- Список форумов Техника Автомобили и мотоциклы
- Поиск
-
- Текущее время: 10 июл 2025 13:18
- Часовой пояс: UTC+03:00
Автофлуд
Все кто на колесах - сюда
Модератор: Plague
MrsPowers
Автофлуд
А вы уверены что у вас лошадиных сил в машине не больше, чем указано в СТС? Вдруг тоже воруете у государства?

У меня вот написано 152, а оказалось 238,7. Как быть?
А все наверно знают машину Хонда Аккорд 2,4 там заявлено 200+ сил, а на деле 170. Как быть тут?
carbonmlc
Wh-Censor
MrsPowers
Pronck
carbonmlc
Автофлуд
это не экономия, это желание избежать наказания за нарушения ПДД. Это желание безнаказанности. Это не экономия, это лохизм.carbonmlc писал(а):полно премиум машин на иногородних номерах, именно экономия, многие так делают.MrsPowers писал(а):carbonmlc
да при чем тут это? Вот еще никто не догадался бы еще Ферарри зарегить на инвалида... А что, экономика...
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
MrsPowers
carbonmlc
Автофлуд
Полно. Достаточно гаишные базы глянуть - что не суперкар, то на дедушку. Сейчас меньше, а раньше поголовно все вешали мощные машины на дедушку в деревне. В первую очередь из-за налогов. Штрафы тут меньшую роль играют.MrsPowers писал(а):carbonmlc
да при чем тут это? Вот еще никто не догадался бы еще Ферарри зарегить на инвалида... А что, экономика...
Мы все участники регаты
escapeman
Автофлуд
эти номера не считываются камерами. Можно гонять и ездить по полосе для общественного транспортаcarbonmlc писал(а):в чем нарушение? статья?
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
MrsPowers
MrsPowers
Автофлуд
а для тебя это открытие, что у нас большинство укланяется от уплаты налогов ? начиная от мелких "ооо" и заканчивая крупными предприятиямиMrsPowers писал(а):да какие налоги? бедные несчастные богатеи не в силах налоги заплатить? Западло?
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
papa_jons
MrsPowers
Автофлуд
А с чего это мне быть честным, Медведев в 11 году орал с пеной у рта что транспортный налог отменят и включат в цену бенза, включить- включили, отменить как всегда забыли, чего от граждан тогда требовать, когда сами засранцыMrsPowers писал(а):escapeman
да какие налоги? бедные несчастные богатеи не в силах налоги заплатить? Западло?
Fuck the fuel economy!
Droopy
Goshka
Автофлуд
Droopy
Ути пусечка, обидели маленького богатейчика... заставляют с государством поделиться, надо же беда то какая! Ах они все гады ползучие, на святое руку подняли

Ути пусечка, обидели маленького богатейчика... заставляют с государством поделиться, надо же беда то какая! Ах они все гады ползучие, на святое руку подняли

Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
MrsPowers
Автофлуд
Мадам не в духе?MrsPowers писал(а):Droopy
Ути пусечка, обидели маленького богатейчика... заставляют с государством поделиться, надо же беда то какая! Ах они все гады ползучие, на святое руку подняли![]()
![]()

- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
Goshka
Автофлуд
Goshka
Мадам наоборот в очень приподнятом настроении. У мадам стока щастья, что оно таки не умещается внутри и норовит наружу.. И даже всякие жмоты мне никак не подпортят хорошее настроение! И вчера катаясь в пробках по всему практически Подольску мадам громко пела в машине из "Мельницы" и люди оборачивались вслед
Мадам наоборот в очень приподнятом настроении. У мадам стока щастья, что оно таки не умещается внутри и норовит наружу.. И даже всякие жмоты мне никак не подпортят хорошее настроение! И вчера катаясь в пробках по всему практически Подольску мадам громко пела в машине из "Мельницы" и люди оборачивались вслед

Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
MrsPowers
Автофлуд
и тогда одним идиотом замкадышем будет меньше стоять в пробке, в электричке гоняйте и на автобусе на работу.MrsPowers писал(а):эти номера не считываются камерами. Можно гонять и ездить по полосе для общественного транспортаcarbonmlc писал(а):в чем нарушение? статья?
И определиться надо что конкретно плохо, недоплачивать налоги или ездить на транзитах))
они не руку подняли, они нагнули его и отымели и нас с вами((MrsPowers писал(а):Droopy
Ути пусечка, обидели маленького богатейчика... заставляют с государством поделиться, надо же беда то какая! Ах они все гады ползучие, на святое руку подняли![]()
![]()
псевдо этническая псевдо рок чушьMrsPowers писал(а): мадам громко пела в машине из "Мельницы" и люди оборачивались вслед

такому государству наверняка западлоMrsPowers писал(а):escapeman
да какие налоги? бедные несчастные богатеи не в силах налоги заплатить? Западло?

Последний раз редактировалось carbonmlc 15 май 2014 11:32, всего редактировалось 2 раза.
carbonmlc
Автофлуд
не трож Мельницу! ее так горлопанить в машине удобно! Да и нравиться мне, хотя о вкусах не спорят, конечно... Я иногда и Би-2 горлопаню, и Кино, и Тату, и Арбенину... я в машине вообще горлопанить люблю.carbonmlc писал(а):((MrsPowers писал(а): мадам громко пела в машине из "Мельницы" и люди оборачивались вслед псевдо этническая псевдо рок чушь
меня??? я вас умоляю. Я плачу налоги честно и считаю это нормальным, уж в чем меня вообще нельзя упрекнуть... так что извеняйте господа и ходите себе дальше с чувством отыменияcarbonmlc писал(а):они не руку подняли, они нагнули его и отымели и нас с вами((

Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
MrsPowers
Автофлуд
Все ладно, как то где-то и даже тату и даже арбенина черт с ними, но мельница это прям срамота какая-то.MrsPowers писал(а):не трож Мельницу! ее так горлопанить в машине удобно! Да и нравиться мне, хотя о вкусах не спорят, конечно... Я иногда и Би-2 горлопаню, и Кино, и Тату, и Арбенину... я в машине вообще горлопанить люблю.carbonmlc писал(а):((MrsPowers писал(а): мадам громко пела в машине из "Мельницы" и люди оборачивались вслед псевдо этническая псевдо рок чушь
меня??? я вас умоляю. Я плачу налоги честно и считаю это нормальным, уж в чем меня вообще нельзя упрекнуть... так что извеняйте господа и ходите себе дальше с чувством отыменияcarbonmlc писал(а):они не руку подняли, они нагнули его и отымели и нас с вами((![]()
![]()
Ну так то да терпил у нас всегда хватало))
carbonmlc
Droopy
Droopy
Goshka
MrsPowers
Goshka
- Gudvinenok
- Expert
Gudvinenok
MrsPowers
Goshka
Автофлуд
Ху из - мельница?MrsPowers писал(а):не трож Мельницу!
Не надоедает одно и тоже выслушивать?MrsPowers писал(а):Я иногда и Би-2 горлопаню, и Кино, и Тату, и Арбенину...
Последние лет пять музыку не слушаю вообще, только разговорные радио.

Наши враги тупые. Они думают, что это мы враги, хотя, на самом деле, враги - они.
Человек 1
Автофлуд
любимые - не надоедают. 18 лет не меняется любимая группа. И в машине это неизменный фаворит.Человек 1 писал(а):Не надоедает одно и тоже выслушивать?
Последние лет пять музыку не слушаю вообще, только разговорные радио.
так что на вкус и цвет...
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Линка
rialcom
Goshka
alavy
- Gudvinenok
- Expert
Gudvinenok
Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»
Перейти
- Город, политика, общество
- ↳ Новости форума
- ↳ Подольск
- ↳ Политика и Общество
- Дом, семья, здоровье
- ↳ Семья и дети
- ↳ Куплю, возьму в дар
- ↳ Продам, отдам даром
- ↳ Детское питание
- ↳ Для будущих мам
- ↳ до 1 года
- ↳ от 1 года до 3 лет
- ↳ от 3 лет до 5
- ↳ от 5 лет и старше
- ↳ Коляски, игрушки, аксессуары
- ↳ Детские учреждения
- ↳ Материнство и здоровье
- ↳ Медицина
- ↳ Дом и дача
- ↳ Новостройки города
- ↳ Частный сектор
- ↳ Ремонт и дизайн
- ↳ Мебель
- ↳ Коммунальные и технические вопросы
- ↳ Юридические вопросы
- ↳ Продажа недвижимости
- ↳ Объявления о строительных услугах
- ↳ Флора и фауна
- ↳ Купля, продажа, "добрые руки"
- ↳ Вопросы по лечению
- ↳ Аквариум
- ↳ Консультации психологов и юристов
- ↳ Консультации психологов
- ↳ Консультации юристов
- Компьютеры
- ↳ Вопросы по подключению к интернету
- ↳ Провайдер «П-Т-К»
- ↳ Другие провайдеры
- ↳ Локальные сети
- ↳ Беспроводные сети
- ↳ Спутниковый интернет
- ↳ Вопросы подключения
- ↳ Цифровое ТВ (IPTV)
- ↳ Интернет
- ↳ Компьютерные игры
- ↳ Hard & Soft
- Культура
- ↳ Музыка
- ↳ Поиск музыкантов
- ↳ Объявления о концертах и мероприятиях
- ↳ Продаю
- ↳ Кино
- ↳ Литература
- ↳ Искусство
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Театр
- ↳ Аниме
- Техника
- ↳ Автомобили и мотоциклы
- ↳ Продажа авто
- ↳ Сотовая связь
- ↳ Аудио-видео. Электроника. Фототехника. Бытовая техника.
- Развлечения
- ↳ Увлечения и отдых
- ↳ Болтология
- ↳ Туризм и путешествия
- ↳ Туризм по направлениям
- ↳ Фототчеты и рассказы о путешествиях
- ↳ Спорт
- ↳ Охота и рыбалка
- ↳ Фитнес, аэробика, спортивные танцы
- ↳ Боевые искусства и единоборства
- ↳ Все для спорта
- ↳ Юмор