Новостройка по ул. Циолковского (ПЖИ)

Alexis@Z
Member
Member

Новостройка по ул. Циолковского от ПЖИ

Сообщение Alexis@Z »

Гэ.Ка

Можно и так, но тут одно гарантийное письмо в любой момент можно аннулировать))))
Только если застройщик не дорожит своей репутацией
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

И во2-3-ем лучше бы видео наблюдение на мой взгляд :)
Коммунизм отменили.
Гэ.Ка
Member
Member

Сообщение Гэ.Ка »

Vladimir19702 писал(а):
P.S. да, кстати, вспомнил ешо инфу: консъержки будут тока в двух подъехдах - 2-3.... в 1и 4 тока видио наблюдение!!!! и "закутки" консъержские.... типа вроде как по слухам (я здесь не причем :) ) проданы...
откуда у вас такая информация? откуда эти слухи?
"Мне все равно что вы обо мне думаете, потому что я о вас вообще не думаю." (с) Коко Шанель
"Если хотите иметь успех, Вы должны выглядеть так, как будто Вы его имеете." (с) Томас Мор
Vladimir19702
Member
Member

Сообщение Vladimir19702 »

Гэ.Ка писал(а):...откуда у вас такая информация? откуда эти слухи?
не... ну фамилии... явки... пароли... сказать не могу... о чем и предупредил :)
не верите, узнавайте в ТСЖ у председателя!

P.S. ПЖИ что-то активизировались... дают на размышление времени до субботу...
иначе типа усё... потом тока по "предварительному договору купли-продажи"...
что сей за зверь такой не знаю... то два дня не могли проформу договора скинуть, а то теперь
"быстрей-быстрей"... и хаток типа нету... и время поджимает... и рег. палата "закрывается"...
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

Почитайте здесь - http://sob.ru/issue2041.html о предварительном договоре
Коммунизм отменили.
Vladimir19702
Member
Member

во... ешо вспомнил...

вроде 4как двух-режимные счетчики электрические будут...
но пока нет...
счетчики электрические и водяные будет устанавливать "управляющяя компания"...
типа - "готовтесь к доплатам..." :)
Nata 1974
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Nata 1974 »

Да сейчас это повсеместная практика. В свечке монолитной на Давыдова тоже двухтарифные. Ну и то, что оплатой квадратных метров финансовые отношения завершатся, даже и не рассчитывала (Рассея, понимаешь...)
VERON
Expert
Expert

Сообщение VERON »

Vladimir19702 писал(а):счетчики электрические и водяные будет устанавливать "управляющяя компания"..
Дом должен сдаваться с этими счетчиками,в договоре прописано.Ни каких доплат,все "включено!". Если ключи с 10,значит,должны за 14 дней начинать рассылать уведомления:о завершении строительства и о готовности объекта долевого строительства к передаче.
Выкуп товаров из Китая под заказ.Taobao, Poizon и другие китайские площадки.
nikiaz
New member
New member

Сообщение nikiaz »

Vladimir19702, то что Вам говорят в ПЖИ про "время до субботы" - типичный пример одной из техник закрытия продаж, который используют все отечественные риэлторы (подробнее об этом можете прочитать в книге СПИН-продажи Н. Рэкхэма). Я сам, когда покупал квартиру, неоднократно с этим сталкивался. У них всегда остается либо последняя устраивающая вас квартира, либо продажи приостанавливаются и т.п. Дикий у нас рынок недвижимости. Главное, на мой взгляд, не спешить. Вы покупатель - вы должны диктовать условия.
Alexis@Z
Member
Member

Сообщение Alexis@Z »

VERON
Можно сказать, что сроки передачи объекта ДС не будут соблюдены, и "счетчик" должен скоро включиться?
VERON
Expert
Expert

Сообщение VERON »

Alexis@Z
Да,нет,время еще есть с 1-28 февраля.
Vladimir19702
Member
Member

nikiaz писал(а):... вы должны диктовать условия.
спасибо на добром слове!
затягивать я и сам особо не собираюсь... но и спешить тоже...

Сам продажами.... услуг правда... занимаюсь... так что в этом плане ПЖи понимаю...
Диктовать особо не собираюсь, но и "проглатывать" все... тоже как то... лениво...
надеюсь, что в итоге мы с ними всё-таки поймем друг-друга...

и я присоединюсь к вам уже в качестве соседа...

P.S. вот мусоропровод заваренный не нравится мне... как-то по совковски сие...
очень удобный и нужный элемент дома...
Хотя (по опыту) очень много будет сторонников не использования сего элемента...
у многих представление, что сие "рассадник" тараканов и запахов... и переубедить в обратном практически не возможно...
Vladimir19702
Member
Member

Alexis@Z писал(а): Можно сказать, что сроки передачи объекта ДС не будут соблюдены, и "счетчик" должен скоро включиться?
скорее всего "счетчик" не включите! Через недельку-другую вам предложат принять квартирку...
вы придете "ошалеете", начнете крутить у виска (не своего, а прораба!)... тот в ответ будет смущаться и сваливать все на "наследников ЧнгизХана"... вы подпишите протокол разногласий/замечаний... они возьмут недельку на исправление... потом еще раз... В итоге 90% владельцев подпишут Акт до конца февраля... так как народу будет не в терпежь поскорее обнять родные стены!!! а мусор... отвалившаяся плитка... отколотый кусок плиты... да мелочи все сие... все-равно при ремонте все будете ровнять... долбить... резать... пилить.... и мусора будет ой-йой-йо...

Ну где-то так!

кто будет особо не сговорчивый, ну нагонят табун "братиев наших"... те за день все выметут... закидают штукатуркой все выемки... задуют пеной все щелочки... и повода не приянть уже не будет.... правда потом придется все сие все-равно счищать... и делать уже по нормальному!

оверпостинг
предупреждение
Moderator
Nata 1974
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Nata 1974 »

Vladimir19702
Обсуждалки по мусоропроводу см.несколько страничек назад.
И согласна по поводу "скорей-скорей", трешки - не горячие пирожки (выбирайте спокойно).
Кстати, учитывая, что квартиры переведены на "физиков", может и расселенцев не будет? Разумный ход застройщика, не желающего отдавать хаты на халяву (типа все продано - свободных квартир нет).
Vladimir19702
Member
Member

а вообще, хорошо, что ключи обещают до получения свидетельства на право собственности... одно время... да и сейчас некоторые застройщики, до получения свидетельства, ключи не дают...

странно, что про расселенцев нет инфы... но если тока два дома будут расселять, то там не так много жильцов!
Tata_Z-L
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Tata_Z-L »

Vera@A писал(а):
Tata_Z-L писал(а):зато в двушке во 2 секции огромная прихожая, как небольшая комнатка, лучше бы они в однушке по соседству сделали прихожую побольше или кладовку приплюсовали
нет, нет. нас вот очень устраивает :) именно такая прихожая.
Я-то понимаю, Вас устраивает, вот только за счет этой прихожей однушки рядом обделили. Ну и ладно, зато хлама меньше будет ))
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

Vladimir19702 писал(а):вот мусоропровод заваренный не нравится мне... как-то по совковски сие...
очень удобный и нужный элемент дома...
Его же пока на пол года заварили. Потом, насколько я понимаю - вернут в рабочее состояние.
Коммунизм отменили.
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

Уважаемые соседи! Может кто-то точно знает, сколько в Подольске фактически занимает регистрация собственности? Сколько по закону - это мы в курсе, а вот в реальности?

оверпостинг/Не плодите посты,если что-то нужно добавить,используйте кнопку "редактировать" в своем сообщении.

предупреждение
Moderator
Коммунизм отменили.
Vladimir19702
Member
Member

Vera@A писал(а):Его же пока на пол года заварили. Потом, насколько я понимаю - вернут в рабочее состояние.
эээххххх... "нет ничего более постонного, чем временное..."... если на время ремонтов, то могли вообще без всякий "голосований"... так как пока хатки не ваши, а застройщика... у вас тока есть "право" на получение собственности...
Vera@A писал(а):Уважаемые соседи! Может кто-то точно знает, сколько в Подольске фактически занимает регистрация собственности? Сколько по закону - это мы в курсе, а вот в реальности?
тык по разному... от застройщика зависит... от его отношений с администрацией города... где-то - год... у кого-то - полгода... а где-то - два-три месяца... единого "тарифу" нет... как только застройщик все акты с городом подпишет... и типа город на "свой баланс" примет дом... то усё... мона бежать в регистрационную с доками....
мона кстати и раньше... через суд... типа "меня не волнуют отношения города и застройщика... я имю "право" и хАчу оформить..."
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

Ну вот в том-то и дело, что у нас ситуация, когда не просто "имею право", а жизненная необходимость, нам прописаться необходимо, как можно быстрее.
Коммунизм отменили.
Vladimir19702
Member
Member

Vera@A писал(а):Ну вот в том-то и дело, что у нас ситуация, когда не просто "имею право", а жизненная необходимость, нам прописаться необходимо, как можно быстрее.
тык с ТСЖ вопрос прописки намного проще чем с ЖЭКом!!!!
Вы член ТСЖ? Надеюсь, шо ДА!
Раз ДА, то подходите к председателю... мона с поллитра... мона с каким нить спортивным "инструментом" известной в России игры... и вопрос решается за пять минут!
:D :D К тому же сейчас не "прописка"... сейчас "регистрация"!
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

да и сейчас некоторые застройщики, до получения свидетельства, ключи не дают...
В Долгопрудном предлагали не просто ключи до собственности, а дом еще ГК не прошел - люди заселяются и прописываются! Потому что ГК - это бумажная формальность (ну во всяком случае так было сказано), а администрации и застройщика договоренность, что люди могут прописаться на основании документа покупки-продажи квартиры. А собственность оформляют уже позже - долго и нудно.
Коммунизм отменили.
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

Vladimir19702
:) Спасибо за идею! Было бы неплохо. ну да - регистрация, только она бывает временная и постоянная. По привычке постоянную проще назвать пропиской :)

бан на сутки
Moderator
Коммунизм отменили.
Alexis@Z
Member
Member

Сообщение Alexis@Z »

Vladimir19702

Интересно, на каком основании УФМС будет осуществлять прописку с подачи ТСЖ?

Постоянная по месту жительства!

Существует же регламент, закон, в соответствии с которым прописывают.........
Последний раз редактировалось Alexis@Z 29 янв 2010 15:43, всего редактировалось 2 раза.
Vladimir19702
Member
Member

Alexis@Z писал(а):Интересно, на каком основании УФМС будет осуществлять прописку с подачи ТСЖ?
Вы ИНОСТРАНЕЦ?
брррр.... якой-то сумбур...

УФМС разве "прописывает"??? И что Вы вкладываете в понятие "прописка"? и для каких целей...
А в кооперативах и в ТСЖ РЕГИСТРАЦИЮ со штампом делает председатель!

Хотя Вам удалось ввести меня в сомнения... :) :D

если мне не "отшибает" память, то в УФМС вы предоставляете справку из ТСЖ.... шо мол так и так...
есть тут у нас один член... укоторого 2кв.м. площади... и в ней проживает 42 китайца... ну и по такой справке УФМС регистрирует ентих китайцев с выдачей им "портянки" для ППС-ников...
mihasia911
Out of range
Out of range

Сообщение mihasia911 »

Приветствую ВСЕХ!!! Случайно Вас нашел и не могу не написать.
Являюсь Вашим соседом, двушка в 3 секции 70,4....покупал по переуступке у ПДСК, у них сейчас цена дешевле.Оплатил 30.12.09, досих пор не зарегестрировали, но говорят прям вот-вот )))
Так вот сегодня поднялся таки на 6 этаж....., ндаааа, как-то мало что изменилось за месяц, правда трубы и канализация появились !!!
Вот собственно о них и хотел сообщить, как сказали " ЖУКИ", которых там сейчас тьма бегает, "ЭТО НЕ МЫ, ЭТО РУССКИЕ ТАК НАКОЛБАСИЛИ".
Ну мало того что крепежи через этаж и всё болтается и под давлением будет дребезжать, но кто так догодался выводы сделать ????
Что-бы сделать отводы гор и хол воды и полотенцесушитель, нужно от туалета сантиметров 70 минимум отрезать ! Сделать каналицацию с кухни и от ванны вообще не возможно потому что стояк упирается в стену, Вобщем я-б увидел руки оторвал, жаль поздно был и ни кого не нашел...вобщем работки нам еще предстоит !!!!!
Да зашел в однушку, там все хорошо, там видать рукастый делал, повезло !!!

" Жуки" - это узбекские собратья ))

Вот несколько фток http://fotki.yandex.ru/users/mihasia911 ... 47/?page=0
Последний раз редактировалось mihasia911 29 янв 2010 22:14, всего редактировалось 1 раз.
Alexis@Z
Member
Member

Сообщение Alexis@Z »

mihasia911
Да, что то намудрили с разводкой жуки, думаю надо наехать, пусть правят
Почти соседи, у нас 3 секция, 9 этаж, 2-ка 69,69

как туда заходили? там вроде дверь то закрыта?
ВиТа0
New member
New member

Сообщение ВиТа0 »

Vladimir19702 писал(а):
Nata 1974 писал(а):Владимир, не знаете, как "муниципалки" разбросаны? Хотя если всего 15 штук - не страшно (плюс наверняка "свои" льготники).
как разбросаны, не знаю... но вроде как большинство из них енто те самые маленькие однушки... и маленько двушек... 15 енто ну очень мало... "растворятся"... да и муниципалы там "правльные" будут! те какие надо "муниципалы"...
вот "расселенцев" опасаться мона, а "муниципалов" нет!

привет! в первом подъезде, знаю точно, на 7 этаже однушка муниципальная....
mihasia911
Out of range
Out of range

Сообщение mihasia911 »

Сказал охране в вагончике что промерить нужно и пропустили, а на этажах все открыто, только на лестнице, почти на каждом этаже плитку кладут.
А переделывать нужно , а то трубы опресуют, давление дадут, потом не набегаешся.
Да, была тема про окна, думал пластик, пока оставлю, кризис .... а посмотрел сегодня повнимательней и задумался....
И отдельная тема, это туалет для рабочих.........ну собственно наши кухни они для этого и изпользут....3-5 кучи на каждом этаже....неприятно - жуть !!
Vladimir19702
Member
Member

Ну вот... был я сегодня на "встрече" в ПЖИ...
видимо не судьба пока нам стать соседями...
Чего ездил... зачем ездил... вернее зачем звали... честно говоря не понял...

Всю прошедшую неделю находился в "переписке" с представителем ПЖИ - Галиной...
Даже проформу договора на переуступку вроде как согласовали... этажей даже выбор был...
стоимость, так в первую очередь озвучивалась... и времени нам довалось тока-тока до субботы... иначе "усё пропало"...
и руководство вроде как в субботу должно было быть...

Короче ехал уже с намерением "застолбить" конкретную хатку и подписывать договор...
И вот приезжаем мы значит в оговоренное время... и сразу с ходу нам заевляется, что мол:
"сорри"... по переуступке осталось... вроде как... только... но нужно уточнить... но не больше двух квартир...
и цена по ним будет известна только в понедельник... но есть по "предварительному договору Купли-Продажи"... их вроде как много...
но тоже нужно уточнить... и цену по ним... тоже нужно уточнить... НО ОПРЕДЕЛЯЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС, А ТО В СОСЕДНИХ КАБИНЕТАХ НАРОД ВАЛОМ ПРИШЕЛ ЗА ТРЕШКАМИ... И УЖЕ ПОДПИСЫВАЮТСЯ... ТАК ЧТО "КТО ПЕРВЫЙ...ТОГО И ТАПКИ"...

на просьбу уточнить все-таки... хотябы... этажи которые по переуступке... Галина ушла минут на десять... потом принесла листочек бумаги, который прочитать не могла из-за отсутствия очков... Но устно озвучила, что остались тока 16 и 17 этажи... и брать их треба прям сейчас... но цена будет известна не раньше понедельника....
И определяться треба именно сейчас... иначе придется потом покупать только после того, как ПЖИ оформит их в собственность и уже значительно дороже....

Короче, я был зол... какого меня звали на встречу??? При этом с их стороны даже никто не готовился к встрече...

М-дааа... видимо давно я не покупал квартиры... уже привык, что "покупатель всегда прав"... и что покупателя треба "облизать"...
ну по крайней мере чайку предложить... м-дааа....
ладненько видимо не судьба...
бум искать дальше...

Спасибо за общение!
Пока сей сайт покидаю...
Tata_Z-L
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Tata_Z-L »

Vladimir19702 писал(а):Ну вот... был я сегодня на "встрече" в ПЖИ...

Всю прошедшую неделю находился в "переписке" с представителем ПЖИ - Галиной...
...
на просьбу уточнить все-таки... хотябы... этажи которые по переуступке... Галина ушла минут на десять... потом принесла листочек бумаги, который прочитать не могла из-за отсутствия очков...
...
М-дааа... видимо давно я не покупал квартиры... уже привык, что "покупатель всегда прав"... и что покупателя треба "облизать"...
...
как я Вас понимаю. Судя по всему мы свою квартирочку именно с ней и покупали. Как она меня ... Часто очень хотелось с ней поругаться
ИНГРИД
New member
New member

Сообщение ИНГРИД »

Да, согласна есть над чем работать персоналу ПЖИ. Общалась с мальчиком, вроде в теме, но тормозит. Рубашка мятая, ботинки уличные, хотя можно было бы носить "сменку".
Notna
Member
Member

Сообщение Notna »

Доброго Всем!
Заходил на сайт ПЖИ и что обнаружил, на страничке по нашему дому, выложили Разрешение на ввод в эксплуатацию - ДОЖДАЛИСЬ!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! - Наша взяла!!!
Tata_Z-L
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Tata_Z-L »

А вот мне интересно: те, кто покупал через ПДСК и получил договор уступки с регпалаты, как "ведут себя с ПЖИ" в плане того, как узнать инфу о сдаче дома, будут ли они звонить сами или им названивать - это в плане "ключевыдавания" и т.п. Отправили им письмо через их сайт - они отмалчиваются... Странно...
VERON
Expert
Expert

Сообщение VERON »

Вообще должны обзвонить всех когда придет срок ключи выдавать,а там у кого квартиру покупали,какая кому разница,ведь ключи ПЖИ будет выдавать,а не ПДСК.
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»