ТЦ Галерея (Дриада) на Свердлова
ТЦ Дриада на Свердлова
Liso4ka
Видите, как у вас всё здорово. По хорошему завидую. А я вот при словах - мазакеа, некст и мехх покраснел от стыда. За наш город. Бомжуем видать...
Видите, как у вас всё здорово. По хорошему завидую. А я вот при словах - мазакеа, некст и мехх покраснел от стыда. За наш город. Бомжуем видать...
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
ТЦ Дриада на Свердлова
Хамить изволите?
У молодых свои заскоки (это я про своего ребенка), но ведь что есть то есть, вот правда за всем включая белье и колготки в столицу мотается.
Вот открыли бы в этой Дриаде Вегас....
Хотя будет ли спрос? Вот в чем вопрос....
Полюбому - жителей города никто спрашивать не будет, вот откроется ТЦ и пойдет народ смотреть что там есть
У молодых свои заскоки (это я про своего ребенка), но ведь что есть то есть, вот правда за всем включая белье и колготки в столицу мотается.
Вот открыли бы в этой Дриаде Вегас....
Хотя будет ли спрос? Вот в чем вопрос....
Полюбому - жителей города никто спрашивать не будет, вот откроется ТЦ и пойдет народ смотреть что там есть
ТЦ Дриада на Свердлова
В каком месте?Liso4ka писал(а):Хамить изволите?

Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
ТЦ Дриада на Свердлова
Даешь в Дриаде calzedonia и Women secret!
ТЦ Дриада на Свердлова
Ostin и Zara реально не помешали бы ))INSIDE писал(а):А я вот при словах - мазакеа, некст и мехх покраснел от стыда. За наш город. Бомжуем видать...
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
ТЦ Дриада на Свердлова
papa_jons
А Зара-сити на Ревпроспекте это не то?
А Зара-сити на Ревпроспекте это не то?
ТЦ Дриада на Свердлова
абсолютно не толетучка писал(а):А Зара-сити на Ревпроспекте это не то?

ТЦ Дриада на Свердлова
Фирменную одежду в фирменных магазинах: обычных - Зара (Зара Сити, к сожалению, вообще не имеет никакого отношения к этой фирме, хотя там вроде и будут что-то продавать из этой марки, но опять же перекупщики), всякие Мексы (не сток как в Ашане), всякие ХолдингЦентры, где есть с'Оливеры и Том Тейлоры, качественная обувь (в Подольске, если и бываю, то только в Честере, а так спасает московский Вегас). Да вообще нормальные магазины, где продаются качественные вещи известных марок, которые, кстати, не относятся к премиальному продукту, а стоят даже дешевле, чем в задрипанных "бутиках" (одно название чего стоит) нашего родного города.INSIDE писал(а):Назовите ту суперпродукцию, которую нельзя купить в торговых сетях Подольска и Климовска?
В этом смысле Подольск в полной жопе по сравнению с какими-нибудь Химками, Реутовами, Балашихами и тд. Я конечно понимаю, что эти города на МКАДе, в этом смысле нам не повезло, но даже в далеком Чехове недавно открыли ТРЦ, уровня которого в Подольске в помине нет , хотя и этот ТЦ не АХ, но явно выше по уровню, чем наш совершенно пустой и бесполезный Капитолий. Или тот же ТРЦ Рио в Коломне, который неблизко от Москвы.
Не знаю, в чем причина такого невнимания к Подольску со стороны крупных розничных сетей. Возможно, просто тотальный дефицит качественных торговых площадей. Что есть в Подольске? Капитолий, куда если и поедешь, то никогда нет места, где можно поставить машину, поэтому иногда даже ехать туда не хочется, ТЦ Центральный (да, там есть два хороших магазина - Техносила и Детский мир и еще пара небольших магазинов, но опять же в этот ТЦ негде развернуться), Остров Сокровищ (по мне это ГиперРынок в плохом смысле, где вообще делать нечего), Детский мир на Комсомольской, который испоганили хуже некуда. Да, еще наш удивительный рынок, куда уважающий себя человек вообще не пойдет покупать одежду и обувь, и ТЦ Советский, который "метр на метр", хотя изначально собирались строить более приличное здание с более приличными площадями.
Благодарен только Администрации Климовска, которой удалось привлечь таких инвесторов как Глобус и ЛМ, за что им преогромное спасибо, а иначе как жили бы в деревне, где можно только ночевать, так и продолжали бы жить... В общем, очень хочется верить в светлое будущее нашего города, не зря же я здесь родился и люблю его. Поэтому надеюсь, что Администрации удастся привлечь не только строительных инвесторов, которые штампуют свои многоэтажки без всякой инфраструктуры, а если и строят детсады и поликлиники, то только под нажимом Администрации и то не всегда и не сразу, но и привлечь торговых инвесторов, создав, тем самым, благоприятную среду обитания, где можно культурно закупиться всем необходимым и где можно культурно отдохнуть. Думаю, со мной согласятся многие жители города.
Пока же все проекты, о которых я слышал, так и не реализованы: ТЦ на Силикатной (вообще сочувствую жителям этого района), ТЦ на Ленинградской, который должна была строить Finstar Properties (по ходу проект заглох и никто его не будет реализовывать), снос и реконструкция Центрального рынка (читал проект, все красиво написано, даже об аквапарке и зеленом саде не забыли, но мало верится в его реализацию) и тд
В этом смысле желаю собственникам Дриады скорейшей реализации проекта и интересных и, самое главное, полезных арендаторов.
ТЦ Дриада на Свердлова
плюс мульон
ТЦ Дриада на Свердлова
при строительстве забудут обязательно!realdone писал(а): даже об аквапарке и зеленом саде не забыли
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
ТЦ Дриада на Свердлова
+100%Благодарен только Администрации Климовска, которой удалось привлечь таких инвесторов как Глобус и ЛМ, за что им преогромное спасибо, а иначе как жили бы в деревне, где можно только ночевать, так и продолжали бы жить...

- DreamBreeze
- Member
ТЦ Дриада на Свердлова
realdone
ваши слова, да Большим Дядькам в уши...
+100
ваши слова, да Большим Дядькам в уши...

+100
ТЦ Дриада на Свердлова
Аквапарк! о_0 на рынке !пхах придумают же такое! Слишком маленькая территория рынка для размешения аквапарка, а уж тем более зеленого сада, рынка получится, вообще не будет! хDдаже об аквапарке и зеленом саде не забыли
ТЦ Дриада на Свердлова
Жаль в Подольске нету FashionHouse отличный магазин,По всей видимости нашей администрации не под силу привлечь достойных арендаторов 

ТЦ Дриада на Свердлова
Нет слов. Послушали бы, что говорят климовчане по поводу продажи (!) всей климовской земли "пришельцам". Последнее распродают. Ничего не остаётся. А то, что благодаря великим Глобусу и ЛМ в Климовске пробки стали больше, чем в центре Москвы, подольских нытиков мало волнует. Климовчане подписи собирают, чтобы прекратить это безобразие, а мы хотим у себя такое устроить. Вот гражданин пишет, что Подольск "в полной жопе по сравнению с какими-нибудь Химками, Реутовами, Балашихами...". А то, что там жители воют от наплыва этих гипер, супер и просто маркетов - любезно помалкивает. По мне, так лучше пусть такие торговые монстры живут в соседних городках и районах (в том же Климовске, например). Не каждый день нужны фирменные джинсы или модные трусики-танго. Доеду лучше к соседям (тут даже на маршрутке 15 минут езды), чем буду наблюдать коллапс у себя под окнами... Тот же товарищ Чехов вот упоминул. А то, что в этом городе нет ни одного (!) кинотеатра, забыл. Вот и спросите, что для чеховцев важнее, Мекс-Том Тейлор или кинотеатр. Или хотя бы та же макдачка, которой там тоже в помине нет... Не надо пытаться из нашего города "Куплю-продам-сити" делать. Задохнёмся ведь. Хотя, к моему сожалению, все эти "великие" маркет-брэнды всё равно в Подольске объявятся. И никто их искать особо не будет, сами припрутся.
ТЦ Дриада на Свердлова
Нифига, 5D уже есть, вот вот обычный откроют и 3DINSIDE писал(а):Тот же товарищ Чехов вот упоминул. А то, что в этом городе нет ни одного (!) кинотеатра, забыл.

- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
ТЦ Дриада на Свердлова
Goshka
Все чеховские ездят в кино или в Подольск, или чаще всего в Серпухов. Вот когда откроют, тогда и будем говорить. А вот на счёт Макдональдса удивил. И сильно. Примерно года полтора назад был разговор с непоследним челом в Чехове, так он сказал, что Макдак власти не пускают ни под каким соусом. Есть причины. Может там не Мак, а какую другую булочную открыли?
Все чеховские ездят в кино или в Подольск, или чаще всего в Серпухов. Вот когда откроют, тогда и будем говорить. А вот на счёт Макдональдса удивил. И сильно. Примерно года полтора назад был разговор с непоследним челом в Чехове, так он сказал, что Макдак власти не пускают ни под каким соусом. Есть причины. Может там не Мак, а какую другую булочную открыли?

ТЦ Дриада на Свердлова
вот тут не надо преувеличиватьINSIDE писал(а):А то, что благодаря великим Глобусу и ЛМ в Климовске пробки стали больше, чем в центре Москвы, подольских нытиков мало волнует.
кроме локальной пробки у кольца везде нормально
езжу через климовск ежедневно - 1-5минут на кольце дальше свободно ВЕЗДЕ ( во всяком случае намного быстрей чем по ул кирова или серпуховской проскакиваешь - позорище ни одного подземного или надземного перехода)
со стороны скоростной пробка наполовину из транзитчиков - часть из которых подольчане которые не хотят ехать через ул.Ордженикидзе - т.к. там реальная пробка всегда
единственный довод про Чехов да - это отсутствие кинотеатров - но зато там чище и дороги лучше ) - и кстати - их делали летом ) а не в декабре по снегу как в некоторых городах
только что послушал 2ух коренных жителей Климовска - ничего против не имеют этих магазинов только за.INSIDE писал(а):Послушали бы, что говорят климовчане по поводу продажи всей климовской земли "пришельцам".
--=XAOC=--
ТЦ Дриада на Свердлова
INSIDE
Заезжаешь в Чехов, по правой стороне , заведение буквой "М", и точно не метро. С ребенком там был. Чуть дальше едешь, по той же правой стороне стоит ТЦ (не помню названия) там преславутый 5Д и ждут открытия обычного и 3Д кинтеатра. Не удивлюсь если в конотеатр в городе все же найдется. Ты может Чехов и Климовск путаешь?
Заезжаешь в Чехов, по правой стороне , заведение буквой "М", и точно не метро. С ребенком там был. Чуть дальше едешь, по той же правой стороне стоит ТЦ (не помню названия) там преславутый 5Д и ждут открытия обычного и 3Д кинтеатра. Не удивлюсь если в конотеатр в городе все же найдется. Ты может Чехов и Климовск путаешь?
Последний раз редактировалось Goshka 12 янв 2012 16:45, всего редактировалось 1 раз.
ТЦ Дриада на Свердлова
тоже был уверен, что его там нетINSIDE писал(а):А вот на счёт Макдональдса удивил. И сильно
ТЦ Дриада на Свердлова
Ля, ребята....с бигмачной - спутал с Серпуховом, сорри за неверную инфу, а вот ТЦ Карнавал с кинотеатром есть точно
ТЦ Дриада на Свердлова
спорить не буду )Goshka писал(а):Спорю на вискарь что есть
но щас глянул оф сайт, там его тоже нет

ТЦ Дриада на Свердлова
pocomaxa
Локальная пробка у кольца - это самое главное. Ты можешь стоять и видеть макушку своего дома чёрт знает сколько времени. Про пятница-вечер воскресенья вообще молчу. У меня родители на Весенней живут. И знакомых куча. И бываю там каждый. Поэтому про пробки мне не надо рассказывать. Те, кто живёт далеко от Глобуса, ещё могут что-то говорить. Да и то уже не очень радостно. Потому что поток желающих посетить великие мега-магазины стал просачиваться и через город. А ведь Весенняя по сравнению с Подольском - капля в море.
P.S. Казалось бы, причём здесь ТЦ Дриада на Свердлова и дороги в Чехове?
Локальная пробка у кольца - это самое главное. Ты можешь стоять и видеть макушку своего дома чёрт знает сколько времени. Про пятница-вечер воскресенья вообще молчу. У меня родители на Весенней живут. И знакомых куча. И бываю там каждый. Поэтому про пробки мне не надо рассказывать. Те, кто живёт далеко от Глобуса, ещё могут что-то говорить. Да и то уже не очень радостно. Потому что поток желающих посетить великие мега-магазины стал просачиваться и через город. А ведь Весенняя по сравнению с Подольском - капля в море.
P.S. Казалось бы, причём здесь ТЦ Дриада на Свердлова и дороги в Чехове?

ТЦ Дриада на Свердлова
В декабре охранник говорил что пока тока эта хрень и афиши висели, а обычный кин ждут. Если чо - вискарь проставлю, за бигмачнуюpapa_jons писал(а):но щас глянул оф сайт, там его тоже нет

ТЦ Дриада на Свердлова
Goshka
Игорь, чеховцы только в праздники 2 раза приезжали к нам в кино. И плевались, что в таком городе нет кинотеатра. Ну не могёт такого быть, что они не знали о его наличии... Может всё-таки разговор о 5Д? Ну тогда это совсем не кинотеатр, а аттракцион такой.
Игорь, чеховцы только в праздники 2 раза приезжали к нам в кино. И плевались, что в таком городе нет кинотеатра. Ну не могёт такого быть, что они не знали о его наличии... Может всё-таки разговор о 5Д? Ну тогда это совсем не кинотеатр, а аттракцион такой.
ТЦ Дриада на Свердлова
Я смотрю тут становится доброй традицией меня по имени называть, мож тада и отчество добавите? Аттракцион или кино - мне без разницы...я вон пол года ребенка на 3Д мультики ребенка в мск возил, пока не узнал что это и здесь можно посмотреть....INSIDE писал(а): Может всё-таки разговор о 5Д? Ну тогда это совсем не кинотеатр, а аттракцион такой.
ТЦ Дриада на Свердлова
А почему бы эту землю не отдать под строительство ТРЦ, где можно хорошо закупиться и заодно отдохнуть, если она никак не используется? Конечно, в идеале должны строиться детские сады, школы, оздоровительные центры. Но скажите, а много ли в последние годы в Подольске уделено внимания детсадам и школам в старых районах города? И не надо говорить о соцдостижениях нашего руководства в строительстве садов и школ в Подольских Просторах, который относится к одним из самых молодых районов города, и Кузнечиках, где все это появилось только благодаря указке сверху. В городе как были гигантские очереди в детсады, так они и остались. Про детские и взрослые поликлиники вообще молчу. Лет десять уже, а то и больше обещает Администрация построить детскую поликлинику в Парковом. А результат? Обещали в домах ПДСК на Барамзиной, где снесли двухэтажные бараки, и где? теперь обещают на публичных слушаниях снова эту поликлинику, но уже в новом доме, строительство которого только намечается. Прекрасная логика: администрация распродаст землю точно так же, как и в других городах это делается, компании все застроят домами, а потом, может быть, администрация когда-нибудь в светлом будущем построит и поликлинику... Так что не надо пенять на климовскую Администрацию, наша ничем не лучше. А Администрация любого города должна думать о качестве жизни этого самого населения, не забывая не только о самом насущном, о чем и так забывают (сады, поликлиники и тд), но и о других вещах: местах, где можно себя одеть, накормить и развлечь!INSIDE писал(а):Нет слов. Послушали бы, что говорят климовчане по поводу продажи (!) всей климовской земли "пришельцам". Последнее распродают. Ничего не остаётся..
А вы уверены, что это именно из-за Глобуса и ЛМ? Я что-то совсем нет. Стоят как раз не из-за Глобусов и тд, а из-за узости Объездной дороги и Большой Серпуховской после круга. Да, кстати, ПЖИ вот собирается строить микрорайон Бородино на поле на этой самой Объездной. Наверно надо поблагодарить теперь уже подольскую Администрацию. Или она решила, что вот щас Медведев с Путиным отбабахают нам за год Южный обход и все само рассосётся? че-то я совсем не вижу этого строительства дороги.INSIDE писал(а): А то, что благодаря великим Глобусу и ЛМ в Климовске пробки стали больше, чем в центре Москвы, подольских нытиков мало волнует.
а это не нытьё, а требование качественных условий проживания в городеINSIDE писал(а): нытики
а что, обязательно надо строить Мегу или Вегас в центре города? нет. они нам и не светят. но обеспечить строительство ТЦ там, где это не создаст транспортных проблем, вполне можно. Только для этого надо расширять дороги и обустраивать парковки. Или вот решили построить Дриаду на Свердлова, которая и так вся раздолбана и где по одной полосе в каждую сторону. Где ж была наша доблестная Администрация, которая так заботится о пробках и движении в городе?INSIDE писал(а): а мы хотим у себя такое устроить
Ответ выше. Конечно воюют, потому что надо не только организовывать мегастроительство, но и улучшать инфраструктуру. Подольской Администрации никто не мешает подходить к этому вопросу более здраво и планомерно, показывая компетентность её муниципальных служащих.INSIDE писал(а): Вот гражданин пишет, что Подольск "в полной жопе по сравнению с какими-нибудь Химками, Реутовами, Балашихами...". А то, что там жители воют от наплыва этих гипер, супер и просто маркетов - любезно помалкивает.
Вы эти все джинсы и танго видели в Глобусе?INSIDE писал(а): По мне, так лучше пусть такие торговые монстры живут в соседних городках и районах (в том же Климовске, например). Не каждый день нужны фирменные джинсы или модные трусики-танго. Доеду лучше к соседям (тут даже на маршрутке 15 минут езды), чем буду наблюдать коллапс у себя под окнами...

да, в Чехове пока не работает кинотеатр, но скоро заработает на 4 этаже Карнавала. МакДака там нет, зато есть БургерКинг, вторая крупнейшая сеть фастфуда в мире, главный конкурент МакДака. Правда, по мне МакДак и тд- это не то счастье, которое нужно обычному обывателю.INSIDE писал(а): Тот же товарищ Чехов вот упоминул. А то, что в этом городе нет ни одного (!) кинотеатра, забыл. Вот и спросите, что для чеховцев важнее, Мекс-Том Тейлор или кинотеатр. Или хотя бы та же макдачка, которой там тоже в помине нет...
ТЦ Дриада на Свердлова
realdone
Очень много чего могу на всё это сказать, но нет ни желания, ни времени. Единственное, что хочу отметить: почувствуйте разницу между отдать в аренду и продать. К вопросу о подольской и климовской администрациях... И ещё. Не путайте наличие свободной земли у Подольска и района.
Очень много чего могу на всё это сказать, но нет ни желания, ни времени. Единственное, что хочу отметить: почувствуйте разницу между отдать в аренду и продать. К вопросу о подольской и климовской администрациях... И ещё. Не путайте наличие свободной земли у Подольска и района.
ТЦ Дриада на Свердлова
Чувствую
рад, что наша Администрация не настолько обворовалась, как другие. Согласен, что этот вопрос можно закрыть, ибо его дальнейшее обсуждение не имеет отношения к ТЦ темы

ТЦ Дриада на Свердлова
realdone писал(а):да, в Чехове пока не работает кинотеатр, но скоро заработает на 4 этаже Карнавала.
МакДака там нет, зато есть БургерКинг, вторая крупнейшая сеть фастфуда в мире, главный конкурент МакДака.
Согласен!realdone писал(а):Правда, по мне МакДак и тд- это не то счастье, которое нужно обычному обывателю.

ТЦ Дриада на Свердлова
То то же в МакДак никогда не зарастает народная тропа. 

ТЦ Дриада на Свердлова
А просто негде больше пожрать так, чтобы не отравиться, чтоб относительно недорого, чтобы быстро обслужили и чтобы из тачки не вылазить. Там грамотные маркетологи всё ж работают, в этих Штатах.INSIDE писал(а):в МакДак никогда не зарастает народная тропа

Насчёт магазинов одежды в Подольске - ну ведь правда нет нормальных. Люксовых не надо, были бы всякие недорогие, но более-менее качественные Мексы, Села, Зара, Остин и подобные, обувка адекватная. За дорогими тряпками кому надо в столицу съездят или в Мегу.
И чего ты упёрся в эту продажу земли-то? Пусть не продают, а в аренду дают, как везде в городе. Сначала на 3 года, потом, в случае освоения по назначению, продляют на более долгий срок, до 49 лет.
Клиовск - да, на круге проблемы. Но, что, у нас в микрорайонах и на Кирова нету проблем? На Готвальда и Высотной нету проблем? А тут нет нигде ни гипермаркетов, ничего...

Мест же много есть. На станции вон центр этот на краю. Ремонтированный, вроде как на проходе. Но, чуть в стороне, парковки там нету, сдази и сбоку пустыри с туалетными кустами - и всё, пусто. Арендаторы не идут. Реконструировали же площадь. Кучу денег потратили. А там медвежий угол. Как было засрано, так и есть. Как было что-то непонятное на месте туалета, так и стоит. Как было непонятно с парковкой и такси, так и непонятно.
Это всё не в упрёк - ну, делают и проектиуют как могут. Но, можно ж было и инвестора этой реконструкцией привлечь, и подумать, как не палатки переделать, а захолустье у вечного вокзального туалета и напротив, у Тишинского рынка (или как он там называется) переделать.
Говорят, вроде в Климовске ещё рядом с Клопусом и ЛМ будут что-то типа Меги делать. Ну, все туда и ломанутся, а чо делать? Правильно сказали: одеваться хочется, тратить деньги хочется, развлекаться хочется, а негде особо.
Кстати, тут вопрос задавали, туалет-то на станции остался? Или уже нет?

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
ТЦ Дриада на Свердлова
Так вы и устраиваетеINSIDE писал(а):а мы хотим у себя такое устроить.
Почему в этом торговом центре нету большой подхемной парковки?
Где машины будут парковаться?
Вдоль улицы Свердлова?
у Ашана хоть парковка есть, правда забита часто она и выезд галимый, а тут вообще ничего
Это аж прям про ситуацию у рынка - там пипец творится, я с работы приезжаю часа в 4 и частенько в это время вижу пробку от виадукаINSIDE писал(а):Локальная пробка у кольца - это самое главное. Ты можешь стоять и видеть макушку своего дома чёрт знает сколько времени
Кстати когда ТЦ на Свердлова разрешали строить предусмотрели, что на перекрестке Свердлова и Стекольникова пробки?
ТЦ Дриада на Свердлова
Кто это мы? Вы меня имеете ввиду?Proff писал(а):Так вы и устраиваете

ТЦ Дриада на Свердлова
INSIDE
Тот кто дает разрешение на строительство ТЦ без
1) проработки путей подъезда(маленькая двуполосная улица это не вариант)
2) без нормальной парковки
Тот кто дает разрешение на строительство ТЦ без
1) проработки путей подъезда(маленькая двуполосная улица это не вариант)
2) без нормальной парковки