вы еще курите ?
taisha k.
Очень хорошо что ты привела такой показательный пример. А теперь ответь мне, кому ещё, как не полнейшему имбицилу, придёт в голову увековечить в бронзе какашки своей дочери?
Очень хорошо что ты привела такой показательный пример. А теперь ответь мне, кому ещё, как не полнейшему имбицилу, придёт в голову увековечить в бронзе какашки своей дочери?
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
не, я вами удивляюсь просто ваще...
вчерась смарел телепередачку краем глаза, где обычную сигарету разложили на все химические составляющие, я в ужосе был...
щас у вас, кто курит, в лёгких килограмма 2 всякого говна, которых никак уже не удалить...
блин, хорошо, что я не курю...
вчерась смарел телепередачку краем глаза, где обычную сигарету разложили на все химические составляющие, я в ужосе был...
щас у вас, кто курит, в лёгких килограмма 2 всякого говна, которых никак уже не удалить...
блин, хорошо, что я не курю...
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу!" (с)
- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
Тут пришел похметолог и все испортил 
Волков
taisha k.
Не имбицил, а имбецил http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0% ... 0%B8%D0%BB
Рубин
И от табака возможно очищение, а вот от избытка соли, мучных и молочных продуктов и даже мяса может быть артрит или даже артроз, дарагой!

Волков
taisha k.
Не имбицил, а имбецил http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0% ... 0%B8%D0%BB
Рубин
И от табака возможно очищение, а вот от избытка соли, мучных и молочных продуктов и даже мяса может быть артрит или даже артроз, дарагой!

Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
Да пофиг. "Я в сортах говна не разбираюсь" (с)Acmeolog писал(а): Не имбицил, а имбецил

А у тех кто не курит, тоже пара килограммов говна найдётся. Только как бы не в лёгких, и не всякого.Рубин писал(а): щас у вас, кто курит, в лёгких килограмма 2 всякого говна

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
"Лицо" сигарет Winston Алан Ландерс скончался от рака
В возрасте 68 лет
"Лицо" американской табачной компании Winston в 1960-70-х годах, актер и фотомодель Алан Ландерс скончался в пятницу в возрасте 68 лет от рака горла в своем доме на юге Флориды.
Как признавался Ландерс, во время своей карьеры в качестве фотомодели для табачной компании он даже не догадывался о том, что рекламирует и популяризует свою смертельную привычку.
Позже, уже после окончания карьеры фотомодели, Ландерс стал известным борцом против табакокурения и табакопроизводителей.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
летучка писал(а): "Лицо" сигарет Winston Алан Ландерс скончался от рака
В возрасте 68 лет
"Лицо" американской табачной компании Winston в 1960-70-х годах, актер и фотомодель Алан Ландерс скончался в пятницу в возрасте 68 лет от рака горла в своем доме на юге Флориды.
Средняя продолжительность жизни человека за последние пять десятилетий увеличилась на 15 лет и составляет сейчас 64 года для мужчин и 68 - для женщин. Об этом говорится в обнародованном сегодня докладе экспертов ООН по народонаселению. Данный показатель, отмечается в документе, является среднестатистическим для всего мира, однако следует учитывать, что в странах Западной Европы и Северной Америки люди живут гораздо дольше, чем в некоторых развивающихся государствах, где средняя продолжительность жизни людей по-прежнему не превышает 40 лет. Причем женщины во многих африканских странах живут меньше, чем мужчины.
В США средняя продолжительность жизни мужчин составляет 75 лет, женщин - 80 лет. В Швеции, Швейцарии, Норвегии и Дании эти показатели еще выше - 77-78 лет у мужчин и 82-84 года - у женщин. В то же время в Зимбабве женщины в среднем живут 36 лет, а в Свазиленде - 29 лет, говорится в докладе Фонда ООН по народонаселению за 2007 год.
Во многих странах с переходной экономикой, входивших в состав бывшего Советского Союза, средняя продолжительность жизни ниже, чем в развитых странах мира, отмечает ИТАР-ТАСС. В России средняя продолжительность жизни мужчин равна 58,7 года. Они живут на 16 лет меньше, чем в США. Российские женщины также живут почти на 9 лет меньше, чем американки, то есть 71 год.
Украинские женщины в среднем живут 72,5 года, а мужчины - 60,5 лет. В Белоруссии эти показатели равны соответственно 74 и 63 годам. В то же время в Грузии мужчины в среднем живут до 67 лет. Лучше всего с продолжительностью жизни обстоят дела в Армении, где мужчины живут более 68 лет, а женщины - 75 лет. Во всех постсоветских странах наблюдается большая разница в показателях продолжительности жизни между мужчинами и женщинами в пользу последних, подчеркивают эксперты ООН.
http://www.5ballov.ru/news/newsline/2007/06/28/57475
"Кого ты хотел удивить?" (см) Машина Времени
гоша
там все проще...
там все проще...
не дожилУчастник рекламной кампании сигарет Winston подал в суд на производителя табачной продукции RJ Reynolds за вовлечение его в курение, что привело к заболеванию раком горла и легких. Алан Ландерс, которому сейчас 68 лет, был лицом рекламной кампании Winston в 1960-70 годы, за что получил прозвище Winston Man. В 1987 году у него был обнаружен рак, после чего Лэндерс начал широко пропагандировать борьбу с курением совместно с бывшим рекламным лицом компании Marlboro Уэйном Маклареном. Кроме того, он стал активным участником программы по борьбе с курением Всемирной организации здравоохранения. В настоящее время Лэндерс регулярно подвергается лучевой и химиотерапии. Из-за болезни он практически потерял голос.
По словам Ландерса, он подал иск к RJ Reynolds, потому что компания создала иллюзию стильности и привлекательности курения, несмотря на то, что ей был известен связанный с ним риск развития онкологических заболеваний и никотиновой зависимости. В итоге рекламируемая продукция нанесла вред его собственному здоровью. Рассмотрение многомиллионного иска (точная сумма не называется) начнется в апреле текущего года.
Вспомнился случай.Я в первый свой отпуск поехал дикарём в Гагры отдохнуть.Дело было уже давно.Так вот быстро нашёл комнатку в частном секторе и по неопытности сразу оплатил хозяйке 2 недели.А соседом через перегородку оказался житель Ленинграда.Он ребёнком в блокаду начал курить.Так вот не одной ночи у меня не было покоя.Его через пару часов начинал бить кашель и он вставал ночью покурить.Я не курил и этот эпизод ещё более убедил меня-а на фига мне такая жизнь.И ещё недавно артист Лановой на Культуре выступал.Ему было около 35лет,он курил.Он готовился к съёмкам фильма ,где он должен играть врача.Ну ему режисер и говорит-Ты бы сходил,Василий, посмотрел ,как хирурги работают.Он попал на операцию на лёгком у старого курильщика.У него был такой шок при виде легкого когда раскрыли грудную клетку ,что он вышел после операции выбросил из кармана сигареты и больше уже не курил.
Мне сейчас 26, начал курить в 13 лет.
Бросил курить навсегда чуть больше полгода назад.
Бросать даже и не думал, я думал что мне это нравится, что это стильно.
По совету знакомых, исключительно ради эксперимента, скачал на ПДА книжку Алена Карра "легкий способ.."
Прочитал до середины - бросил читать
Потом начал читать заново, дочитал до конца - не подействовало.
Я заставил себя прочитать книжку еще раз - результата не было, появилось осознание того что курение это неприятно как для курильщика, так и для окружающих, начал чувствовать как неприятно пахнет от окружавших меня курильщиков. Продолжая курить, посмотрел фильм "Секрет", в этот вечер во мне повернулась какая-то шестеренка и я сказал себе что не хочу курить и больше не закуривал. Работа в то время у меня была нервная, коллектив курящим, жена курит и сейчас, но это все не помешала мне оставить эту вредную привычку в прошлом.
Чуть ли не каждый день я ловлю себя на мысли что стал счастливее, когда перестал курить. Только ради испытания этого чувства стоило побыть курильщиком
Бросил курить навсегда чуть больше полгода назад.
Бросать даже и не думал, я думал что мне это нравится, что это стильно.
По совету знакомых, исключительно ради эксперимента, скачал на ПДА книжку Алена Карра "легкий способ.."
Прочитал до середины - бросил читать

Потом начал читать заново, дочитал до конца - не подействовало.
Я заставил себя прочитать книжку еще раз - результата не было, появилось осознание того что курение это неприятно как для курильщика, так и для окружающих, начал чувствовать как неприятно пахнет от окружавших меня курильщиков. Продолжая курить, посмотрел фильм "Секрет", в этот вечер во мне повернулась какая-то шестеренка и я сказал себе что не хочу курить и больше не закуривал. Работа в то время у меня была нервная, коллектив курящим, жена курит и сейчас, но это все не помешала мне оставить эту вредную привычку в прошлом.
Чуть ли не каждый день я ловлю себя на мысли что стал счастливее, когда перестал курить. Только ради испытания этого чувства стоило побыть курильщиком

Re: вы еще курите ?
Недалеко от станции магазин есть табачный...скока раз мимо проходил,все недосуг зайти было...Намедни приятель всеж посоветовал посетить...Рекомендую...курящим,разумеется...И цены и выбор очень даж неплохие...Нажодится он на Вокзальной улице...В помещении разливухи...метрах в 50 от автостанции..
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
-
- Super expert
- Контактная информация:
Бойанчег. Писал я уже про ентот магазин. Стронгли маст хэв!гоша писал(а):Недалеко от станции магазин есть табачный...скока раз мимо проходил,все недосуг зайти было...Намедни приятель всеж посоветовал посетить...Рекомендую...курящим,разумеется...И цены и выбор очень даж неплохие...Нажодится он на Вокзальной улице...В помещении разливухи...метрах в 50 от автостанции..

-
- Super expert
- Контактная информация:
А че за фильм? Книжку читал...0din писал(а):Продолжая курить, посмотрел фильм "Секрет", в этот вечер во мне повернулась какая-то шестеренка и я сказал себе что не хочу курить и больше не закуривал.
- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
http://files.mail.ru/AIQ8KW Качай его! Это красиво!Heracle писал(а):А че за фильм? Книжку читал...0din писал(а):Продолжая курить, посмотрел фильм "Секрет", в этот вечер во мне повернулась какая-то шестеренка и я сказал себе что не хочу курить и больше не закуривал.

Heracle
Ну,извини...Я не все твое читаю...Тока избранное.

Ну,извини...Я не все твое читаю...Тока избранное.

Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
-
- Super expert
- Контактная информация:
посмотрел и даже курить не пошел. до чего же сильна сила искусства!Acmeolog писал(а):http://files.mail.ru/AIQ8KW Качай его! Это красиво!Heracle писал(а):А че за фильм? Книжку читал...0din писал(а):Продолжая курить, посмотрел фильм "Секрет", в этот вечер во мне повернулась какая-то шестеренка и я сказал себе что не хочу курить и больше не закуривал.

вы еще курите ?
Из интервью с Валерием Гаркалиным
http://mk.ru/blogs/MK/2009/04/10/society/404163/? Может быть, эта болезнь Кати возникла из-за того, что случилось с вами, из-за вашей клинической смерти?
? Нет, рак возник не от переживаний, и причина его не ясна. Вот мои обширные инфаркты произошли из-за курения. Теперь я могу всем сказать совершенно определенно: не курите! Когда я очнулся после того, как воскрес, понял, что никогда не буду этого делать. Безусловно, причину моих болезней я нахожу в своей жизни. Она тоже не была сладкой. Конечно, были люди, которые в этом активно поучаствовали. Но я меньше всего бы искал причины в других, они всегда в нас.
вы еще курите ?
Серега Шевцов, как бы тебе это помягше сказать-то?.. Хорошо, спрошу - а ты вот разрешение спрашивал, прежде чем выкладывать эту гадость на всеобщий доступ? Ну, у тех, кто ее правами, там, владеет, а?.. :nunu:Heracle писал(а):посмотрел и даже курить не пошел. до чего же сильна сила искусства!
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
вы еще курите ?
Николаич
Я купил диски и могу сделать ведь копию не в целях продажи? Другу типа могу дать? 
Кстати, вот убойная весчь! http://www.voicecards.ru/item/rozygrysh ... /2110.html

Кстати, вот убойная весчь! http://www.voicecards.ru/item/rozygrysh ... /2110.html

вы еще курите ?
Иди нафиг! 
Второй день не курю..
Почему-то гадостно на душе. :think:

Второй день не курю..

Почему-то гадостно на душе. :think:
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич