Берите круче, я уже на Подольской приобрела квартиру у ПДСК... и как писала ранее дом был готов на все 70%, а сдали его почти через 2 года, и сегодня ездила квартиру присматривала на ул. Тепличная, д. 22, квартиры в этом доме разбирают как горячие прирожки, даже боюсь не успеть забронировать! Я понимаю Ваше волнение, застройщик надежный, но быстро не делает!!!Кошка))) писал(а):Rllluk вы конечно извините но лично для меня это не праздник за свои же деньгия понимаю если бесплатно то это уже праздник.Т.е вы ждете сдачу дома как я пониаю ближе к 2012-13г.??
- Список форумов Дом, семья, здоровье Дом и дача Новостройки города
- Поиск
-
- Текущее время: 29 июл 2025 00:23
- Часовой пояс: UTC+03:00
Тепличная, 2 (22)
Тепличная 22
3 секция, 7 этаж, 2-Д
Rllluk
Тепличная 22
Покажите хоть одну новостройку которую сдали точно в срок!!!??? Мы все знаем, на что идем... Побывав на объекте, стало обидно, что риэлтор ПДСК не может сказать объективно, что же за завод рядом с домом на улице Тепличная, д. 22 и какова его вредность, все только разводят руками и говорят, что не знают!
оверпостинг
предупреждение
Moderator
оверпостинг
предупреждение
Moderator
3 секция, 7 этаж, 2-Д
Rllluk
Тепличная 22
Rllluk это реклама горячих пирожков?
Или реально огромные у них продажи по этому дому?Интересно с чем связан такой ажиотаж 

Кошка)))
Тепличная 22
Серьезно!!!! Хотела приобрести квартиру 2 Г, но как выяснилось остались квартиры только на 16 и 17 этажах... все разобрали... 2 Д все Еврейские этажи в резерве... квартиры 2 В берут не оч хорошо, даже свечка почти вся выкуплена до 11 этажа... С продажами у ПДСК все совсем не плохо!!!
3 секция, 7 этаж, 2-Д
Rllluk
Тепличная 22
Ажиотаж объясним, квартиры на ул. Тепличной у ПДСК не дорогие... дак и по словам риэлтора ПДСК близится сдача дома... буквально в ноябре-декабре 2009 года можно было приобрести любую квартиру на любом этаже!
3 секция, 7 этаж, 2-Д
Rllluk
simona
Rllluk
манюня
Тепличная 22
http://www.podolsk.ru/videonews/p2010_articleid/714манюня писал(а):сдача дома август 2010г.информация из подольск.ру.
3 секция, 7 этаж, 2-Д
Rllluk
Rllluk
Кошка)))
Тепличная 22
Доброго времени суток всем будущим соседям!
Вопрос: кто-нибудь записан на совещание 15 марта?
У меня появилась возможность придти. Звоню в администрацию, меня уже не записывают. Но сказали, что если есть хоть 1 человек из инициативной группы, то вопросы по этому дому будут рассматривать. И еще сообщили, что Мокропуло с 15.03.10 в отпуске и поэтому надо всё уточнить с утра в понедельник.
Вопрос: кто-нибудь записан на совещание 15 марта?
У меня появилась возможность придти. Звоню в администрацию, меня уже не записывают. Но сказали, что если есть хоть 1 человек из инициативной группы, то вопросы по этому дому будут рассматривать. И еще сообщили, что Мокропуло с 15.03.10 в отпуске и поэтому надо всё уточнить с утра в понедельник.
Nadezha
Тепличная 22
Уважаемые ответьте, кто знает, как скоро будут поднимать цены на квартиры на Тепличной?
3 секция, 7 этаж, 2-Д
Rllluk
Тепличная 22
Дай бог, что бы все было, так как сказали... я буду несказанно рада!Кошка))) писал(а):Rllluk видите уже повесей осень 2010г
оверпостинг
предупреждение
Moderator
3 секция, 7 этаж, 2-Д
Rllluk
Тепличная 22
Была сегодня на стройке правда за воротами
охранник не пустил, но сказал что делают разводку для холодной и горячей воды + канализацию, отопление трубы тянут.Работники там работают видела один экскаватор, балконы до конца не остеклили. 

Кошка)))
Тепличная 22
Была в доме на ул. Тепличная, д. 22, от 11.03.2010 года
Фото сделанное на телефон
Фото сделанное на телефон
3 секция, 7 этаж, 2-Д
Rllluk
Тепличная 22
Была сегодня на совещании срок сдачи дома без изменений август 2010г. Документы в Мособлэксперитизу готовят часть уже готова сдача 22.04.10 женщина с какого-то комитета г.Подольска по этим документам все подтвердила, что работы по ним ведутся.По нашему дому пока меньшего всего проблем 

Кошка)))
Тепличная 22
Спасибо Кошке и Rllluk за фотографии и информацию с совещания!
Будем надеяться что август для нас будет лучшим месяцем в году!

Будем надеяться что август для нас будет лучшим месяцем в году!
X666X
Тепличная 22
Два года назад купили однокомнатную квартиру в этом доме, обещали сдачу в марте 2009, потом в сентябре 2009. в сентябре сказали, что ключи будут выдавать в феврале 2010г.
То, что готовы документы в Мособлэксперитизу очень радует
У нас нет возможности посещать совещания, т.к. сейчас работаем в другом городе. Поэтому от души ОГРОМНОЕ СПАСИБО за информацию фотографии!!!
То, что готовы документы в Мособлэксперитизу очень радует

У нас нет возможности посещать совещания, т.к. сейчас работаем в другом городе. Поэтому от души ОГРОМНОЕ СПАСИБО за информацию фотографии!!!
Elizabeth
Тепличная 22
Огромный привет всем будущим соседям! Недавно приобрели 1-ку, 1 подъезд, 7 этаж. Сразу же хочу выразить благодарность всем тем, кто участвовал в информационной обеспеченности вокруг "нашей новостройки", поскольку прочитав ветку стало многое понятно и ясно.
По возможности также будем рады принять участие в мероприятиях (ivanovmaksim@list.ru). А шахматка, я так понимаю, не ведется?

M@ksim
Тепличная 22
M@ksim у вас в договоре, что написано про ключи и ГК? А шахматка это что по вашему?

Кошка)))
Тепличная 22
to Кошка.
Поскольку мы перекупали, то в договоре то же самое что и у Вас, но в офисе обещали август этого года
. Шахматка-чаще всего exe-кий файл, где расписывается по-подъездно и по-этажно квартиры, а затем заполняется))) так узнаются соседи)))
Поскольку мы перекупали, то в договоре то же самое что и у Вас, но в офисе обещали август этого года

M@ksim
Тепличная 22
M@ksim вакантное место админа по шахматам свободно
Вы же не знаете, что у меня в договоре написано
а перекупать что дешевле так получается?

Последний раз редактировалось Кошка))) 18 мар 2010 07:31, всего редактировалось 1 раз.
Кошка)))
Тепличная 22
Вопрос к "Rllluk". Я так понимаю фото сделаны в крартире. Смотрю у Вас установлены розетки, выключатели. У меня в договоре предусмотрена только разводка, у вас что в договоре?
GPV
Тепличная 22
Нет, это не моя квартира, это 1 секция 2 Д, смотрела планировку...удивлена розеткам и выключателям?.до своей квартиры мне пока не добраться!GPV писал(а):Вопрос к "Rllluk". Я так понимаю фото сделаны в крартире. Смотрю у Вас установлены розетки, выключатели. У меня в договоре предусмотрена только разводка, у вас что в договоре?
3 секция, 7 этаж, 2-Д
Rllluk
Тепличная 22
Всем добрый вечер!
Мы-свои! Если честно, то давно уже являемся поклонниками форума, ежедневно читаем все сообщения, новости, вместе с Вами радуемся, озадачиваемся, огорчаемся, а в общем,-вместе с Вами ждём! Ждём мы с мая 2008 года... На тот момент нам обещали выдать ключи в августе 2008 г., на что очень все расчитывали, но потом срок перенёсся на "к новому году", позже на весну 2009, а дальше сразу на осень, новый год... и т.д. сами всё знаете. У нас однушка на 17 этаже: четвёртая секция, левая сторона. До тех пор, пока не вышли на данный форум, вообще себе места не находили. Чтобы узнать какую либо инфу приходилось звонить то риелтору, то менеджеру, получая ответы о переносах... а приезжая на стройку, в лучшем случае удавалось выудить информацию у охранника, а чтобы попасть в квартиру... об этом не могло даже быть и речи, без представителя (менеджера) никого не пускают. А когда нашли этот форум, - многое что прояснилось, благодаря активности, грамотности, доброте людской. Большое Вам всем спасибо!!!Особенно радуют неунывающие оптимисты!!! Такие же, как и мы! 

4 подъезд, 17 этаж, однушка - левая сторона
свои
Тепличная 22
Соседи скажите как вы думаете на счет того, чтобы забор железный установить вокруг дома и цветочков( деревьев) насажать(когда ключи дадут)?Сложимся все по энной сумме рублей и наведем красоту у дома
.Что скажете?Жду ваши мнения 

Кошка)))
Тепличная 22
Хорошее предложение.Кошка))) писал(а):Соседи скажите как вы думаете на счет того, чтобы забор железный установить вокруг дома и цветочков( деревьев) насажать(когда ключи дадут)?Сложимся все по энной сумме рублей и наведем красоту у дома.Что скажете?Жду ваши мнения
К выше предложенному хотел бы добавить детскую площадку. Т.к. ПДСК врят ли, что-то сделает.
bvs
Тепличная 22
Детская площадка тоже обязательна
Я думаю мы не разоримся если сбросимся по не многу
зато красота какая будет 

Кошка)))
Тепличная 22

M@ksim
Тепличная 22
M@ksim стоянка для машин перед домом есть платная от дска
А где вы видели рядом с нами садик???

Кошка)))
Тепличная 22
Да, благоустройство придомовой территории это просто здорово! Двумя руками за!
LDA
Тепличная 22
У вас там перед домом остатки сада яблоневого...
Не надо его забором обносить, а?..

Не надо его забором обносить, а?..

летучка
Тепличная 22
Замечательное предложение о благоустройстве территории. Я только за!!! 

M.katrin
Тепличная 22
Рановато завели разговор по благоустройству придомовой территории. Это видимо на фоне положительных эмоций. Давайте сначала получим ключи от квартиры, сделаем ремонт, обустроимся. А затем можно подумать, что нужно сделать для уютного проживания. Поверьте это не скоро. Можно прочитать соседние ветки как обстоят дела там, и можно многое узнать.
GPV
Вернуться в «Новостройки города»
Перейти
- Город, политика, общество
- ↳ Новости форума
- ↳ Подольск
- ↳ Политика и Общество
- Дом, семья, здоровье
- ↳ Семья и дети
- ↳ Куплю, возьму в дар
- ↳ Продам, отдам даром
- ↳ Детское питание
- ↳ Для будущих мам
- ↳ до 1 года
- ↳ от 1 года до 3 лет
- ↳ от 3 лет до 5
- ↳ от 5 лет и старше
- ↳ Коляски, игрушки, аксессуары
- ↳ Детские учреждения
- ↳ Материнство и здоровье
- ↳ Медицина
- ↳ Дом и дача
- ↳ Новостройки города
- ↳ Частный сектор
- ↳ Ремонт и дизайн
- ↳ Мебель
- ↳ Коммунальные и технические вопросы
- ↳ Юридические вопросы
- ↳ Продажа недвижимости
- ↳ Объявления о строительных услугах
- ↳ Флора и фауна
- ↳ Купля, продажа, "добрые руки"
- ↳ Вопросы по лечению
- ↳ Аквариум
- ↳ Консультации психологов и юристов
- ↳ Консультации психологов
- ↳ Консультации юристов
- Компьютеры
- ↳ Вопросы по подключению к интернету
- ↳ Провайдер «П-Т-К»
- ↳ Другие провайдеры
- ↳ Локальные сети
- ↳ Беспроводные сети
- ↳ Спутниковый интернет
- ↳ Вопросы подключения
- ↳ Цифровое ТВ (IPTV)
- ↳ Интернет
- ↳ Компьютерные игры
- ↳ Hard & Soft
- Культура
- ↳ Музыка
- ↳ Поиск музыкантов
- ↳ Объявления о концертах и мероприятиях
- ↳ Продаю
- ↳ Кино
- ↳ Литература
- ↳ Искусство
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Театр
- ↳ Аниме
- Техника
- ↳ Автомобили и мотоциклы
- ↳ Продажа авто
- ↳ Сотовая связь
- ↳ Аудио-видео. Электроника. Фототехника. Бытовая техника.
- Развлечения
- ↳ Увлечения и отдых
- ↳ Болтология
- ↳ Туризм и путешествия
- ↳ Туризм по направлениям
- ↳ Фототчеты и рассказы о путешествиях
- ↳ Спорт
- ↳ Охота и рыбалка
- ↳ Фитнес, аэробика, спортивные танцы
- ↳ Боевые искусства и единоборства
- ↳ Все для спорта
- ↳ Юмор