Очень красиво вышло!
А я дерево счастья риолисовское никак не добью)))
Очень красиво вышло!
я еще опасаюсь(пока издалека)что нитка может пушиться,нет?Nathy писал(а):мне показалось легче шерстью вышивать, крестики ровнее ложатся
если взять иголку чуть потолще, чем привычно для хлопка, то шерсть меньше перетирается об канву~Emeraude~ писал(а): я еще опасаюсь(пока издалека)что нитка может пушиться,нет?
...и нитку покороче вставлять, чтоб не успевала перетиратьсяlazy писал(а):если взять иголку чуть потолще, чем привычно для хлопка, то шерсть меньше перетирается об канву
дааа, мне нравится как раз проработка сюжетов,четкие схемы и качество. Но не цена,хехе. Но иногда если нравится сюжет другой фирмы-покупаю.Nathy писал(а):Мне вот Димы не очень в работе нравятся, хотя основная масса вышивальщиц в восторге (Вы, по-моему, тоже![]()
придется, я от жадности купила три набора Риолиса, все по мотивам картин, два Ван Гога и один КлимтаNathy писал(а):В любом случае пока не попробуете, не поймете, Ваше это или нет)
ой это моя беда, обожаю отмотать огромную нитку, особенно если много одного цвета подрядЗайчиха писал(а):..и нитку покороче вставлять, чтоб не успевала перетираться
http://www.livemaster.ru/item/11996113- ... valivaniya краткая инфа под фото, подробнее знает продавец, возможноВитусик писал(а):Кто-нибудь может подсказать, что это за пряжа
Ок.Ташуленька писал(а):В "Монолите" на Щербинке.
давайте-давайте, вливайтесь в наши стройные ряды)dizelvin писал(а):До полной кучи мне еще не хватает крестиком шить,но уже хочется))))))
спасибоdizelvin писал(а):demanika
Шапка супер)))
Флис думаю по такой погоде вобще не лишний, и носить можно дольше будет! Черный вобще хорошо туда пойдет
А почему у тебя линейка идёт не слева-направо, а наоборот ??????П.В. писал(а):Есть такие штуки для рукоделия, я так и не определилась куда приспособить, если понравятся, то поменяюсь на что-нибудь не пригодившееся )), особенно приветствуются остатки пряжи, пишите плз в лс
Это не линейка, это такой инструмент, не помню как называют, в виде линейки с ручкой, им глубину можно мерить, поэтому шкала так расположена, но суть размера не меняется)Zaxarov писал(а):А почему у тебя линейка идёт не слева-направо, а наоборот ??????П.В. писал(а):Есть такие штуки для рукоделия, я так и не определилась куда приспособить, если понравятся, то поменяюсь на что-нибудь не пригодившееся )), особенно приветствуются остатки пряжи, пишите плз в лс
я что-то напрягся...
Даже у кетайцефф такого не бывает !![]()
![]()