во злопямятный блин, можно подумать ты ко всем симпатией пышешь, но это же не мешает дальнейшему общению.

ЗЫ: большой ребенок ей богу

Kr@s@v@
Отстань, а?Kr@s@v@ писал(а):во злопямятный блин, можно подумать ты ко всем симпатией пышешь, но это же не мешает дальнейшему общению.
Goshka
Kr@s@v@
Андрей221
Типун тебе....Андрей221 писал(а):сладкая парочка
Goshka
Kr@s@v@
да еще то хамьёKr@s@v@ писал(а):Да, он хам
Андрей221
Линка
Андрей221
Kr@s@v@
Линка
Droopy
Линка
В конце 80- х , на веранде самым большим развлечением было глядеть за женскими драками в клеткеЛинка писал(а):Droopy
че бы и нет
Droopy
фигасе...фигасе...
мне нечего с тобой в личке обсуждать... первое впечатление всегда определяющее, так что не моя вина что оно было именно таким... извини....пиши в личку
интересно как это будет выглядеть???че бы и нет
Kr@s@v@
Андрей221
Kr@s@v@
уже радует, ну "пишите письма" (с) дальшеKr@s@v@ писал(а):мне нечего с тобой в личке обсуждать...
вот это самомнениеKr@s@v@ писал(а):я примерно понимаю за, что ты възелась
Феерично!! а у тебя были какие-то перепетии? наверно я не заметила...Kr@s@v@ писал(а):.твоя половая жизнь меня не колышит и на этом наши перепетии считаю можно закончить....
ты знаешь, если перечитать все твои посты, становится реально страшно за тебя. Говорят, с психически нестабильными надо как-то по особому общаться, а я к сожалению не умею - не сталкивалась. Так что наиболее правильным считаю продолжить игнор.Kr@s@v@ писал(а): если некоторые личности не стесняются в оборотах так что ж мне робеть..
Линка
Kr@s@v@
Андрей221
Droopy
ни то слово, тяв, тявАндрей221 писал(а):такие вы милые!
Kr@s@v@
Goshka
Goshka писал(а):Интересно было бы его к Друпи в гараж затащить
Андрей221
Да там походу чел из запоя не вылазит с такой то правильной женой(если ей не 17 лет и она тут в виртуальную взрослость не играет)Андрей221 писал(а):Goshka писал(а):Интересно было бы его к Друпи в гараж затащить
Goshka
Это было феееерично.Droopy писал(а):В конце 80- х , на веранде самым большим развлечением было глядеть за женскими драками в клетке
INSIDE
а шанхай это какой район ?INSIDE писал(а):"Пентагон, Шанхай, Южный..."
papa_jons
INSIDE писал(а):Пентагон, Шанхай, Южный..."
А пентагон какого города имелся ввиду?papa_jons писал(а):а шанхай это какой район ?
Goshka
пентагон- это парковыйGoshka писал(а):А пентагон какого города имелся ввиду
papa_jons
В ульяновске - это даманский, в казани - новосавинский, в нижнем - канавинский, во владике - на чуркинеpapa_jons писал(а):пентагон- это парковый
Goshka
Ну ещё Огородка , Шепчинки , Володарка , Северный и т.д.INSIDE писал(а):Походу скоро можно вечер боёв устраивать. Платно, ессно. Где-нить в Ерино.Бой Злой-Акуз будет предворять поединок Линка-Kr@s@v@. Победители приглашаются в гараж к Droopy для торжественных выпиваний, философских бесед и ролевых игр. Там же все желающие смогут ознакомиться с выставкой оригинальных бутербродов, придуманных постояльцами.
![]()
Kr@s@v@ и Линка
А если серъёзно, заканчивайте девчонки. Что вам делить-то? Мужчин на всех хватит, внимания тоже. Вас на форуме не так много, поэтому каждая для всех мужчин индивидуальна и прекрасна. А личная неприязнь просто ниоткуда взялась. Плюньте и забудьте.Это было феееерично.Droopy писал(а):В конце 80- х , на веранде самым большим развлечением было глядеть за женскими драками в клеткеЗачастую и за клеткой тоже. Я когда фильмы "Маленькая Вера" или "Меня зовут Арлекино" смотрю, сразу нашу веранду вспоминаю. "Пентагон, Шанхай, Южный..."
Droopy
Ну у нас тож огороды, север, были, а еще киндяковка, пески и пр......Droopy писал(а):Огородка , Шепчинки , Володарка , Северный и т.д.
Goshka
все вокруг родное все вокруг моеDroopy писал(а):Шепчинки , Володарка , Северный и т.д.
дык вы том то и беда, что не хватает им.INSIDE писал(а): Мужчин на всех хватит, внимания тоже.
лара
Тоже первый раз слышу. Общеупотребительным не было точно.papa_jons писал(а):а шанхай это какой район ?
Либо Ульяновск, либо Казань, либо Нижний Новгород, либо Владивосток. Вряд ли о каком-то другом городе шла речь.Goshka писал(а):А пентагон какого города имелся ввиду?
Маска Крокодила
Еслибы ты перечислил все неупомянутые мной субъекты РФ выглядел бы значительно более остроумнымМаска Крокодила писал(а):Либо Ульяновск, либо Казань, либо Нижний Новгород, либо Владивосток. Вряд ли о каком-то другом городе шла речь.Goshka писал(а):А пентагон какого города имелся ввиду?
Goshka