нееее, как это блин называется-то... которые с дифракционной решеткой. пассивные

оч даже , хочу я вам сказать.
вот токо потерлись уже за годы... надо новые стекла заказывать... а они нихрена не дешевые

Модераторы: taisha k., Administrator
А чего, у десяток гидрокорректора фар нету что-ли?J.Rico писал(а): У мну ближний мало светит (это у всех 10-ток такая беда, либо слепит встречного, либо светит в землю), поэтому ехать по трассе ночью на ближнем сложно.
Есть, на пустой машине он поднят. При загрузке глазки как-бы нужно опустить.Волков писал(а): А чего, у десяток гидрокорректора фар нету что-ли?
Там же несколько положений регулировки...J.Rico писал(а): При загрузке глазки как-бы нужно опустить.
Вощем у меня щас на самом верху. Если фары сами по себе выше задирать - будет слепить, а на дорогу светить не будет... пробовал. говорю же конструкторам еще есть над чем думать... Очень хотелось бы потестить калиновские фары.Волков писал(а): Там же несколько положений регулировки...
А я у себя ради интереса на стоянке проверил: диапазон пучка света от 5-ти метров перед авто, до ослепления встречных метрах в 50-ти - т.е. мой свет у них в фарах отражался. В общем ты был на моей стоянке, от моего места, до машин возле будки сторожей.J.Rico писал(а): Если фары сами по себе выше задирать - будет слепить
Да не, когда на месте стоишь - это совсем другое дело. У меня свет ближний тоже просто супер. Включи его ночью в лесу и иди метров 50 те же грибы собирать. А вот если ехать... А если еще и быстро ехать...Волков писал(а): А я у себя ради интереса на стоянке проверил
У них второй радиатор в багажнике просто. Если мне 4 лопуха на киловатт поставить перед мордой - я зимой закиплю!Mellondil писал(а): Зачем же на крышу то? Обычно на морду ставят
Ну если ездить как ты, т.е. чуть медленнее скорости света, то фары тебе не помогут. Ты же собственный свет почти догоняешь, поэтому тебе и кажетца что светит слабо.J.Rico писал(а): А вот если ехать... А если еще и быстро ехать...
Я ездила на майские праздники до Харькова.Зубр писал(а): Мож кто ездил.
Как дорога?
Да фик знает....жисть сумбурная пошла....то одно, то другое...если подремонтирую кэдди и будет 12 дней в запасе и желание поехать, то махну сначала в Кишинев - дед там у мя, старенький...боюсь, не увижу его больше, если осенью не съезжу....оттуда к морю (там всего 4 часа до Одессы), потом по побережью в Крым, там дней пять и домой...А это как?