Furry

Все о болтах и гайках :)

Как вы относитесь к культуре furry?

Извращенцы! Зарезать нахрен!
23
56%
Не нравится мне енто...
4
10%
Ну фурри, ну и че? Баловство.
9
22%
Забавно. Но я все равно не пойду - отйиффут еще...
0
Голосов нет
Я всегда чувствовал, что это мое! Ждите!
3
7%
Я фуррь и горжусь этим. Фигли ты болтаешь о нас этим хуманам!?
2
5%

Всего голосов: 41
=<Scre@mer>=
Expert
Expert

Сообщение =<Scre@mer>= »

[quote:6e8ea83123="Kanapi"] 1. Это портрет. Где ты тут собрался различать первичные?
2. Грива. [/quote:6e8ea83123]
1. ну пририсовал бы во рту.... все бы стало ясно сразу....
2. не показатель...
усы, лапы, хвост - вот мои документы (с) кот Матроскин (не с ПФ :D) Трое из Простоквашино
[quote:6e8ea83123="Kanapi"] Ты скорее увидишь себя в подтанцовке у Киркорова, чем меня с самцом. [/quote:6e8ea83123]
бла бла бла....

зы [quote:6e8ea83123]зы прямо бандитские разборки, стрелы забивают......[/quote:6e8ea83123]
подпись то как сменилась реско.... :D

Читал в желтой прессе как низко я пал,
Забей, передавай по кругу батл...

Мне пророчили с детства службу точным наукам
Теперь я ощущаю тягу только к плану и су*ам...
J.Rico
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение J.Rico »

Волков
Я вот сижу и думаю, стебануться или нет в свете топика над твоим аватаром? ;) :lol:
Волков писал(а): И вынос тела можно будет считать состоявшимся
Видит Бог, я не хотел, оно само разогналось! :)
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
J.Rico
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение J.Rico »

=<Scre@mer>= писал(а): ну пририсовал бы во рту.... все бы стало ясно сразу....
ЖЖОШЬ! :lol:
=<Scre@mer>= писал(а): подпись то как сменилась реско....
Ооо, это даже я перевести осилил! :)
...тока у мну кроме пистола есть райфл... оно надежнее ;)
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

J.Rico писал(а): Я вот сижу и думаю, стебануться или нет в свете топика над твоим аватаром?
Ну стебанись, стебанись... :nunu: :D
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
=<Scre@mer>=
Expert
Expert

Сообщение =<Scre@mer>= »

[b:67bf3c4a29]Волков[/b:67bf3c4a29]
[quote:67bf3c4a29]Я вот сижу и думаю, стебануться или нет в свете топика над твоим аватаром? [/quote:67bf3c4a29]
вот мы тибя и спалили 5-ый фурьеффщик..... :lol: :lol: :lol::lol: :lol: :lol:

Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

=<Scre@mer>=
На свой аватар посмотри. :D
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
=<Scre@mer>=
Expert
Expert

Сообщение =<Scre@mer>= »

[b:d80516400f]Волков[/b:d80516400f]
у меня аццкий мутант воплощение моего неадекватного разума..... :lol:

Kanapi

Сообщение Kanapi »

=<Scre@mer>=
Хы. "Не показатель". У меня тоже :D

Чем доказывать прямому, что он кривой, пошли бы лучше мусор вынесли, герои савеццкава саюза.

Кстати, у нас на фуррейском форуме у одной самочки такой ав стоит, как у тебя. :lol:

Подпись - это цитата из Эминема.

В общем, здесь, конечно, интересно побеседовать с неразумными хуманами, но несколько однообразно. Думаю, через пару месяцев мне надоест. 8-) Если, конечно, тов. Волков или ему подобный не проявит несвойственное ему остроумие и не забанит меня прямо сейчас.
=<Scre@mer>=
Expert
Expert

Сообщение =<Scre@mer>= »

[quote:9d5b4ede50="Kanapi"] Чем доказывать прямому, что он кривой, пошли бы лучше мусор вынесли, герои савеццкава саюза. [/quote:9d5b4ede50]
причем тут герои ..... БСК....
[quote:9d5b4ede50="Kanapi"] Кстати, у нас на фуррейском форуме у одной самочки такой ав стоит, как у тебя. [/quote:9d5b4ede50]
ну вот, сначала я делаю себе модненький аватар, а потом ффсякие "самочки" (фу мля, ну пачиму не девушка, женщина, баба, чувиха, а млять самочка, зоофилы млин....) его *издят.... :-(
[quote:9d5b4ede50="Kanapi"] В общем, здесь, конечно, интересно побеседовать с неразумными хуманами, но несколько однообразно. Думаю, через пару месяцев мне надоест [/quote:9d5b4ede50]
слыш, разумный антропоморф, однообразно получается, потому что твои интересы сводятся к ограниченному кругу фуррей....
[quote:9d5b4ede50="Kanapi"] Если, конечно, тов. Волков или ему подобный не проявит несвойственное ему остроумие и не забанит меня прямо сейчас. [/quote:9d5b4ede50]
товарищ Волков, пациент нам еще нужон.....

armai
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение armai »

Да уж :shock: В натуре зоофилы,хотя на аватаре Kanapi тож самочка какая то :lol:
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Да забейте вы на этого чудика, с юношеским максимализмом и в пубертатном периоде... Подросток эпатирует общественность, пытаясь привлечь виртуальное внимание к своей более чем скромной персоне в реале. :lol:

J.Rico
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение J.Rico »

Зато пантовый разгон палучилсо!
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Kanapi

Сообщение Kanapi »

J.Rico
Всегда рад стараться.
armai
В натуре зоофилы
А тебе не приходило в голову, что искать каждую ночь новую диффченку для совместного проведения времени - это тоже ненормально и против человеческой природы?
Кстати, советую приколоться и назвать гринпис зоофилами. А что, они тоже животных любят...
Волков
более чем скромной персоне в реале
Ты будешь удивлен, насколько далек от истины.
с юношеским максимализмом
Меня с юношеским максимализмом пытались привлечь к сатанизму. Интересно, получилось ли? *крестится и дотрагивается до золотого образка на шее*
=<Scre@mer>=
ну пачиму не девушка, женщина, баба, чувиха, а млять самочка
"Девушка" - это когда "передайте за проезд, пжалста". А когда йифф - самая настоящая самочка.
ограниченному кругу фуррей...
Ограниченный он только потому, что сам ничего о нем не знаешь? Ice T и Kid Frost, получается, тоже ограниченные?

ЗЫ
Подросток эпатирует общественность
Я изучаю современное общество, пытаясь понять, во что эволюционировал человек.
Kanapi

Сообщение Kanapi »

ЗЗЫ
Я присутствовал в комнате, когда для меня рисовался этот авик. Мне лучше знать, где грива, а где это... как ты назвал, J.Rico... "боа".
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

Kanapi писал(а):...искать каждую ночь новую диффченку для совместного проведения времени - это тоже ненормально и против человеческой природы?..
Беретесь устанавливать критерии "нормальности"?
Kanapi писал(а):...Меня с юношеским максимализмом пытались привлечь к сатанизму. Интересно, получилось ли? *крестится и дотрагивается до золотого образка на шее*...
Не получилось - фурризм видимо забирает все ресурсы молодого сознания.
Kanapi писал(а):...Я изучаю современное общество, пытаясь понять, во что эволюционировал человек...
А может все-таки получилось... уж больно "Мастера и Маргариту" напоминает... Так и хочется спросить: "Мессир, квартирный вопрос нас не испортил?" :)
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
J.Rico
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение J.Rico »

Kanapi писал(а): Ice T и Kid Frost
Кто это?
Kanapi писал(а): Я присутствовал в комнате, когда для меня рисовался этот авик
оооой.... все гораздо хуже... :confused2:
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
=<Scre@mer>=
Expert
Expert

Сообщение =<Scre@mer>= »

Kanapi писал(а): п░ я┌п╣п╠п╣ п╫п╣ п©я─п╦я┘п╬п╢п╦п╩п╬ п╡ пЁп╬п╩п╬п╡я┐, я┤я┌п╬ п╦я│п╨п╟я┌я▄ п╨п╟п╤п╢я┐я▌ п╫п╬я┤я▄ п╫п╬п╡я┐я▌ п╢п╦я└я└я┤п╣п╫п╨я┐ п╢п╩я▐ я│п╬п╡п╪п╣я│я┌п╫п╬пЁп╬ п©я─п╬п╡п╣п╢п╣п╫п╦я▐ п╡я─п╣п╪п╣п╫п╦ - я█я┌п╬ я┌п╬п╤п╣ п╫п╣п╫п╬я─п╪п╟п╩я▄п╫п╬ п╦ п©я─п╬я┌п╦п╡ я┤п╣п╩п╬п╡п╣я┤п╣я│п╨п╬п╧ п©я─п╦я─п╬п╢я▀?
я█я┌п╬ п©п╬я┤п╣п╪я┐ я█я┌п╬????
Kanapi писал(а): "п■п╣п╡я┐я┬п╨п╟" - я█я┌п╬ п╨п╬пЁп╢п╟ "п©п╣я─п╣п╢п╟п╧я┌п╣ п╥п╟ п©я─п╬п╣п╥п╢, п©п╤п╟п╩я│я┌п╟". п░ п╨п╬пЁп╢п╟ п╧п╦я└я└ - я│п╟п╪п╟я▐ п╫п╟я│я┌п╬я▐я┴п╟я▐ я│п╟п╪п╬я┤п╨п╟.
п╫п╣, я┌я▀ п╫п╣ п©я─п╟п╡, п╢п╣п╡я┐я┬п╨п╟, я█я┌п╬ п╨п╬пЁп╢п╟ я┤п╣п╩п╬п╡п╣п╨, п╟ я│п╟п╪п╬я┤п╨п╟ - я█я┌п╬ п╤я▀п╡п╬я┌п╫п╟п╣...
Kanapi писал(а): Ice T п╦ Kid Frost, п©п╬п╩я┐я┤п╟п╣я┌я│я▐, я┌п╬п╤п╣ п╬пЁя─п╟п╫п╦я┤п╣п╫п╫я▀п╣?
п╫я┐ 2 я─п╣п©п©п╣я─п╟ я█я┌п╬ п╫п╣ п©п╬п╨п╟п╥п╟я┌п╣п╩я▄ п╫п╣п╬пЁя─п╟п╫п╦я┤п╣п╫п╫п╬я│я┌п╦ я┌п╡п╬п╣пЁп╬ п╢п╡п╦п╤п╟, п╦п╠п╬ п╟п╠п╫я▌я┘п╟п╡я┬п╦я│я▄ п╨п╬п╨п╬я│п╟ п©п╬я│п╩п╣ п╨п╟п╨п╬п╧ п╫п╦я┌я▄ R'n'B п©п╟я┌п╦ п╪п╬п╤п╣я┌ п╦ п╫п╣ я┌п╟п╬п╨п╣ п╡ пЁп╬п╩п╬п╡я┐ п©я─п╦п╧я┌п╦.... я│я─п╬я┤п╫п╟ п╦я│я┤п╦ п╟я└я└я┌п╬я─п╦я┌п╣я┌п╬п╡ п©п╬п©п╬п╫я┌п╬п╡п╣п╣...

Kanapi

Сообщение Kanapi »

Ёхан Пaлыч
Беретесь устанавливать критерии "нормальности"?
Если бы брался, разве ставил бы знак вопроса?
квартирный вопрос нас не испортил?
Нет, но некоторых изрядно потрепал "Дом-2" *стеб*

J.Rico
все гораздо хуже...
Все гораздо лучше. Просто у фуррей такой склад ума. Если я попросил нарисовать, он нарисует. В теории, если бы ты представился фуррем и попросил кого-нибудь из московских пустить переночевать, ты бы смог это сделать без риска быть ограбленным или отйиффанным.

=<Scre@mer>=
самочка - это жывотнае...
Мы берем от животных самые лучшие черты... а на остальное нам тычете пальцами вы (реклама кофе).
исчи аффторитетов попонтовее...
Владимир Владимирович.
Естественно, Маяковский. Какой же еще?
Фактически основоположник рассейского рэпа! Но любили и любят его не за это.
=<Scre@mer>=
Expert
Expert

Сообщение =<Scre@mer>= »

[quote:6203e80534="Kanapi"] Мы берем от животных самые лучшие черты... [/quote:6203e80534]
а какая черта тебе больше всего нравиться в животных??? а часть тела??
[quote:6203e80534="Kanapi"] Владимир Владимирович.
Естественно, Маяковский. [/quote:6203e80534]
Владимир Владимирович тот еще *удак, но это мое ИМХО
я к тому что Владимир Владимирович не был фуррем, поэтому ты снова "пернул в лужу" (с) Викинг

AngeL
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение AngeL »

Kanapi
А я считал, что основоположник русского рэпа ето вини-пух. Кстати мульт! :lol: :lol: :lol: :lol:
Я знаю, что я ничего не знаю, но многие не знают даже этого!!!!
Kanapi

Сообщение Kanapi »

=<Scre@mer>=
а какая черта тебе больше всего нравиться в животных?
"Оно [определение "фурри"] основывается на вполне реальном (и много раз описанном) ощущении, испытываемом человеком - ощущении той самой "связанности", "породнённости" с животными.
Это не обязательно чётко осознаётся, может концентрироваться в подсознании и сознательно проявляться, допустим, как "притяжение к арту пушистому". Мир животных понимается при этом человеком как что-то "тёплое", "доброе", "родное". Кроме просмотра картинок (про них потом), весьма сильные ощущения может при этом вызывать:
- общение с реальными зверями;
- наблюдение за ними - вживую или на экране
(никогда комок к горлу не подкатывал в зоопарке? никогда не испытывал странного спокойствия, умиротворения, релаксации, гармонии при просмотре передач про, в общем-то, опасных хищников? или, наоборот, странного волнения во время, в принципе, достаточно "скучных" документальных записей о том, как зверь просто спит, лежит, ходит, смотрит?)
- прослушивание записей голоса зверей (кстати, очень рекомендую);
- вообще всё, что напоминает о зверях, литературные произведения, в которых звери рассматриваются с похожих позиций; особенно мифы и сказки (если учил философию, наверняка помнишь про особенности мифологического сознания человека).

Ощущение "родства", "связанности" обычно в какой-то степени относится ко всему животному царству; но особенно остро оно чаще всего переживается к более конкретной группе зверей - виду (например, дымчатый леопард), семейству (псовые) и т.д.

Кроме того, ощущение может фокусироваться не только на реальном звере - на какой-то "идее" этого зверя, а реальный зверь воспринимается как "частный случай", проявление общей "идеи" (платонизм). Скажем, реальный тигр может быть больным, старым и некрасивым, но абстрактный Тигр с большой буквы - это всегда что-то совершенное и невыразимо прекрасное :). И реального тигра мы любим не только за то, что он сам по себе очень хороший [;)] , но и за то, что эту самую Идею Тигриности он в себе воплощает. Это не так просто понять, при первом знакомстве с феноменом фурри данный абзац можно пропустить :). Хотя вообще это существенно.

----

Всё вышенаписанное о "специфическом ощущении" - первичная основа фурри; она скорее "духовная", эмоционально-психологическая, чем логическая.
На ней основывается вторичная (не по важности, по происхождению) составляющая.

Человек, ощущая породнённость со зверями, уже более сознательно открывает/ищет/развивает в себе какие-то черты, к зверям близкие.
Черты эти, безусловно, есть; человек - тоже животное. Да, во многом особенное, но разве мало на свете особенных животных? Чем, по большому счёту, способность летучей мыши к полёту и эхолокации удивительнее способности человека к мышлению сложными абстракциями?

В человеке есть как что-то, присущее только ему, его "особенное", так и что-то, свойственное всем зверям, "общее", причём часто эти две составляющие противоположны друг другу, конфликтуют.

Идеология фурри - не подавлять в себе "общезвериное" в пользу человеческой "особенности", а заимствовать лучшее и оттуда, и оттуда. В каком-то смысле - учиться у зверей.

Возникает идея соединения человеческих и звериных черт.

Картинки и прочие произведения искусства, на которых персонажи обладают признаками как человека, так и животного - символ, наглядное воплощение этой идеи.
Львёнок Симба, в целом нарисованный анатомически как реальный львёнок, тем не менее стоит в "театральной" позе (прижав к груди переднюю лапу) - которая мало того, что несвойственна львятам, так ещё и прекрасно на человеческом языке жеста отражает его психологическое состояние в тот момент мультфильма - это (для фуррей) мостик, символ соединения человеческого и звериного"
Соболь
Владимир Владимирович не был фуррем
И что? Я тоже вот не президент, а Путина все же немного уважаю. Маяковский - это человек творческий. Как и фурри. Все более или менее известные поэты, писатели, художники описывали или обрисовывали в своем творчестве проявление приведенного выше.
=<Scre@mer>=
Expert
Expert

Сообщение =<Scre@mer>= »

[quote:4f6a5a41b9="Kanapi"] И что? Я тоже вот не президент, а Путина все же немного уважаю. [/quote:4f6a5a41b9]
[quote:4f6a5a41b9="Kanapi"] Ограниченный он только потому, что сам ничего о нем не знаешь? Ice T и Kid Frost, получается, тоже ограниченные? [/quote:4f6a5a41b9]
это твои слова, из них я сделал вывод о том, что эти два товарища принадлежат к движу "Фурри"[quote:4f6a5a41b9="=<Scre@mer>="] срочна исчи аффторитетов попонтовее... [/quote:4f6a5a41b9]
после моей фразы, ты мне выдал Маяковского, ну и че, он тоже фурри????? нет....
ладно, для тебя проще будет отвечать на прямые вопросы, а то ты уже в показаниях путаешься....
если среди вашего мегадвижа, авторитетные товарищи??? или это сборище малолетних детей, которые в децтве не насмотрелись диснея????
или пересмотрели его, и теперь гоняют на какую нибудь гайку, из Чипа и Дейла???????

[quote:4f6a5a41b9="Kanapi"] Оно [определение "фурри"] основывается на вполне реальном (и много раз описанном) ощущении, испытываемом человеком - ощущении той самой "связанности", "породнённости" с животными.
Это не обязательно чётко осознаётся, может концентрироваться в подсознании и сознательно проявляться, допустим, как "притяжение к арту пушистому". Мир животных понимается при этом человеком как что-то "тёплое", "доброе", "родное". Кроме просмотра картинок (про них потом), весьма сильные ощущения может при этом вызывать:
- общение с реальными зверями;
- наблюдение за ними - вживую или на экране
(никогда комок к горлу не подкатывал в зоопарке? никогда не испытывал странного спокойствия, умиротворения, релаксации, гармонии при просмотре передач про, в общем-то, опасных хищников? или, наоборот, странного волнения во время, в принципе, достаточно "скучных" документальных записей о том, как зверь просто спит, лежит, ходит, смотрит?)
- прослушивание записей голоса зверей (кстати, очень рекомендую);
- вообще всё, что напоминает о зверях, литературные произведения, в которых звери рассматриваются с похожих позиций; особенно мифы и сказки (если учил философию, наверняка помнишь про особенности мифологического сознания человека).

Ощущение "родства", "связанности" обычно в какой-то степени относится ко всему животному царству; но особенно остро оно чаще всего переживается к более конкретной группе зверей - виду (например, дымчатый леопард), семейству (псовые) и т.д.

Кроме того, ощущение может фокусироваться не только на реальном звере - на какой-то "идее" этого зверя, а реальный зверь воспринимается как "частный случай", проявление общей "идеи" (платонизм). Скажем, реальный тигр может быть больным, старым и некрасивым, но абстрактный Тигр с большой буквы - это всегда что-то совершенное и невыразимо прекрасное . И реального тигра мы любим не только за то, что он сам по себе очень хороший [] , но и за то, что эту самую Идею Тигриности он в себе воплощает. Это не так просто понять, при первом знакомстве с феноменом фурри данный абзац можно пропустить . Хотя вообще это существенно. [/quote:4f6a5a41b9]
мля как вам там мазги промывают...... денег не просят нести????
[quote:4f6a5a41b9="Kanapi"] Человек, ощущая породнённость со зверями, уже более сознательно открывает/ищет/развивает в себе какие-то черты, к зверям близкие.
Черты эти, безусловно, есть; человек - тоже животное. Да, во многом особенное, но разве мало на свете особенных животных? Чем, по большому счёту, способность летучей мыши к полёту и эхолокации удивительнее способности человека к мышлению сложными абстракциями?

В человеке есть как что-то, присущее только ему, его "особенное", так и что-то, свойственное всем зверям, "общее", причём часто эти две составляющие противоположны друг другу, конфликтуют.

Идеология фурри - не подавлять в себе "общезвериное" в пользу человеческой "особенности", а заимствовать лучшее и оттуда, и оттуда. В каком-то смысле - учиться у зверей.

Возникает идея соединения человеческих и звериных черт.

Картинки и прочие произведения искусства, на которых персонажи обладают признаками как человека, так и животного - символ, наглядное воплощение этой идеи. [/quote:4f6a5a41b9]
а ты себя с лисенком ассоциируешь??? а кур не пробовал из курятника таскать????

ЗЫ в психиатрии такая болезнь есть, когда больной себя с чем то/кем то ассоциируют...

Kanapi

Сообщение Kanapi »

=<Scre@mer>=
если среди вашего мегадвижа, авторитетные товарищи???
Это не культ личности.
как вам там мазги промывают...
Ну, из "малолетних" там только я и моя девушка. Остальные - вполне состоявшиеся товарищи.
Мозги там никому не промывают, просто Соболь умеет ясно высказать идею. Это текст его сообщения на форуме. Он не лидер и не лузер. Просто один из.
кур не пробовал из курятника таскать?
Это лучшее из того, что умеют лисы? Читай выше.
Нет, это не лисенок. Это вообще гибрид. Я ни под один вид не подхожу полностью.
малолетних детей, которые в децтве
Ишь какую туфтологию задвинул!
Kanapi

Сообщение Kanapi »

в психиатрии такая болезнь есть
В психиатрии вообще много болезней есть. Приходи, они и тебе кучу интересного о твоей психике расскажут.
J.Rico
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение J.Rico »

=<Scre@mer>= писал(а): и теперь гоняют на какую нибудь гайку, из Чипа и Дейла
...кстати зачотная пелотка была... :roll: :lol:
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
ivan
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение ivan »

Мне чтоль подключиться? :D
Пообщаться с фюрером этим.
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

ivan писал(а):Мне чтоль подключиться? :D
Пообщаться с фюрером этим.
а ты себя каким зверьком чувствуешь? - я что то по аватару разобрать не могу
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
ivan
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение ivan »

еуе
Я тебе объяснял что это деревянный заводной человечек, ну + маркер и маска :D
Так что животными тут и не пахнет.
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

ну так получается подключиться тебе нельзя - надо обязательно хорьком каким-нибудь быть
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

крысой кстати мазово
ivan
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение ivan »

еуе
Крысой беспонтово - Бумба спросонья задушит :D
Kanapi

Сообщение Kanapi »

еуе
А может и крысой. Крыс у нас пока ни одной.
ivan
Пообщаться с фюрером этим
А нету у нас фюрера. Или, если уж на то пошло, их дохрена и больше.
Просто Соболя уважают потому, что он играет на всех музыкальных инструментах, пишет музыку, стихи и рассказы. Гвоздя - потому что рисует покруче, чем любой американский фуррь. Димса - потому что написал с нуля движок форума, на котором мы и. Хелси - потому что художник и живет в Москве, а не в каком-нибудь Воронеже. Ани, Эдельвейс и прочих - потому что самочек везде любят. Меня - потому что потому. Атари - потому что умный. Блэк_Вульфа - потому что недавно женился на Тингри. Да и всех остальных тоже - за просто так.
Ненавижу, когда ищут иерархию там, где ее нет.
=<Scre@mer>=
Expert
Expert

Сообщение =<Scre@mer>= »

[quote:f0a8c490f1="Kanapi"] Это не культ личности. [/quote:f0a8c490f1]
причем тут культ, это способ привлечь в свою секту новых адептов...
[quote:f0a8c490f1="Kanapi"] Ну, из "малолетних" там только я и моя девушка. Остальные - вполне состоявшиеся товарищи. [/quote:f0a8c490f1]
малолетство это не возрастной показатель, вон дяденька кимастер, или цыпизд, тоже не 18 дети, а такую х-ню переодически несут.... что похожи на малолетних падростков, так что, судя повышеприведенной зверушке соболю, все так, как я предполагал сначала......
[quote:f0a8c490f1="Kanapi"] Нет, это не лисенок. Это вообще гибрид. Я ни под один вид не подхожу полностью. [/quote:f0a8c490f1]
аццкей мутант- пришелец... :lol:

Kanapi

Сообщение Kanapi »

ну так получается подключиться тебе нельзя - надо обязательно хорьком каким-нибудь быть
Хорьков тоже ни одного. Просто есть два вида разумных существ: фурри и те, кто по ним разгоняется (хуманы). Мы их не трогаем, они нас да.
=<Scre@mer>=
Expert
Expert

Сообщение =<Scre@mer>= »

[quote:e810f57514="Kanapi"] Хелси - потому что художник и живет в Москве, а не в каком-нибудь Воронеже [/quote:e810f57514]
абасрацца система ценностей..... :lol:

Ответить

Вернуться в «Болтология»