Автофлуд
Модератор: Plague
Автофлуд
Это кем нужно быть, чтоб менять машины большие на еще большие и считать, что налоги платить западло?
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Автофлуд
А вы уверены что у вас лошадиных сил в машине не больше, чем указано в СТС? Вдруг тоже воруете у государства?

У меня вот написано 152, а оказалось 238,7. Как быть?
А все наверно знают машину Хонда Аккорд 2,4 там заявлено 200+ сил, а на деле 170. Как быть тут?
Автофлуд
Не покупать )carbonmlc писал(а):А все наверно знают машину Хонда Аккорд 2,4 там заявлено 200+ сил, а на деле 170. Как быть тут?
Совесть пассажира - лучший контролер.
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
Автофлуд
carbonmlc
да при чем тут это? Вот еще никто не догадался бы еще Ферарри зарегить на инвалида... А что, экономика...
да при чем тут это? Вот еще никто не догадался бы еще Ферарри зарегить на инвалида... А что, экономика...
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Автофлуд
Подскажите, есть ли у нас в городе магазины автозапчастtq которые специализируются на Mitsubishi?? желательно чтобы много чего в наличие было 

Автофлуд
полно премиум машин на иногородних номерах, именно экономия, многие так делают.MrsPowers писал(а):carbonmlc
Автофлуд
это не экономия, это желание избежать наказания за нарушения ПДД. Это желание безнаказанности. Это не экономия, это лохизм.carbonmlc писал(а):полно премиум машин на иногородних номерах, именно экономия, многие так делают.MrsPowers писал(а):carbonmlc
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Автофлуд
в чем нарушение? статья?
Автофлуд
Полно. Достаточно гаишные базы глянуть - что не суперкар, то на дедушку. Сейчас меньше, а раньше поголовно все вешали мощные машины на дедушку в деревне. В первую очередь из-за налогов. Штрафы тут меньшую роль играют.MrsPowers писал(а):carbonmlc
Мы все участники регаты
Автофлуд
эти номера не считываются камерами. Можно гонять и ездить по полосе для общественного транспортаcarbonmlc писал(а):в чем нарушение? статья?
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Автофлуд
escapeman
да какие налоги? бедные несчастные богатеи не в силах налоги заплатить? Западло?
да какие налоги? бедные несчастные богатеи не в силах налоги заплатить? Западло?
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Автофлуд
а для тебя это открытие, что у нас большинство укланяется от уплаты налогов ? начиная от мелких "ооо" и заканчивая крупными предприятиямиMrsPowers писал(а):да какие налоги? бедные несчастные богатеи не в силах налоги заплатить? Западло?
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Автофлуд
papa_jons
нет, я это знаю. Просто противно,
... противно...
нет, я это знаю. Просто противно,

Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Автофлуд
А с чего это мне быть честным, Медведев в 11 году орал с пеной у рта что транспортный налог отменят и включат в цену бенза, включить- включили, отменить как всегда забыли, чего от граждан тогда требовать, когда сами засранцыMrsPowers писал(а):escapeman
Fuck the fuel economy!
Автофлуд
Это называется оптимизацией налогообложенияpapa_jons писал(а):что у нас большинство укланяется от уплаты налогов ? начиная от мелких "ооо" и заканчивая крупными предприятиями

- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
Автофлуд
Droopy
Ути пусечка, обидели маленького богатейчика... заставляют с государством поделиться, надо же беда то какая! Ах они все гады ползучие, на святое руку подняли

Ути пусечка, обидели маленького богатейчика... заставляют с государством поделиться, надо же беда то какая! Ах они все гады ползучие, на святое руку подняли

Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Автофлуд
Мадам не в духе?MrsPowers писал(а):Droopy
Ути пусечка, обидели маленького богатейчика... заставляют с государством поделиться, надо же беда то какая! Ах они все гады ползучие, на святое руку подняли![]()
![]()

Автофлуд
Goshka
Мадам наоборот в очень приподнятом настроении. У мадам стока щастья, что оно таки не умещается внутри и норовит наружу.. И даже всякие жмоты мне никак не подпортят хорошее настроение! И вчера катаясь в пробках по всему практически Подольску мадам громко пела в машине из "Мельницы" и люди оборачивались вслед
Мадам наоборот в очень приподнятом настроении. У мадам стока щастья, что оно таки не умещается внутри и норовит наружу.. И даже всякие жмоты мне никак не подпортят хорошее настроение! И вчера катаясь в пробках по всему практически Подольску мадам громко пела в машине из "Мельницы" и люди оборачивались вслед

Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Автофлуд
и тогда одним идиотом замкадышем будет меньше стоять в пробке, в электричке гоняйте и на автобусе на работу.MrsPowers писал(а):эти номера не считываются камерами. Можно гонять и ездить по полосе для общественного транспортаcarbonmlc писал(а):в чем нарушение? статья?
И определиться надо что конкретно плохо, недоплачивать налоги или ездить на транзитах))
они не руку подняли, они нагнули его и отымели и нас с вами((MrsPowers писал(а):Droopy
Ути пусечка, обидели маленького богатейчика... заставляют с государством поделиться, надо же беда то какая! Ах они все гады ползучие, на святое руку подняли![]()
![]()
псевдо этническая псевдо рок чушьMrsPowers писал(а): мадам громко пела в машине из "Мельницы" и люди оборачивались вслед

такому государству наверняка западлоMrsPowers писал(а):escapeman

Последний раз редактировалось carbonmlc 15 май 2014 11:32, всего редактировалось 2 раза.
Автофлуд
не трож Мельницу! ее так горлопанить в машине удобно! Да и нравиться мне, хотя о вкусах не спорят, конечно... Я иногда и Би-2 горлопаню, и Кино, и Тату, и Арбенину... я в машине вообще горлопанить люблю.carbonmlc писал(а):((MrsPowers писал(а): мадам громко пела в машине из "Мельницы" и люди оборачивались вслед псевдо этническая псевдо рок чушь
меня??? я вас умоляю. Я плачу налоги честно и считаю это нормальным, уж в чем меня вообще нельзя упрекнуть... так что извеняйте господа и ходите себе дальше с чувством отыменияcarbonmlc писал(а):они не руку подняли, они нагнули его и отымели и нас с вами((

Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Автофлуд
Все ладно, как то где-то и даже тату и даже арбенина черт с ними, но мельница это прям срамота какая-то.MrsPowers писал(а):не трож Мельницу! ее так горлопанить в машине удобно! Да и нравиться мне, хотя о вкусах не спорят, конечно... Я иногда и Би-2 горлопаню, и Кино, и Тату, и Арбенину... я в машине вообще горлопанить люблю.carbonmlc писал(а):((MrsPowers писал(а): мадам громко пела в машине из "Мельницы" и люди оборачивались вслед псевдо этническая псевдо рок чушь
меня??? я вас умоляю. Я плачу налоги честно и считаю это нормальным, уж в чем меня вообще нельзя упрекнуть... так что извеняйте господа и ходите себе дальше с чувством отыменияcarbonmlc писал(а):они не руку подняли, они нагнули его и отымели и нас с вами((![]()
![]()
Ну так то да терпил у нас всегда хватало))
Автофлуд
А чего не так???MrsPowers писал(а):Droopy
![]()
Fuck the fuel economy!
Автофлуд
MrsPowers
Прикинь , национализируют счета в банках и всю систему риалкома( в связи с гос необходимостью), пыл то улетучится быстро?
Прикинь , национализируют счета в банках и всю систему риалкома( в связи с гос необходимостью), пыл то улетучится быстро?
Fuck the fuel economy!
Автофлуд
MrsPowers

"наше радио-сделано в россии"?Я иногда и Би-2 горлопаню, и Кино, и Тату, и Арбенину

Автофлуд
Goshka
Не, на дисках. ))
Не, на дисках. ))
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Автофлуд
MrsPowers
Круть:)
Круть:)
- Gudvinenok
- Expert
Автофлуд
На Февральской работает эвакуатор! Атас!)))
Автофлуд
А что? Погода зашибись, гуляем пешком!!!
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Автофлуд
Почему только на февральской? Им по всему городу можно работать!Gudvinenok писал(а):На Февральской работает эвакуатор! Атас!)))
Автофлуд
Ху из - мельница?MrsPowers писал(а):не трож Мельницу!
Не надоедает одно и тоже выслушивать?MrsPowers писал(а):Я иногда и Би-2 горлопаню, и Кино, и Тату, и Арбенину...
Последние лет пять музыку не слушаю вообще, только разговорные радио.

Наши враги тупые. Они думают, что это мы враги, хотя, на самом деле, враги - они.
Автофлуд
любимые - не надоедают. 18 лет не меняется любимая группа. И в машине это неизменный фаворит.Человек 1 писал(а):Не надоедает одно и тоже выслушивать?
Последние лет пять музыку не слушаю вообще, только разговорные радио.
так что на вкус и цвет...
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Автофлуд
ACDC на всегда 

Автофлуд
Человек 1 писал(а):Ху из - мельница?
Скрытый текст:

Скрытый текст:
Автофлуд
да они почти каждый день тут работают. давно уже. и все равно по утрам машин под знаком полно, народ это не останавливает, упорные)))Gudvinenok писал(а):На Февральской работает эвакуатор! Атас!)))
- Gudvinenok
- Expert
Автофлуд
сегодня 3 эвакуатора работало)