я думал этимиDr.Schultz писал(а):о кем проплачено

Модератор: Plague
я думал этимиDr.Schultz писал(а):о кем проплачено
Он сходит быстрее чем снег...Assket© писал(а):когда асфальт сходит вместе со снегом
Не, сейчас примерно поровну идёт.Юраныч писал(а):Он сходит быстрее чем снег...
Это полтора метра жизниAssket© писал(а):Все равно пенсионерски смотриться. Зачем такой капот огромный? Там будет стоять 5 литровый мотор?
чего там Дафна про шубу писала, за которую она родину продать готова?ivan писал(а):http://auto.mail.ru/article.html?id=45613 как вам антипенсионерский вектор вольво?
подписываюсь, эти лишние метры мне когда то жизнь спасли.Assket© писал(а):В Х3 поменьше капот, да и двигатель в топе идет 3,5 Тут в пропорциях капот скорей от простой тройки или Z.
Про метры жизни согласен, приятно когда у тебя впереди лишние 1,5 метра.
Я оочень сильно прикипел к хс60 когда авто супруге выбирал, почти что купил, не нашел подходящего варианта, да и всякие страшилки про ремонт и последующую ликвидность подлили масла в огонь, но все равно нашел бы подходящий вариант - взял бы.alavy писал(а):вот еще когда первые концепты засветили, у меня такая же мысль насчет новой вольво возникла
А я вот тоже загорелся взять что нибудь из XC серии. Задумался на счёт дизеляivan писал(а):Я оочень сильно прикипел к хс60 когда авто супруге выбирал, почти что купил, не нашел подходящего варианта, да и всякие страшилки про ремонт и последующую ликвидность подлили масла в огонь, но все равно нашел бы подходящий вариант - взял бы.alavy писал(а):вот еще когда первые концепты засветили, у меня такая же мысль насчет новой вольво возникла
Уж больно она мне понравилась и по эргономике и по дизайну и по прочим параметрам.
А новые.. ну идеи смелые, на днях автосалон откроется будем посмотреть что они там напридумывали.
ivan писал(а): всякие страшилки про ремонт и последующую ликвидность
А что там с этими страшилками? Я как раз от владельцев Вольво никаких страшилок не слышал...alavy писал(а):Viking
у меня у друга как раз дизельный хс90 -
ivan писал(а): всякие страшилки про ремонт и последующую ликвидность...как мне знакомы уже все эти страшилки...
молчат чтоб народ не пугать ))Viking писал(а):Я как раз от владельцев Вольво никаких страшилок не слышал...
Каркас сварить на любую шушлайку "без капота", дешевле и безопаснее))alavy писал(а):подписываюсь, эти лишние метры мне когда то жизнь спасли.Assket© писал(а):В Х3 поменьше капот, да и двигатель в топе идет 3,5 Тут в пропорциях капот скорей от простой тройки или Z.
Про метры жизни согласен, приятно когда у тебя впереди лишние 1,5 метра.