Да я тоже вот сам щас для себя поездку бронирую. Изучаю самолёты, стыкую рейсы, гостиницы, выбираю тачку (обычную или спортивную

А то, что купил в Меридиане - это тупо лежание 2 недели на море. Тут проще пакетом купить.
Куда собрался?

Модераторы: taisha k., Administrator
Aviator
обычную спортивную бериAviator писал(а):обычную или спортивную
papa_jons
papa_jons писал(а):обычную спортивную бери
Aviator
камаро с открытым верхом самое оно для тех мест будетAviator писал(а):ну, вот изучаю варианты...
papa_jons
Чо-нить с открытым верхом будет во второй части поездки. А для первой надо чо-нить закрытое.papa_jons писал(а):камаро с открытым верхом самое оно для тех мест будет
Aviator
на Пукет, давно в Тае не былAviator писал(а):Куда собрался?
Dr.Schultz
ksi11
летучка
ksi11
а почему так сложно? В Армению из Питера через Московское агентство лететь довольно странная идея. Так, что, Сергей, перестаньте валять дурака в форумах, а займитесь каким то более достойным делом.ksi11 писал(а):Нет, я летала из Москвы
mike
Acmeolog
Aviator
че то меня смущает контора по вашей ссылкеAcmeolog писал(а):У них http://hot.travel-shop.ru/?p=9432 есть филиал в Подольске, никто не в курсе?
taisha k.
Dr.Schultz
Дешевые туры на Шри-Ланку от 23499 рублей. Есть на 9 ночей от 25239 рублей, 10 ночей от 25569 рублей, 13 ночей от 26899 рублей. Специальные цены на раннее бронирование.
Acmeolog
Dr.Schultz
Не выходя со двора, можно познать весь мир.
Не выглядывая в окно, можно узреть Путь Неба.
Чем дальше идёшь ? тем меньше узнаёшь.
Поэтому мудрецы познавали,
никуда не отправляясь:
постигали, не видя;
свершали, не действуя.
?Дао дэ цзин?
Acmeolog
Irtsh
taisha k.
Так это, наверное, и есть в одну сторону. А обратно как хочешь, так и добирайся.Aviator писал(а):Acmeolog
Чо-то ты в какоу-то левую контору собрался за отдыхом... От 3700 рублей за отдых в Турции - билет туда в 2 раза дороже обойдется...
Irtsh
Взяла, как обычно, в Меридиане, ибо у всех на слуху и к тому же офис около дома.taisha k. писал(а):Irtsh Да практически везде берите ну не совсем в подвале, конечно- но в агентствах, которые на слуху можно бронироваться смело
Irtsh
taisha k.
taisha k.taisha k. писал(а):Irtsh Это важно только в медицинской страховке в остальном- фигня. Никто это сверять не будет. Вас же не роботы бронируют. У меня регуляркой ЧСА улетала Сюзанна, в билете ее обозвали Светлана. Не мой косяк, но все же. Выпустили без проблем. Как впрочем и впустили. Пусть это будет самый большой косяк, который по отношению к вам допустили агентство;)
Irtsh
taisha k.
Спасибо.taisha k. писал(а):Irtsh удачи вам! привезите нам пару градусов тепла и солнечную погоду
Irtsh
ИНН
taisha k.
Ну не знаю. Я еле 3% выпрашиваю, да и то в предпоследний раз её как бы дали, но путём хитрых комбинаций с калькулятором как бы и не дали.taisha k. писал(а):У меридиана повышенная комиссия практически от всех операторов- им проще скидку дать
Aviator
АналогичноAviator писал(а):Ну не знаю. Я еле 3% выпрашиваю, да и то в предпоследний раз её как бы дали, но путём хитрых комбинаций с калькулятором как бы и не дали.
Irtsh
taisha k.
Я дам вам скидку 3%, но курс ЦБ + 2,5 %Aviator писал(а):Ну не знаю. Я еле 3% выпрашиваю, да и то в предпоследний раз её как бы дали, но путём хитрых комбинаций с калькулятором как бы и не дали.taisha k. писал(а):У меридиана повышенная комиссия практически от всех операторов- им проще скидку дать
taisha k.
Такую мне уже давали. Но другим вон аж до 7% обещают.taisha k. писал(а):Я дам вам скидку 3%, но курс ЦБ + 2,5 %
Aviator
taisha k.
вероятно, это потому что нам нужны не праздничные даты, с 14-16 января, сейчас вот как раз решаем точно.Aviator писал(а):Такую мне уже давали. Но другим вон аж до 7% обещают.taisha k. писал(а):Я дам вам скидку 3%, но курс ЦБ + 2,5 %
ИНН
очень интересно было бы прочестьtaisha k. писал(а):Aviator
Ну так я эту фразу два года произносила))) а ща даже благодарности мне от туристов с сайта потерли:))))) а почему 7- я постом выше объяснила
ИНН
Вернуться в «Туризм и путешествия»