Да я тоже вот сам щас для себя поездку бронирую. Изучаю самолёты, стыкую рейсы, гостиницы, выбираю тачку (обычную или спортивную

А то, что купил в Меридиане - это тупо лежание 2 недели на море. Тут проще пакетом купить.
Куда собрался?

Модераторы: taisha k., Administrator
обычную спортивную бериAviator писал(а):обычную или спортивную
papa_jons писал(а):обычную спортивную бери
камаро с открытым верхом самое оно для тех мест будетAviator писал(а):ну, вот изучаю варианты...
Чо-нить с открытым верхом будет во второй части поездки. А для первой надо чо-нить закрытое.papa_jons писал(а):камаро с открытым верхом самое оно для тех мест будет
на Пукет, давно в Тае не былAviator писал(а):Куда собрался?
а почему так сложно? В Армению из Питера через Московское агентство лететь довольно странная идея. Так, что, Сергей, перестаньте валять дурака в форумах, а займитесь каким то более достойным делом.ksi11 писал(а):Нет, я летала из Москвы
че то меня смущает контора по вашей ссылкеAcmeolog писал(а):У них http://hot.travel-shop.ru/?p=9432 есть филиал в Подольске, никто не в курсе?
Дешевые туры на Шри-Ланку от 23499 рублей. Есть на 9 ночей от 25239 рублей, 10 ночей от 25569 рублей, 13 ночей от 26899 рублей. Специальные цены на раннее бронирование.
Не выходя со двора, можно познать весь мир.
Не выглядывая в окно, можно узреть Путь Неба.
Чем дальше идёшь ? тем меньше узнаёшь.
Поэтому мудрецы познавали,
никуда не отправляясь:
постигали, не видя;
свершали, не действуя.
?Дао дэ цзин?
Так это, наверное, и есть в одну сторону. А обратно как хочешь, так и добирайся.Aviator писал(а):Acmeolog
Чо-то ты в какоу-то левую контору собрался за отдыхом... От 3700 рублей за отдых в Турции - билет туда в 2 раза дороже обойдется...
Взяла, как обычно, в Меридиане, ибо у всех на слуху и к тому же офис около дома.taisha k. писал(а):Irtsh Да практически везде берите ну не совсем в подвале, конечно- но в агентствах, которые на слуху можно бронироваться смело
taisha k.taisha k. писал(а):Irtsh Это важно только в медицинской страховке в остальном- фигня. Никто это сверять не будет. Вас же не роботы бронируют. У меня регуляркой ЧСА улетала Сюзанна, в билете ее обозвали Светлана. Не мой косяк, но все же. Выпустили без проблем. Как впрочем и впустили. Пусть это будет самый большой косяк, который по отношению к вам допустили агентство;)
Спасибо.taisha k. писал(а):Irtsh удачи вам! привезите нам пару градусов тепла и солнечную погоду
Ну не знаю. Я еле 3% выпрашиваю, да и то в предпоследний раз её как бы дали, но путём хитрых комбинаций с калькулятором как бы и не дали.taisha k. писал(а):У меридиана повышенная комиссия практически от всех операторов- им проще скидку дать
АналогичноAviator писал(а):Ну не знаю. Я еле 3% выпрашиваю, да и то в предпоследний раз её как бы дали, но путём хитрых комбинаций с калькулятором как бы и не дали.
Я дам вам скидку 3%, но курс ЦБ + 2,5 %Aviator писал(а):Ну не знаю. Я еле 3% выпрашиваю, да и то в предпоследний раз её как бы дали, но путём хитрых комбинаций с калькулятором как бы и не дали.taisha k. писал(а):У меридиана повышенная комиссия практически от всех операторов- им проще скидку дать
Такую мне уже давали. Но другим вон аж до 7% обещают.taisha k. писал(а):Я дам вам скидку 3%, но курс ЦБ + 2,5 %
вероятно, это потому что нам нужны не праздничные даты, с 14-16 января, сейчас вот как раз решаем точно.Aviator писал(а):Такую мне уже давали. Но другим вон аж до 7% обещают.taisha k. писал(а):Я дам вам скидку 3%, но курс ЦБ + 2,5 %
очень интересно было бы прочестьtaisha k. писал(а):Aviator
Ну так я эту фразу два года произносила))) а ща даже благодарности мне от туристов с сайта потерли:))))) а почему 7- я постом выше объяснила