Берите круче, я уже на Подольской приобрела квартиру у ПДСК... и как писала ранее дом был готов на все 70%, а сдали его почти через 2 года, и сегодня ездила квартиру присматривала на ул. Тепличная, д. 22, квартиры в этом доме разбирают как горячие прирожки, даже боюсь не успеть забронировать! Я понимаю Ваше волнение, застройщик надежный, но быстро не делает!!!Кошка))) писал(а):Rllluk вы конечно извините но лично для меня это не праздник за свои же деньгия понимаю если бесплатно то это уже праздник.Т.е вы ждете сдачу дома как я пониаю ближе к 2012-13г.??
Тепличная, 2 (22)
Тепличная 22
3 секция, 7 этаж, 2-Д
Тепличная 22
Покажите хоть одну новостройку которую сдали точно в срок!!!??? Мы все знаем, на что идем... Побывав на объекте, стало обидно, что риэлтор ПДСК не может сказать объективно, что же за завод рядом с домом на улице Тепличная, д. 22 и какова его вредность, все только разводят руками и говорят, что не знают!
оверпостинг
предупреждение
Moderator
оверпостинг
предупреждение
Moderator
3 секция, 7 этаж, 2-Д
Тепличная 22
Rllluk это реклама горячих пирожков?
Или реально огромные у них продажи по этому дому?Интересно с чем связан такой ажиотаж 

Тепличная 22
Серьезно!!!! Хотела приобрести квартиру 2 Г, но как выяснилось остались квартиры только на 16 и 17 этажах... все разобрали... 2 Д все Еврейские этажи в резерве... квартиры 2 В берут не оч хорошо, даже свечка почти вся выкуплена до 11 этажа... С продажами у ПДСК все совсем не плохо!!!
3 секция, 7 этаж, 2-Д
Тепличная 22
Ажиотаж объясним, квартиры на ул. Тепличной у ПДСК не дорогие... дак и по словам риэлтора ПДСК близится сдача дома... буквально в ноябре-декабре 2009 года можно было приобрести любую квартиру на любом этаже!
3 секция, 7 этаж, 2-Д
Тепличная 22
сдача дома август 2010г.информация из подольск.ру.
Тепличная 22
http://www.podolsk.ru/videonews/p2010_articleid/714манюня писал(а):сдача дома август 2010г.информация из подольск.ру.
3 секция, 7 этаж, 2-Д
Тепличная 22
Rllluk видите уже повесей осень 2010г 

Тепличная 22
Доброго времени суток всем будущим соседям!
Вопрос: кто-нибудь записан на совещание 15 марта?
У меня появилась возможность придти. Звоню в администрацию, меня уже не записывают. Но сказали, что если есть хоть 1 человек из инициативной группы, то вопросы по этому дому будут рассматривать. И еще сообщили, что Мокропуло с 15.03.10 в отпуске и поэтому надо всё уточнить с утра в понедельник.
Вопрос: кто-нибудь записан на совещание 15 марта?
У меня появилась возможность придти. Звоню в администрацию, меня уже не записывают. Но сказали, что если есть хоть 1 человек из инициативной группы, то вопросы по этому дому будут рассматривать. И еще сообщили, что Мокропуло с 15.03.10 в отпуске и поэтому надо всё уточнить с утра в понедельник.
Тепличная 22
Уважаемые ответьте, кто знает, как скоро будут поднимать цены на квартиры на Тепличной?
3 секция, 7 этаж, 2-Д
Тепличная 22
Дай бог, что бы все было, так как сказали... я буду несказанно рада!Кошка))) писал(а):Rllluk видите уже повесей осень 2010г
оверпостинг
предупреждение
Moderator
3 секция, 7 этаж, 2-Д
Тепличная 22
Была сегодня на стройке правда за воротами
охранник не пустил, но сказал что делают разводку для холодной и горячей воды + канализацию, отопление трубы тянут.Работники там работают видела один экскаватор, балконы до конца не остеклили. 

Тепличная 22
Была в доме на ул. Тепличная, д. 22, от 11.03.2010 года
Фото сделанное на телефон
Фото сделанное на телефон
3 секция, 7 этаж, 2-Д
Тепличная 22
Была сегодня на совещании срок сдачи дома без изменений август 2010г. Документы в Мособлэксперитизу готовят часть уже готова сдача 22.04.10 женщина с какого-то комитета г.Подольска по этим документам все подтвердила, что работы по ним ведутся.По нашему дому пока меньшего всего проблем 

Тепличная 22
Спасибо Кошке и Rllluk за фотографии и информацию с совещания!
Будем надеяться что август для нас будет лучшим месяцем в году!

Будем надеяться что август для нас будет лучшим месяцем в году!
Тепличная 22
Два года назад купили однокомнатную квартиру в этом доме, обещали сдачу в марте 2009, потом в сентябре 2009. в сентябре сказали, что ключи будут выдавать в феврале 2010г.
То, что готовы документы в Мособлэксперитизу очень радует
У нас нет возможности посещать совещания, т.к. сейчас работаем в другом городе. Поэтому от души ОГРОМНОЕ СПАСИБО за информацию фотографии!!!
То, что готовы документы в Мособлэксперитизу очень радует

У нас нет возможности посещать совещания, т.к. сейчас работаем в другом городе. Поэтому от души ОГРОМНОЕ СПАСИБО за информацию фотографии!!!
Тепличная 22
Огромный привет всем будущим соседям! Недавно приобрели 1-ку, 1 подъезд, 7 этаж. Сразу же хочу выразить благодарность всем тем, кто участвовал в информационной обеспеченности вокруг "нашей новостройки", поскольку прочитав ветку стало многое понятно и ясно.
По возможности также будем рады принять участие в мероприятиях (ivanovmaksim@list.ru). А шахматка, я так понимаю, не ведется?

Тепличная 22
M@ksim у вас в договоре, что написано про ключи и ГК? А шахматка это что по вашему?

Тепличная 22
to Кошка.
Поскольку мы перекупали, то в договоре то же самое что и у Вас, но в офисе обещали август этого года
. Шахматка-чаще всего exe-кий файл, где расписывается по-подъездно и по-этажно квартиры, а затем заполняется))) так узнаются соседи)))
Поскольку мы перекупали, то в договоре то же самое что и у Вас, но в офисе обещали август этого года

Тепличная 22
M@ksim вакантное место админа по шахматам свободно
Вы же не знаете, что у меня в договоре написано
а перекупать что дешевле так получается?

Последний раз редактировалось Кошка))) 18 мар 2010 07:31, всего редактировалось 1 раз.
Тепличная 22
Вопрос к "Rllluk". Я так понимаю фото сделаны в крартире. Смотрю у Вас установлены розетки, выключатели. У меня в договоре предусмотрена только разводка, у вас что в договоре?
Тепличная 22
Нет, это не моя квартира, это 1 секция 2 Д, смотрела планировку...удивлена розеткам и выключателям?.до своей квартиры мне пока не добраться!GPV писал(а):Вопрос к "Rllluk". Я так понимаю фото сделаны в крартире. Смотрю у Вас установлены розетки, выключатели. У меня в договоре предусмотрена только разводка, у вас что в договоре?
3 секция, 7 этаж, 2-Д
Тепличная 22
Всем добрый вечер!
Мы-свои! Если честно, то давно уже являемся поклонниками форума, ежедневно читаем все сообщения, новости, вместе с Вами радуемся, озадачиваемся, огорчаемся, а в общем,-вместе с Вами ждём! Ждём мы с мая 2008 года... На тот момент нам обещали выдать ключи в августе 2008 г., на что очень все расчитывали, но потом срок перенёсся на "к новому году", позже на весну 2009, а дальше сразу на осень, новый год... и т.д. сами всё знаете. У нас однушка на 17 этаже: четвёртая секция, левая сторона. До тех пор, пока не вышли на данный форум, вообще себе места не находили. Чтобы узнать какую либо инфу приходилось звонить то риелтору, то менеджеру, получая ответы о переносах... а приезжая на стройку, в лучшем случае удавалось выудить информацию у охранника, а чтобы попасть в квартиру... об этом не могло даже быть и речи, без представителя (менеджера) никого не пускают. А когда нашли этот форум, - многое что прояснилось, благодаря активности, грамотности, доброте людской. Большое Вам всем спасибо!!!Особенно радуют неунывающие оптимисты!!! Такие же, как и мы! 

4 подъезд, 17 этаж, однушка - левая сторона
Тепличная 22
Соседи скажите как вы думаете на счет того, чтобы забор железный установить вокруг дома и цветочков( деревьев) насажать(когда ключи дадут)?Сложимся все по энной сумме рублей и наведем красоту у дома
.Что скажете?Жду ваши мнения 

Тепличная 22
Хорошее предложение.Кошка))) писал(а):Соседи скажите как вы думаете на счет того, чтобы забор железный установить вокруг дома и цветочков( деревьев) насажать(когда ключи дадут)?Сложимся все по энной сумме рублей и наведем красоту у дома.Что скажете?Жду ваши мнения
К выше предложенному хотел бы добавить детскую площадку. Т.к. ПДСК врят ли, что-то сделает.
Тепличная 22
Детская площадка тоже обязательна
Я думаю мы не разоримся если сбросимся по не многу
зато красота какая будет 

Тепличная 22

Тепличная 22
M@ksim стоянка для машин перед домом есть платная от дска
А где вы видели рядом с нами садик???

Тепличная 22
Да, благоустройство придомовой территории это просто здорово! Двумя руками за!
Тепличная 22
У вас там перед домом остатки сада яблоневого...
Не надо его забором обносить, а?..

Не надо его забором обносить, а?..

Тепличная 22
Замечательное предложение о благоустройстве территории. Я только за!!! 

Тепличная 22
Рановато завели разговор по благоустройству придомовой территории. Это видимо на фоне положительных эмоций. Давайте сначала получим ключи от квартиры, сделаем ремонт, обустроимся. А затем можно подумать, что нужно сделать для уютного проживания. Поверьте это не скоро. Можно прочитать соседние ветки как обстоят дела там, и можно многое узнать.