Уже хорошо, что только там.Андрей221 писал(а):ProffУжосУ меня волосы на груди и ногах

Модератор: Administrator
Уже хорошо, что только там.Андрей221 писал(а):ProffУжосУ меня волосы на груди и ногах
Страшно представить,бородачи как в бассейне плавают? Борода им не мешает?Андрей221 писал(а):ProffУжосУ меня волосы на груди и ногах
EvilBear писал(а):Андрей221, "ЭЛЕКТРОННАЯ РЕГИСТРАТУРА" решает.
Заходишь, вводишь данные, выбираешь врача, записываешься. Приходишь за справкой.
Правда есть замечание. Электронная регистратура не знает, что КВД в Подольске по субботам работает (до 14:00).
Если записаться не за пол часа, как я, то карта будет у врача.No_name_ писал(а):но с этим талоном все равно в регистратуру идти за картой ведь?
и нам объясните, плз!EvilBear писал(а): Сегодня общался с руководителем бассейна, он мне объяснил, почему они требуют справки,
цитата: "для вашего же блага. Мне не все равно, кто плавает у меня в бассейне".Sherl писал(а):и нам объясните, плз!
С бутылкой мы знакомы!EvilBear писал(а):Увидите красную бутылку на бортике, подгребайте знакомиться
точно так же работает терминал по приёму за ЖКХ, так уж он запрограммирован. Не обращайте внимания.Proff писал(а): Вообще терминал странно работает
1) если оплачивать наличными, то просит ввести номер телефона до оплаты, т.е. если у тебя ровная сумма, то все равно нужно вводить номер телефона
Сегодня на первый сеанс к семи приехал, за мной женщина стояла в очереди )) Я тоже подумал: "что же будет зимой"? Народ с каникул, отпусков вернется...Proff писал(а):Боюсь, что скоро к терминалу будет нехилая очередь на оплату
Может, никто и не собирается отсекать. В Чехове всех пускают. Бывало по 5! человек на дорожке. Хорошо, что у них еще есть вторая половина пустая, туда некоторые тренера пускали тех, кто примелькалсяSherl писал(а):Мне непонятно,как они будут отсекать количество людей на смену.
с такой наполняемостью можно заниматься только если все 8 подготовлены, плывут одним стилем и держат темп. Иначе это мучение, а не занятие. Я, собственно по этому, в Климовске ни разу не был. Наслышан о наполняемости.Sherl писал(а):норматив- 8 чел.на дорожку