Новостройка по ул. Циолковского (ПЖИ)
Новостройка по ул. Циолковского от ПЖИ
Гэ.Ка
Можно и так, но тут одно гарантийное письмо в любой момент можно аннулировать))))
Только если застройщик не дорожит своей репутацией
Можно и так, но тут одно гарантийное письмо в любой момент можно аннулировать))))
Только если застройщик не дорожит своей репутацией
И во2-3-ем лучше бы видео наблюдение на мой взгляд 

Коммунизм отменили.
откуда у вас такая информация? откуда эти слухи?Vladimir19702 писал(а):
P.S. да, кстати, вспомнил ешо инфу: консъержки будут тока в двух подъехдах - 2-3.... в 1и 4 тока видио наблюдение!!!! и "закутки" консъержские.... типа вроде как по слухам (я здесь не причем) проданы...
"Мне все равно что вы обо мне думаете, потому что я о вас вообще не думаю." (с) Коко Шанель
"Если хотите иметь успех, Вы должны выглядеть так, как будто Вы его имеете." (с) Томас Мор
"Если хотите иметь успех, Вы должны выглядеть так, как будто Вы его имеете." (с) Томас Мор
-
- Member
не... ну фамилии... явки... пароли... сказать не могу... о чем и предупредилГэ.Ка писал(а):...откуда у вас такая информация? откуда эти слухи?

не верите, узнавайте в ТСЖ у председателя!
P.S. ПЖИ что-то активизировались... дают на размышление времени до субботу...
иначе типа усё... потом тока по "предварительному договору купли-продажи"...
что сей за зверь такой не знаю... то два дня не могли проформу договора скинуть, а то теперь
"быстрей-быстрей"... и хаток типа нету... и время поджимает... и рег. палата "закрывается"...
Почитайте здесь - http://sob.ru/issue2041.html о предварительном договоре
Коммунизм отменили.
-
- Member
во... ешо вспомнил...
вроде 4как двух-режимные счетчики электрические будут...
но пока нет...
счетчики электрические и водяные будет устанавливать "управляющяя компания"...
типа - "готовтесь к доплатам..."
вроде 4как двух-режимные счетчики электрические будут...
но пока нет...
счетчики электрические и водяные будет устанавливать "управляющяя компания"...
типа - "готовтесь к доплатам..."

Да сейчас это повсеместная практика. В свечке монолитной на Давыдова тоже двухтарифные. Ну и то, что оплатой квадратных метров финансовые отношения завершатся, даже и не рассчитывала (Рассея, понимаешь...)
Дом должен сдаваться с этими счетчиками,в договоре прописано.Ни каких доплат,все "включено!". Если ключи с 10,значит,должны за 14 дней начинать рассылать уведомления:о завершении строительства и о готовности объекта долевого строительства к передаче.Vladimir19702 писал(а):счетчики электрические и водяные будет устанавливать "управляющяя компания"..
Выкуп товаров из Китая под заказ.Taobao, Poizon и другие китайские площадки.
Vladimir19702, то что Вам говорят в ПЖИ про "время до субботы" - типичный пример одной из техник закрытия продаж, который используют все отечественные риэлторы (подробнее об этом можете прочитать в книге СПИН-продажи Н. Рэкхэма). Я сам, когда покупал квартиру, неоднократно с этим сталкивался. У них всегда остается либо последняя устраивающая вас квартира, либо продажи приостанавливаются и т.п. Дикий у нас рынок недвижимости. Главное, на мой взгляд, не спешить. Вы покупатель - вы должны диктовать условия.
VERON
Можно сказать, что сроки передачи объекта ДС не будут соблюдены, и "счетчик" должен скоро включиться?
Можно сказать, что сроки передачи объекта ДС не будут соблюдены, и "счетчик" должен скоро включиться?
Alexis@Z
Да,нет,время еще есть с 1-28 февраля.
Да,нет,время еще есть с 1-28 февраля.
-
- Member
спасибо на добром слове!nikiaz писал(а):... вы должны диктовать условия.
затягивать я и сам особо не собираюсь... но и спешить тоже...
Сам продажами.... услуг правда... занимаюсь... так что в этом плане ПЖи понимаю...
Диктовать особо не собираюсь, но и "проглатывать" все... тоже как то... лениво...
надеюсь, что в итоге мы с ними всё-таки поймем друг-друга...
и я присоединюсь к вам уже в качестве соседа...
P.S. вот мусоропровод заваренный не нравится мне... как-то по совковски сие...
очень удобный и нужный элемент дома...
Хотя (по опыту) очень много будет сторонников не использования сего элемента...
у многих представление, что сие "рассадник" тараканов и запахов... и переубедить в обратном практически не возможно...
-
- Member
скорее всего "счетчик" не включите! Через недельку-другую вам предложат принять квартирку...Alexis@Z писал(а): Можно сказать, что сроки передачи объекта ДС не будут соблюдены, и "счетчик" должен скоро включиться?
вы придете "ошалеете", начнете крутить у виска (не своего, а прораба!)... тот в ответ будет смущаться и сваливать все на "наследников ЧнгизХана"... вы подпишите протокол разногласий/замечаний... они возьмут недельку на исправление... потом еще раз... В итоге 90% владельцев подпишут Акт до конца февраля... так как народу будет не в терпежь поскорее обнять родные стены!!! а мусор... отвалившаяся плитка... отколотый кусок плиты... да мелочи все сие... все-равно при ремонте все будете ровнять... долбить... резать... пилить.... и мусора будет ой-йой-йо...
Ну где-то так!
кто будет особо не сговорчивый, ну нагонят табун "братиев наших"... те за день все выметут... закидают штукатуркой все выемки... задуют пеной все щелочки... и повода не приянть уже не будет.... правда потом придется все сие все-равно счищать... и делать уже по нормальному!
оверпостинг
предупреждение
Moderator
Vladimir19702
Обсуждалки по мусоропроводу см.несколько страничек назад.
И согласна по поводу "скорей-скорей", трешки - не горячие пирожки (выбирайте спокойно).
Кстати, учитывая, что квартиры переведены на "физиков", может и расселенцев не будет? Разумный ход застройщика, не желающего отдавать хаты на халяву (типа все продано - свободных квартир нет).
Обсуждалки по мусоропроводу см.несколько страничек назад.
И согласна по поводу "скорей-скорей", трешки - не горячие пирожки (выбирайте спокойно).
Кстати, учитывая, что квартиры переведены на "физиков", может и расселенцев не будет? Разумный ход застройщика, не желающего отдавать хаты на халяву (типа все продано - свободных квартир нет).
-
- Member
а вообще, хорошо, что ключи обещают до получения свидетельства на право собственности... одно время... да и сейчас некоторые застройщики, до получения свидетельства, ключи не дают...
странно, что про расселенцев нет инфы... но если тока два дома будут расселять, то там не так много жильцов!
странно, что про расселенцев нет инфы... но если тока два дома будут расселять, то там не так много жильцов!
Я-то понимаю, Вас устраивает, вот только за счет этой прихожей однушки рядом обделили. Ну и ладно, зато хлама меньше будет ))Vera@A писал(а):нет, нет. нас вот очень устраиваетTata_Z-L писал(а):зато в двушке во 2 секции огромная прихожая, как небольшая комнатка, лучше бы они в однушке по соседству сделали прихожую побольше или кладовку приплюсовалиименно такая прихожая.
Его же пока на пол года заварили. Потом, насколько я понимаю - вернут в рабочее состояние.Vladimir19702 писал(а):вот мусоропровод заваренный не нравится мне... как-то по совковски сие...
очень удобный и нужный элемент дома...
Коммунизм отменили.
Уважаемые соседи! Может кто-то точно знает, сколько в Подольске фактически занимает регистрация собственности? Сколько по закону - это мы в курсе, а вот в реальности?
оверпостинг/Не плодите посты,если что-то нужно добавить,используйте кнопку "редактировать" в своем сообщении.
предупреждение
Moderator
оверпостинг/Не плодите посты,если что-то нужно добавить,используйте кнопку "редактировать" в своем сообщении.
предупреждение
Moderator
Коммунизм отменили.
-
- Member
эээххххх... "нет ничего более постонного, чем временное..."... если на время ремонтов, то могли вообще без всякий "голосований"... так как пока хатки не ваши, а застройщика... у вас тока есть "право" на получение собственности...Vera@A писал(а):Его же пока на пол года заварили. Потом, насколько я понимаю - вернут в рабочее состояние.
тык по разному... от застройщика зависит... от его отношений с администрацией города... где-то - год... у кого-то - полгода... а где-то - два-три месяца... единого "тарифу" нет... как только застройщик все акты с городом подпишет... и типа город на "свой баланс" примет дом... то усё... мона бежать в регистрационную с доками....Vera@A писал(а):Уважаемые соседи! Может кто-то точно знает, сколько в Подольске фактически занимает регистрация собственности? Сколько по закону - это мы в курсе, а вот в реальности?
мона кстати и раньше... через суд... типа "меня не волнуют отношения города и застройщика... я имю "право" и хАчу оформить..."
Ну вот в том-то и дело, что у нас ситуация, когда не просто "имею право", а жизненная необходимость, нам прописаться необходимо, как можно быстрее.
Коммунизм отменили.
-
- Member
тык с ТСЖ вопрос прописки намного проще чем с ЖЭКом!!!!Vera@A писал(а):Ну вот в том-то и дело, что у нас ситуация, когда не просто "имею право", а жизненная необходимость, нам прописаться необходимо, как можно быстрее.
Вы член ТСЖ? Надеюсь, шо ДА!
Раз ДА, то подходите к председателю... мона с поллитра... мона с каким нить спортивным "инструментом" известной в России игры... и вопрос решается за пять минут!

В Долгопрудном предлагали не просто ключи до собственности, а дом еще ГК не прошел - люди заселяются и прописываются! Потому что ГК - это бумажная формальность (ну во всяком случае так было сказано), а администрации и застройщика договоренность, что люди могут прописаться на основании документа покупки-продажи квартиры. А собственность оформляют уже позже - долго и нудно.да и сейчас некоторые застройщики, до получения свидетельства, ключи не дают...
Коммунизм отменили.
Vladimir19702
Спасибо за идею! Было бы неплохо. ну да - регистрация, только она бывает временная и постоянная. По привычке постоянную проще назвать пропиской 
бан на сутки
Moderator

бан на сутки
Moderator
Коммунизм отменили.
Vladimir19702
Интересно, на каком основании УФМС будет осуществлять прописку с подачи ТСЖ?
Постоянная по месту жительства!
Существует же регламент, закон, в соответствии с которым прописывают.........
Интересно, на каком основании УФМС будет осуществлять прописку с подачи ТСЖ?
Постоянная по месту жительства!
Существует же регламент, закон, в соответствии с которым прописывают.........
Последний раз редактировалось Alexis@Z 29 янв 2010 15:43, всего редактировалось 2 раза.
-
- Member
Вы ИНОСТРАНЕЦ?Alexis@Z писал(а):Интересно, на каком основании УФМС будет осуществлять прописку с подачи ТСЖ?
брррр.... якой-то сумбур...
УФМС разве "прописывает"??? И что Вы вкладываете в понятие "прописка"? и для каких целей...
А в кооперативах и в ТСЖ РЕГИСТРАЦИЮ со штампом делает председатель!
Хотя Вам удалось ввести меня в сомнения...

если мне не "отшибает" память, то в УФМС вы предоставляете справку из ТСЖ.... шо мол так и так...
есть тут у нас один член... укоторого 2кв.м. площади... и в ней проживает 42 китайца... ну и по такой справке УФМС регистрирует ентих китайцев с выдачей им "портянки" для ППС-ников...
-
- Out of range
Приветствую ВСЕХ!!! Случайно Вас нашел и не могу не написать.
Являюсь Вашим соседом, двушка в 3 секции 70,4....покупал по переуступке у ПДСК, у них сейчас цена дешевле.Оплатил 30.12.09, досих пор не зарегестрировали, но говорят прям вот-вот )))
Так вот сегодня поднялся таки на 6 этаж....., ндаааа, как-то мало что изменилось за месяц, правда трубы и канализация появились !!!
Вот собственно о них и хотел сообщить, как сказали " ЖУКИ", которых там сейчас тьма бегает, "ЭТО НЕ МЫ, ЭТО РУССКИЕ ТАК НАКОЛБАСИЛИ".
Ну мало того что крепежи через этаж и всё болтается и под давлением будет дребезжать, но кто так догодался выводы сделать ????
Что-бы сделать отводы гор и хол воды и полотенцесушитель, нужно от туалета сантиметров 70 минимум отрезать ! Сделать каналицацию с кухни и от ванны вообще не возможно потому что стояк упирается в стену, Вобщем я-б увидел руки оторвал, жаль поздно был и ни кого не нашел...вобщем работки нам еще предстоит !!!!!
Да зашел в однушку, там все хорошо, там видать рукастый делал, повезло !!!
" Жуки" - это узбекские собратья ))
Вот несколько фток http://fotki.yandex.ru/users/mihasia911 ... 47/?page=0
Являюсь Вашим соседом, двушка в 3 секции 70,4....покупал по переуступке у ПДСК, у них сейчас цена дешевле.Оплатил 30.12.09, досих пор не зарегестрировали, но говорят прям вот-вот )))
Так вот сегодня поднялся таки на 6 этаж....., ндаааа, как-то мало что изменилось за месяц, правда трубы и канализация появились !!!
Вот собственно о них и хотел сообщить, как сказали " ЖУКИ", которых там сейчас тьма бегает, "ЭТО НЕ МЫ, ЭТО РУССКИЕ ТАК НАКОЛБАСИЛИ".
Ну мало того что крепежи через этаж и всё болтается и под давлением будет дребезжать, но кто так догодался выводы сделать ????
Что-бы сделать отводы гор и хол воды и полотенцесушитель, нужно от туалета сантиметров 70 минимум отрезать ! Сделать каналицацию с кухни и от ванны вообще не возможно потому что стояк упирается в стену, Вобщем я-б увидел руки оторвал, жаль поздно был и ни кого не нашел...вобщем работки нам еще предстоит !!!!!
Да зашел в однушку, там все хорошо, там видать рукастый делал, повезло !!!
" Жуки" - это узбекские собратья ))
Вот несколько фток http://fotki.yandex.ru/users/mihasia911 ... 47/?page=0
Последний раз редактировалось mihasia911 29 янв 2010 22:14, всего редактировалось 1 раз.
mihasia911
Да, что то намудрили с разводкой жуки, думаю надо наехать, пусть правят
Почти соседи, у нас 3 секция, 9 этаж, 2-ка 69,69
как туда заходили? там вроде дверь то закрыта?
Да, что то намудрили с разводкой жуки, думаю надо наехать, пусть правят
Почти соседи, у нас 3 секция, 9 этаж, 2-ка 69,69
как туда заходили? там вроде дверь то закрыта?
Vladimir19702 писал(а):как разбросаны, не знаю... но вроде как большинство из них енто те самые маленькие однушки... и маленько двушек... 15 енто ну очень мало... "растворятся"... да и муниципалы там "правльные" будут! те какие надо "муниципалы"...Nata 1974 писал(а):Владимир, не знаете, как "муниципалки" разбросаны? Хотя если всего 15 штук - не страшно (плюс наверняка "свои" льготники).
вот "расселенцев" опасаться мона, а "муниципалов" нет!
привет! в первом подъезде, знаю точно, на 7 этаже однушка муниципальная....
-
- Out of range
Сказал охране в вагончике что промерить нужно и пропустили, а на этажах все открыто, только на лестнице, почти на каждом этаже плитку кладут.
А переделывать нужно , а то трубы опресуют, давление дадут, потом не набегаешся.
Да, была тема про окна, думал пластик, пока оставлю, кризис .... а посмотрел сегодня повнимательней и задумался....
И отдельная тема, это туалет для рабочих.........ну собственно наши кухни они для этого и изпользут....3-5 кучи на каждом этаже....неприятно - жуть !!
А переделывать нужно , а то трубы опресуют, давление дадут, потом не набегаешся.
Да, была тема про окна, думал пластик, пока оставлю, кризис .... а посмотрел сегодня повнимательней и задумался....
И отдельная тема, это туалет для рабочих.........ну собственно наши кухни они для этого и изпользут....3-5 кучи на каждом этаже....неприятно - жуть !!
-
- Member
Ну вот... был я сегодня на "встрече" в ПЖИ...
видимо не судьба пока нам стать соседями...
Чего ездил... зачем ездил... вернее зачем звали... честно говоря не понял...
Всю прошедшую неделю находился в "переписке" с представителем ПЖИ - Галиной...
Даже проформу договора на переуступку вроде как согласовали... этажей даже выбор был...
стоимость, так в первую очередь озвучивалась... и времени нам довалось тока-тока до субботы... иначе "усё пропало"...
и руководство вроде как в субботу должно было быть...
Короче ехал уже с намерением "застолбить" конкретную хатку и подписывать договор...
И вот приезжаем мы значит в оговоренное время... и сразу с ходу нам заевляется, что мол:
"сорри"... по переуступке осталось... вроде как... только... но нужно уточнить... но не больше двух квартир...
и цена по ним будет известна только в понедельник... но есть по "предварительному договору Купли-Продажи"... их вроде как много...
но тоже нужно уточнить... и цену по ним... тоже нужно уточнить... НО ОПРЕДЕЛЯЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС, А ТО В СОСЕДНИХ КАБИНЕТАХ НАРОД ВАЛОМ ПРИШЕЛ ЗА ТРЕШКАМИ... И УЖЕ ПОДПИСЫВАЮТСЯ... ТАК ЧТО "КТО ПЕРВЫЙ...ТОГО И ТАПКИ"...
на просьбу уточнить все-таки... хотябы... этажи которые по переуступке... Галина ушла минут на десять... потом принесла листочек бумаги, который прочитать не могла из-за отсутствия очков... Но устно озвучила, что остались тока 16 и 17 этажи... и брать их треба прям сейчас... но цена будет известна не раньше понедельника....
И определяться треба именно сейчас... иначе придется потом покупать только после того, как ПЖИ оформит их в собственность и уже значительно дороже....
Короче, я был зол... какого меня звали на встречу??? При этом с их стороны даже никто не готовился к встрече...
М-дааа... видимо давно я не покупал квартиры... уже привык, что "покупатель всегда прав"... и что покупателя треба "облизать"...
ну по крайней мере чайку предложить... м-дааа....
ладненько видимо не судьба...
бум искать дальше...
Спасибо за общение!
Пока сей сайт покидаю...
видимо не судьба пока нам стать соседями...
Чего ездил... зачем ездил... вернее зачем звали... честно говоря не понял...
Даже проформу договора на переуступку вроде как согласовали... этажей даже выбор был...
стоимость, так в первую очередь озвучивалась... и времени нам довалось тока-тока до субботы... иначе "усё пропало"...
и руководство вроде как в субботу должно было быть...
Короче ехал уже с намерением "застолбить" конкретную хатку и подписывать договор...
И вот приезжаем мы значит в оговоренное время... и сразу с ходу нам заевляется, что мол:
"сорри"... по переуступке осталось... вроде как... только... но нужно уточнить... но не больше двух квартир...
и цена по ним будет известна только в понедельник... но есть по "предварительному договору Купли-Продажи"... их вроде как много...
но тоже нужно уточнить... и цену по ним... тоже нужно уточнить... НО ОПРЕДЕЛЯЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС, А ТО В СОСЕДНИХ КАБИНЕТАХ НАРОД ВАЛОМ ПРИШЕЛ ЗА ТРЕШКАМИ... И УЖЕ ПОДПИСЫВАЮТСЯ... ТАК ЧТО "КТО ПЕРВЫЙ...ТОГО И ТАПКИ"...
на просьбу уточнить все-таки... хотябы... этажи которые по переуступке... Галина ушла минут на десять... потом принесла листочек бумаги, который прочитать не могла из-за отсутствия очков... Но устно озвучила, что остались тока 16 и 17 этажи... и брать их треба прям сейчас... но цена будет известна не раньше понедельника....
И определяться треба именно сейчас... иначе придется потом покупать только после того, как ПЖИ оформит их в собственность и уже значительно дороже....
Короче, я был зол... какого меня звали на встречу??? При этом с их стороны даже никто не готовился к встрече...
М-дааа... видимо давно я не покупал квартиры... уже привык, что "покупатель всегда прав"... и что покупателя треба "облизать"...
ну по крайней мере чайку предложить... м-дааа....
ладненько видимо не судьба...
бум искать дальше...
Спасибо за общение!
Пока сей сайт покидаю...
как я Вас понимаю. Судя по всему мы свою квартирочку именно с ней и покупали. Как она меня ... Часто очень хотелось с ней поругатьсяVladimir19702 писал(а):Ну вот... был я сегодня на "встрече" в ПЖИ...
...
на просьбу уточнить все-таки... хотябы... этажи которые по переуступке... Галина ушла минут на десять... потом принесла листочек бумаги, который прочитать не могла из-за отсутствия очков...
...
...
Да, согласна есть над чем работать персоналу ПЖИ. Общалась с мальчиком, вроде в теме, но тормозит. Рубашка мятая, ботинки уличные, хотя можно было бы носить "сменку".
Доброго Всем!
Заходил на сайт ПЖИ и что обнаружил, на страничке по нашему дому, выложили Разрешение на ввод в эксплуатацию - ДОЖДАЛИСЬ!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! - Наша взяла!!!
Заходил на сайт ПЖИ и что обнаружил, на страничке по нашему дому, выложили Разрешение на ввод в эксплуатацию - ДОЖДАЛИСЬ!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! - Наша взяла!!!
А вот мне интересно: те, кто покупал через ПДСК и получил договор уступки с регпалаты, как "ведут себя с ПЖИ" в плане того, как узнать инфу о сдаче дома, будут ли они звонить сами или им названивать - это в плане "ключевыдавания" и т.п. Отправили им письмо через их сайт - они отмалчиваются... Странно...
Вообще должны обзвонить всех когда придет срок ключи выдавать,а там у кого квартиру покупали,какая кому разница,ведь ключи ПЖИ будет выдавать,а не ПДСК.