Уже хорошо, что только там.Андрей221 писал(а):ProffУжосУ меня волосы на груди и ногах

Модератор: Administrator
Aviator
Proff
Sherl
Ленивый
Sherl
EvilBear
Андрей221
EvilBear
Андрей221
EvilBear
Sherl
EvilBear писал(а):Андрей221, "ЭЛЕКТРОННАЯ РЕГИСТРАТУРА" решает.
Заходишь, вводишь данные, выбираешь врача, записываешься. Приходишь за справкой.
Правда есть замечание. Электронная регистратура не знает, что КВД в Подольске по субботам работает (до 14:00).
No_name_
Андрей221
Если записаться не за пол часа, как я, то карта будет у врача.No_name_ писал(а):но с этим талоном все равно в регистратуру идти за картой ведь?
EvilBear
Андрей221
EvilBear
Sherl
EvilBear
хотабыч
EvilBear
Андрей221
Ленивый
EvilBear
Светлана КЛТВНВ
Ленивый
Proff
точно так же работает терминал по приёму за ЖКХ, так уж он запрограммирован. Не обращайте внимания.Proff писал(а): Вообще терминал странно работает
1) если оплачивать наличными, то просит ввести номер телефона до оплаты, т.е. если у тебя ровная сумма, то все равно нужно вводить номер телефона
Sherl
Proff
Сегодня на первый сеанс к семи приехал, за мной женщина стояла в очереди )) Я тоже подумал: "что же будет зимой"? Народ с каникул, отпусков вернется...Proff писал(а):Боюсь, что скоро к терминалу будет нехилая очередь на оплату
EvilBear
Sherl
Может, никто и не собирается отсекать. В Чехове всех пускают. Бывало по 5! человек на дорожке. Хорошо, что у них еще есть вторая половина пустая, туда некоторые тренера пускали тех, кто примелькалсяSherl писал(а):Мне непонятно,как они будут отсекать количество людей на смену.
EvilBear
Sherl
летучка
с такой наполняемостью можно заниматься только если все 8 подготовлены, плывут одним стилем и держат темп. Иначе это мучение, а не занятие. Я, собственно по этому, в Климовске ни разу не был. Наслышан о наполняемости.Sherl писал(а):норматив- 8 чел.на дорожку
EvilBear