постройку дома - это Вам в голову не приходило?
когда квартиру покупали тоже наверно не задумывались.

заявление в прокуратуру - они поступят так - хозяину вышки пришлют бумагу(конкретно Ваш же распечатанный емейл и запрос на соответствие нормам)
- он им пришлёт заключение что всё ОК и соответствует - и Вам придёт ответ из прокуратуры что в результате проверки всё соответствует нормам.
--=XAOC=--
cape
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение cape »

Корона писал(а):Да но нам устанавливал специалист и я написала заявление в УК, что ответственность за установку беру на себя и в моей квартире они не должны мне диктовать условия, их обязанности управлять домом, а не чужой собственностью. Я сама работаю УК и знаю что это такое, насчет тарифов я в курсе, но они не в какие рамки не лезут,в Москве на все эти услуги гораздо дешевле, которые у них в прейскуранте,, А насчет МАТА далеко не преувеличиваю!!!
Так а что вы такого сделали, что они материться начали?
BusinessAnalyst
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение BusinessAnalyst »

Натали С писал(а):У меня была запись на опломбирование счетчиков на субботу.
Опломбировка-то хоть бесплатно или все же заплатили, если не секрет? А то столько обсуждений, а итога так и нет :)
Натали С
New member
New member

Сообщение Натали С »

BusinessAnalyst писал(а):
Натали С писал(а):У меня была запись на опломбирование счетчиков на субботу.
Опломбировка-то хоть бесплатно или все же заплатили, если не секрет? А то столько обсуждений, а итога так и нет :)
Вся ирония в том, что я еще и заплатила за опломбировку, аж в июле. Когда заключала договор с УК.
По идее, это они за мной должны были бегать, ан нет :)))
BusinessAnalyst
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение BusinessAnalyst »

Натали С писал(а):Вся ирония в том, что я еще и заплатила за опломбировку, аж в июле. Когда заключала договор с УК.
Вот это круто, конечно :?
Marik_
Member
Member

Сообщение Marik_ »

Натали С писал(а):Вся ирония в том, что я еще и заплатила за опломбировку, аж в июле. Когда заключала договор с УК.
Ага, и теперь еще велика вероятность, что мы будем оплачивать до момента реально состоявшейся опломбировки (по вине УК через 4 месяца) по нормам, а не по счетчикам.
Bombardier
Member
Member

Сообщение Bombardier »

Marik_ писал(а):
Ага, и теперь еще велика вероятность, что мы будем оплачивать до момента реально состоявшейся опломбировки (по вине УК через 4 месяца) по нормам, а не по счетчикам.
Как мне поясняла бухгалтер до 19 сентября эта услуга была платной. :( зато вода с июля по счетчикам :D
Натали С
New member
New member

Сообщение Натали С »

Marik_ писал(а):Как мне поясняла бухгалтер до 19 сентября эта услуга была платной. :( зато вода с июля по счетчикам :D
УК -это сборище ... легко дающих обещания, и так же легко от них отказывающихся. Неужели верите, что при подписанном
в ноябре акте опломбировки они не возьмут за воду плату по нормативам за июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь?
Marik_
Member
Member

Сообщение Marik_ »

Натали С писал(а):
Marik_ писал(а):Как мне поясняла бухгалтер до 19 сентября эта услуга была платной. :( зато вода с июля по счетчикам :D
УК -это сборище ... легко дающих обещания, и так же легко от них отказывающихся. Неужели верите, что при подписанном
в ноябре акте опломбировки они не возьмут за воду плату по нормативам за июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь?
Сбилась цитата)
Я о том же: наверняка по нормативам посчитают, а потом доказывай, что не верблюд...
Вот буду смотреть, что насчитают, буду писать заявления, что это по вине УК.

Кстати, кто-нибудь решил вопрос с перерасчетом лифтов?
Bombardier
Member
Member

Сообщение Bombardier »

Натали С писал(а):
акт у меня от 12 июля! :)
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»