[quote:6e8ea83123="Kanapi"] 1. Это портрет. Где ты тут собрался различать первичные?
2. Грива. [/quote:6e8ea83123]
1. ну пририсовал бы во рту.... все бы стало ясно сразу....
2. не показатель...
усы, лапы, хвост - вот мои документы (с) кот Матроскин (не с ПФ ) Трое из Простоквашино
[quote:6e8ea83123="Kanapi"] Ты скорее увидишь себя в подтанцовке у Киркорова, чем меня с самцом. [/quote:6e8ea83123]
бла бла бла....
зы [quote:6e8ea83123]зы прямо бандитские разборки, стрелы забивают......[/quote:6e8ea83123]
подпись то как сменилась реско....
Читал в желтой прессе как низко я пал,
Забей, передавай по кругу батл...
Мне пророчили с детства службу точным наукам
Теперь я ощущаю тягу только к плану и су*ам...
[b:67bf3c4a29]Волков[/b:67bf3c4a29]
[quote:67bf3c4a29]Я вот сижу и думаю, стебануться или нет в свете топика над твоим аватаром? [/quote:67bf3c4a29]
вот мы тибя и спалили 5-ый фурьеффщик..... :lol:
Чем доказывать прямому, что он кривой, пошли бы лучше мусор вынесли, герои савеццкава саюза.
Кстати, у нас на фуррейском форуме у одной самочки такой ав стоит, как у тебя.
Подпись - это цитата из Эминема.
В общем, здесь, конечно, интересно побеседовать с неразумными хуманами, но несколько однообразно. Думаю, через пару месяцев мне надоест. Если, конечно, тов. Волков или ему подобный не проявит несвойственное ему остроумие и не забанит меня прямо сейчас.
[quote:9d5b4ede50="Kanapi"] Чем доказывать прямому, что он кривой, пошли бы лучше мусор вынесли, герои савеццкава саюза. [/quote:9d5b4ede50]
причем тут герои ..... БСК....
[quote:9d5b4ede50="Kanapi"] Кстати, у нас на фуррейском форуме у одной самочки такой ав стоит, как у тебя. [/quote:9d5b4ede50]
ну вот, сначала я делаю себе модненький аватар, а потом ффсякие "самочки" (фу мля, ну пачиму не девушка, женщина, баба, чувиха, а млять самочка, зоофилы млин....) его *издят....
[quote:9d5b4ede50="Kanapi"] В общем, здесь, конечно, интересно побеседовать с неразумными хуманами, но несколько однообразно. Думаю, через пару месяцев мне надоест [/quote:9d5b4ede50]
слыш, разумный антропоморф, однообразно получается, потому что твои интересы сводятся к ограниченному кругу фуррей....
[quote:9d5b4ede50="Kanapi"] Если, конечно, тов. Волков или ему подобный не проявит несвойственное ему остроумие и не забанит меня прямо сейчас. [/quote:9d5b4ede50]
товарищ Волков, пациент нам еще нужон.....
Да забейте вы на этого чудика, с юношеским максимализмом и в пубертатном периоде... Подросток эпатирует общественность, пытаясь привлечь виртуальное внимание к своей более чем скромной персоне в реале.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
А тебе не приходило в голову, что искать каждую ночь новую диффченку для совместного проведения времени - это тоже ненормально и против человеческой природы?
Кстати, советую приколоться и назвать гринпис зоофилами. А что, они тоже животных любят... Волков
более чем скромной персоне в реале
Ты будешь удивлен, насколько далек от истины.
с юношеским максимализмом
Меня с юношеским максимализмом пытались привлечь к сатанизму. Интересно, получилось ли? *крестится и дотрагивается до золотого образка на шее* =<Scre@mer>=
ну пачиму не девушка, женщина, баба, чувиха, а млять самочка
"Девушка" - это когда "передайте за проезд, пжалста". А когда йифф - самая настоящая самочка.
ограниченному кругу фуррей...
Ограниченный он только потому, что сам ничего о нем не знаешь? Ice T и Kid Frost, получается, тоже ограниченные?
ЗЫ
Подросток эпатирует общественность
Я изучаю современное общество, пытаясь понять, во что эволюционировал человек.
Kanapi писал(а):...искать каждую ночь новую диффченку для совместного проведения времени - это тоже ненормально и против человеческой природы?..
Беретесь устанавливать критерии "нормальности"?
Kanapi писал(а):...Меня с юношеским максимализмом пытались привлечь к сатанизму. Интересно, получилось ли? *крестится и дотрагивается до золотого образка на шее*...
Не получилось - фурризм видимо забирает все ресурсы молодого сознания.
Kanapi писал(а):...Я изучаю современное общество, пытаясь понять, во что эволюционировал человек...
А может все-таки получилось... уж больно "Мастера и Маргариту" напоминает... Так и хочется спросить: "Мессир, квартирный вопрос нас не испортил?"
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Все гораздо лучше. Просто у фуррей такой склад ума. Если я попросил нарисовать, он нарисует. В теории, если бы ты представился фуррем и попросил кого-нибудь из московских пустить переночевать, ты бы смог это сделать без риска быть ограбленным или отйиффанным.
=<Scre@mer>=
самочка - это жывотнае...
Мы берем от животных самые лучшие черты... а на остальное нам тычете пальцами вы (реклама кофе).
исчи аффторитетов попонтовее...
Владимир Владимирович.
Естественно, Маяковский. Какой же еще?
Фактически основоположник рассейского рэпа! Но любили и любят его не за это.
[quote:6203e80534="Kanapi"] Мы берем от животных самые лучшие черты... [/quote:6203e80534]
а какая черта тебе больше всего нравиться в животных??? а часть тела??
[quote:6203e80534="Kanapi"] Владимир Владимирович.
Естественно, Маяковский. [/quote:6203e80534]
Владимир Владимирович тот еще *удак, но это мое ИМХО
я к тому что Владимир Владимирович не был фуррем, поэтому ты снова "пернул в лужу" (с) Викинг
а какая черта тебе больше всего нравиться в животных?
"Оно [определение "фурри"] основывается на вполне реальном (и много раз описанном) ощущении, испытываемом человеком - ощущении той самой "связанности", "породнённости" с животными.
Это не обязательно чётко осознаётся, может концентрироваться в подсознании и сознательно проявляться, допустим, как "притяжение к арту пушистому". Мир животных понимается при этом человеком как что-то "тёплое", "доброе", "родное". Кроме просмотра картинок (про них потом), весьма сильные ощущения может при этом вызывать:
- общение с реальными зверями;
- наблюдение за ними - вживую или на экране
(никогда комок к горлу не подкатывал в зоопарке? никогда не испытывал странного спокойствия, умиротворения, релаксации, гармонии при просмотре передач про, в общем-то, опасных хищников? или, наоборот, странного волнения во время, в принципе, достаточно "скучных" документальных записей о том, как зверь просто спит, лежит, ходит, смотрит?)
- прослушивание записей голоса зверей (кстати, очень рекомендую);
- вообще всё, что напоминает о зверях, литературные произведения, в которых звери рассматриваются с похожих позиций; особенно мифы и сказки (если учил философию, наверняка помнишь про особенности мифологического сознания человека).
Ощущение "родства", "связанности" обычно в какой-то степени относится ко всему животному царству; но особенно остро оно чаще всего переживается к более конкретной группе зверей - виду (например, дымчатый леопард), семейству (псовые) и т.д.
Кроме того, ощущение может фокусироваться не только на реальном звере - на какой-то "идее" этого зверя, а реальный зверь воспринимается как "частный случай", проявление общей "идеи" (платонизм). Скажем, реальный тигр может быть больным, старым и некрасивым, но абстрактный Тигр с большой буквы - это всегда что-то совершенное и невыразимо прекрасное . И реального тигра мы любим не только за то, что он сам по себе очень хороший [;)] , но и за то, что эту самую Идею Тигриности он в себе воплощает. Это не так просто понять, при первом знакомстве с феноменом фурри данный абзац можно пропустить . Хотя вообще это существенно.
----
Всё вышенаписанное о "специфическом ощущении" - первичная основа фурри; она скорее "духовная", эмоционально-психологическая, чем логическая.
На ней основывается вторичная (не по важности, по происхождению) составляющая.
Человек, ощущая породнённость со зверями, уже более сознательно открывает/ищет/развивает в себе какие-то черты, к зверям близкие.
Черты эти, безусловно, есть; человек - тоже животное. Да, во многом особенное, но разве мало на свете особенных животных? Чем, по большому счёту, способность летучей мыши к полёту и эхолокации удивительнее способности человека к мышлению сложными абстракциями?
В человеке есть как что-то, присущее только ему, его "особенное", так и что-то, свойственное всем зверям, "общее", причём часто эти две составляющие противоположны друг другу, конфликтуют.
Идеология фурри - не подавлять в себе "общезвериное" в пользу человеческой "особенности", а заимствовать лучшее и оттуда, и оттуда. В каком-то смысле - учиться у зверей.
Возникает идея соединения человеческих и звериных черт.
Картинки и прочие произведения искусства, на которых персонажи обладают признаками как человека, так и животного - символ, наглядное воплощение этой идеи.
Львёнок Симба, в целом нарисованный анатомически как реальный львёнок, тем не менее стоит в "театральной" позе (прижав к груди переднюю лапу) - которая мало того, что несвойственна львятам, так ещё и прекрасно на человеческом языке жеста отражает его психологическое состояние в тот момент мультфильма - это (для фуррей) мостик, символ соединения человеческого и звериного" Соболь
Владимир Владимирович не был фуррем
И что? Я тоже вот не президент, а Путина все же немного уважаю. Маяковский - это человек творческий. Как и фурри. Все более или менее известные поэты, писатели, художники описывали или обрисовывали в своем творчестве проявление приведенного выше.
[quote:4f6a5a41b9="Kanapi"] И что? Я тоже вот не президент, а Путина все же немного уважаю. [/quote:4f6a5a41b9]
[quote:4f6a5a41b9="Kanapi"] Ограниченный он только потому, что сам ничего о нем не знаешь? Ice T и Kid Frost, получается, тоже ограниченные? [/quote:4f6a5a41b9]
это твои слова, из них я сделал вывод о том, что эти два товарища принадлежат к движу "Фурри"[quote:4f6a5a41b9="=<Scre@mer>="] срочна исчи аффторитетов попонтовее... [/quote:4f6a5a41b9]
после моей фразы, ты мне выдал Маяковского, ну и че, он тоже фурри????? нет....
ладно, для тебя проще будет отвечать на прямые вопросы, а то ты уже в показаниях путаешься....
если среди вашего мегадвижа, авторитетные товарищи??? или это сборище малолетних детей, которые в децтве не насмотрелись диснея????
или пересмотрели его, и теперь гоняют на какую нибудь гайку, из Чипа и Дейла???????
[quote:4f6a5a41b9="Kanapi"] Оно [определение "фурри"] основывается на вполне реальном (и много раз описанном) ощущении, испытываемом человеком - ощущении той самой "связанности", "породнённости" с животными.
Это не обязательно чётко осознаётся, может концентрироваться в подсознании и сознательно проявляться, допустим, как "притяжение к арту пушистому". Мир животных понимается при этом человеком как что-то "тёплое", "доброе", "родное". Кроме просмотра картинок (про них потом), весьма сильные ощущения может при этом вызывать:
- общение с реальными зверями;
- наблюдение за ними - вживую или на экране
(никогда комок к горлу не подкатывал в зоопарке? никогда не испытывал странного спокойствия, умиротворения, релаксации, гармонии при просмотре передач про, в общем-то, опасных хищников? или, наоборот, странного волнения во время, в принципе, достаточно "скучных" документальных записей о том, как зверь просто спит, лежит, ходит, смотрит?)
- прослушивание записей голоса зверей (кстати, очень рекомендую);
- вообще всё, что напоминает о зверях, литературные произведения, в которых звери рассматриваются с похожих позиций; особенно мифы и сказки (если учил философию, наверняка помнишь про особенности мифологического сознания человека).
Ощущение "родства", "связанности" обычно в какой-то степени относится ко всему животному царству; но особенно остро оно чаще всего переживается к более конкретной группе зверей - виду (например, дымчатый леопард), семейству (псовые) и т.д.
Кроме того, ощущение может фокусироваться не только на реальном звере - на какой-то "идее" этого зверя, а реальный зверь воспринимается как "частный случай", проявление общей "идеи" (платонизм). Скажем, реальный тигр может быть больным, старым и некрасивым, но абстрактный Тигр с большой буквы - это всегда что-то совершенное и невыразимо прекрасное . И реального тигра мы любим не только за то, что он сам по себе очень хороший [] , но и за то, что эту самую Идею Тигриности он в себе воплощает. Это не так просто понять, при первом знакомстве с феноменом фурри данный абзац можно пропустить . Хотя вообще это существенно. [/quote:4f6a5a41b9]
мля как вам там мазги промывают...... денег не просят нести????
[quote:4f6a5a41b9="Kanapi"] Человек, ощущая породнённость со зверями, уже более сознательно открывает/ищет/развивает в себе какие-то черты, к зверям близкие.
Черты эти, безусловно, есть; человек - тоже животное. Да, во многом особенное, но разве мало на свете особенных животных? Чем, по большому счёту, способность летучей мыши к полёту и эхолокации удивительнее способности человека к мышлению сложными абстракциями?
В человеке есть как что-то, присущее только ему, его "особенное", так и что-то, свойственное всем зверям, "общее", причём часто эти две составляющие противоположны друг другу, конфликтуют.
Идеология фурри - не подавлять в себе "общезвериное" в пользу человеческой "особенности", а заимствовать лучшее и оттуда, и оттуда. В каком-то смысле - учиться у зверей.
Возникает идея соединения человеческих и звериных черт.
Картинки и прочие произведения искусства, на которых персонажи обладают признаками как человека, так и животного - символ, наглядное воплощение этой идеи. [/quote:4f6a5a41b9]
а ты себя с лисенком ассоциируешь??? а кур не пробовал из курятника таскать????
ЗЫ в психиатрии такая болезнь есть, когда больной себя с чем то/кем то ассоциируют...
если среди вашего мегадвижа, авторитетные товарищи???
Это не культ личности.
как вам там мазги промывают...
Ну, из "малолетних" там только я и моя девушка. Остальные - вполне состоявшиеся товарищи.
Мозги там никому не промывают, просто Соболь умеет ясно высказать идею. Это текст его сообщения на форуме. Он не лидер и не лузер. Просто один из.
кур не пробовал из курятника таскать?
Это лучшее из того, что умеют лисы? Читай выше.
Нет, это не лисенок. Это вообще гибрид. Я ни под один вид не подхожу полностью.
еуе
А может и крысой. Крыс у нас пока ни одной. ivan
Пообщаться с фюрером этим
А нету у нас фюрера. Или, если уж на то пошло, их дохрена и больше.
Просто Соболя уважают потому, что он играет на всех музыкальных инструментах, пишет музыку, стихи и рассказы. Гвоздя - потому что рисует покруче, чем любой американский фуррь. Димса - потому что написал с нуля движок форума, на котором мы и. Хелси - потому что художник и живет в Москве, а не в каком-нибудь Воронеже. Ани, Эдельвейс и прочих - потому что самочек везде любят. Меня - потому что потому. Атари - потому что умный. Блэк_Вульфа - потому что недавно женился на Тингри. Да и всех остальных тоже - за просто так.
Ненавижу, когда ищут иерархию там, где ее нет.
[quote:f0a8c490f1="Kanapi"] Это не культ личности. [/quote:f0a8c490f1]
причем тут культ, это способ привлечь в свою секту новых адептов...
[quote:f0a8c490f1="Kanapi"] Ну, из "малолетних" там только я и моя девушка. Остальные - вполне состоявшиеся товарищи. [/quote:f0a8c490f1]
малолетство это не возрастной показатель, вон дяденька кимастер, или цыпизд, тоже не 18 дети, а такую х-ню переодически несут.... что похожи на малолетних падростков, так что, судя повышеприведенной зверушке соболю, все так, как я предполагал сначала......
[quote:f0a8c490f1="Kanapi"] Нет, это не лисенок. Это вообще гибрид. Я ни под один вид не подхожу полностью. [/quote:f0a8c490f1]
аццкей мутант- пришелец...
[quote:e810f57514="Kanapi"] Хелси - потому что художник и живет в Москве, а не в каком-нибудь Воронеже [/quote:e810f57514]
абасрацца система ценностей.....