вы еще курите ?

Хобби, увлечения, разговоры на общие темы.
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

taisha k.
Очень хорошо что ты привела такой показательный пример. А теперь ответь мне, кому ещё, как не полнейшему имбицилу, придёт в голову увековечить в бронзе какашки своей дочери?
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение гоша »

Волков
да пра какашки можно даж не вспоминать...Достаточно посмареть,как он играет...
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Рубин
Expert
Expert

Сообщение Рубин »

не, я вами удивляюсь просто ваще...
вчерась смарел телепередачку краем глаза, где обычную сигарету разложили на все химические составляющие, я в ужосе был...
щас у вас, кто курит, в лёгких килограмма 2 всякого говна, которых никак уже не удалить...
блин, хорошо, что я не курю...
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу!" (с)
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение гоша »

Рубин писал(а): вчерась смарел телепередачку краем глаза, где обычную сигарету разложили на все химические составляющие, я в ужосе был...
Хорошо еще,што пра мяса передачи не смарел...
Рубин писал(а): блин, хорошо, что я не курю...
А тоб исчо и есть перестал...
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Рубин
Expert
Expert

Сообщение Рубин »

гоша
не, мясо есть можно и нужно, ибо белок необходим для деятельности организма... один фиг, всё, что нужно он усвоит, а ненужное высрет...
а вот табак - никчемное зло..
тьфу!
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение гоша »

Рубин писал(а): один фиг, всё, что нужно он усвоит
Ээээ..в мясе кроме белка есть еще мнго чего...А если жарить...или шалыг,не дай бог,так там ваще одни канцерогены...
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Николаич
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Николаич »

Рубин
А ты колбасу ешь? :twisted:
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Acmeolog
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Acmeolog »

Тут пришел похметолог и все испортил :)
Волков
taisha k.
Не имбицил, а имбецил http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0% ... 0%B8%D0%BB
Рубин
И от табака возможно очищение, а вот от избытка соли, мучных и молочных продуктов и даже мяса может быть артрит или даже артроз, дарагой! ;)
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Acmeolog писал(а): Не имбицил, а имбецил
Да пофиг. "Я в сортах говна не разбираюсь" (с) :D

Рубин писал(а): щас у вас, кто курит, в лёгких килограмма 2 всякого говна
А у тех кто не курит, тоже пара килограммов говна найдётся. Только как бы не в лёгких, и не всякого. :lol:
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
mars

Сообщение mars »

Волков писал(а): у тех кто не курит, тоже пара килограммов говна найдётся.
Уж больше суток как.
Видать не нашлось.
Или в других топиках изливают. :wink2:
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

"Лицо" сигарет Winston Алан Ландерс скончался от рака
В возрасте 68 лет

"Лицо" американской табачной компании Winston в 1960-70-х годах, актер и фотомодель Алан Ландерс скончался в пятницу в возрасте 68 лет от рака горла в своем доме на юге Флориды.

Как признавался Ландерс, во время своей карьеры в качестве фотомодели для табачной компании он даже не догадывался о том, что рекламирует и популяризует свою смертельную привычку.

Позже, уже после окончания карьеры фотомодели, Ландерс стал известным борцом против табакокурения и табакопроизводителей.
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

летучка писал(а): "Лицо" американской табачной компании Winston в 1960-70-х годах, актер и фотомодель Алан Ландерс скончался в пятницу в возрасте 68 лет от рака горла в своем доме на юге Флориды.
у меня от того же собака недавно умерла..
Andruha_
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Andruha_ »

Злой писал(а): у меня от того же собака недавно умерла..
курила?
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

Андp
ждал этого вопроса... ))
з.ы. я просто к тому, что заболевание не всегда напрямую связано с курением
з.з.ы. ни коем случае не пропагандирую курение, сам ярый противник
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

летучка писал(а): "Лицо" сигарет Winston Алан Ландерс скончался от рака
В возрасте 68 лет

"Лицо" американской табачной компании Winston в 1960-70-х годах, актер и фотомодель Алан Ландерс скончался в пятницу в возрасте 68 лет от рака горла в своем доме на юге Флориды.
Средняя продолжительность жизни человека за последние пять десятилетий увеличилась на 15 лет и составляет сейчас 64 года для мужчин и 68 - для женщин. Об этом говорится в обнародованном сегодня докладе экспертов ООН по народонаселению. Данный показатель, отмечается в документе, является среднестатистическим для всего мира, однако следует учитывать, что в странах Западной Европы и Северной Америки люди живут гораздо дольше, чем в некоторых развивающихся государствах, где средняя продолжительность жизни людей по-прежнему не превышает 40 лет. Причем женщины во многих африканских странах живут меньше, чем мужчины.

В США средняя продолжительность жизни мужчин составляет 75 лет, женщин - 80 лет. В Швеции, Швейцарии, Норвегии и Дании эти показатели еще выше - 77-78 лет у мужчин и 82-84 года - у женщин. В то же время в Зимбабве женщины в среднем живут 36 лет, а в Свазиленде - 29 лет, говорится в докладе Фонда ООН по народонаселению за 2007 год.

Во многих странах с переходной экономикой, входивших в состав бывшего Советского Союза, средняя продолжительность жизни ниже, чем в развитых странах мира, отмечает ИТАР-ТАСС. В России средняя продолжительность жизни мужчин равна 58,7 года. Они живут на 16 лет меньше, чем в США. Российские женщины также живут почти на 9 лет меньше, чем американки, то есть 71 год.

Украинские женщины в среднем живут 72,5 года, а мужчины - 60,5 лет. В Белоруссии эти показатели равны соответственно 74 и 63 годам. В то же время в Грузии мужчины в среднем живут до 67 лет. Лучше всего с продолжительностью жизни обстоят дела в Армении, где мужчины живут более 68 лет, а женщины - 75 лет. Во всех постсоветских странах наблюдается большая разница в показателях продолжительности жизни между мужчинами и женщинами в пользу последних, подчеркивают эксперты ООН.

http://www.5ballov.ru/news/newsline/2007/06/28/57475

"Кого ты хотел удивить?" (см) Машина Времени

летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

Меня больше его путь от лица табачной фирмы до борца против курения заинтересовал.
А не его болезнь или смерть.
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение гоша »

летучка писал(а): Меня больше его путь от лица табачной фирмы до борца против курения заинтересовал.
А зачастую,хто завязывает,то сразу борцом становитса...
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

гоша
там все проще...
Участник рекламной кампании сигарет Winston подал в суд на производителя табачной продукции RJ Reynolds за вовлечение его в курение, что привело к заболеванию раком горла и легких. Алан Ландерс, которому сейчас 68 лет, был лицом рекламной кампании Winston в 1960-70 годы, за что получил прозвище Winston Man. В 1987 году у него был обнаружен рак, после чего Лэндерс начал широко пропагандировать борьбу с курением совместно с бывшим рекламным лицом компании Marlboro Уэйном Маклареном. Кроме того, он стал активным участником программы по борьбе с курением Всемирной организации здравоохранения. В настоящее время Лэндерс регулярно подвергается лучевой и химиотерапии. Из-за болезни он практически потерял голос.

По словам Ландерса, он подал иск к RJ Reynolds, потому что компания создала иллюзию стильности и привлекательности курения, несмотря на то, что ей был известен связанный с ним риск развития онкологических заболеваний и никотиновой зависимости. В итоге рекламируемая продукция нанесла вред его собственному здоровью. Рассмотрение многомиллионного иска (точная сумма не называется) начнется в апреле текущего года.
не дожил
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение гоша »

летучка
Ну и че? В чем простота то? Они не знали штоле,что возможен рак?
Каждый свой путь на кладбище выбирает,в конце концофф...Все там будем..
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Рубин
Expert
Expert

Сообщение Рубин »

гоша писал(а): Каждый свой путь на кладбище выбирает,в конце концофф...Все там будем..
блин, чёто тебя какие-то чорные мысли посещают... тебя сатанисты или куклуксклановцы не охмурили случаем?...
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение гоша »

Рубин писал(а): тебя сатанисты или куклуксклановцы не охмурили случаем?...
Нее...жидомасоны тока немного...
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Рубин
Expert
Expert

Сообщение Рубин »

гоша
блин, они всё заполонили... :D
Keymaster
Super expert
Super expert

Сообщение Keymaster »

Изображение
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
John_987
Out of range
Out of range

Сообщение John_987 »

Вспомнился случай.Я в первый свой отпуск поехал дикарём в Гагры отдохнуть.Дело было уже давно.Так вот быстро нашёл комнатку в частном секторе и по неопытности сразу оплатил хозяйке 2 недели.А соседом через перегородку оказался житель Ленинграда.Он ребёнком в блокаду начал курить.Так вот не одной ночи у меня не было покоя.Его через пару часов начинал бить кашель и он вставал ночью покурить.Я не курил и этот эпизод ещё более убедил меня-а на фига мне такая жизнь.И ещё недавно артист Лановой на Культуре выступал.Ему было около 35лет,он курил.Он готовился к съёмкам фильма ,где он должен играть врача.Ну ему режисер и говорит-Ты бы сходил,Василий, посмотрел ,как хирурги работают.Он попал на операцию на лёгком у старого курильщика.У него был такой шок при виде легкого когда раскрыли грудную клетку ,что он вышел после операции выбросил из кармана сигареты и больше уже не курил.
0din
New member
New member
Контактная информация:

Сообщение 0din »

Мне сейчас 26, начал курить в 13 лет.
Бросил курить навсегда чуть больше полгода назад.
Бросать даже и не думал, я думал что мне это нравится, что это стильно.
По совету знакомых, исключительно ради эксперимента, скачал на ПДА книжку Алена Карра "легкий способ.."
Прочитал до середины - бросил читать :D
Потом начал читать заново, дочитал до конца - не подействовало.
Я заставил себя прочитать книжку еще раз - результата не было, появилось осознание того что курение это неприятно как для курильщика, так и для окружающих, начал чувствовать как неприятно пахнет от окружавших меня курильщиков. Продолжая курить, посмотрел фильм "Секрет", в этот вечер во мне повернулась какая-то шестеренка и я сказал себе что не хочу курить и больше не закуривал. Работа в то время у меня была нервная, коллектив курящим, жена курит и сейчас, но это все не помешала мне оставить эту вредную привычку в прошлом.
Чуть ли не каждый день я ловлю себя на мысли что стал счастливее, когда перестал курить. Только ради испытания этого чувства стоило побыть курильщиком :)
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Re: вы еще курите ?

Сообщение гоша »

Недалеко от станции магазин есть табачный...скока раз мимо проходил,все недосуг зайти было...Намедни приятель всеж посоветовал посетить...Рекомендую...курящим,разумеется...И цены и выбор очень даж неплохие...Нажодится он на Вокзальной улице...В помещении разливухи...метрах в 50 от автостанции..
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

гоша писал(а):Недалеко от станции магазин есть табачный...скока раз мимо проходил,все недосуг зайти было...Намедни приятель всеж посоветовал посетить...Рекомендую...курящим,разумеется...И цены и выбор очень даж неплохие...Нажодится он на Вокзальной улице...В помещении разливухи...метрах в 50 от автостанции..
Бойанчег. Писал я уже про ентот магазин. Стронгли маст хэв! :5+:
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

0din писал(а):Продолжая курить, посмотрел фильм "Секрет", в этот вечер во мне повернулась какая-то шестеренка и я сказал себе что не хочу курить и больше не закуривал.
А че за фильм? Книжку читал...
Acmeolog
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Acmeolog »

Heracle писал(а):
0din писал(а):Продолжая курить, посмотрел фильм "Секрет", в этот вечер во мне повернулась какая-то шестеренка и я сказал себе что не хочу курить и больше не закуривал.
http://files.mail.ru/AIQ8KW Качай его! Это красиво! :)
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение гоша »

Heracle
Ну,извини...Я не все твое читаю...Тока избранное.
:D
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

Acmeolog писал(а):
Heracle писал(а):
http://files.mail.ru/AIQ8KW Качай его! Это красиво! :)
посмотрел и даже курить не пошел. до чего же сильна сила искусства! :lol: походу они нас зомбируют.
летучка
Модератор
Модератор

вы еще курите ?

Сообщение летучка »

Из интервью с Валерием Гаркалиным
? Может быть, эта болезнь Кати возникла из-за того, что случилось с вами, из-за вашей клинической смерти?

? Нет, рак возник не от переживаний, и причина его не ясна. Вот мои обширные инфаркты произошли из-за курения. Теперь я могу всем сказать совершенно определенно: не курите! Когда я очнулся после того, как воскрес, понял, что никогда не буду этого делать. Безусловно, причину моих болезней я нахожу в своей жизни. Она тоже не была сладкой. Конечно, были люди, которые в этом активно поучаствовали. Но я меньше всего бы искал причины в других, они всегда в нас.
http://mk.ru/blogs/MK/2009/04/10/society/404163/
Николаич
Легенда форума
Легенда форума

вы еще курите ?

Сообщение Николаич »

Heracle писал(а):посмотрел и даже курить не пошел. до чего же сильна сила искусства!
Серега Шевцов, как бы тебе это помягше сказать-то?.. Хорошо, спрошу - а ты вот разрешение спрашивал, прежде чем выкладывать эту гадость на всеобщий доступ? Ну, у тех, кто ее правами, там, владеет, а?.. :nunu:
Acmeolog
Super expert
Super expert
Контактная информация:

вы еще курите ?

Сообщение Acmeolog »

Николаич
:shock: Я купил диски и могу сделать ведь копию не в целях продажи? Другу типа могу дать? ;)
Кстати, вот убойная весчь! http://www.voicecards.ru/item/rozygrysh ... /2110.html :D
Николаич
Легенда форума
Легенда форума

вы еще курите ?

Сообщение Николаич »

Иди нафиг! :D
Второй день не курю.. :(
Почему-то гадостно на душе. :think:

Вернуться в «Увлечения и отдых»