Посему терпи!

Goshka писал(а):тренировочный костюм с кепкой
Знаю один опровергающий случайЛинка писал(а):а женщина и гараж - вещи не совместимые
ИМХО, проще отсидеть....Андрей221 писал(а):Посему терпи!
как грится исключения лишь доказывают правилоGoshka писал(а):Знаю один опровергающий случай
Правила - для того чтоб их нарушать, в остальном лучше промолчуЛинка писал(а):как грится исключения лишь доказывают правило
и "один раз - не ....."
и "в семье не без урода"
И урод не без семьив семье не без урода
думаю не мой фуршетpapa_jons писал(а):дресс-код там один, беспортошный ))Goshka писал(а):с указанием дресс-кода
Ну да, ни тебе шприцов, ни грибов....даж траву никто не употребляетBagir@ писал(а):думаю не мой фуршет
петрушка, укропGoshka писал(а):даж траву никто не употребляет
соленинькие очень даж ниче в прикускуGoshka писал(а):ни грибов.
поджарку там обеспечат-ты ток приходи, таааак отподжарятBagir@ писал(а): поджаркой!
Если тебя не будет, то обламается дэушко, если оно - оно.Андрей221 писал(а):поджарку там обеспечат-ты ток приходи, таааак отподжарят
Чо тока по венам нынче не гоняютBagir@ писал(а):вот-вот а я люблю картошку с грибочками, чтоб по-домашнему, с поджаркой
Андрей221 писал(а):поджарку там обеспечат-ты ток приходи, таааак отподжарятBagir@ писал(а): поджаркой!
дануштоты! )Aleks писал(а):Че вы разругались из-за пустяка.
Ну если ума нет, то можно еще и перо в бок воткнуть или маслину между глаз влепить. Что еще бычарам остается, коли мозгов нет?papa_jons писал(а):видимо потому, что в реале есть риск получить в бубен
Примолк бы ты от греха по дальше , а то не ровен час бледно выглядеть станешь - до жутиHeracle писал(а):Ну если ума нет, то можно еще и перо в бок воткнуть или маслину между глаз влепить. Что еще бычарам остается, коли мозгов нет?papa_jons писал(а):видимо потому, что в реале есть риск получить в бубен
С чего бы это вдруг?Droopy писал(а):Примолк бы ты от греха по дальше , а то не ровен час бледно выглядеть станешь - до жути
Язычек подрежутHeracle писал(а):С чего бы это вдруг?Droopy писал(а):Примолк бы ты от греха по дальше , а то не ровен час бледно выглядеть станешь - до жути
А, ну я так и знал, что кроме угрозы физической расправой других аргументов не будет. Хотел просто уточнить, вдруг ошибся. Жаль, ты производил на меня впечатление вполне вменяемого человека.Droopy писал(а):Язычек подрежутHeracle писал(а):С чего бы это вдруг?Droopy писал(а):Примолк бы ты от греха по дальше , а то не ровен час бледно выглядеть станешь - до жути
да ладно, он нормальный добрый головорезHeracle писал(а):Жаль, ты производил на меня впечатление вполне вменяемого человека.
Халусик, хочешь чтоб к тебе поприставали ? )))Галина77 писал(а):как у вас тут задорно-то
да как вы такое смогли и подумать то!papa_jons писал(а):Халусик, хочешь чтоб к тебе поприставали ? )))Галина77 писал(а):как у вас тут задорно-то
да! как смогли-то?taisha k. писал(а):да как вы такое смогли и подумать то!papa_jons писал(а):Халусик, хочешь чтоб к тебе поприставали ? )))Галина77 писал(а):как у вас тут задорно-то
а разве они не по осени - весне появляются?Daddy Cool писал(а):Когда в "Болтологии" наступает совсем уж мёртвый штиль, появляются вот такие "тёмные лошадки"... или мне показалось...?
обожаю я это делоBender_Rodriguez писал(а):точно... провокаторша
ну сымай тады штанцы ))Галина77 писал(а):обожаю я это делоBender_Rodriguez писал(а):точно... провокаторша
это на кой же ?papa_jons писал(а):ну сымай тады штанцы ))Галина77 писал(а):обожаю я это делоBender_Rodriguez писал(а):точно... провокаторша
да к ночи же не поминаютViking писал(а):Главное циписа не накликать - он всегда по осени и по весне появлялся ))